Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
splovedream писал(а): Давайте представим на секунду, что всё это затянется, вот и август пройдёт.. Сколько ещё люди будут терпеть АТО бесконечное? АНТитеррористическая операция на годы? Столько терористов что ле? Полстраны? А цены растут, жить всё хуже и хуже.. ставлю на сентябрь, а вы? Имхо, пока прощай правительство Хохлостана, числа этак 15.
всем кто это организовал,абсолютно наплевать сколько умрет недолюдей в стране 3его мира,и как оставшиеся нигеры будут существовать. Для них это скот на бойне,а поставленные пастухи и есть правительство. Разве баран выбирает когда должен пастух уйти,а когда придти? |
27 июл 2014, 17:59 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
В своё время РФ воевал в условиях полного развала страны и бюджета в 20 миллиардов долларов. А тут США запросто могут подкидывать на жратву. Так что тут если только газ кончится. Несмотря на серьезность ситуации укры до зимы днр и лнр врятли ликвидируют, а вот то, что город с большой долей вероятности опустеет это да. Правда я незнаю как беженцы будут прорывать оцепление фашистов.
Вообще такую современную геополитику довольно грусно наблюдать. В иное время давно бы раскатали и Украину, и прибалтику и всех кто русов трогает. |
27 июл 2014, 18:02 |
|
|
0
deaddeer писал(а): "Кто-то понимает" блядь - у меня просто пожар от одной твоей аватарки.
Just as planned. Глубокий символизм за высокомерной ухмылкой Мадоки, по задумке, должен вгонять ватника в берсерк-мод при одном взгляде на авку. |
27 июл 2014, 18:12 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mercy писал(а): deaddeer писал(а): "Кто-то понимает" блядь - у меня просто пожар от одной твоей аватарки.
Just as planned. Глубокий символизм за высокомерной ухмылкой Мадоки, по задумке, должен вгонять ватника в берсерк-мод при одном взгляде на авку. Блять, я каждый раз просто охуеваю от твоего ЧСВ. Я тут в пятницу на концерт ездил и блять видел в метро подобных тебе, только наверное еще круче: стоит типа девочка(хотя мб мальчик), лет короче 14, вся в зеленых панковских шмотках, с зеленым ирокесом, и блять СОСЕТСЯ с другой девченкой. Я блять просто охуел от этого зрелища и лишний раз понял как заебись живется в Чехове, за 50км от этой хуйни. |
27 июл 2014, 18:16 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Блять, я каждый раз просто охуеваю от твоего ЧСВ. Я тут в пятницу на концерт ездил и блять видел в метро подобных тебе, только наверное еще круче: стоит типа девочка(хотя мб мальчик), лет короче 14, вся в зеленых панковских шмотках, с зеленым ирокесом, и блять СОСЕТСЯ с другой девченкой. Я блять просто охуел от этого зрелища и лишний раз понял как заебись живется в Чехове, за 50км от этой хуйни.
|
27 июл 2014, 18:20 |
|
|
0
Antibuyer писал(а): Пфф, по f0rward'u 1 наш солдат стоит как 10 хохляцких женщин и детей.
Один наш солдат стоит как всё их население, в следующий раз можешь ссылаться на меня. Просто потому, что он россиянин, а они - нет. А кто пострадавшие по этническому признаку - не суть важно, русские, украинцы или ещё кто, если у них нет наших паспортов. Никаким "русским" мы ничего не должны, лишь россиянам. Mefesto писал(а): стоит типа девочка(хотя мб мальчик), лет короче 14, вся в зеленых панковских шмотках, с зеленым ирокесом, и блять СОСЕТСЯ с другой девченкой.
Лойс. |
27 июл 2014, 18:21 |
|
0
Marshall писал(а): Mefesto писал(а): Блять, я каждый раз просто охуеваю от твоего ЧСВ. Я тут в пятницу на концерт ездил и блять видел в метро подобных тебе, только наверное еще круче: стоит типа девочка(хотя мб мальчик), лет короче 14, вся в зеленых панковских шмотках, с зеленым ирокесом, и блять СОСЕТСЯ с другой девченкой. Я блять просто охуел от этого зрелища и лишний раз понял как заебись живется в Чехове, за 50км от этой хуйни.
