Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
сугубо на правах байки: Наконец-то раскрыта тайна «пленения» главного пиар-аса Украины - Олега Ляшко, который идет на парламентские выборы под №1. Сам нардеп отрицал и отрицает, что находился в руках «колорадов», но факты - вещь упрямая. Напомню, что кандидата в президенты Ляшко захватили под Мариуполем 11 мая – сразу после того, как он расстрелял вместе в батальоном Азов жителей города, вышедших на празднование 9 мая. Информацию о захвате «героя» сразу же подтвердил тогдашний народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев. Инцидент произошел под Мариуполем, где ополченцы захватили не только самого Ляшко, но и вертолет, на котором тот собирался улететь из города. Понятно, что боялся ответственности за содеянное: по данным ополчения, 9 мая лидер РПЛ лично отдал приказ о расстреле всех «ватников» и «колорадов». Причем, в случае отказа от стрельбы в «сепаратистов», приказал расстреливать таких отказников. Увидев, в какой хаос превратилась «антитеррористическая операция» и после убийства в ходе боя заместителя командира батальона территориальной обороны Демиденко (который формально командовал батальоном в Мариуполе), сам Ляшко первый и свалил на своей машине из города. На выезде каратель и был пойман ополченцами. Правда, плен был недолгим и уже через сутки Ляшко хвастался своей непобедимостью перед избирателями. Что и как было на самом деле, каковы приключения «отвира» Ляшко в Мариуполе стало известно лишь сейчас – из свидетельских показаний одной из связных ополчения по прозвищу «Баба Наташа». Она и рассказала, как Олег Ляшко попал в плен к ДНРовцам. Его лично задержал ополченец по прозвищу «Чечен». Этот боевик называет себя полевым генералом и руководителем мариупольского спецназа. Тогда известие о том, какая важная птица попала в силки, моментально разлетелась по всей Новороссии. Боевики говорили, что не станут спешить с казнью главного радикала, не станут пытать методами, которые еще гляди и смогли бы понравиться нетрадиционному политику. Возникла идея возить его в клетке и показывать всем на потеху, как вонючего, но забавного скунса. Но, по словам «Бабы Наташи», сразу вмешался какой-то влиятельный человек и в офис к главным ДНРовцам приехал гонец по прозвищу «Велосипедист». Через полчаса переговоров он увез перепуганного Ляшко - видимо, сменить памперсы. Женщина предполагает, что за освобождение радикала какой-то высокий покровитель отдал немало денег: называют суммы от 100 тысяч до полумилиона долларов.. Также в столице поговаривают, что выкупили «козака Ляжку» из плена структуры близкие к Ринату Ахметову http://antifashist.com/item/ahmetov-vykupil-lyashko-iz-plena.html#ixzz3GuFQjLCN
|
23 окт 2014, 16:36 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Польские ультрас заявили в Киеве претензии на украинский Львов |
23 окт 2014, 16:37 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
3
|
23 окт 2014, 16:48 |
|
|
0
bryas писал(а): Spail писал(а):
У меня сильно горит от этого выродка. Не из-за содержания его роликов, ведь тут я солидарен с тем, что некоторые интернет издания Украины недалеко ушли от российских коллег. Больше всего раздражает, то читая коменты к видео, люди аплодируют Шарию, не как журналисту, а как человеку, который типа борец за правду, смелый, правильный и тп. Но все забыли уже как этот ублюдок стрелял человеку в спину с травмата и убегал впереди своей бабы, а когда завели дело давал жалкие оправдания в интервью. Ничего не имею против его деятельности, опровержение фейков хоть и выборочное, но все же не самое глупое занятие, но вот восхищаться им как человеком, имхо, перебор. Для тех кто не в теме Найс жопка горит)))) Illirenz писал(а): Ну, шутки шутками, но цены и правда выросли. На большинство товаров незначительно, процентов на 5 - 10. На овощи у нас в дальнежопинске выросли значительно. Если летом я огурцы по 30 брал, помидоры по 40, то сейчас на сотку дороже, и это дико.
Ты в какой-то манявселенной живёшь, потому что я ездил в начале сентября на рынок и накупил 70 кило помидоров на засолки по 10 рублей.
