Автор | Сообщение |
---|---|
|
-4
Vex писал(а): Amaterasu писал(а): нельзя вот так придумать себе страну
сказал хохол Ты только что победил в конкурсе на самую пиздатую шутку! Молодец, теперь выпей Путинки и пиздуй добывать газ для Европы. |
21 июл 2014, 14:47 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Вопрос: Так за что ты готов умирать? за три буквы и руководство? Какова идея? За что сражаешься(сражался бы, если бы взяли)?
Заранее спасибо!
зато за интересы США, очень даже можно. |
21 июл 2014, 14:47 |
|
|
0
Латвия наказала Кобзона и Газманова "за подрыв суверенитета Украины"http://top.rbc.ru/politics/21/07/2014/937800.shtml
|
21 июл 2014, 14:53 |
|
|
0
Perreiro писал(а): Amaterasu писал(а): Вопрос: Так за что ты готов умирать? за три буквы и руководство? Какова идея? За что сражаешься(сражался бы, если бы взяли)?
Заранее спасибо!
зато за интересы США, очень даже можно. Тебе не кажется странным, что ты винишь США во многих своих проблемах? Я конечно понимаю, что ты служишь в контразведке, поэтому знаешь всю эту кухню как свои 5 пальцев. Почти как в серверной корее, там тоже капиталистические свиньи из америки во всем виноваты. Не смешно самому-то? |
21 июл 2014, 14:53 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Латвия наказала Кобзона и Газманова "за подрыв суверенитета Украины"http://top.rbc.ru/politics/21/07/2014/937800.shtml
В этом году "новая волна" пройдет без этих господ. посидят без гонораров. |
21 июл 2014, 14:54 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Perreiro писал(а): Amaterasu писал(а): Вопрос: Так за что ты готов умирать? за три буквы и руководство? Какова идея? За что сражаешься(сражался бы, если бы взяли)?
Заранее спасибо!
зато за интересы США, очень даже можно. Тебе не кажется странным, что ты винишь США во многих своих проблемах? Я конечно понимаю, что ты служишь в контразведке, поэтому знаешь всю эту кухню как свои 5 пальцев. Почти как в серверной корее, там тоже капиталистические свиньи из америки во всем виноваты. Не смешно самому-то? |
21 июл 2014, 14:55 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Perreiro писал(а): Amaterasu писал(а): Вопрос: Так за что ты готов умирать? за три буквы и руководство? Какова идея? За что сражаешься(сражался бы, если бы взяли)?
Заранее спасибо!
зато за интересы США, очень даже можно. Почти как в серверной корее, там тоже капиталистические свиньи из америки во всем виноваты. Не смешно самому-то? Врятли абсолютную экономическую блокаду КНДР можно назвать "смешной". Хотя у хохлов все возможно. |
21 июл 2014, 14:56 |
|
|
0
Aganim писал(а): Amaterasu писал(а): Perreiro писал(а): Amaterasu писал(а): Вопрос: Так за что ты готов умирать? за три буквы и руководство? Какова идея? За что сражаешься(сражался бы, если бы взяли)?
Заранее спасибо!
зато за интересы США, очень даже можно. Почти как в серверной корее, там тоже капиталистические свиньи из америки во всем виноваты. Не смешно самому-то? Врятли абсолютную экономическую блокаду КНДР можно назвать "смешной". Хотя у хохлов все возможно. у них людей заживо сжигают, бомбят, убивают, а они смеются и скачут. че тут уж с кндр удивляться |
21 июл 2014, 15:05 |
|
|
2
Aganim писал(а): Amaterasu писал(а): Perreiro писал(а): Amaterasu писал(а): Вопрос: Так за что ты готов умирать? за три буквы и руководство? Какова идея? За что сражаешься(сражался бы, если бы взяли)?
Заранее спасибо!
зато за интересы США, очень даже можно. Почти как в серверной корее, там тоже капиталистические свиньи из америки во всем виноваты. Не смешно самому-то? Врятли абсолютную экономическую блокаду КНДР можно назвать "смешной". Хотя у хохлов все возможно.
