Автор |
Сообщение |
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
блять. ОТКУДА у вас сколько время что б пиздеть в этом грёбаном топике. скоро догоните тему про легендарные скриншоты. чесслово. хоть кто-то работает? или все жалеют Незалежну.
кайн этот. он вообще с Украины хоть? столько петушни от него просто ужас. а толку 0
|
04 авг 2014, 16:37 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
-1
да у тебя ботфорт
|
04 авг 2014, 16:42 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
f0rward писал(а):
Если честно, я не особо понимаю, что на видео происходит. Если на ментов накатать заяву, с такой докбазой их пидорнут из органов скорее, чем они успеют сказать слово Полиция.
Либеральная хипстота с айфончиками приехала протестовать против тоталитарного режима и чьей-то наворованной дачки, там на канале Акулинино-2, тоже угарно
|
04 авг 2014, 16:42 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
f0rward писал(а):
РусскийИван писал(а):
Ладно, давайте отвлечемся на российские проблемы:
Если честно, я не особо понимаю, что на видео происходит. Если на ментов накатать заяву, с такой докбазой их пидорнут из органов скорее, чем они успеют сказать слово Полиция.
Кучка "активистов" в рамках проекта "Дачинг" под плидерством Говновального хотело проникнуть в закрытный элитный посёлок, чтобы посмотреть дачу главы РЖД. Там же засветились чувачки с тамгой тризубом.
|
04 авг 2014, 16:44 |
|
|
bryas
[0.9]
|
0
Так кто их отпиздил-то? Российская версия титушек?
|
04 авг 2014, 16:46 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
bryas писал(а):
Так кто их отпиздил-то? Российская версия титушек?
Патриоты.
|
04 авг 2014, 16:47 |
|
|
Arbok
[0.3]
|
0
f0rward писал(а):
А смысл? Им либо вообще ничего не будет (перевод в другие части не худший вариант), либо просто для показухи выдворят. Очевидно же, что они не просто "мне лень тут с вами разбираться, делайте что хотите", а по чьему-то приказу нихуя не делают.
Если их и выгонят, то оказаться без работы из-за приказа начальника - печально.
|
04 авг 2014, 16:53 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Про Акулинино я ничего даже писать не буду. У меня слишком бугурт от этих пидорасов, корешей Хуйла.
Хотя есть и плюсы - ватники, в открытую копротивляющиеся даже не за духовные ценности и Рассеюшку, а за дачку барина, отгроханную на сворованные у самой же пидорашки и её собратьев, таки доставляют. Кто-то что-то, помнится, про "яхту Коломойского" кукарекал.
|
04 авг 2014, 17:01 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mercy писал(а):
Про Акулинино я ничего даже писать не буду. У меня слишком бугурт от этих пидорасов, корешей Хуйла.
Хотя есть и плюсы - ватники в открытую копротивляющиеся даже не за духовные ценности и Рассеюшку, а за дачку барина, построенную на сворованные у самой пидорашки и её собратьев, таки доставляют. Кто-то что-то, помнится, про "яхту Коломойского" кукарекал.
Такое чувство, прям как будто бюджетная версия Адэмы нас своим ликом благославила.
|
04 авг 2014, 17:02 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
|
04 авг 2014, 17:06 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Ноунэйм-хохол какой-то что ли, постящий хуйню из твиттера денек между банами? Ну ты загнул. Я - воплощение объективности в треде, а тот - вышиватник упоротый, если память мне не изменяет.
|
04 авг 2014, 17:08 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Mercy писал(а):
Ноунэйм-хохол какой-то что ли, постящий хуйню из твиттера денек между банами? Ну ты загнул. Я - воплощение объективности в треде, а тот - вышиватник упоротый, если память мне не изменяет.
Прям как Вега. Вы как 2 брата, только он - ватник, а ты - либераст.
|
04 авг 2014, 17:11 |
|
|
Perreiro
|
0
Mercy писал(а):
Хотя есть и плюсы - ватники, в открытую копротивляющиеся даже не за духовные ценности и Рассеюшку, а за дачку барина, отгроханную на сворованные у самой же пидорашки и её собратьев, таки доставляют. Кто-то что-то, помнится, про "яхту Коломойского" кукарекал.