Кстати, поговаривают, что хохлы вот вот пойдут в атаку. |
23 окт 2014, 16:50 |
|
|
0
f0rward писал(а): Ты в какой-то манявселенной живёшь, потому что я ездил в начале сентября на рынок и накупил 70 кило помидоров на засолки по 10 рублей.
Ну ок, 10 так 10. Могу потом фоточек из своей манявселенной сделать, у нас в среднем 140. |
23 окт 2014, 16:54 |
|
|
0
Здесь есть 2 очень похожих чел... аккаунта, у которых все не так одназначно. Это хроматик и иллеренз. Интересно, совпадают ли айпи?
|
23 окт 2014, 16:56 |
|
|
0
Illirenz писал(а): f0rward писал(а): Ты в какой-то манявселенной живёшь, потому что я ездил в начале сентября на рынок и накупил 70 кило помидоров на засолки по 10 рублей.
Ну ок, 10 так 10. Могу потом фоточек из своей манявселенной сделать, у нас в среднем 140. Ну это ведь только твои проблемы, что ты не умеешь в магазины ходить? Ты ещё за арбузом пойди в сердине зимы и сокрушайся, какого это хуя он так дорого стоит. Г-споди, люди как-будто первый год живут. |
23 окт 2014, 16:57 |
|
Пилигрим
|
0
У меня тоже сложилось впечатление, что Иллиренз в магазин впервые пошёл этой зимой, до этого, видимо, мамка или жена ходили. Помидоры и огурцы к зиме спокойно делают +100-300%, чтобы следующим летом опять обвалиться. |
23 окт 2014, 17:03 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Питерские цены: кило огурцов 90, помидоры 70-100, виноград 90-120, арбуз 25 за кг, яблоки от 60 до 120, бананы 40-60. Может ты где то Заполярьем живешь? Откуда цены то такие, не пойму. |
23 окт 2014, 17:07 |
|
|
0
thefever писал(а): Здесь есть 2 очень похожих чел... аккаунта, у которых все не так одназначно. Это хроматик и иллеренз. Интересно, совпадают ли айпи?
А что у меня не так однозначно? Моя позиция в том, что государство должно регулировать финансовую политику, законадательство так, чтобы позволить создавать производство\заниматся предпринимательством, и чтобы при этом все непонятные ситуации можно было решить по закону, а не по понятиям. В этих основопологающих областях я не вижу никаких продвижений. Государственная система до сих пор нужнается в реформах, едро до сих пор может блокировать\продавливать любой закон забив хуй на все остальные фракции. Это не говоря о том, что фракционность ничего не значит. Многие чиновники, находясь на ключевых областях занимаются саботажем жизненно необходимых для страны инициатив. Про украину я уже, кажется, не раз высказывался. Кучка активных националистов - русофобов захватила власть, и в кооперации с богатейшими людьми страны пилят ее, попутно создавая образ врага в лице россии, хотя почти во всем виноваты сами. Люди же той страны в большинстве подвержены пропоганде, что не отменяет того, что до сих пор там дохерища нормальных, умных, адекватных людей. Небольшая же часть населения этой страны отбитые, неадекватные националисты, которые и создают образ украинца.
Stunt писал(а): Питерские цены: кило огурцов 90, помидоры 70-100, виноград 90-120, арбуз 25 за кг, яблоки от 60 до 120, бананы 40-60. Может ты где то Заполярьем живешь? Откуда цены то такие, не пойму.
Почти все цены такие же. Единственное, что по мне действительно ненормально, это рост с 30р до 130р на овощи. Откуда столько хейта, братюни? Или то, что я это написал делает меня каким то сказочным дегенератом? |
23 окт 2014, 17:10 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Я бы мог ворваться в трейд как эксперт по помидорам с фотками теплиц, но спасую. |
23 окт 2014, 17:21 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Какого хейта? Ты на себя слишком много берешь. Ты врываешься такой:А ВОТ ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ ТО ПИЗДОС. Тебе нормально отвечают что ты неправ, при чем из разных регионов, но ты продолжаешь гнуть свою линию, так делают только хохлы, остановись и найди нормальный магазин уже или еще лучше рынок. |
23 окт 2014, 17:25 |
|
|
0
Ну вот, теперь изза помидоров я еще и хохол.
|
23 окт 2014, 17:28 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Какого хейта? Ты на себя слишком много берешь. Ты врываешься такой:А ВОТ ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ ТО ПИЗДОС. Тебе нормально отвечают что ты неправ, при чем из разных регионов, но ты продолжаешь гнуть свою линию, так делают только хохлы, остановись и найди нормальный магазин уже или еще лучше рынок.