Да я сам не против, чтобы девушки "нестандартно" одевались, но ебаный в рот, это же дети, и они уже лесбиянки или кто там, это же просто пиздец. |
27 июл 2014, 18:21 |
|
|
0
Ты просто завидуешь. |
27 июл 2014, 18:22 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Marshall писал(а): Mefesto писал(а): Блять, я каждый раз просто охуеваю от твоего ЧСВ. Я тут в пятницу на концерт ездил и блять видел в метро подобных тебе, только наверное еще круче: стоит типа девочка(хотя мб мальчик), лет короче 14, вся в зеленых панковских шмотках, с зеленым ирокесом, и блять СОСЕТСЯ с другой девченкой. Я блять просто охуел от этого зрелища и лишний раз понял как заебись живется в Чехове, за 50км от этой хуйни.
Да я сам не против, чтобы девушки "нестандартно" одевались, но ебаный в рот, это же дети, и они уже лесбиянки или кто там, это же просто пиздец. У тебя было воспитание, у них нет. Вот и всё. Если смотреть в историю, то там детей и в 8-9 лет женили и те рожали. И прочее. Царевны всякие были 13 летние. Как шлюха эта, византийская, как её... |
27 июл 2014, 18:24 |
|
Пилигрим
|
0
Marshall писал(а): Если смотреть в историю, то там детей и в 8-9 лет женили и те рожали
|
27 июл 2014, 18:29 |
|
|
0
Alaron писал(а): Marshall писал(а): Если смотреть в историю, то там детей и в 8-9 лет женили и те рожали
|
27 июл 2014, 18:33 |
|
0
Мерси, я тебе покушать принес: http://rusnod.ru |
27 июл 2014, 18:33 |
|
|
0
Аларон, убери своих канукт вурст с аватары, противно. Всех нормальных людей с этого треда распугал. |
27 июл 2014, 18:35 |
|
|
0
твиттор/GeoffPyatt Цитата: >Чуркину предстоит тяжёлое заседание в ООН. У него уже в течение 6 месяцев каждое заседание было очень трудным, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём 3-ий пакет санкций. |
27 июл 2014, 18:35 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Marshall писал(а): У тебя было воспитание, у них нет. Вот и всё. Если смотреть в историю, то там детей и в 8-9 лет женили и те рожали. И прочее. Царевны всякие были 13 летние. Как шлюха эта, византийская, как её...
12-14 лет уже был нормальный возраст для замужества т.к в 25 многие уже откидывали копыта. Однако я не припомню что бы ранее конца 20 века подростки открыто сосались не то что с подростком своего пола, но и разного. Это всё полезло после 60ых, когда неграм права в сша давать начали) |
27 июл 2014, 18:36 |
|
Пилигрим
|
0
Stickz0r писал(а): Аларон, убери своих канукт вурст с аватары, противно. Всех нормальных людей с этого треда распугал.
|
27 июл 2014, 18:36 |
|
0
Tetros писал(а): Marshall писал(а): У тебя было воспитание, у них нет. Вот и всё. Если смотреть в историю, то там детей и в 8-9 лет женили и те рожали. И прочее. Царевны всякие были 13 летние. Как шлюха эта, византийская, как её...
12-14 лет уже был нормальный возраст для замужества т.к в 25 многие уже откидывали копыта. Однако я не припомню что бы ранее конца 20 века подростки открыто сосались не то что с подростком своего пола, но и разного. Это всё полезло после 60ых, когда неграм права в сша давать начали) Я тут одну занимательную вещь обнаружил: самый рассвет США был в 60, 70, и 80ых годах, а ведь именно в это время у них была всенародная нетерпимость к неграми и всякой другой хуйне, вроде геев. |
27 июл 2014, 18:37 |
|
|
0
Я тебе уже говорил кажется. но повторюсь - в отношении тебя слово Ксенофоб заиграло новыми красками. |
27 июл 2014, 18:38 |
|
1
Mercy писал(а): твиттор/GeoffPyatt Цитата: >Чуркину предстоит тяжёлое заседание в ООН. У него уже в течение 6 месяцев каждое заседание было очень трудным, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём 3-ий пакет санкций. Этот человек в 1983 когда ссср сбил боинг отстаивал позицию ссср перед сенатом сша. Его анусом можно алмазы дробить. |
27 июл 2014, 18:39 |
|
|
0
Tetros писал(а): Его анусом можно алмазы дробить.
Ты сделал мой день. |
27 июл 2014, 18:40 |
|