Автор |
Сообщение |
Renox
[7.7]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Alaron писал(а):
Тебе привили не любовь к Украине, а ненависть к России, это совсем другое. И Родины у тебя нет и никогда не было - у тебя есть Родина врага, которая должна быть уничтожена. В роду у тебя не было украинцев, казаков, поляков и евреев - у тебя в роду были НЕ русские, и это тоже совсем другое. Однако, в силу собственнной ограниченности, допускаю, что ты не можешь в нюансы, и не понимаешь, о чём я пишу.
Ты, прости Г-споди, похож на Маев из ВоВца, которая, догнав и убив Иллидана, лишилась смысла жизни. Россия и русские, пусть даже через ненависть, краеугольный камень твоей самоидентификации, выраженной в словах: "Дякую Б-же, шо я не москаль".
И всё это очень доставляет.
Что я сейчас прочитал? Аларон, как обычно, думает что спизданул что-то умное, а на деле бред еще тот. И, що сумно, это даже не троллинг
|
03 ноя 2014, 12:03 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
В во-первых, не российской а русской. Надо называть вещи своими именами. Во-вторых суржик это ломаный русский язык, с большой частью полонизмов и тюркизмов.
|
03 ноя 2014, 12:03 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Как я и говорил, собрались тут одни долбоебы. Вы опять подтвердили что с вами нельзя нормально общаться.
|
03 ноя 2014, 12:06 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Deathmont писал(а):
Как я и говорил, собрались тут одни долбоебы. Вы опять подтвердили что с вами нельзя нормально общаться.
- Аккуратней,дорогая,за рулем. По радио передали, что какой-то псих в вашем районе шпарит тупо по встречке. Жена: - Один псих?!? ХА!!! Да тут их тысячи!
Ты конченный, съеби. Невзрачное дерьмо, спрятавшись от армии считает что ОНО украинец, думая и печатая на русском. Круговорот ебланов в треде, стоит обосрать и загнать под шконку пару отбитых свидомитов, вместо них вылезут другие за своей порцией говна в рот. Чудеса.
|
03 ноя 2014, 12:08 |
|
|
Guinness
[1]
|
1
Stunt писал(а): В во-первых, не российской а русской. Надо называть вещи своими именами. Во-вторых суржик это ломаный русский язык, с большой частью полонизмов и тюркизмов.
Ну, тут ты не совсем прав. Я, однако, не лингвист, но с моей обывательской точки зрения суржик — это не язык вовсе. Есть русский, это язык. Есть украинский, это тоже язык, правда на нем говорит ну дай Б-же 1/1000 населения незалежного Салостана. А вот суржик... Да идите вы нахуй со своим суржиком, честное слово. Село, блядь, не асфальтированное.
|
03 ноя 2014, 12:15 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Ну якщо ви так вже вимагаєте, то я буду друкувати рідною мовою, надіюсь гугл транслейтор ви знайдете самі.
І де й коли я ховався від армії?
|
03 ноя 2014, 12:16 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Guinness писал(а):
Stunt писал(а): В во-первых, не российской а русской. Надо называть вещи своими именами. Во-вторых суржик это ломаный русский язык, с большой частью полонизмов и тюркизмов.
Ну, тут ты не совсем прав. Я, однако, не лингвист, но с моей обывательской точки зрения суржик — это не язык вовсе. Есть русский, это язык. Есть украинский, это тоже язык, правда на нем говорит ну дай Б-же 1/1000 населения незалежного Салостана. А вот суржик... Да идите вы нахуй со своим суржиком, честное слово. Село, блядь, не асфальтированное.
Сейчас, после майдана и тд, на украинском стало модно говорить. И каждый бык, приехавший вчицця з села в городь - теперь гооврит "Типа" на украинском, но с жутким сельским акцентом, что хочется залить себе уши воском
|
03 ноя 2014, 12:19 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
Deathmont писал(а):
Ну якщо ви так вже вимагаєте, то я буду друкувати рідною мовою
отличный повод тебя забанить
|
03 ноя 2014, 12:23 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Mercy писал(а):
Как будто это не так. Оба регулярно высказываются против курса Путина и не одобряют текущих тенденций в РФ. Богемик со своих позиций, как ярый западник, от Галковского критика идёт с позиций нацдемства. Оппозиционный лагерь =/= тусовка с Эха Москвы, если что.
Галковский тут недавно эпохе Путина поставил 75/100 оценку, выше там был оценен у него только один период вроде.
Богемик открыто заявляет о империи - как о лучшем состоянии общества ever. и как русский мечтает о русской империи на пол Евразии.
с плохими мальчиками ты дружишь, Mercy, мама то знает?
|
03 ноя 2014, 12:25 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Доброго утра. Предчувствуя очередное обзывание украинцев фашистами, и, пользуясь случаем, хочу запостить как выглядят настоящие фашисты.
