Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
|
||||
27 июл 2014, 18:42 |
|
||||
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Как-то давно, во времена когда Маршал был модером, я в каком-то треде про политику решил написать что любая война требует финансирования, и я в качестве примера написал, если мне не изменяет память: "Даже Гитлер воевал не на деньги немецких домохозяек" За что получил:
После этого как кто-то сказал, мои полномочия всё. |
||||
27 июл 2014, 19:10 |
|
||||
|
0
Если мне не изменяет память, то Маршалл же бегал в прото спеке? |
||||
27 июл 2014, 19:12 |
|
||||
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
1
Verber писал(а): Как-то давно, во времена когда Маршал был модером, я в каком-то треде про политику решил написать что любая война требует финансирования, и я в качестве примера написал, если мне не изменяет память: "Даже Гитлер воевал не на деньги немецких домохозяек" За что получил:
После этого как кто-то сказал, мои полномочия всё.
Модерация по украински. Coldmage616 писал(а): Если мне не изменяет память, то Маршалл же бегал в прото спеке?
ПвП по украински. |
||||
27 июл 2014, 19:13 |
|
||||
|
0
Цитата: Если мне не изменяет память, то Маршалл же бегал в прото спеке?
не изменяет. даже гайд помнится написал: как из вара сделать говномеса |
||||
27 июл 2014, 19:14 |
|
||||
|
0
Coldmage616 писал(а): Если мне не изменяет память, то Маршалл же бегал в прото спеке?
Не насчет сообщения, а насчет подписи. Сталин это не имя. |
||||
27 июл 2014, 19:19 |
|
||||
|
0
Verber писал(а): Как-то давно, во времена когда Маршал был модером, я в каком-то треде про политику решил написать что любая война требует финансирования, и я в качестве примера написал, если мне не изменяет память: "Даже Гитлер воевал не на деньги немецких домохозяек" За что получил:
После этого как кто-то сказал, мои полномочия всё.
Димон и -_- это 2 стороны одной медали, если их сейчас поменять местами, то ничего не изменится. Хотя вру, станет намного веселее, но суть будет та же. Куда пропал Tremere? Самый адекватный хохол которого я когда-либо видел. |
||||
27 июл 2014, 19:23 |
|
||||
|
1
Гришка писал(а): Куда пропал Tremere? Самый адекватный хохол которого я когда-либо видел.
Это наверно та причина, почему его тут нет. |
||||
27 июл 2014, 19:24 |
|
||||
|
0
Illirenz писал(а): Coldmage616 писал(а): Если мне не изменяет память, то Маршалл же бегал в прото спеке?
Не насчет сообщения, а насчет подписи. Сталин это не имя. |
||||
27 июл 2014, 19:25 |
|
||||
|
0
Госдеп опубликовал доказательства обстрелов Украины с территории РФ
http://slon.ru/fast/world/gosdep-opublikoval-dokazatelstva-obstrelov-ukrainy-s-territorii-rf-1134384.xhtml
Укросми уже во всю рассусоливают. |
||||
27 июл 2014, 19:50 |
|
||||
|
0
Garrettdonetsk писал(а): Госдеп опубликовал доказательства обстрелов Украины с территории РФ
http://slon.ru/fast/world/gosdep-opublikoval-dokazatelstva-obstrelov-ukrainy-s-territorii-rf-1134384.xhtml
Укросми уже во всю рассусоливают.
Не госдеп, а какой-то журналюшка. Не доказательства. а снимки непойми чего. И не опубликовал, а сделали вброс в социальную сеть. Всё как в саром анегдоте. |
||||
27 июл 2014, 19:54 |
|
||||
|
0
там и без доказательств можно догадатся что долбят.Но я бы предпочел этим мразям заокеанским нассать на ебало. Вообще ситуация бредовая,директор Украины воюет с Россией попутно уничтожая население/инфраструктуру/экономику незалежной. |
||||
27 июл 2014, 19:58 |
|
||||
|
0
Noplayer писал(а): там и без доказательств можно догадатся что долбят.Но я бы предпочел этим мразям заокеанским нассать на ебало. Вообще ситуация бредовая,директор Украины воюет с Россией попутно уничтожая население/инфраструктуру/экономику незалежной.
Скорее ЕС развалится чем хохлы в него вступят |
||||
27 июл 2014, 20:00 |
|
||||
|
0
DDUH писал(а): Скорее ЕС развалится чем хохлы в него вступят
ты чо,асыцацыя жэ,первый шаг на пути!!1еще всего один оборот на колесе генотьбы и они в европе!111 |
||||
27 июл 2014, 20:04 |
|
||||
|
0
Ну да признать себя колонией и принять добровольно кабальные условия - это теперь называется ассоциацией, тоесть отсосиНацией |
||||
27 июл 2014, 20:06 |
|
||||
|
0
ты просто не шариш. А так все идет по плану. |
||||
27 июл 2014, 20:08 |
|
||||
|
0
Нужно больше ваты. |
||||
27 июл 2014, 20:11 |
|
||||
|
1
Warden писал(а): Нужно больше ваты.
Точто и отправлять её в Украину, пусть шьют фуфайки к зиме, пригодится. Порошенко запросил газу у США, это ничего что он сжиженый, почти как спижженый - так что подойдёт. |
||||
27 июл 2014, 20:14 |
|
||||
0
DDUH писал(а): Не госдеп, а какой-то журналюшка. Не доказательства. а снимки непойми чего. И не опубликовал, а сделали вброс в социальную сеть. Всё как в саром анегдоте.
Ну что же вы так сразу - в труху. Надо было сначало немного посмаковать, а тут сразу в лоб. А так всё верно, если США хотят что то доказать, они созывают конференции и показывают снимки и т.д, а если этого нет, то мы имеем дело с догадками. |
||||
27 июл 2014, 20:16 |
|
||||
|
0
По Горлове. Попали чем-то по зданию Донбассэнерго. Здание в 200м от дома, где живет моя бабушка, на все мои призывы бежать в подвал она мне отвечала "пусть бомбят, мне пофиг, я тут синенькие закрываю". Адок в общем. Я хз что делать. |
||||
27 июл 2014, 20:17 |
|