Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

помню были уже пожары на эту тему, про хорошо и плохо.

03 фев 2014, 16:32

0

DeathBringer писал(а):

Сядь. Сделай десять глубоких и медленных вдохов-выдохов.

Прочитай фразу "Обращайся с другими так, как хочешь чтоб они обращались с тобой."

Прочитал?

Прочитай еще два раза, лучше медленно, желательно даже вслух. Подумай над этой фразой.

Хочешь чтоб тебя убили? Хочешь чтоб тебя обокрали?

Тогда сука не выебывайся тут, не воруй и не убивай.

Что за хуиту ты несёшь? :D 

Обращайся с людьми так, как ты этого хочешь, потому что они нихуя не будут с тобой нормально обращаться. 

Сними очки, клоун Rofl

03 фев 2014, 16:35

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

А представляешь, со мной люди очень хорошо обращаются.

Потому что я хорошо обращаюсь с ними.

Ты просто никогда не пробовал, вот и злишься на весь мир.

03 фев 2014, 16:37

0

Да не на кого я не злюсь, потому что мне просто похуй, я делаю то, что я хочу, а ты можешь тут пропроведывать любые байки :rofl

03 фев 2014, 16:39

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Гришка писал(а):

Обращайся с людьми так, как ты этого хочешь, потому что они нихуя не будут с тобой нормально обращаться. 

что-то на уровне: "я ворую, согласен, но ведь Петя тоже ворует. а наш начальник вообще на дачу и 3 квартиры накрал". 

03 фев 2014, 16:40

<Апофис>

0

Вот интересно, если со всей страны взять людей которые живут по принципу "обращайся с людьми так, как ты хотел бы, чтобы обращались с тобой" и людей "обращайся с людьми так, как ты этого хочешь, потому что они нихуя не будут с тобой нормально обращаться". Создать 2 минигосударства и наблюдать за их развитием. Может ли получиться из первых идеальное государство? и что станет со вторыми

03 фев 2014, 16:41

0

У тебя проблемы с пониманием, впринципе, они у тебя всегда наблюдались, но я не буду рушить твоих иллюзий.

Seyfity писал(а):

Вот интересно, если со всей страны взять людей которые живут по принципу "обращайся с людьми так, как ты хотел бы, чтобы обращались с тобой" и людей "обращайся с людьми так, как ты этого хочешь, потому что они нихуя не будут с тобой нормально обращаться". Создать 2 минигосударства и наблюдать за их развитием. Может ли получиться из первых идеальное государство? и что станет со вторыми

Дело в том, что 2 управляют 1.

03 фев 2014, 16:42

<Апофис>

0

И кем ты управляешь?

03 фев 2014, 16:43

<Вышибатели Днищ>

0

Гришка писал(а):

Да не на кого я не злюсь, потому что мне просто похуй, я делаю то, что я хочу, а ты можешь тут пропроведывать любые байки :rofl

И это тоже вариант. Я же не говорил, что я обязательно прав. Я приводил в пример и твою идеологию в конце моей *проповеди*, она имеет право на существование.

А вот которая идеология была правильной - покажет время.

03 фев 2014, 16:44

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Seyfity писал(а):

Люди никогда не поменаются. В любом оществе найдутся хитровыебанные, обычные и терпилы. Даже у животных так.

03 фев 2014, 16:44

0

Seyfity писал(а):

И кем ты управляешь?

А я вообще говорил кто я? Или представлялся как-нибудь? Или ты рассчитываешь, что я тебе щас распишу то, чем я занимаюсь? Наивный инженер, очень наивный :D

DeathBringer писал(а):

И это тоже вариант. Я же не говорил, что я обязательно прав. Я приводил в пример и твою идеологию в конце моей *проповеди*, она имеет право на существование.

А вот которая идеология была правильной - покажет время.

Время уже давно всё показало facepalm

03 фев 2014, 16:45

<Вышибатели Днищ>

0

Неужели? А на мой взгляд никто еще не вернулся с того света, чтоб об этом рассказать.

Или ты из тех, кто видел Иисуса во время клинической смерти?

03 фев 2014, 16:48

0

Какой свет? Ты вообще о чём?) Завязывай с играми)

03 фев 2014, 16:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Seyfity писал(а):

первое минигосударство - это утопия, к сожалению.

ну и человек всегда останется человеком, тут уж не попишешь. 

но это ведь не значит, что можно жить теперь так, как хочется. 

03 фев 2014, 16:50

0

Немного не в тему - модератор зашёл в Обитель :rofl

03 фев 2014, 16:54

<Апофис>

0

Никто не живет так как хочется. ведь твоя свобода заканчивается там - где начинается свобода другого. Простой пример, я хочу выбрасывать мусор с балкона, и врубать музон на всю громкость в 3 часа ночи в панельном многоквартирном доме. Долго ли я смогу так жить? да меня соседи сгнобят. 
А если все так же начнут поступать, во что общество превратится? Жить же станет невозможно. Для этого и придумывают законы. Но всем не угодишь, всегда будут недовольные.

03 фев 2014, 17:03

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

А я не выбрасываю не из-за соседей, а потому что неприятно наблюдать мусор под окнами.

03 фев 2014, 17:08

0

Seyfity писал(а):

Никто не живет так как хочется. ведь твоя свобода заканчивается там - где начинается свобода другого. Простой пример, я хочу выбрасывать мусор с балкона, и врубать музон на всю громкость в 3 часа ночи в панельном многоквартирном доме. Долго ли я смогу так жить? да меня соседи сгнобят. 
А если все так же начнут поступать, во что общество превратится? Жить же станет невозможно. Для этого и придумывают законы. Но всем не угодишь, всегда будут недовольные.

Ты глупый, если не понял о чём я говорю.

Знаешь, как в песне ''Если мутишь - мути тихо'' Rofl

03 фев 2014, 17:31

0

DeathBringer писал(а):

Например. Недавно я читал одного писаку. Он вывел такую идею, что совесть - это психическое отклонение. Т.е. делать можно все что угодно и тебя это грызть не должно. И по сути есть всего два преступления. Первое преступление - попасться. Второе преступление - сознаться. А остальное - не преступления. Дескать, делайте что хотите, торгуйте наркотой и рабами, убивайте людей направо и налево, если вас не поймали и вас это не напрягает - то все в порядке.

И он может оказаться прав. Но я бы не хотел, чтоб он оказался прав.

Есть мнение что совесть стыд  раскаяние и т.д.-это заложенные природой инстинкты, которые нужны чтобы одни люди проще управляли другими.

DeathBringer писал(а):

А представляешь, со мной люди очень хорошо обращаются.

Потому что я хорошо обращаюсь с ними.

А это случайно не ты писал фразу "я работаю на заводе. Я кричу на людей, люди кричат на меня"? :D

03 фев 2014, 17:33

0

Это Клипс писал, он ща кстати в тюряге вроде.

03 фев 2014, 17:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru