Автор |
Сообщение |
Espreal
[2.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
лучше еще раз таких же поехавших хохлов обсудить, нежели свою рашку
Mefesto писал(а): Всем и так понятно что бывают поехавшие и с другой стороны, так сказать.
в том и прикол, что не всем
|
28 сен 2014, 10:46 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Espreal писал(а):
Mefesto писал(а): Всем и так понятно что бывают поехавшие и с другой стороны, так сказать.
в том и прикол, что не всем
По-моему это общепризнанный факт что у нас в стране тоже дохуя совсем уж поехавших и всяких ура-патриотов. По крайней мере в этом топике вроде как все согласны с этим. Но как бы тред не про нашу страну. У нас кстати помимо поехавших, есть еще либерасты. И ведь не поймешь кто хуже, вот до чего свобода слова доводит.
А еще у нас чересчур много фанатиков религиозных, но слава Богу, они все старики и время сделает свое дело. Я надеюсь что лет через 10-20 наша страна очистится от них.
|
28 сен 2014, 10:52 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Espreal писал(а):
название темы прочитай сначала.
|
28 сен 2014, 11:02 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
tunGuss писал(а):
Espreal писал(а):
название темы прочитай сначала.
он не умеет читать
|
28 сен 2014, 11:07 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
так хохлы же братья наши, наши истории неразрывно связаны, как же можно обсуждать ситуацию на украине без обсуждения ситуации в россии?
|
28 сен 2014, 11:09 |
|
|
vkach
[0.7]
|
0
Espreal писал(а):
так хохлы же братья наши, наши истории неразрывно связаны, как же можно обсуждать ситуацию на украине без обсуждения ситуации в россии?
среди моих братьев нет бандер
|
28 сен 2014, 11:12 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
то есть для тебя все хохлы (западники) - бандеры и им сопереживающие?
|
28 сен 2014, 11:17 |
|
|
vkach
[0.7]
|
0
Espreal писал(а):
то есть для тебя все хохлы (западники) - бандеры и им сопереживающие?
где я такое написал?
|
28 сен 2014, 11:18 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
|
28 сен 2014, 11:20 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Mefesto писал(а):
А еще у нас чересчур много фанатиков религиозных, но слава Богу, они все старики и время сделает свое дело. Я надеюсь что лет через 10-20 наша страна очистится от них.
Не пережиавй, состарятся и станут фанатиками новые падаваны церкви.
|
28 сен 2014, 11:20 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Illirenz писал(а):
Mefesto писал(а):
Не пережиавй, состарятся и станут фанатиками новые падаваны церкви.
То-то я смотрю среди молодежи все поголовно верующие.
|
28 сен 2014, 11:32 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Espreal писал(а):
точно так же, как и обсуждать Виталия Кличко без обсуждения Владимира.
Не все могуть быть братьями. Вернее, могут быть не только лишь все.
|
28 сен 2014, 11:42 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
Izuveal писал(а):
Религия - это зло. Это способ подчинения и управления людей.
на самом деле религия это заебись
способ собрать всех ебанутых в одном месте,а не поразным йобасектам, просто потом совсем поехавших надо контролировать, типо там устраивть поломничество на новосибирские острова, я хз
Mefesto писал(а):
То-то я смотрю среди молодежи все поголовно верующие.
наивный
|
28 сен 2014, 12:07 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Izuveal писал(а):
Phillsir писал(а):
Все тоже самое что и было. Берем христианство в пример. Что делают заповеди и правила этой религии? Ставят психологические блоки на простые и вредные для общества способы возвысится, оставляя 1 путь для этого самого возвышения (будь то статуса, материального благополучия етц.). Этот путь называется в**ывать и пахать, вместо того чтобо красть и убивать и отнимать.
Собственно это и толкает в том числе науку, уровень жизни и т.д. вперед.
Достаточно изучить историю христианского мира, хотя бы поверхностно. А про то что церковь порой толкала все это назад - спорить не буду.
Христианство - да. Католичество - устрашение/подчинение/власть папы/крестовые походы/инквизиция/специальное торможение науки и уровня жизни. Да и сейчас все католические страны хотят доминировать в мире и тормозить развитие других стран. Пример - США и ЕС.
Религия - это зло. Это способ подчинения и управления людей.
Сразу видно эксперта в обсуждаемом вопросе.
Католицизм это и есть одна из веток хистианства (самая многочисленная по числу последователей).
|
28 сен 2014, 12:18 |
|
|
Sao
[2.5]
|
5
furoz писал(а):
способ собрать всех ебанутых в одном месте,а не поразным йобасектам, просто потом совсем поехавших надо контролировать, типо там устраивть поломничество на новосибирские острова, я хз
Mefesto писал(а):
19летние эксперты рассуждают о вере и христианстве блять
когда ж вы, нехристи, поймете, что религия это не тупая вера в то, что там на небесах живет боженька, и его надо почитать замаливать грешки и свечки ставить, а моральные устои, личностью принятые и жизнь регулирующие,
и вот уж в какой стране жить не захочется, так это в той, где людей религиозных (читай с гуманистическими моральными нормами) не будет вовсе. как показала практика - закон, как и квн, не решает всех проблем
в таком обществе вашей жопой и папа собственный не побрезгует, и на улицу без огнестрала не выдешь
|
28 сен 2014, 12:23 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
|
28 сен 2014, 12:25 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Я кажется знаю кто это выложил лол
|
28 сен 2014, 12:37 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Sao писал(а):
furoz писал(а):
Mefesto писал(а):
19летние эксперты рассуждают о вере и христианстве блять
когда ж вы, нехристи, поймете, что религия это не тупая вера в то, что там на небесах живет боженька, и его надо почитать замаливать грешки и свечки ставить, а моральные устои, личностью принятые и жизнь регулирующие,
и вот уж в какой стране жить не захочется, так это в той, где людей религиозных (читай с гуманистическими моральными нормами) не будет вовсе. как показала практика - закон, как и квн, не решает всех проблем
в таком обществе вашей жопой и папа собственный не побрезгует, и на улицу без огнестрала не выдешь
оговорка по фрейду?
бедная сао
|
28 сен 2014, 12:47 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Marshall писал(а):
оговорка по фрейду?
бедная сао
какая там оговорка? и тем более по фрейду
как хотела, так и сказала
|
28 сен 2014, 12:53 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Sao писал(а):
Marshall писал(а):
оговорка по фрейду?
бедная сао
какая там оговорка? и тем более по фрейду
как хотела, так и сказала
им теперь в холодной стране больше не о чем говорить..
только кому и как по дороже продать свою жопу.
кстати, вчера в Москве начали топить. а как там эуро-киив?
|
28 сен 2014, 13:11 |
|