Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Deathmont писал(а): Я думаю не составит вам сложности подсчитать дальность выстрела по звуку?
Пиздец блять ... время полета - где-то 1-1,5 секунды. Это значит арт. установка стреляла из Луганска по Луганску ... тут уже я хз даже как можно опровергнуть. |
15 июл 2014, 15:54 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Я думаю не составит вам сложности подсчитать дальность выстрела по звуку?
А как считать по звуку дальность миномётного выстрела, если скорость мины у большинства миномётов примерно равна ему? iloveyouzzz писал(а): Deathmont писал(а): Я думаю не составит вам сложности подсчитать дальность выстрела по звуку?
Пиздец блять ... время полета - где-то 1-1,5 секунды. Это значит арт. установка стреляла из Луганска по Луганску ... тут уже я хз даже как можно опровергнуть. Скорость звука ты в учёт не берёшь? Где они достали это говно? Да и зачем вы убивляетесь этим миномётным обстрелам, если ещё с недлю назад была инфа о гастролёрах с миномётом в Луганске, которых никак не могут поймать. |
15 июл 2014, 15:54 |
|
|
0
Ну в городе выстрел то больше чем за 3-5км то все равно не услышать. |
15 июл 2014, 15:59 |
|
|
0
Кидаешь такой любое видео и делаешь односторонние выводы аля "если я так думаю, значит так оно и есть" ??? PROFIT! |
15 июл 2014, 16:01 |
|
|
0
Это ж американские ... времен Вьетнамской войны блеать ... они устаревшие 50 лет назад уже. Послевоенные вертолеты. Ну наверное купили у кого-то по-дешовке. |
15 июл 2014, 16:02 |
|
|
0
f0rward писал(а):
Вроде еще у них толь Кобры,толи Апачи появились. Вангую сообщения о "захваченных" Тунгусках |
15 июл 2014, 16:02 |
|
|
0
f0rward писал(а): Где они достали это говно?
Лол, это же рендеры |
15 июл 2014, 16:06 |
|
|
0
На видео слышен только взрыв, но гуманитарии уже определили точное расстояние, откуда стреляли епта. |
15 июл 2014, 16:08 |
|
|
0
Этот слабак-Обама. Куда предпочтительнее был бы президент-ястреб, хотя бы тот же Ромни. А у этого, при всей мощи великой Америки, одни фэйлы. |
15 июл 2014, 16:10 |
|
|
0
Mercy писал(а): Этот слабак-Обама. Куда предпочтительнее был бы президент-ястреб, хотя бы тот же Ромни. А у этого, при всей мощи великой Америки, одни фэйлы.
Очень надеюсь что следующим президентом у них будет республеканец. |
15 июл 2014, 16:14 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Я Мб наркоман, но на видео нет звука выстрела, как там что-то можно считать?
О, эти брацы думают что у президента в США есть власть... Можно выпиливаться с треда.... |
15 июл 2014, 16:15 |
|
|
0
Mercy писал(а):
|
15 июл 2014, 16:16 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Mercy писал(а): Этот слабак-Обама. Куда предпочтительнее был бы президент-ястреб, хотя бы тот же Ромни. А у этого, при всей мощи великой Америки, одни фэйлы.
ты же сам знаешь, что мурика - имперское говно с недочеловеками у руля. вот старая Европа, сивиласьон, взаимоуважения, права геев человека, наконец-то решила поставить на место свою бывшую колонию. реальность развивается в правильном направлении (с) |
15 июл 2014, 16:17 |
|
|
0
Verber писал(а): Я Мб наркоман, но на видео нет звука выстрела, как там что-то можно считать?
Тсссс, не мешай. Не разбивай мечту дезмонта о том, что стреляли в это здание со 100 метров. |
15 июл 2014, 16:18 |
|
|
0
Verber писал(а): Я Мб наркоман, но на видео нет звука выстрела, как там что-то можно считать?
По звуку подлета, отсутствию звука выстрела, а так же силе взрыва - можно предположить, что это миномет а не артиллерия. Если миномет - то это явно не Украинская армия, т.к. из мест её расположения минометам до Луганска никак не достать.
Кроме того - для артиллерии нехарактерна стрельба из одиночного орудия. Батарея стреляет как правило залпами из 3-5 орудий с территории одного расчета. А тут одиночный выстрел. |
15 июл 2014, 16:19 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Очень надеюсь что следующим президентом у них будет республеканец,может он подаст
fxd
|
15 июл 2014, 16:19 |
|
|
0
0:45-46 -- разве не выстрел? |
15 июл 2014, 16:21 |
|
|
0
|
15 июл 2014, 16:24 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): ты же сам знаешь, что мурика - имперское говно с недочеловеками у руля. вот старая Европа, сивиласьон, взаимоуважения, права геев человека, наконец-то решила поставить на место свою бывшую колонию. реальность развивается в правильном направлении (с)
Здравствуйте, Дмитрий Евгеньевич! P.S. А вообще, всё верно. |
15 июл 2014, 16:25 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Warfail писал(а):
"чуваки" блять |
15 июл 2014, 16:26 |
|