Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
thefever писал(а): Бтв, украина даже не поняла, что доскакалась. http://forum.for-ua.com/read.php?1,4101433,4101627 Боюсь, варианта "как со всеми" она не переживет. А он уже работает, причем на полную катушку.
Миллиард? Так цэ ж москальские деньги! Мы лучше так, на дровишках и на бессмысленной войне проживет |
27 июл 2014, 16:13 |
|
|
0
Цитата: p.s. я смотрю стоит начать толстить и сразу пол треда скрывается от авторов из моего блек листа
а вообще это конечно странный вид троллинга: насрать в свои штаны. |
27 июл 2014, 16:13 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: p.s. я смотрю стоит начать толстить и сразу пол треда скрывается от авторов из моего блек листа
а вообще это конечно странный вид троллинга: насрать в свои штаны. как в старом анекдоте |
27 июл 2014, 16:14 |
|
|
0
|
27 июл 2014, 16:14 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
GroOsse писал(а): thefever писал(а): Бтв, украина даже не поняла, что доскакалась. http://forum.for-ua.com/read.php?1,4101433,4101627 Боюсь, варианта "как со всеми" она не переживет. А он уже работает, причем на полную катушку.
Миллиард? Так цэ ж москальские деньги! Мы лучше так, на дровишках и на бессмысленной войне проживет Там наверняка опечатка, я думаю 1 миллиард рублей. Но это в разы больше чем цена металлолома. Просто лярд баксов я не верю, что это ржавое говно может столько стоить.
UPD хотя степерь его готовности 95%. Короче если они реально просрали 1 миллиард то... |
27 июл 2014, 16:16 |
|
|
6
|
27 июл 2014, 16:17 |
|
|
0
GroOsse писал(а): thefever писал(а): Бтв, украина даже не поняла, что доскакалась. http://forum.for-ua.com/read.php?1,4101433,4101627 Боюсь, варианта "как со всеми" она не переживет. А он уже работает, причем на полную катушку.
Миллиард? Так цэ ж москальские деньги! Мы лучше так, на дровишках и на бессмысленной войне проживет Гораздо интереснее не сумма, а то, что на них фигурально поставили крест. Все, продукция их немногочисленных заводов, верфей и прочего, что не давало их недогосударству окончательно превратится в нигерию официально не нужна. Зе енд из камииинг!11 |
27 июл 2014, 16:19 |
|
|
0
Marshall писал(а): А что я могу изменить?! Или кто то из сдесь сидящих. Я даже на выборы не ходил, всё равно порошенко выиграл.
Marshall писал(а): Тем более, это гнилой тред. Если кто то сюда зашел сам, то чего он удивляется тонне говна и дибилизма?! Видимо сами желают обмазатся.
|
27 июл 2014, 16:23 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
deaddeer писал(а): Я тут раньше за новостями следил.
Так они и сейчас тут постоянно постятся. Вот ловите: |
27 июл 2014, 16:27 |
|
|
0
Tetros писал(а): deaddeer писал(а): Я тут раньше за новостями следил.
Так они и сейчас тут постоянно постятся. |
27 июл 2014, 16:29 |
|
|
0
Сфоткано на юге России, там куда бегут толпы беженцев. Долго думал что значит аббревиатура ПТН ПНХ
|
27 июл 2014, 17:10 |
|
|
0
nmfym писал(а):
Пфф, по f0rward'u 1 наш солдат стоит как 10 хохляцких женщин и детей. неужели ты думал тут кого-то разжалобить этой фоточкой???
|
27 июл 2014, 17:14 |
|
|
0
Забавная штука война. Конфликт у политиков, а воюет население. В какой нибудь параллельной вселенной, порошенко с яценюком напали на стрелкова и бородая, и уже через 15 минут поехали. Конец конфликта. |
27 июл 2014, 17:18 |
|
|
0
Antibuyer писал(а): nmfym писал(а):
Пфф, по f0rward'u 1 наш солдат стоит как 10 хохляцких женщин и детей. неужели ты думал тут кого-то разжалобить этой фоточкой???
Тонкий реквест фото убитых детей в Африке? |
27 июл 2014, 17:19 |
|
|
0
Да просто в уганде население слишком тупое чтобы за свои убеждениея стоять. Один ЮВ поднялся, остальные предпочли взять член в рот и покорно сосать. Уже и на армию хуй положили но она всё равно за парашку воюет. Даже не знаю как это описать...
Вон египет - мурси решил повыёбываться и оказался в тюрьме. Потому что армия за народ, а не за петушка на троне. f0rward писал(а): Antibuyer писал(а): nmfym писал(а):
Тонкий реквест фото убитых детей в Африке?
Если для тебя хохляцкие дети столь дёшевы то что уж об африканских говорить. Там наврено курс - 1/1000.
|
27 июл 2014, 17:23 |
|
|
0
Antibuyer писал(а): Один ЮВ поднялся, остальные предпочли взять член в рот и покорно сосать.
10к человек, из которых часть добровольцев из десятков стран. Поднялся. Что-то я дристанул. Antibuyer писал(а): Если для тебя хохляцкие дети столь дёшевы то что уж об африканских говорить. Там наврено курс - 1/1000.
Какое мне дело до граждан чужой страны, которых убивает своя же армия. |
27 июл 2014, 17:25 |
|
|
0
Цитата: 10к человек, из которых часть добровольцев из десятков стран. Поднялся. Что-то я дристанул.
оно так всегда. в добровольцы идут идейные и т.п. но без поддержки населения воевать они бы не смогли. так что да, ю-в именно поднялся. |
27 июл 2014, 17:31 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: 10к человек, из которых часть добровольцев из десятков стран. Поднялся. Что-то я дристанул.
оно так всегда. в добровольцы идут идейные и т.п. но без поддержки населения воевать они бы не смогли. так что да, ю-в именно поднялся. То-то там кукарекают про то, чтобы они из городов в чисто-поле выходили воевать. Нахер это там никому не нужно. |
27 июл 2014, 17:32 |
|
|
0
Давайте представим на секунду, что всё это затянется, вот и август пройдёт.. Сколько ещё люди будут терпеть АТО бесконечное? АНТитеррористическая операция на годы? Столько терористов что ле? Полстраны? А цены растут, жить всё хуже и хуже.. ставлю на сентябрь, а вы? Имхо, пока прощай правительство Хохлостана, числа этак 15. |
27 июл 2014, 17:40 |
|
|
0
splovedream писал(а): Давайте представим на секунду, что всё это затянется, вот и август пройдёт.. Сколько ещё люди будут терпеть АТО бесконечное? АНТитеррористическая операция на годы? Столько терористов что ле? Полстраны? А цены растут, жить всё хуже и хуже.. ставлю на сентябрь, а вы? Имхо, пока прощай правительство Хохлостана, числа этак 15.
У них первого августа деньги кончатся на него. |
27 июл 2014, 17:55 |
|