Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Дройд писал(а): Mefesto писал(а): NONAMERZ писал(а): Mefesto писал(а): NONAMERZ писал(а): Ну справедливости ради и в России полно мрази которое на чужом горе хочет нажиться, вспомнить тебе же взрывы возле метро когда машин скорой помощи не хватало, а таксисты и частники апала цены до небес.
Кул стори, ты хоть фотки оттуда видел? Я уж про вертолеты молчу... Вбросили где-то инфу на каких-то "СМИ" и тут же разнелось это гавно по всей стране. Не было ничего такого.
Это факт. При чём факт этот, подтверждают наши власти. А то что большинству людей срать на проблемы других людей, это вообще прописная истина. Что в Москве, что в Киеве, что в Минске. На 1го небезразличного 10 безразличных. Это грустно конечно, но это факт. Да Мефесто за 3-4 месяца совсем че-то поехал. У него в России вообще всё прекрасно и шикарно и светлое будущее :). Я имею ввиду конечно всё население, а не конкретных людей. |
05 авг 2014, 16:01 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Да, речь именно про скорые, сорей если не правильно поняли меня. То что кто-то этим воспользовался я не отрицаю, но говорить что власти мало сделали вроде "нехватких скорых" - полный бред. Chromatic писал(а): Да Мефесто за 3-4 месяца совсем че-то поехал. У него в России вообще всё прекрасно и шикарно и светлое будущее :). Я имею ввиду конечно всё население, а не конкретных людей.
Никуда я не поехал, просто у меня все прекрасно и замечательно, а вам просто не с чем сравнить, я вот жил в стране 3его мира, поэтому для меня жизнь в России просто сказка. Я не спорю что есть какие-то неприятные моменты, но их лично для меня очень мало. |
05 авг 2014, 16:03 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Не повод для розовых очков между прочим. Всегда есть и будут оставаться неприятные моменты. This is motherland Russia. |
05 авг 2014, 16:07 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Блять, я акцент делал не на то, что НЕ ХВАТАЕТ СКОРЫХ, а на то, что мрази поднимали цену на такси пользуясь горем. Просто понимаете, скорых мб и хватало, но скорее всего на них увозили критичных и тяжелых, а остальные добирались попутками за бешеные деньги. Что-то типа такого. |
05 авг 2014, 16:09 |
|
![]() |
0
|
05 авг 2014, 16:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
adz писал(а): Не разжигая ничего, но в Минске 11 апреля таксисты развозили людей бесплатно.
Это достойно уважения.
П.С. Я конечно не говорю что все таксисты Москвы/России конченные бляди, но делать деньги на трагедии, это достойно уголовной статьи за мошенничество. |
05 авг 2014, 16:12 |
|
![]() |
0
Renox писал(а): Ты бы лучше пообщался с людми, с беженцами, что они тебе скажут. А скажут они тебе, что хоть и голосовали на референдуме, но теперь хотят, чтобы сепаратисты свалили куда-нибудь в поле и там сдохли под пулями, а не подставляли мирное население под военные действия прячась за женщинами и детьми в городах.
Было бы ахуеть как странно, если бы они сказали "да, мы голосовали и мы все еще поддерживаем их", приехав в какой нибудь Киев и Тернополь. |
05 авг 2014, 16:13 |
|
0
NONAMERZ писал(а): Блять, я акцент делал не на то, что НЕ ХВАТАЕТ СКОРЫХ, а на то, что мрази поднимали цену на такси пользуясь горем. Просто понимаете, скорых мб и хватало, но скорее всего на них увозили критичных и тяжелых, а остальные добирались попутками за бешеные деньги. Что-то типа такого.
Нормально там всем помощь оказывали, я фоточки и репортаж смотрел, конечно не могу за всех сказать, но было вроде номарльно все. |
05 авг 2014, 16:14 |
|
![]() |
-1
Mortensenn писал(а): чет поржал с Чичи:
Цитата: По кому-то плачет полониевый ледоруб. Скандально известный российский бизнесмен Евгений Чичваркин, который эмигрировал в Великобританию, выступил с заявлением, в котором призвал НАТО скорее ввести войска на Украину и задушить санкциями Россию. По мнению экс-владельца "Евросети", разрешить кровавый конфликт можно только силовыми методами, а чтобы избежать эскалации, НАТО необходимо действовать как можно скорее.
Каждый раз, как в СМИ начинается гвалт про очередного прижатого властями гения коммерции, потом выясняется, что всё сделали правильно.
Подождите, гады! Будет на вас Трумен! Бросят вам атомную бомбу на голову!
