Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Цитата: Если путин насрет в рот каждому россиянину,а потом скажет,что это варенье.То они между собой будут спорить вишневое это или малиновое.
Очень точно передает то что происходит в той теме |
31 авг 2014, 21:39 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Deathmont писал(а): Цитата: Если путин насрет в рот каждому россиянину,а потом скажет,что это варенье.То они между собой будут спорить вишневое это или малиновое.
Очень точно передает то что происходит в той теме |
31 авг 2014, 21:43 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
2
|
31 авг 2014, 21:50 |
|
![]() |
0
|
31 авг 2014, 21:57 |
|
![]() |
0
Помоему дезмонт выполнил норматив для нового бана. |
31 авг 2014, 21:57 |
|
![]() |
0
Энерлол писал(а): Кто из тут из критиков Европы и США хоть раз был в этих Европе и США лично и где?
Был в Чикаго в феврале. При выезде из города достаточное кол-во трущёб. В России подобного не видел, хотя я дальше Пскова и Усть-луги не уезжал. |
31 авг 2014, 22:07 |
|
<Вайп на трэше> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 ![]() |
1
Энерлол писал(а): Кто из тут из критиков Европы и США хоть раз был в этих Европе и США лично и где?
Объективно. Часто бывал в детстве в Канаде(Барнаби, близь Ванкувера) у тетки. Могу сказать что там хватает украинцев, русских да и вобще славян, но они уж очень сильно отличаются от тех которые живут на своей родине, сложно сказать чем, но на общем фоне это очень заметно. Город мне запомнился очень спокойным и зеленым. У тетки с мужем своё скромное фотоателье , живут размеренно не особо волнуясь за то что будет завтра, как будто жизнь расписана по дням, да и вобще люди там никуда не спешат. По крайней мере именно так мне все показалось , впрочем это было давно. Честно говоря ,я бы не прочь переехать туда жить, собственно на что(да простит меня Император) есть планы и реальная возможность.
Месяц назад был в Италии на отдыхе(укр. паспорт пригодился, хорошо что не выкинул) - сервис конечно лучше чем в Крыму, пляжи если брать ЮБК - одинаковые практически, но в Крыму в основном дикие пляжи(без вебкамер) и там отдыхает 80% туристов - они и в подметки не годятся диким пляжам Италии , там разница в диком пляже и муниципальном в том что можно отдыхать лежа на песке хоть голым, вобще понятие дикий пляж там почти отсутствует как я понял, их скорее называют пляжами для нудистов. В городах и во всем остальном - один черт, таже суета, все так-же. |
31 авг 2014, 22:51 |
|
![]() |
0
Stunt писал(а):
|
31 авг 2014, 22:53 |
|
![]() |
0
В Крыму вырубили свет |
31 авг 2014, 22:55 |
|
![]() |
0
Открывай шампанское. |
31 авг 2014, 22:58 |
|
<Вайп на трэше> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 ![]() |
1
Deathmont писал(а): В Крыму вырубили свет
Привет, вот сейчас сижу и думаю. КАК Я ПИШУ ВЕЛИКОМУ ДЕЗМОНДУ ПРОВИДЦУ БЕЗ СВЕТА? |
31 авг 2014, 23:04 |
|
![]() |
0
fnatic писал(а): Stunt писал(а):
|
31 авг 2014, 23:05 |
|
1
Deathmont писал(а): В Крыму вырубили свет
У меня сейчас два варианта, либо это путинская пропаганда, я зомбирован и просто не замечаю что у меня нету света печатая в черный монитор. Либо твои СМИ и ты в частности опять обосрался. Как ты думаешь дезмонд, какой вариант более правдоподобен? |
31 авг 2014, 23:08 |
|
![]() |
0
|
31 авг 2014, 23:09 |
|
<Больничка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Цитата: Ополченцы сообщили о взятии аэропорта "Луганск"Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики утверждают, что взяли под контроль аэропорт "Луганск", в котором с июня были блокированы украинские военные. "Нам удалось взять под свой контроль аэропорт. Он является очень важной стратегической точкой, мы очень долго за неё боролись, и мы её взяли", - заявил в воскресенье "Интерфаксу" представитель народного ополчения Луганщины. По его словам, "в результате боестолкновений на территории аэропорта сейчас очень много разрушений, более подробная информация будет позже".
|
31 авг 2014, 23:37 |
|
![]() |
0
Не надо нагнетать. Ляпис еще весной заявил об расходе группы. |
31 авг 2014, 23:39 |
|
![]() |
0
Lecktor писал(а): Не надо нагнетать. Ляпис еще весной заявил об расходе группы.
Все было продумано. |
31 авг 2014, 23:42 |
|
![]() |
0
Wuki писал(а): |
01 сен 2014, 00:04 |
|
![]() |
0
|
01 сен 2014, 00:16 |
|
![]() |
0
Wishezznyashka писал(а): Deathmont писал(а): В Крыму вырубили свет
У меня сейчас два варианта, либо это путинская пропаганда, я зомбирован и просто не замечаю что у меня нету света печатая в черный монитор. Либо твои СМИ и ты в частности опять обосрался. Как ты думаешь дезмонд, какой вариант более правдоподобен? http://ren.tv/novosti/2014-08-31/krym-ostalsya-bez-sveta пойди пожалуйся что ваши сми лгут |
01 сен 2014, 00:29 |
|
![]() ![]() |