Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

ДедПердед писал(а):

Mefesto писал(а):

полностью честный человек(полностью значит что раз уж честный то во всем) не добьется абсолютно ничего, по крайней мере на планете Земля - это два.

Как-то так.

Это говорит не в пользу планеты Земля.

Кстати, видимо в Европе и США нет коррупции, да и что уж там говорить, там наверно и полиции нет разгоняющией митинги, нет там и законов, по которым без разбору сажают митингующих.

03 фев 2014, 13:55

0

Raizer писал(а):

ДедПердед писал(а):

Mefesto писал(а):

полностью честный человек(полностью значит что раз уж честный то во всем) не добьется абсолютно ничего, по крайней мере на планете Земля - это два.

Как-то так.

Это говорит не в пользу планеты Земля.

Кстати, видимо в Европе и США нет коррупции, да и что уж там говорить, там наверно и полиции нет разгоняющией митинги, нет там и законов, по которым без разбору сажают митингующих.

Масштабы не те там. Мелкой корупции очень мало.

Ты вкурсе сколько бабла отсудили митингующие у полиции после разгона Окупай Вол Стрит? А у нас даже за явные и злосные нарушения закона милиционеру ничего не будет, может даже наградят.

03 фев 2014, 14:02

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Raizer писал(а):

Да она(коррупция) везде есть и всегда была. Вопрос в масштабах и частоте проявлений. 

03 фев 2014, 14:44

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Mefesto писал(а):

Абсолютно честных, как и невиновных людей нет - это раз, полностью честный человек(полностью значит что раз уж честный то во всем) не добьется абсолютно ничего, по крайней мере в России - это два. Такие дела, хотите вы этого или нет.

ну да, абсолютно честных, пожалуй, и нет. но если человек списывает на экзамене, например, то это не повод лично для меня равнять его со взяточником. 

03 фев 2014, 15:00

0

Втуль писал(а):

ну да, абсолютно честных, пожалуй, и нет. но если человек списывает на экзамене, например, то это не повод лично для меня равнять его со взяточником. 

03 фев 2014, 15:03

0

Втуль писал(а):

Почему? У него уже есть зачатки обманывать. Потом он получит диплом, будет продолжать наебывать, придет к власти и ты будешь опять батхерты ловить...

03 фев 2014, 15:07

0

Mefesto писал(а):

Абсолютно честных, как и невиновных людей нет - это раз, полностью честный человек(полностью значит что раз уж честный то во всем) не добьется абсолютно ничего, по крайней мере в России - это два. Такие дела, хотите вы этого или нет.

Все верно, те кто это отрицают, либо лицемеры, либо очень наивные люди.

2buu писал(а):

Почему? У него уже есть зачатки обманывать. Потом он получит диплом, будет продолжать наебывать, придет к власти и ты будешь опять батхерты ловить...

Но есть и минусы: например такой человек построит дом или аквапарк, который потом рухнет и погибнут люди, возможно твои близкие. А этот человек выкрутится и избежит ответственности. Получается что погибшие люди и их родственники по вашей схеме-лохи и им припекло.

03 фев 2014, 15:09

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Втуль писал(а):

Mefesto писал(а):

А вот это уже называется двойными стандартами, друг.

03 фев 2014, 15:17
Профиль Skype

0

2buu писал(а):

roguerogue писал(а):

правильно нефиг базарить , а недоволен?-в тюрьму.

рядом стоишь в тюрьму тоже.

вообще не при делах-в тюрьму.

Митинг и попытка силой захватить власть, разные вещи.

В России тоже после болотной всяким бабкам лет 70 приписывали избивания ОМОНа и т.д.  :D 

нехуй бабкам власть пытатся захватить.

03 фев 2014, 15:17

0

Бабки как никто подходят для захвата министерских кресел, т.к. у них огромнейший опыт захвата мест в общественном транспорте.

03 фев 2014, 15:20

<Альфа Притон>

0

2buu писал(а):

потому что я не равняю всех под одну гребёнку и предпочитаю рассматривать ситуацию с разных сторон.

Mefesto писал(а):

А вот это уже называется двойными стандартами, друг.

для меня - нет. 

я, например, дорогу частенько перехожу в неположенном месте. так что я, бандит?