Чичваркин, кстати, умный мужик, мне его книжонка биографическая как-то попадалась в руки. А Солженицын - один из величайших русских XX века. Недаром ватники его не любят. |
05 авг 2014, 16:21 |
|
0
Для тебя и Гитлер герой, уничтожал негодных ватников и хотел разрушить совок! Сейчас бы ты катался на ауди/бмв и жил с какой-нибудь привлекательной фрау. |
05 авг 2014, 16:23 |
|
![]() |
0
Да Гитлер почти спас мир! Но гребанный совок взял и все испортил. Тут уже проскакивало предположение, что надо было сдаваться в 41. |
05 авг 2014, 16:25 |
|
![]() |
0
|
05 авг 2014, 16:28 |
|
![]() |
0
Увы. Дедушка Адольф был дураком. |
05 авг 2014, 16:29 |
|
![]() |
0
Mercy писал(а): Увы. Дедушка Адольф был дураком.
За одно это тебя нужно было бы отправить в газовую камеру. Ту самую, которую сделали при одобрении "дедушки Адольфа, для фильтрации славянского мира. Мразь ты поганая. |
05 авг 2014, 16:36 |
|
0
Mercy писал(а): Увы. Дедушка Адольф был дураком.
Дураком он как раз таки не был, но я рад что ты хотя бы его героем не считаешь. Izuveal писал(а): Mercy писал(а): Увы. Дедушка Адольф был дураком.
За одно это тебя нужно было бы отправить в газовую камеру. Ту самую, которую сделали при одобрении "дедушки Адольфа, для фильтрации славянского мира. Мразь ты поганая. ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ |
05 авг 2014, 16:37 |
|
![]() |
0
Izuveal писал(а): За одно это тебя нужно было бы отправить в газовую камеру. Ту самую, которую сделали при одобрении "дедушки Адольфа, для фильтрации славянского мира. Мразь ты поганая.
Оказывается, чтоб полыхнуло, не нужно даже уметь читать! Mefesto писал(а): Дураком он как раз таки не был, но я рад что ты хотя бы его героем не считаешь.
Дураком он как раз и был. Крайне харизматичным, но столь же импульсивным и иррациональным. Эти выводы можно сделать даже просто прочитав Майн Кампф, где он что-то там пытается анализировать, не говоря уже об описаниях его личных инициатив в военные годы. |
05 авг 2014, 16:43 |
|
![]() |
0
Izuveal писал(а): За одно это тебя нужно было бы отправить в газовую камеру. Ту самую, которую сделали при одобрении "дедушки Адольфа, для фильтрации славянского мира.
Мммааа... А Адик-то к газенвагену причем? Его какой-то советский еврей изобрел, есличо. |
05 авг 2014, 16:47 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
NONAMERZ писал(а): Блять, я акцент делал не на то, что НЕ ХВАТАЕТ СКОРЫХ, а на то, что мрази поднимали цену на такси пользуясь горем. Просто понимаете, скорых мб и хватало, но скорее всего на них увозили критичных и тяжелых, а остальные добирались попутками за бешеные деньги. Что-то типа такого.
к слову надо заметить что в Москве тогда 3 службы такси (не помню сейчас точно названий) предоставили весь свой таксопарк бесплатно и развозили нуждающихся. люди всегда и везде разные. з.ы. но однажды все хорошие люди объединятся и убьют всех плохих |
05 авг 2014, 16:49 |
|
![]() |
0
Ок, я слился, просто полыхнуло на вежливое обращение к этой вше. |
05 авг 2014, 16:50 |
|
0
Mercy писал(а): Дураком он как раз и был. Крайне харизматичным, но столь же импульсивным и иррациональным. Эти выводы можно сделать даже просто прочитав Майн Кампф, где он что-то там пытается анализировать, не говоря уже об описаниях его личных инициатив в военные годы.
Считаю его гениальным политиком, надеюсь ты знаешь как он встал на пост канцлера и сделал свою партию главной, но причиной его неудачи считаю его личные качества, ты правильно написал про первые два, но он еще был диким самодуром, чересчур амбициозен и вообще переоценил свои силы, решив что вытянет, но чет не подросло у него. И я таки читал Майн Камф, там есть здравые мысли, но я почему-то дико проигрываю с его хейта евреев и с того, что он считает свою расу главной без всяких на это причин, т.е. он реально даже в книжке в этой не смог объяснить ни того, ни другого. БТВ Германия до сих пор живет по его политической системе. |
05 авг 2014, 16:51 |
|
![]() ![]() |