Ты работаешь в РЖД? Нет, иди найух. Ты не когда не работал на производстве, зато рассказывать про спиженные деньги ты специалист.
Переводи, и не вмешивайся в дела мужчин, производство это не твое.
Не защищаю Якунина, но когда недочеловек пишит, про что-то спиженое...
|
04 авг 2014, 17:12 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mercy писал(а):
Цитата:
корешей Хуйла.
духовные ценности и Рассеюшку,
ватники
пидорашки
А такое ощущение по одной и той же методичке окучиваете.
|
04 авг 2014, 17:12 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Mercy писал(а):
видимо ты не понимаешь, что людей возмутило не их желание пробраться в элитный поселок, а то что это быдло провокаторам место на майдане в киеве а не в России.
|
04 авг 2014, 17:14 |
|
|
Arbok
[0.3]
|
0
Mercy писал(а):
Если правда то, что ехали смотреть конкретно на дачу главы РЖД, то у тебя бугурт на пустом месте.
В теории - чем больше ответственность, тем больше з/п. Если человек руководит охуеть на сколько огромным бизнесом (как я понял только часть РЖД государственная, вроде бы даже бОльшая), то он и получать должен соответствующе, разве нет? Почему-то никто не вайнит на какого-нибудь рандомного Гейтса за его капиталы, а вот русские олигархи - куда не глять, уебки и вообще должны делиться.
|
04 авг 2014, 17:16 |
|
|
Perreiro
|
0
Arbok писал(а):
Если правда то, что ехали смотреть конкретно на дачу главы РЖД, то у тебя бугурт на пустом месте.
В теории - чем больше ответственность, тем больше з/п. Если человек руководит охуеть на сколько огромным бизнесом (как я понял только часть РЖД государственная, вроде бы даже бОльшая), то он и получать должен соответствующе, разве нет? Почему-то никто не вайнит на какого-нибудь рандомного Гейтса за его капиталы, а вот русские олигархи - куда не глять, уебки и вообще должны делиться.
В РЖД из государственного остались, главные/приемо-отправочные/станционные остальное в частных руках, локомотивы/вагоны почти в полной комплекации вместе с депо (которые разделили на эксплатуационное/тех.обслуживания) тоже отдали частникам, НГЧ (гражданские сооружения) также отдали частникам. Вообщем если брать Якунина, он как Сердюков... В 2015 году контракт закончится у него, и возможно будет такая же неразбириха как в армии в 2010 вроде.
Вообще про ответственность правильно сказал, при авариях лишают головы всех кого не попадя, даже вспомнить майский сход с 5 жертвами в Москве, дали реальный срок младшему руководителю.
Хотя бывает, что снимая с должности, человек получает вышестоящую. Ну эта специфика не только на РЖД.
|
04 авг 2014, 17:24 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Supersonic писал(а):
видимо ты не понимаешь, что людей возмутило не их желание пробраться в элитный поселок, а то что это быдло провокаторам место на майдане в киеве а не в России.
Заснять (разумеется, не вторгаясь на частную собственность) шубохранилище Якунина, вот так провокация. Скрепы расшатаются, азазаз.
Arbok писал(а):
У меня нет никакого бугурта на олигархов. Наоборот, я считаю, что людей, заработавших огромные капиталы, следует считать примером для подражания.
Другое дело, когда бабло вдруг сваливается на полудурка, который полжизни в КГБ да мелким чинушей подрабатывал - а тут свезло познакомиться с Путиным и за эту несомненную заслугу стать бессменным руководителем госкомпании, количество легенд о неэффективности которой под его управлением, уступает разве что Почте России.
|
04 авг 2014, 17:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Mercy писал(а):
У меня нет никакого бугурта на олигархов. Наоборот, я считаю, что людей, заработавших огромные капиталы, следует считать примером для подражания.
Btch, pls!
|
04 авг 2014, 17:32 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
А что не едут на дачу к любимчикам либералов Немцову или в касьяновскую знаменитую дачу в Сосновке?
|
04 авг 2014, 17:33 |
|