03 фев 2014, 15:24

0

Mefesto писал(а):

ок.

03 фев 2014, 15:38

0

Deathmont писал(а):

Klodus писал(а):

Deathmont писал(а):

Klodus писал(а):

Deathmont писал(а):

Просто интересный человек: 

Видео которое они там вспоминают:

Интересно интервью. Но проблема в том, что если в нем поменять вектор, и начать приводить теже факты и доводы в пользу власти мы увидим тоже самое. Я не удивлюсь если поискать подобное видео об оппозиции мы увидим тех же людей. Но в начале видео задается пару интересных вопросов.

1) Деньги. Ч то будет после майдана? Украина избежала банкротсва из-за спасительного "кредита" России, это признал Азаров. По факту, РФ просто разместила 15млрд из фонда национального благосостоянии в ценных бумагах Украины. Но что же это значит? Если Украина вдруг не сможет выплачивать кредит, то последует его реструкторизация. Скорре всего это выльется в то, что активы национальных компаний уйдут кредитору. Дальше стоит упомянуть о внешнем долге Украины. Международное рейтинговое агенство Standard&Poor's говорит нам что внешний долг увеличился на 6% и составил 38% ВВП. И в целом вроде бы все нормально, НО
«Мы ожидаем, что кредиты со стороны России обеспечат рефинансирование расходов на обслуживание и погашение валютного долга правительства Украины в 2014-2015 гг. и не приведут к значительному увеличению государственного долга»

Вот тут то и подвох. Если власть на Украины сменится, и их место займет Американски/Европейски настроенные люди, никаких новых траншев ожидать не стоит. Как раз в этот момент может наступить коллапс.

2)Что предлагает оппозиция? Что будет после майдана? Я попробовал найти концепцию экономического развития, которую предлагает оппозиция, но ничего не нашел. ВООЩЕ НИЧЕГО. Я предполагаю, что в случае если оппозиция придет к власти, она обратится в Международный валютный фонд. Но тут так же есть свой подвох. А именно рейтинг международных агенств, на данный момент они следующие

Moody's -  понизило суверенный кредитный рейтинг Украины на одну ступень - с Caa1 до Caa2. Прогноз негативный

Standard & Poor's - понизило долгосрочный и краткосрочный суверенные кредитные рейтинги Украины с "B-" до "CCC+C". Прогноз негативный

Fitch - В-. Прогноз негативный.

И тут все логично, если не будет новых траншей из тех 15млрд со стороны Росии. Рэйтинг упадет еще ниже. И даже если МВФ осмелится дать кредит, его условия будут катастрофическими для экономики.

Далее этот "предпринематель" классно передергивает. Он как-то заикнулся о дотационности донецкого региона. Ничего комментировать не буду. чистая статистика.

1)Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн

2)Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета
3)Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд., 358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета
4)Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн."

Далее он рассуждает о налоговых сборах. Концепция конечно интересная, но это чистой воды авантюра.

Кэтрин Эштон сегодня в интервью Wall Street Journal сказала что США и Европа готовят финансовую помощь в обход договоров с МВФ. По слухам это будет больше 15млрд.

Откуда такая статистика по регионам? 

Это статистика приведена мэром Донецка. Я склонен ему веррить, лицо все-таки официальное, и врать на пресс конфиренции как-то уж совсем глупо, хотя я и не исключаю, что этот человек может лукавить, и не говорить о сумме выделенной для потдержания угольной промышленности.

http://www.youtube.com/watch?v=mWsFGk0eBQ8#t=16

Мэры они такие. Буквально вчера глава Львовского горсовета говорил о том что они приносят в полтора раза больше в бюджет чем получают. 

Картинка красивая, но не правдивая, так как не была подкреплена никакими данными и ссылками на источник(изначально опубликована в статье одного из бизнес ежедневников) Поэтому ее достоверность такая же, как и слов мэра Донецка.

03 фев 2014, 15:53

0

Гришка писал(а):

Чего? 

Ты вообще о чём? Про какой контекст? Абсолютно все понятия растяжимые, если ты не понял о чём я говорю, то мои полномочия всё.

