Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
02 ноя 2014, 21:40 |
|
|
0
Developer писал(а): Продолжение истории со Стрелковым:
http://colonelcassad.livejournal.com/1876450.html Ответочка залетела Траляка выбрал норм картинку |
02 ноя 2014, 22:08 |
|
|
0
Вы меня простите, но какому то Полковнику Кассаду предлагали за большие деньги пропиарить Императора в своем блоге? Что за хуйню я счас прочитал? |
02 ноя 2014, 22:27 |
|
|
0
Естественно, в таких текстах будут в том числе и понты. Иногда - совсем необоснованные. |
02 ноя 2014, 22:55 |
|
|
0
fll писал(а): Deathmont писал(а): посмеялся от души! Вы действительно настолько ебануты что верите в то что пишете?
Ты забываешь о культурном, так сказать, моменте. Вот ты рассуждаешь на околоэкономические темы, вроде того при какой власти вы могли бы слаще кушать. И так выходит, что в Европе вам жить будет лучше. А мне насрать, я Русский. Я готов жить в нищете, но в России. Хоть всю жизнь прожить в говне. Но само сознание того, что я Русский человек, живу в России, будет меня согревать. Тебе этого не понять. Твоя бабушка и дедушка поняли бы это, несмотря на то, что они жили при станилизме - они были за Россию и готовы отдать за неё жизнь и душу, уверен. Мои бабуши и дедушки воспитывали меня украинцем и привили мне любовь к моей родине - Украине. И для меня какбы было шоком когда я узнал что есть такие мудаки как вы и ваши бабушки с дедушками. И никогда мне даже в голову не приходило что я могу быть россиянином. У меня в роду ни одного россиянина небыло. Практически все украинци, козаки, поляки, припускаю что были и евреи. Я какбы со своей родины пока не собираюсь никуда не смотря на все то что происходит. Україна понад усе. |
03 ноя 2014, 11:11 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
-1
Для тебя еще большим шоком будет, когда узнаешь что нет такой национальности - украинец. Сало уронили! |
03 ноя 2014, 11:17 |
|
Пилигрим
|
7
Тебе привили не любовь к Украине, а ненависть к России, это совсем другое. И Родины у тебя нет и никогда не было - у тебя есть Родина врага, которая должна быть уничтожена. В роду у тебя не было украинцев, казаков, поляков и евреев - у тебя в роду были НЕ русские, и это тоже совсем другое. Однако, в силу собственнной ограниченности, допускаю, что ты не можешь в нюансы, и не понимаешь, о чём я пишу. |
03 ноя 2014, 11:21 |
|
|
0
Alaron писал(а): Тебе привили не любовь к Украине, а ненависть к России, это совсем другое. И Родины у тебя нет и никогда не было - у тебя есть Родина врага, которая должна быть уничтожена. В роду у тебя не было украинцев, казаков, поляков и евреев - у тебя в роду были НЕ русские, и это тоже совсем другое. Однако, в силу собственнной ограниченности, допускаю, что ты не можешь в нюансы, и не понимаешь, о чём я пишу.
У тебя мания величия. |
03 ноя 2014, 11:27 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Alaron писал(а): Тебе привили не любовь к Украине, а ненависть к России, это совсем другое. И Родины у тебя нет и никогда не было - у тебя есть Родина врага, которая должна быть уничтожена. В роду у тебя не было украинцев, казаков, поляков и евреев - у тебя в роду были НЕ русские, и это тоже совсем другое. Однако, в силу собственнной ограниченности, допускаю, что ты не можешь в нюансы, и не понимаешь, о чём я пишу.
У тебя мания величия. Хуйню спизданул. |
03 ноя 2014, 11:27 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Alaron писал(а): Тебе привили не любовь к Украине, а ненависть к России, это совсем другое. И Родины у тебя нет и никогда не было - у тебя есть Родина врага, которая должна быть уничтожена. В роду у тебя не было украинцев, казаков, поляков и евреев - у тебя в роду были НЕ русские, и это тоже совсем другое. Однако, в силу собственнной ограниченности, допускаю, что ты не можешь в нюансы, и не понимаешь, о чём я пишу.
У тебя мания величия. вот видит Г-сподь что я никогда б не написал такого. но Алароша то действительно прав |
03 ноя 2014, 11:30 |
|
|
0
А разве есть такая национальность как казак? Это те, кто вместо примы курили казак, я не ошибся? |
03 ноя 2014, 11:31 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): вот видит Г-сподь что я никогда б не написал такого. но Алароша то действительно прав
О том что свет клином сошелся на руссне? я о них слыхом не слыхивал в детсве. Всю жизнь просто считал отсталой соседней страной. А тут оказывется их всегда ненавидел. |
03 ноя 2014, 11:34 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Забавно. Говорит и мыслит по русски. При этом считает себя украинцем. Смешно, потеря идентификации. |
03 ноя 2014, 11:37 |
|
|
0
Deathmont писал(а): О том что свет клином сошелся на руссне? я о них слыхом не слыхивал в детсве. Всю жизнь просто считал отсталой соседней страной. А тут оказывется их всегда ненавидел.
Чет у тебя с логикой не очень. А ну да,ты же аутист из соседней уганды. Кстати,могу дровишек выслать к зиме,или ватник например. |
03 ноя 2014, 11:40 |
|
|
0
Stunt писал(а): Забавно. Говорит и мыслит по русски. При этом считает себя украинцем. Смешно, потеря идентификации.
Мыслю я на украинском, родной язык украинский. Хорошо говорю на российском, но это скорее специфика жизни в большом постсовковом городе. Если отехать от Киева на 30-40км российский уже практически не услышишь. Потому кстати и представляемые вами статистики по языку вкорне не правильны тк показывают только городское население, а половина жителей Украины живет не в городах. |
03 ноя 2014, 11:46 |
|
|
0
А еще 95% населения говорят не на украинском, а на ебаном суржике. Так что, они теперь не украинцы или русские, а суржские, да? |
03 ноя 2014, 11:48 |
|
|
0
Цитата: Потому кстати и представляемые вами статистики по языку вкорне не правильны
Ну иначе то и не может быть. Политрук лжет, рус сдавайса. |
03 ноя 2014, 11:49 |
|
|
0
Я в суботу был на свадьбе в Черкасской области. Там все говорили на украинском. Причем была со стороны невесты какая-то тетя из Северодонецке, так ыот она говорила на украинском, притом говор у нее был совсем далекий от российского, если бы не знал, подумал бы что она откуда-то из черниговщины. Mortal писал(а): А еще 95% населения говорят не на украинском, а на ебаном суржике. Так что, они теперь не украинцы или русские, а суржские, да?
Суржик это также часть украинской культуры и признак плохого на нее влияния российской. В принципе это украинский язык как его видят в раше, граматика вроде украинская, а половина слов русизмы. |
03 ноя 2014, 11:57 |
|
|
0
Плохое влияние русского языка в ивано-франковске? не смеши мои ботинки. |
03 ноя 2014, 12:02 |
|
|
0
я в воскресенье был на свадьбе в Львовской области.Там все говорили на польском,причем был со стороны мужа какой то дядя из Киева,так вот говор у него был чисто польский,и совсем далекий от украинского.Если бы не знал,подумал что он далеко не житель восточно-европейской Уганды.
|
03 ноя 2014, 12:02 |
|