Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я слабо себе представляю как можно человека прописать в другом регионе...тем более на другом конце страны. Ну и фраза:"я точно знаю, но у м еня нет доказательств, если хотите сами поищите", вообще ОГОНЬ. |
11 июл 2014, 10:07 |
|
|
0
hypersib писал(а): Я слабо себе представляю как можно человека прописать в другом регионе...тем более на другом конце страны. Ну и фраза:"я точно знаю, но у м еня нет доказательств, если хотите сами поищите", вообще ОГОНЬ.
Посмотри на мою подпись. |
11 июл 2014, 10:09 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Просто я действительно не вижу смысла разводить срач. Любая война - это горе. А призывать к межнациональным конфликтам, и тролить на этой почве - это не самое достойное занятие на самом то деле.
в Сомали и Могадишо перманентная война, это не мешает всем ссылаться на них при обсуждении жопы в государственном устройстве. |
11 июл 2014, 10:09 |
|
|
0
Загуглил инфу о выдачи пасспортов с магаданской пропиской,на первых 10 ссылках не нашел ни 1ого фото с пруфом. Вот какие пруфы есть - https://vk.com/wall-23987113_150711 Вот разоблачение укровброса http://www.stopfake.org/fake-krymchane-poluchayut-rossijskie-pasporta-s-propiskoj-v-magadane/ hypersib писал(а): Я слабо себе представляю как можно человека прописать в другом регионе...тем более на другом конце страны. Ну и фраза:"я точно знаю, но у м еня нет доказательств, если хотите сами поищите", вообще ОГОНЬ.
Как известно крымчан угоняют в гулаги,в том числе в Магадан. Так как место жительства барак в трудовом лагере,там и прописывают! |
11 июл 2014, 10:11 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Я знаю что выдавали точно с пропиской в областях: Магаданская, Мурманская, Коми. Объясняли тем, что территория непризнанная. Я не могу этого доказать - у меня нет такого паспорта. Но вы можете спросить у любого крымчанина с паспортом РФ.
Непризнаная кем ? лол. Европпа выдает паспорта РФ гражданам России ? Или может быть США? Вот тебе, почитать на досуге: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_163653/ статья 4.
|
11 июл 2014, 10:15 |
|
|
1
Noplayer писал(а): Вот какие пруфы есть - https://vk.com/wall-23987113_150711
|
11 июл 2014, 10:19 |
|
|
-1
Maionez писал(а): Noplayer писал(а): Вот какие пруфы есть - https://vk.com/wall-23987113_150711
Это было 13 лет назад. |
11 июл 2014, 10:41 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Просто я действительно не вижу смысла разводить срач. Любая война - это горе. А призывать к межнациональным конфликтам, и тролить на этой почве - это не самое достойное занятие на самом то деле.
И это правда. Строить любовь к своей родине на ненависти к другой стране - это дом с гнилым фундаментом. Да и как крымчанин скажу - эйфория немного прошла, почему-то возрос дикий гнев среди людей к Украине в целом. И это пугает. |
11 июл 2014, 10:43 |
|
|
0
Rock писал(а): iloveyouzzz писал(а): Просто я действительно не вижу смысла разводить срач. Любая война - это горе. А призывать к межнациональным конфликтам, и тролить на этой почве - это не самое достойное занятие на самом то деле.
И это правда. Строить любовь к своей родине на ненависти к другой стране - это дом с гнилым фундаментом. Да и как крымчанин скажу - эйфория немного прошла, почему-то возрос дикий гнев среди людей к Украине в целом. И это пугает. Как Крымчанин скажи пожалуйста - про паспорта с регистрацией не в Крыму - это правда? |
11 июл 2014, 10:47 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Maionez писал(а): Noplayer писал(а): Вот какие пруфы есть - https://vk.com/wall-23987113_150711
Это было 13 лет назад. Г-споди, какой же ты дибил. Вся суть. ПОциента. Я знаю, я работаю в газовой сфере в Лунаеске, нет в Днецке. Российский газ Украине не нужн. Пруфов не будет. Я только из Крыма приехал, тут всем паспорта с Магаданской пропиской выдают, инфа сотка, пруфов не будет. Через 2 страницы спрашивает правда ли это. Можно ли вообще остановить поток этих фейлов. |
11 июл 2014, 10:48 |
|
|
-2
Rock писал(а): И это правда. Строить любовь к своей родине на ненависти к другой стране - это дом с гнилым фундаментом. Да и как крымчанин скажу - эйфория немного прошла, почему-то возрос дикий гнев среди людей к Украине в целом. И это пугает.
