полностью честный человек(полностью значит что раз уж честный то во всем) не добьется абсолютно ничего, по крайней мере на планете Земля - это два.
Как-то так.
Это говорит не в пользу планеты Земля.
Кстати, видимо в Европе и США нет коррупции, да и что уж там говорить, там наверно и полиции нет разгоняющией митинги, нет там и законов, по которым без разбору сажают митингующих.
03 фев 2014, 13:55
Deathmont
[2.2]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Raizer писал(а):
ДедПердед писал(а):
Mefesto писал(а):
полностью честный человек(полностью значит что раз уж честный то во всем) не добьется абсолютно ничего, по крайней мере на планете Земля - это два.
Как-то так.
Это говорит не в пользу планеты Земля.
Кстати, видимо в Европе и США нет коррупции, да и что уж там говорить, там наверно и полиции нет разгоняющией митинги, нет там и законов, по которым без разбору сажают митингующих.
Масштабы не те там. Мелкой корупции очень мало.
Ты вкурсе сколько бабла отсудили митингующие у полиции после разгона Окупай Вол Стрит? А у нас даже за явные и злосные нарушения закона милиционеру ничего не будет, может даже наградят.
Да она(коррупция) везде есть и всегда была. Вопрос в масштабах и частоте проявлений.
Абсолютно честных, как и невиновных людей нет - это раз, полностью честный человек(полностью значит что раз уж честный то во всем) не добьется абсолютно ничего, по крайней мере в России - это два. Такие дела, хотите вы этого или нет.
ну да, абсолютно честных, пожалуй, и нет. но если человек списывает на экзамене, например, то это не повод лично для меня равнять его со взяточником.
03 фев 2014, 15:00
Гришка
[10.8]
0
Втуль писал(а):
ну да, абсолютно честных, пожалуй, и нет. но если человек списывает на экзамене, например, то это не повод лично для меня равнять его со взяточником.
03 фев 2014, 15:03
2buu
[0.2]
0
Втуль писал(а):
Почему? У него уже есть зачатки обманывать. Потом он получит диплом, будет продолжать наебывать, придет к власти и ты будешь опять батхерты ловить...
03 фев 2014, 15:07
Suslik
[15]
0
Mefesto писал(а):
Абсолютно честных, как и невиновных людей нет - это раз, полностью честный человек(полностью значит что раз уж честный то во всем) не добьется абсолютно ничего, по крайней мере в России - это два. Такие дела, хотите вы этого или нет.
Все верно, те кто это отрицают, либо лицемеры, либо очень наивные люди.
2buu писал(а):
Почему? У него уже есть зачатки обманывать. Потом он получит диплом, будет продолжать наебывать, придет к власти и ты будешь опять батхерты ловить...
Но есть и минусы: например такой человек построит дом или аквапарк, который потом рухнет и погибнут люди, возможно твои близкие. А этот человек выкрутится и избежит ответственности. Получается что погибшие люди и их родственники по вашей схеме-лохи и им припекло.
А вот это уже называется двойными стандартами, друг.
03 фев 2014, 15:17
roguerogue
[15.1]
0
2buu писал(а):
roguerogue писал(а):
правильно нефиг базарить , а недоволен?-в тюрьму.
рядом стоишь в тюрьму тоже.
вообще не при делах-в тюрьму.
Митинг и попытка силой захватить власть, разные вещи.
В России тоже после болотной всяким бабкам лет 70 приписывали избивания ОМОНа и т.д.
нехуй бабкам власть пытатся захватить.
03 фев 2014, 15:17
Suslik
[15]
0
Бабки как никто подходят для захвата министерских кресел, т.к. у них огромнейший опыт захвата мест в общественном транспорте.
потому что я не равняю всех под одну гребёнку и предпочитаю рассматривать ситуацию с разных сторон.
Mefesto писал(а):
А вот это уже называется двойными стандартами, друг.
для меня - нет.
я, например, дорогу частенько перехожу в неположенном месте. так что я, бандит?
03 фев 2014, 15:24
roguerogue
[15.1]
0
Mefesto писал(а):
ок.
03 фев 2014, 15:38
Каусстайл
[0.5]
0
Deathmont писал(а):
Klodus писал(а):
Deathmont писал(а):
Klodus писал(а):
Скрытый текст
Deathmont писал(а):
Просто интересный человек:
Видео которое они там вспоминают:
Скрытый текст
Интересно интервью. Но проблема в том, что если в нем поменять вектор, и начать приводить теже факты и доводы в пользу власти мы увидим тоже самое. Я не удивлюсь если поискать подобное видео об оппозиции мы увидим тех же людей. Но в начале видео задается пару интересных вопросов.
1) Деньги. Ч то будет после майдана? Украина избежала банкротсва из-за спасительного "кредита" России, это признал Азаров. По факту, РФ просто разместила 15млрд из фонда национального благосостоянии в ценных бумагах Украины. Но что же это значит? Если Украина вдруг не сможет выплачивать кредит, то последует его реструкторизация. Скорре всего это выльется в то, что активы национальных компаний уйдут кредитору. Дальше стоит упомянуть о внешнем долге Украины. Международное рейтинговое агенство Standard&Poor's говорит нам что внешний долг увеличился на 6% и составил 38% ВВП. И в целом вроде бы все нормально, НО «Мы ожидаем, что кредиты со стороны России обеспечат рефинансирование расходов на обслуживание и погашение валютного долга правительства Украины в 2014-2015 гг. и не приведут к значительному увеличению государственного долга»
Вот тут то и подвох. Если власть на Украины сменится, и их место займет Американски/Европейски настроенные люди, никаких новых траншев ожидать не стоит. Как раз в этот момент может наступить коллапс.
