Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mercy писал(а): Совсем не обязательно. Зависит, опять же, как понимать термин "олигарх". Я его понимаю как "очень богатый человек, некто из топа списка форбс по стране". Кто-то его понимает как "богач, сколотивший состояние в обход закона".
"Кто-то понимает" блядь - у меня просто пожар от одной твоей аватарки. |
27 июл 2014, 15:39 |
|
|
0
Aganim писал(а): Marshall писал(а): Естественно про-русские власти на востоке не пустят украину в ЕС. Это будет не страна а шалтай-болтай. Такая перспектива ни кому не нужна.
Я считаю, что нужно отпускать. Раз и навсегда решить этот вопрос. Одна часть уйдет в европу, вторая в россию. И все. Каждый пускай живет чем хочет. Но жадные мрази, не отпустят украину в европу. Они хотят всё. Выпить её до дна и уничтожить. Поэтому, надо выдавливать боевиков, забирать крым и интегрироватся в европу, подальше от дикарей. |
27 июл 2014, 15:40 |
|
|
0
Marshall писал(а): Aganim писал(а): Marshall писал(а): Естественно про-русские власти на востоке не пустят украину в ЕС. Это будет не страна а шалтай-болтай. Такая перспектива ни кому не нужна.
Я считаю, что нужно отпускать. Раз и навсегда решить этот вопрос. Одна часть уйдет в европу, вторая в россию. И все. Каждый пускай живет чем хочет. Но жадные мрази, не отпустят украину в европу. Они хотят всё. Выпить её до дна и уничтожить. Поэтому, надо выдавливать боевиков, забирать крым и интегрироватся в европу, подальше от дикарей. Жадные мрази хотят дожать восток и со свободной душой отчитаться перед западными партнерами о выполненой задаче. |
27 июл 2014, 15:43 |
|
|
0
Цитата: Я считаю, что нужно отпускать. Раз и навсегда решить этот вопрос. Одна часть уйдет в европу, вторая в россию. И все.
только вот загвоздка: в раздробленном виде украины нахер никому не нужна. |
27 июл 2014, 15:44 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Я считаю, что нужно отпускать. Раз и навсегда решить этот вопрос. Одна часть уйдет в европу, вторая в россию. И все.
только вот загвоздка: в раздробленном виде украины нахер никому не нужна. Маршал решил забрать Крым. Ты , как житель Крыма, хочешь обратно? |
27 июл 2014, 15:46 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Marshall писал(а): Да, херовая логика. Но она не моя.
Да, херовая, и она твоя сейчас покажу. Marshall писал(а): Я считаю, что нужно отпускать.
Marshall писал(а): Каждый пускай живет чем хочет.
Marshall писал(а): Поэтому, надо выдавливать боевиков, забирать крым и интегрироватся в европу, подальше от дикарей.
Тут какой то диссонанс ненаходишь? |
27 июл 2014, 15:47 |
|
|
0
видео бомбардировки горловки. вроди бы как обещали бить точечно, по позиция ополченцев, но судя по видео стреляют куда попадя.
а вот и результат этой бомбёжки: одной из жертв стала женщина с ребёнком |
27 июл 2014, 15:50 |
|
lol гуру
|
0
Marshall писал(а): Ainterh писал(а): Это было предложением сдать оружие и покаяться. Это небыло перемирием. Дали время схлопнуть ебло, опустить голову и явиться с повинной. Ты серьезно ожидал, что они сдадутся на милость купленного шоколадного президента? Пока его выбирали, на востоке воевали. Он не их президент, они его не выбирали.
По условиям федерального строя, что бы (к примеру), войти в ЕС, нужно что бы согласие дали все члены федерации. Естественно про-русские власти на востоке не пустят украину в ЕС. Это будет не страна а шалтай-болтай. Такая перспектива ни кому не нужна. А станешь ещё тупее или это уже предел? |
27 июл 2014, 15:52 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Жадные мрази хотят дожать восток и со свободной душой отчитаться перед западными партнерами о выполненой задаче.
Загорелся от безсилия?!
p.s. я смотрю стоит начать толстить и сразу пол треда скрывается от авторов из моего блек листа ох чую горит там у ребятишек. только чето я давно не видел одного типка который раз 10 повторял как там мои друзья из крыма. я даже переодически разворачиваю его сообщения, что бы посмотреть не повторит ли он снова.
|
27 июл 2014, 15:53 |
|
|
0
Marshall писал(а): Aganim писал(а): Marshall писал(а): Естественно про-русские власти на востоке не пустят украину в ЕС. Это будет не страна а шалтай-болтай. Такая перспектива ни кому не нужна.