дезм0нта с нами нет, а дело его живёт
желающие срать себе в штаны у всех на виду выстраиваются в очередь. маршалу в затылок дышит аматератсу |
21 июл 2014, 15:06 |
|
|
0
Я вижу долбоебов-хохлов прибавилось. Видать, дезмонта заменяют. |
21 июл 2014, 15:08 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Винят в чём то других у нас обычно хохлы да прибалты. А мы просто тихо презираем США и Европу за двуличие. Вжизни не слышал от кого либо, что у нас все проблемы от американцев. В мире проблемы от американцев это да. Нам бывают американцы проблемы подкидывают как сейчас со своими санкциями. Но что бы все беды от них это лол. |
21 июл 2014, 15:08 |
|
|
0
А дезмонда в баню отправили? |
21 июл 2014, 15:09 |
|
|
0
Tetros писал(а): Винят в чём то других у нас обычно хохлы да прибалты.
|
21 июл 2014, 15:12 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
2
Amaterasu писал(а): Ты, видимо, идейный. Это хорошо. Хочу тебя спросить, если не впадлу ответь плз. Вот ты якобы готов сражаться с оружием в руках и умереть за ДНР и за его текущее правительство(я думаю, ты лучше меня знаешь фамилии). Для меня это дико. Объясню почему. Патриотические чувства формируются довольно долго, нельзя вот так придумать себе страну из трех букв, выбрать флаг и умереть за этот пустой звук. Ну если человек в трезвом уме и добром здравии. Вопрос: Так за что ты готов умирать? за три буквы и руководство? Какова идея? За что сражаешься(сражался бы, если бы взяли)?
Заранее спасибо!
Ебанат, всем похуй на ДНР и ЛНР это просто название, людям не нравиться, что их тащат хуй пойми куда не спросив, лишают их язык офф статуса - который дохуя добивались, а к власти приходят откровенные бандюки да бандеровские выблядки. То, что там было в начале обычный передел сфер влияния, то, что там происходит после начала зачисток - уже реальныая гражданская война. |
21 июл 2014, 15:12 |
|
|
0
Я уже полгода переодически поглядываю в эту темку. Ничего не меняется, что идеи, что имена все те же. Но я не оставляю надежд, что прийдет час и пелена падет с глаз! или Путинка закончится |
21 июл 2014, 15:13 |
|
0
Xoma писал(а): Я вижу долбоебов-хохлов прибавилось. Видать, дезмонта заменяют.
Ты знаешь такие надменные гандоны обычно в прибалтике водятся. |
21 июл 2014, 15:14 |
|
|
0
Tetros писал(а): Ебанат, всем похуй на ДНР и ЛНР это просто название, людям не нравиться, что их тащат хуй пойми куда не спросив, лишают их язык офф статуса - который дохуя добивались, а к власти приходят откровенные бандюки да бандеровские выблядки. То, что там было в начале обычный передел сфер влияния, то, что там происходит после начала зачисток - уже реальныая гражданская война.
Мнение русског эксперта очень ценно для меня! jk not Засунь его себе поглубже или попроси друга помочь |
21 июл 2014, 15:15 |
|
|
4
|
21 июл 2014, 15:16 |
|
|
0
Тред вообще не перестаёт удивлять.Забанили одного,воврвался другой внезапно |
21 июл 2014, 15:16 |
|
0
Amaterasu писал(а): Tetros писал(а): Ебанат, всем похуй на ДНР и ЛНР это просто название, людям не нравиться, что их тащат хуй пойми куда не спросив, лишают их язык офф статуса - который дохуя добивались, а к власти приходят откровенные бандюки да бандеровские выблядки. То, что там было в начале обычный передел сфер влияния, то, что там происходит после начала зачисток - уже реальныая гражданская война.
Мнение русског эксперта очень ценно для меня! jk not Засунь его себе поглубже или попроси друга помочь Друзья напихаторы это у граждан ЕС, особенно успешных, особенно из Германии. |
21 июл 2014, 15:18 |
|