2)Что предлагает оппозиция? Что будет после майдана? Я попробовал найти концепцию экономического развития, которую предлагает оппозиция, но ничего не нашел. ВООЩЕ НИЧЕГО. Я предполагаю, что в случае если оппозиция придет к власти, она обратится в Международный валютный фонд. Но тут так же есть свой подвох. А именно рейтинг международных агенств, на данный момент они следующие
Moody's - понизило суверенный кредитный рейтинг Украины на одну ступень - с Caa1 до Caa2. Прогноз негативный
Standard & Poor's - понизило долгосрочный и краткосрочный суверенные кредитные рейтинги Украины с "B-" до "CCC+C". Прогноз негативный
Fitch - В-. Прогноз негативный.
И тут все логично, если не будет новых траншей из тех 15млрд со стороны Росии. Рэйтинг упадет еще ниже. И даже если МВФ осмелится дать кредит, его условия будут катастрофическими для экономики.
Далее этот "предпринематель" классно передергивает. Он как-то заикнулся о дотационности донецкого региона. Ничего комментировать не буду. чистая статистика.
1)Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн
2)Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета 3)Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд., 358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета 4)Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн."
Далее он рассуждает о налоговых сборах. Концепция конечно интересная, но это чистой воды авантюра.
Кэтрин Эштон сегодня в интервью Wall Street Journal сказала что США и Европа готовят финансовую помощь в обход договоров с МВФ. По слухам это будет больше 15млрд.
Откуда такая статистика по регионам?
Это статистика приведена мэром Донецка. Я склонен ему веррить, лицо все-таки официальное, и врать на пресс конфиренции как-то уж совсем глупо, хотя я и не исключаю, что этот человек может лукавить, и не говорить о сумме выделенной для потдержания угольной промышленности.
http://www.youtube.com/watch?v=mWsFGk0eBQ8#t=16
Мэры они такие. Буквально вчера глава Львовского горсовета говорил о том что они приносят в полтора раза больше в бюджет чем получают.
Картинка красивая, но не правдивая, так как не была подкреплена никакими данными и ссылками на источник(изначально опубликована в статье одного из бизнес ежедневников) Поэтому ее достоверность такая же, как и слов мэра Донецка.
03 фев 2014, 15:53
Gatcha
[9.6]
0
Гришка писал(а):
Чего?
Ты вообще о чём? Про какой контекст? Абсолютно все понятия растяжимые, если ты не понял о чём я говорю, то мои полномочия всё.
Да тебя то понять было не трудно,вроде не на китайском пишешь. А я вот видимо китаец, раз ты не понял меня и не ответил.
Ответ будет длинный. И я скорее отвечаю не конкретно тебе, я отвечаю именно на эту фразу.
Каждую секунду человеческий мозг тратит огромные ресурсы, чтоб проецировать личность человека на так называемый эфир.
Когда человек умирает, он сливается с эфиром и остается только его личность. Все бабло остается на земле.
Поэтому, уважаемые, можно обсерать такие качества как честность и доброта, но на самом деле - это единственные вещи которые чего-то стоят. Можно говорить, что надо уметь крутиться и вертеться, но довертишься ты таким образом только до одного - до сожалений и раскаяний, когда смерть возьмет за горло. Потому что в этот момент материальные ценности оказываются совершенно бесполезными.
Работать надо так, чтоб работа была в удовольствие, и совершенно не заботиться о том, сколько денег это приносит. И жить надо так, чтоб ни о чем не жалеть. С людьми надо обращаться так, как хотел бы чтоб они обращались с тобой.
Сколько бы денег ты не заработал, ты все равно сможешь есть только три раза в день и спать только в одной кровати.
Будьте добрыми и честными, это обязательно окупится. Не обращайте внимания на тех, которые говорят, что вы просто не умеете зарабатывать, не умеете делать деньги и так далее. У вас есть богатство, которе нельзя купить ни за какие деньги. Следует оговориться - речь о людях у которых денег нет, но которые никому не завидуют и деньги им не нужны. Если у вас нет денег, но вас кушает черная зависть и злоба - это еще хуже чем тратить жизнь на зарабатывание денег, обман и подлость. На эфир вы спроецируете полное говно. Речь о том, чтоб быть добрым, честным и счастливым человеком всегда, не зависимо от того, что тебя окружает.
Но я могу оказаться не прав.
Есть абсолютно противоположные мнения.
Например. Недавно я читал одного писаку. Он вывел такую идею, что совесть - это психическое отклонение. Т.е. делать можно все что угодно и тебя это грызть не должно. И по сути есть всего два преступления. Первое преступление - попасться. Второе преступление - сознаться. А остальное - не преступления. Дескать, делайте что хотите, торгуйте наркотой и рабами, убивайте людей направо и налево, если вас не поймали и вас это не напрягает - то все в порядке.
И он может оказаться прав. Но я бы не хотел, чтоб он оказался прав.
03 фев 2014, 16:11
Гришка
[10.8]
0
Ты написал то, чего я вообще не говорил и уплыл в другое русло
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.