Да тебя то понять было не трудно,вроде не на китайском пишешь. А я вот видимо китаец, раз ты не понял меня и не ответил.

Впрочем это нормально.

Кто-то из ПГ прорвался

03 фев 2014, 16:02

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

roguerogue писал(а):

Ответ будет длинный. И я скорее отвечаю не конкретно тебе, я отвечаю именно на эту фразу.

Каждую секунду человеческий мозг тратит огромные ресурсы, чтоб проецировать личность человека на так называемый эфир.

Когда человек умирает, он сливается с эфиром и остается только его личность. Все бабло остается на земле.

Поэтому, уважаемые, можно обсерать такие качества как честность и доброта, но на самом деле - это единственные вещи которые чего-то стоят. Можно говорить, что надо уметь крутиться и вертеться, но довертишься ты таким образом только до одного - до сожалений и раскаяний, когда смерть возьмет за горло. Потому что в этот момент материальные ценности оказываются совершенно бесполезными.

Работать надо так, чтоб работа была в удовольствие, и совершенно не заботиться о том, сколько денег это приносит. И жить надо так, чтоб ни о чем не жалеть. С людьми надо обращаться так, как хотел бы чтоб они обращались с тобой.

Сколько бы денег ты не заработал, ты все равно сможешь есть только три раза в день и спать только в одной кровати.

Будьте добрыми и честными, это обязательно окупится. Не обращайте внимания на тех, которые говорят, что вы просто не умеете зарабатывать, не умеете делать деньги и так далее. У вас есть богатство, которе нельзя купить ни за какие деньги. Следует оговориться - речь о людях у которых денег нет, но которые никому не завидуют и деньги им не нужны. Если у вас нет
денег, но вас кушает черная зависть и злоба - это еще хуже чем тратить жизнь на зарабатывание денег, обман и подлость. На эфир вы спроецируете полное говно. Речь о том, чтоб быть добрым, честным и счастливым человеком всегда, не зависимо от того, что тебя окружает.

Но я могу оказаться не прав.

Есть абсолютно противоположные мнения.

Например. Недавно я читал одного писаку. Он вывел такую идею, что совесть - это психическое отклонение. Т.е. делать можно все что угодно и тебя это грызть не должно. И по сути есть всего два преступления. Первое преступление - попасться. Второе преступление - сознаться. А остальное - не преступления. Дескать, делайте что хотите, торгуйте наркотой и рабами, убивайте людей направо и налево, если вас не поймали и вас это не напрягает - то все в порядке.

И он может оказаться прав. Но я бы не хотел, чтоб он оказался прав.

03 фев 2014, 16:11

0

Ты написал то, чего я вообще не говорил и уплыл в другое русло :facepalm

03 фев 2014, 16:12

<Альфа Притон>

0

не думал, что напишу такое, но по данному вопросу поддерживаю точку зрения ДесБрингера.

ещё можно было приплести высказывания: "чувство собственного достоинства", "прожить достойную жизнь", "идти на компромисс со своей совестью" и т.д.

03 фев 2014, 16:18

0

Вот это ор ;D

Вы делите происходящие на правильно или неправильно, на добро или зло, на уважение и презрение - вы ограниченные люди. 

Кто вообще сказал, что допустим убивать это плохо? Или воровать? Боженька? Сириус бизнес :D

03 фев 2014, 16:26

<Альфа Притон>

0

у меня такое ощущение, что ты невнимательно прочитал длинный пост выше. или просто не всё из него понял. 

03 фев 2014, 16:31

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Гришка писал(а):

Вот это ор ;D

Вы делите происходящие на правильно или неправильно, на добро или зло, на уважение и презрение - вы ограниченные люди. 

Кто вообще сказал, что допустим убивать это плохо? Или воровать? Боженька? Сириус бизнес :D

Сядь. Сделай десять глубоких и медленных вдохов-выдохов.

Прочитай фразу "Обращайся с другими так, как хочешь чтоб они обращались с тобой."

Прочитал?

Прочитай еще два раза, лучше медленно, желательно даже вслух. Подумай над этой фразой.

Хочешь чтоб тебя убили? Хочешь чтоб тебя обокрали?

Тогда сука не выебывайся тут, не воруй и не убивай.

03 фев 2014, 16:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru