Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
GroOsse писал(а): NONAMERZ писал(а): Чую Дезмонду пора на неделю, потому что снова скатился в хуйню.
Он и не вылезал оттуда никогда. У него начинает все сильнее бомбить, т.к. фашистская укропская армия несет ужасающие потери и отступает под натиском сил света. Я считаю, что надо ему дать пермак, или как минимум бан не определенное кол-во времени, пока укропы окончательно не заглотят и вся эта хуйня закончится. Хм, и тут вы врете. я неделю без бана был, пару раз заходил вбрасывал и все, а у вас потом еще по 5 страниц бурлило Только вчера калмык мне пред дал. |
06 сен 2014, 16:41 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Под Луганском погиб призванный в армию украинский журналист
Призвали - умер. Сколько у вас там реально уже полегло? В армию скоро пойдёшь? |
06 сен 2014, 16:44 |
|
|
0
Stunt писал(а): Deathmont писал(а): это твои любимые терроры вон даже евреев по национальному признаку режут. Хотя тебе мамзеру то все равно.
Еще раз. Переведу с твоего тупого языка "терроры" или террористы это ВСУ и различного рода бандформирования типа азовов и прочей нацисткой мрази, управляемой террористическим нацистким режимом в Киеве. То что для тебя "терроры", для меня ВСН, обычные шахтеры, учителя, таксисты, словом работяги, взявшиеся за оружие и воюющие за свою свободу. Именно собственно по барабану сколько укропов там полегло, я буду поддерживать любые меры помощи Новороссии, от посылки гуманитарки до ввода войск.
да перестань, я так смеяться не могу! А что такое "ВСН"? Высер Сраных Новососов? |
06 сен 2014, 16:45 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
да перестань, я так смеяться не могу! А что такое "ВСН"? Высер Сраных Новососов?
Хорошо пошутил, малаца. Лежащий кусок мяса тоже оценил. Ты так и не ответил на мой вопрос о вертолёте. |
06 сен 2014, 16:48 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Нашли 1 тонну ампутированных конечностей. Не осилили скакать? А вот тут похоже мозги ампутированы. Дезмонт тебе понравится, полторы минуты почти орет |
06 сен 2014, 16:49 |
|
|
0
живучий живодер оказался |
06 сен 2014, 16:51 |
|
|
0
Deathmont писал(а): живучий живодер оказался
А кто сказал, что его убили? Ах, да. В майданопабликах и на цензоре, я правда тебе ещё тогда сказал, что это лажа, но ты меня так и не послушал. Так что с вертолётом? |
06 сен 2014, 16:54 |
|
|
0
та никто не говорил, но обычно терроры не живут так долго. |
06 сен 2014, 16:57 |
|
|
0
Deathmont писал(а): та никто не говорил, но обычно терроры не живут так долго.
Согласен, солдаты ВСУ обычно долго не живут. |
06 сен 2014, 16:58 |
|
|
0
4 к 1 лол. ваши солдаты удачи умирают как куры на птицеферме. |
06 сен 2014, 17:01 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Еще смешно как наебали самисебя новососы, еще до обявления перемирия обявили пресконференции о том как украинская армия его нарушает https://twitter.com/BBCDanielS/status/507907547899367424
в твиторе пишется про какой-то емэил от новороссов. где этот емэил? |
06 сен 2014, 17:03 |
|
|
0
Stunt писал(а): Еще раз. Переведу с твоего тупого языка "терроры" или террористы это ВСУ и различного рода бандформирования типа азовов и прочей нацисткой мрази, управляемой террористическим нацистким режимом в Киеве. То что для тебя "терроры", для меня ВСН, обычные шахтеры, учителя, таксисты, словом работяги, взявшиеся за оружие и воюющие за свою свободу. Именно собственно по барабану сколько укропов там полегло, я буду поддерживать любые меры помощи Новороссии, от посылки гуманитарки до ввода войск.
Nyet. Международные террористы – эти ваши пополченцы, помогающие им войска ЭрЭфии и лично Вова Путен. |
06 сен 2014, 17:04 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Deathmont писал(а): 4 к 1 лол. ваши солдаты удачи умирают как куры на птицеферме.
А чего город за городом тогда теряете? И почему не можете нарастить численность группировки? У вас же батальон за батальоном в пидарешт отправляют. Mercy писал(а): Nyet. Международные террористы – эти ваши пополченцы, помогающие им войска ЭрЭфии и лично Вова Путен.
Шёл бы ты дальше мультики смотреть, а не взрослые вещи обсуждать. |
06 сен 2014, 17:07 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Mercy писал(а): Nyet. Международные террористы – эти ваши пополченцы, помогающие им войска ЭрЭфии и лично Вова Путен.
"У" - Уёбывай |
06 сен 2014, 17:08 |
|
|
0
Deathmont писал(а): 4 к 1 лол. ваши солдаты удачи умирают как куры на птицеферме.
Нам тут не особо интересно, что делается у тебя в манямирке. Mercy писал(а): Stunt писал(а): Еще раз. Переведу с твоего тупого языка "терроры" или террористы это ВСУ и различного рода бандформирования типа азовов и прочей нацисткой мрази, управляемой террористическим нацистким режимом в Киеве. То что для тебя "терроры", для меня ВСН, обычные шахтеры, учителя, таксисты, словом работяги, взявшиеся за оружие и воюющие за свою свободу. Именно собственно по барабану сколько укропов там полегло, я буду поддерживать любые меры помощи Новороссии, от посылки гуманитарки до ввода войск.
Nyet. Международные террористы – эти ваши пополченцы, помогающие им войска ЭрЭфии и лично Вова Путен. Что-то у меня аж монитор заискрил и зажироточил. А потом Дезмонды набегут и будут говорить, как их добивают, вешают. |
06 сен 2014, 17:09 |
|
|
0
|
06 сен 2014, 17:29 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Блядь, съеби уже отсюда, например в Европу, заебал уже, скоро будешь хуже дезмонта, где-то на уровне каина. |
06 сен 2014, 17:30 |
|
|
0
дезмонт, так ты хоть одинг пруф предоставишь? хоть по одному своему заявлению?
где оригинал письма (с тех. информацией, что бы было видно, что не фейк), в котором говорится про пресуху у ополчения?
где пруфы про нарушение перемирия от ополченцев? такие пруфы, что бы с фото или видео!
у ополчения если пруфы, так это пруфы: фото убитых карателей айдара, фото подвзорванной техники. захватили пленных, так видно, что пленные, а не непойми кто в палатке чистые и выбритые. |
06 сен 2014, 17:34 |
|
|
0
Mercy писал(а):
Как происходит кастрация, друг? Держи нас в курсе! Нам интересно. |
06 сен 2014, 17:36 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
А откуда шутки про кастрацию пошли?(я не в теме) |
06 сен 2014, 18:15 |