|
11 июл 2014, 10:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
iloveyouzzz писал(а): Maionez писал(а): Noplayer писал(а): Вот какие пруфы есть - https://vk.com/wall-23987113_150711
Это было 13 лет назад. Ты работаешь в газовой отрасли, живешь в Луганске, работаешь в Донецке, обладаешь отличной грамотностью и слогом, как у журналиста ( ), и при этом не в состоянии понять, что дата выдачи паспорта и дата регистрации - абсолютно несвязанные вещи? |
11 июл 2014, 10:58 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Украинская армия продолжает укреплять свои позиции на крымском участке границы с Россией. Об этом сообщил корреспондент агентства Крыминформ с перешейка Чонгар, соединяющего Крым с материком.Цитата: «Работы идут полным ходом, украинские военные ускоренными темпами роют окопы. Если раньше в этих местах были отдельные огневые точки, слегка углубленные в землю и обложенные мешками с песком, то сейчас это окопы полного профиля, траншеи идут непрерывными линиями метров по 100-200, одна за другой», — отметил корреспондент. По его словам, от Чонгара вглубь украинской территории наблюдается не менее 4 линий траншей. «На позициях замечены около 5 замаскированных БМП, БМД и не менее 2 танков Т-64. Это то, что наблюдается на узкой полосе, уходящей вглубь от пропускного пункта “Чонгар” в направлении железнодорожных станций Сиваш и Новоалексеевка. Причем, сама станция Сиваш превращена в опорный пункт, ее здание обложено мешками с песком, прилегающая территория тоже подготовлена к обороне», — сообщил корреспондент.
Хохлуту такие смешные |
11 июл 2014, 11:02 |
|
|
0
Это для защиты от крымчан, замученных голодом и страхом перед Путиным, когда они начнут массово бежать обратно на Уганду, чтобы не сослали в Магадан, где большинство из них прописаны. |
11 июл 2014, 11:06 |
|
|
0
А про то что часть Херсонской области тоже захвачена рашкинскими боевиками написано там? |
11 июл 2014, 11:11 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Rock писал(а): iloveyouzzz писал(а): Просто я действительно не вижу смысла разводить срач. Любая война - это горе. А призывать к межнациональным конфликтам, и тролить на этой почве - это не самое достойное занятие на самом то деле.
И это правда. Строить любовь к своей родине на ненависти к другой стране - это дом с гнилым фундаментом. Да и как крымчанин скажу - эйфория немного прошла, почему-то возрос дикий гнев среди людей к Украине в целом. И это пугает. Как Крымчанин скажи пожалуйста - про паспорта с регистрацией не в Крыму - это правда?
Я не совсем понимаю что такое "регистрация". Если речь о прописке - нет, по факту как живёшь. А если про код региона на паспорте - то да, у меня какого-то хуя Бурятия. |
11 июл 2014, 11:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Rock писал(а):
Я не совсем понимаю что такое "регистрация". Если речь о прописке - нет, по факту как живёшь. А если про код региона на паспорте - то да, у меня какого-то хуя Бурятия.
Это же не код региона, а код подразделения. |
11 июл 2014, 11:16 |
|
|
0
Deathmont писал(а): А про то что часть Херсонской области тоже захвачена рашкинскими боевиками написано там?
Я заметил, что из рашки в основном командный и офицерский состав. Бойцы в основном местные жители или граждани Украины. |
11 июл 2014, 11:19 |
|
|
0
Дройд писал(а): Rock писал(а):
Я не совсем понимаю что такое "регистрация". Если речь о прописке - нет, по факту как живёшь. А если про код региона на паспорте - то да, у меня какого-то хуя Бурятия.
Это же не код региона, а код подразделения. ну значит так, код подразделения - Бурятия. У друзей Калининград. |
11 июл 2014, 11:19 |
|
|
0
http://euobserver.com/foreign/124933 так вот почему вся эта херня была с пропагандой против интеграции Украины в ЕС. Тоесть хуже от этого только рефии, а выло оно что хуже будет только нам и только о нас пекутся. Как всегда слова путьки можна множить на ноль. |
11 июл 2014, 11:20 |
|