Я считаю, что нужно отпускать. Раз и навсегда решить этот вопрос. Одна часть уйдет в европу, вторая в россию. И все. Каждый пускай живет чем хочет. Но жадные мрази, не отпустят украину в европу. Они хотят всё. Выпить её до дна и уничтожить. Поэтому, надо выдавливать боевиков, забирать крым и интегрироватся в европу, подальше от дикарей. Т.е. ты считаешь приемлимым, если Россия пройдется до львова и силой оставит вас в ТС? Вашими же демократическими методами. Маразм крепчал... Демократия она такая. |
27 июл 2014, 15:54 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
2
Да маршал же конченный. Крышечку сорвало, как дерьмонту и каину похоже, хотя какое-то время он держался. Логика ахуенная: 1. Украина хочет в ЕС! 2. У всех есть право голоса и каждый должен сам решать! 3. ЮВ Украины не хочет в ЕС, значит надо пиздить их нелюдей вонючих, чтобы они захотели в ЕС! 4. Федерация будет тормозить развитие усраины по пути евроинтехрации! (но при этом война и тысячи смертей не тормозят это самое развитие!) |
27 июл 2014, 15:55 |
|
|
0
Perreiro писал(а): Т.е. ты считаешь приемлимым, если Россия пройдется до львова и силой оставит вас в ТС? Вашими же демократическими методами. Маразм крепчал... Демократия она такая.
|
27 июл 2014, 15:55 |
|
|
0
Маршалл подхватил вирус Дезмонта. Еще немного и он заявит, что "сделаю всё, чтобы развалить Россию". А потом... Начнет срать на форуме в два раза более яростно. Такой вот он неудержимый! |
27 июл 2014, 15:57 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Маршалл подхватил вирус Дезмонта. Еще немного и он заявит, что "сделаю всё, чтобы развалить Россию". А потом... Начнет срать на форуме в два раза более яростно. Такой вот он неудержимый!
|
27 июл 2014, 15:59 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Marshall писал(а): Я его подменяю, что бы ваши пуканы не остывали. Знаю, тут были чудаки которые в порыве гнева били свои клавиатуры, кидались вещами которые под руку попадали. Я бы хотел посмотреть эти моменты, когда народ в батхерте пишет что-либо в мою сторону.
Стырый трюк с "я всех затралил11111", иди подмойся. |
27 июл 2014, 16:04 |
|
|
0
Marshall писал(а): ГопнегВася писал(а): Маршалл подхватил вирус Дезмонта. Еще немного и он заявит, что "сделаю всё, чтобы развалить Россию". А потом... Начнет срать на форуме в два раза более яростно. Такой вот он неудержимый!
как-то ты сильно большого мнения о своем хардтроллинге. На мое тебе пожелание аж объясняться бросился. |
27 июл 2014, 16:05 |
|
|
0
Бтв, украина даже не поняла, что доскакалась. http://forum.for-ua.com/read.php?1,4101433,4101627 Боюсь, варианта "как со всеми" она не переживет. А он уже работает, причем на полную катушку. |
27 июл 2014, 16:08 |
|
|
0
Marshall писал(а): p.s. я смотрю стоит начать толстить и сразу пол треда скрывается от авторов из моего блек листа
|
27 июл 2014, 16:09 |
|
|
0
Цитата: ох чую горит там у ребятишек. только чето я давно не видел одного типка который раз 10 повторял как там мои друзья из крыма
т.е. ты считаешь что я тебе постоянно напоминая твой пиздёжь про друзей поехавщих в крым потому что горит?
ну хорошо. не буду тебя разочаровывать. |
27 июл 2014, 16:12 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Marshall писал(а): p.s. я смотрю стоит начать толстить и сразу пол треда скрывается от авторов из моего блек листа
Или кто то из сдесь сидящих. Я даже на выборы не ходил, всё равно порошенко выиграл.
Тем более, это гнилой тред. Если кто то сюда зашел сам, то чего он удивляется тонне говна и дибилизма?! Видимо сами желают обмазатся. |
27 июл 2014, 16:12 |
|