Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Vegatoxi писал(а): ...
Господи, зачем я это прочитал. Ты даже сам себя переплюнул, хотя казалось быть настолько ватным и ограниченным в логике уже нельзя. |
19 июл 2014, 17:46 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Он(дезмонт) просто вбрасывает, разве не очевидно? За вбросы в обители теперь банят? Не поймите меня неправильно, он мне нихуя не нравится. Но вот эти призывы банить, это точно у него горит? Трудно игрорировать тупые вбросы?
|
19 июл 2014, 17:46 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Vegatoxi писал(а): ...
Господи, зачем я это прочитал. Ты даже сам себя переплюнул, хотя казалось быть настолько ватным и ограниченным в логике уже нельзя.
Ограниченным в логике? Поясни-ка за базар, петушок. |
19 июл 2014, 17:47 |
|
0
Vegatoxi писал(а): Mefesto писал(а): Vegatoxi писал(а): ...
Господи, зачем я это прочитал. Ты даже сам себя переплюнул, хотя казалось быть настолько ватным и ограниченным в логике уже нельзя.
Ограниченным в логике? Поясни-ка за базар, петушок. |
19 июл 2014, 17:47 |
|
|
0
Православный борец с фашистами хочет стать Гитлером: |
19 июл 2014, 17:48 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
Именно так, да. До хоть каких то результатов расследования все говорят об этом, а потом это считается аксиомой, даже когда окажется что это нетак, люди уже настроены негативно к ВВП. Информационная война она такая.
|
19 июл 2014, 17:48 |
|
|
0
Цитата: Кургинян: Стрелков хотел сбить самолет Путина и совершить переворот, но сбил пассажирский Боинг.
|
19 июл 2014, 17:50 |
|
|
1
|
19 июл 2014, 17:56 |
|
|
0
Дезмонт,ты зимой куда сартиры мыть поедешь?В Москву или Питер? |
19 июл 2014, 17:57 |
|
|
0
Тысячу страниц назад тут хохлы с картиночками своей правдой всех обмазывали, захожу, и всё по прежнему. На весь Рунет такая тенденция, на ua. похоже не с кем сражаться. |
19 июл 2014, 18:03 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Marshall писал(а):
Доход на душу населения: США - высокий уровень дохода на душу населения согласно рейтингу WB - 12 место. (54.000 $) РФ - высокий уровень дохода на душу населения согласно рейтингу WB - 56 место. (13.000 $) Усраина - низкий уровень дохода на душу населения согласно рейтингу WB - 115 место. (2.600 $)
з.ы. Таки да, РФ может превратить Америку в ядерную пыль, при этом РФ имеет высокие темпы роста экономики, в то время как СШП на грани глобального пиздеца. А вот при чем тут усраина я вообще понять не могу. Правильно несколько страниц назад кидали, типичный хохлуту он такой. Он никогда не сравнивает свою страну с другим государством. Только два третьих государства, никакого отношения к усрине не имеющих, т.к. для хохлуту нет такого понятия, как родина или отечество, посему и сравнивать бессмысленно.
|
19 июл 2014, 18:07 |
|
|
3
Дурачки до сих успешно агрятся на Дезмонта. Стабильность по-русски. isnt it? |
19 июл 2014, 18:09 |
|
0
GroOsse писал(а): Marshall писал(а):
Доход на душу населения: США - высокий уровень дохода на душу населения согласно рейтингу WB - 12 место. (54.000 $) РФ - высокий уровень дохода на душу населения согласно рейтингу WB - 56 место. (13.000 $) Усраина - низкий уровень дохода на душу населения согласно рейтингу WB - 115 место. (2.600 $)
з.ы. Таки да, РФ может превратить Америку в ядерную пыль, при этом РФ имеет высокие темпы роста экономики, в то время как СШП на грани глобального пиздеца. А вот при чем тут усраина я вообще понять не могу. Правильно несколько страниц назад кидали, типичный хохлуту он такой. Он никогда не сравнивает свою страну с другим государством. Только два третьих государства, никакого отношения к усрине не имеющих, т.к. для хохлуту нет такого понятия, как родина или отечество, посему и сравнивать бессмысленно.
|
19 июл 2014, 18:11 |
|
|
0
Скорее уссываемся, а не агримся. |
19 июл 2014, 18:11 |
|
|
0
Там толпа с вилами требует его убрать, казнить и посадить. Желательно с особым цинизмом и в таком порядке. Если человек ощущает такое к безобидному клоуну - он болен. |
19 июл 2014, 18:14 |
|
|
0
GroOsse писал(а): при этом РФ имеет высокие темпы роста экономики
ВВП России в текущем году вырастет на 0,2% |
19 июл 2014, 18:14 |
|
0
Stickz0r писал(а): Там толпа с вилами требует его убрать, казнить и посадить. Желательно с особым цинизмом и в таком порядке. Если человек ощущает такое к безобидному клоуну - он болен.
з.ы. Мы не требуем убрать казнить и посадить. Мы требуем референдума, у нас демократическая страна и прозрачные выборы как никак. |
19 июл 2014, 18:17 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): GroOsse писал(а): при этом РФ имеет высокие темпы роста экономики
ВВП России в текущем году вырастет на 0,2% |
19 июл 2014, 18:17 |
|
|
2
Marshall писал(а): Vegatoxi писал(а): GroOsse писал(а): при этом РФ имеет высокие темпы роста экономики
ВВП России в текущем году вырастет на 0,2%
Типо подружиться решил штоль? От того что я признаю что РФ в жопке не значит что мы с тобой друзяшками стали. У вас в уганде вообще ВВП в минусе, так что сиди молча и жри своё сало. |
19 июл 2014, 18:20 |
|
0
Vegatoxi писал(а): GroOsse писал(а): при этом РФ имеет высокие темпы роста экономики
ВВП России в текущем году вырастет на 0,2%ВВП США в первом квартале сократился на 2,9%
Это худший показатель за пять лет
У нас хоть какой-то рост, покуда даже в Европках либо застой, либо регресс. |
19 июл 2014, 18:20 |
|