Ну, цены и правда подросли, но не ПИЗДОС КАК ВЫРОСЛИ ПУТИНА НА НОЖИ. |
23 окт 2014, 17:28 |
|
0
f0rward писал(а): Mefesto писал(а): Какого хейта? Ты на себя слишком много берешь. Ты врываешься такой:А ВОТ ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ ТО ПИЗДОС. Тебе нормально отвечают что ты неправ, при чем из разных регионов, но ты продолжаешь гнуть свою линию, так делают только хохлы, остановись и найди нормальный магазин уже или еще лучше рынок.
Ну, цены и правда подросли, но не ПИЗДОС КАК ВЫРОСЛИ ПУТИНА НА НОЖИ. Они всегда росли, ну может из-за санкций-петуханкций прибавили 5-10%, но это всеравно не критично. Illirenz писал(а): Ну вот, теперь изза помидоров я еще и хохол.
Ты опять слишком много на себя берешь, никто тебя хохлом не обзывал. Просто найди нормальный магаз или рынок. |
23 окт 2014, 17:29 |
|
|
0
В том то и дело. Я никакой паники не поднимал, просто сказал о том, что не нужно говорить, что этого нет. В итоге стал хохлом. |
23 окт 2014, 17:30 |
|
0
Illirenz писал(а): В том то и дело. Я никакой паники не поднимал, просто сказал о том, что не нужно говорить, что этого нет. В итоге стал хохлом.
Нет того, о чем ты говорил, а именно невъебенного подорожания. |
23 окт 2014, 17:30 |
|
|
0
thefever писал(а): Здесь есть 2 очень похожих чел... аккаунта, у которых все не так одназначно. Это хроматик и иллеренз. Интересно, совпадают ли айпи?
Если у кого-то всё однозначно с полным вставанием с колен/славой колхозникам – то он наглухо перекрытый даун, неспособный мыслить критически. Сюда относятся и оголтелые ватники, и столь же крикливые вышиватники. |
23 окт 2014, 17:31 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Они всегда росли, ну может из-за санкций-петуханкций прибавили 5-10%, но это всеравно не критично.
Ну так и я тоже самое сказал. Где я говорил про ПИЗДОС ВСЕ ДОРОГО ГОЛОДАЮ Illirenz писал(а): Ну вот, теперь изза помидоров я еще и хохол. Цитата: Ты опять слишком много на себя берешь, никто тебя хохлом не обзывал. Просто найди нормальный магаз или рынок.
Ну, это ведь был тоолстый сарказм, нет? Тьфу, редактить на миллион раз пришлось. |
23 окт 2014, 17:37 |
|
|
0
Mercy писал(а): Если у кого-то всё однозначно с полным вставанием с колен/славой колхозникам – то он наглухо перекрытый даун, неспособный мыслить критически. Сюда относятся и оголтелые ватники, и столь же крикливые вышиватники.
Критически мыслить? Перепроизводство и не возможность сбыта товара, хуже скажется на дальнейшей экономике этих стран, в отличие от РФ, у которой есть ресурсы и рынки для увелечения этого производства, конечно изначально придется потратится, чтобы наладить это самое производство, но это всегда так. А Европе опять же субсидировать убытки за счет потери рынка, вечно не сможет, а если сможет за счет чего? Хотелось бы узнать. Ну это в самой простой схеме, я не экономист чтобы точно давать прогнозы, но перепроизводство к хорошему не приводит. Хотелось бы услышать от тебя анализ дальнейшего развития экономической ситуации, желательно с аргументацией за счет чего будет Россия дальше тонуть. Ты же у нас обладаешь критическим мышлением, вот и расскажешь. |
23 окт 2014, 17:52 |
|