Хохлов будете дразнить наци, когда они займут хотя бы Францию с Польшей.
|
03 ноя 2014, 12:36 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
Ну Польшу и часть Чехии они точно заняли Долбоёбов издалека сразу видно
|
03 ноя 2014, 12:42 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Deathmont писал(а):
Мои бабуши и дедушки воспитывали меня украинцем и привили мне любовь к моей родине - Украине. И для меня какбы было шоком когда я узнал что есть такие мудаки как вы и ваши бабушки с дедушками. И никогда мне даже в голову не приходило что я могу быть россиянином. У меня в роду ни одного россиянина небыло. Практически все украинци, козаки, поляки, припускаю что были и евреи.
Я какбы со своей родины пока не собираюсь никуда не смотря на все то что происходит.
Україна понад усе.
любовь к родине это хорошо и похвально.но зачем показывать свою любовь унижая других? вот этот вот пассаж про "мудаки как вы и ваши бабушки с дедушками", - он для чего?
и зачем вот эти вот фашистские лозунги? только не надо рассказывать про великого борца за независимость украины - бандеру.
|
03 ноя 2014, 12:46 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
gl1ks писал(а):
Ну Польшу и часть Чехии они точно заняли Долбоёбов издалека сразу видно
Найс трай.
Но арабов и шенгенскую визу для поездки во Францию им пока не одолеть. Так что не зачёт.
P.S. А не расистский ли смайлик это случаем?
|
03 ноя 2014, 12:47 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Deathmont писал(а):
припускаю что были и евреи.
не, ну, серьёзно, харэ прикалываться. или это новый параграф в методичке: вставь, как бы случайно, украинское слово в русский текст.
вы же так с потрохами палитесь, что пиздёжь. до вот этого "припускаю", ещё как-то верил, а тут.. да после "сумно" от ренокса. очень уж гарно текст смотрится, что бы быть правдой. Цитата:
Доброго утра. Предчувствуя очередное обзывание украинцев фашистами, и, пользуясь случаем, хочу запостить как выглядят настоящие фашисты.
Хохлов будете дразнить наци, когда они займут хотя бы Францию с Польшей.
причём тут кто и что завоевал? немцы стали фашистами задолго до того, как вышли за свою границу.
|
03 ноя 2014, 12:52 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
А то, что обзывать подражателей фашистами это примерно тоже, что говорить коммунисты, а иметь в виду каких-нибудь полпотовцев или зимбабвийское СВАПО.
|
03 ноя 2014, 13:03 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
nmfym писал(а): причём тут кто и что завоевал? немцы стали фашистами задолго до того, как вышли за свою границу.
Тут дело не в терминологии, а в попытке жалких пидарасов примазаться к рейху. Есть тут в Салостане такие тенденции, на западной его оконечности. Мол, мы боролись с советскими оккупантами незалежной Украины, хотя на деле вся их "гэроична боротьба" заключалась в огребании направляющих поджопников от суровых арийских гансов и получении кульков с пиздюлями от суровых сибирских ватников.
|
03 ноя 2014, 13:07 |
|
|
fll
|
0
nmfym писал(а):
Deathmont писал(а):
Мои бабуши и дедушки воспитывали меня украинцем и привили мне любовь к моей родине - Украине. И для меня какбы было шоком когда я узнал что есть такие мудаки как вы и ваши бабушки с дедушками. И никогда мне даже в голову не приходило что я могу быть россиянином. У меня в роду ни одного россиянина небыло. Практически все украинци, козаки, поляки, припускаю что были и евреи.
Я какбы со своей родины пока не собираюсь никуда не смотря на все то что происходит.
Україна понад усе.
любовь к родине это хорошо и похвально.но зачем показывать свою любовь унижая других? вот этот вот пассаж про "мудаки как вы и ваши бабушки с дедушками", - он для чего?
и зачем вот эти вот фашистские лозунги? только не надо рассказывать про великого борца за независимость украины - бандеру.
Фашисты и пидоры, пидоры и фашисты. Стабильность. Стоит только когото назвать фашистом, сразу же совковый даун начинает орать - Давить сук!!!! за дедов!!!
|
03 ноя 2014, 13:11 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
nmfym писал(а):
вы же так с потрохами палитесь, что пиздёжь. до вот этого "припускаю", ещё как-то верил, а тут.. да после "сумно" от ренокса. очень уж гарно текст смотрится, что бы быть правдой.
Че ему быть не правдой? Конечно специально все пишется. Мы ж тебя приобщаем к ВЕЛИКОМУ, дурачек. Ты маєш бути вдячним.
|
03 ноя 2014, 13:12 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Guinness писал(а):
nmfym писал(а): причём тут кто и что завоевал? немцы стали фашистами задолго до того, как вышли за свою границу.
Тут дело не в терминологии, а в попытке жалких пидарасов примазаться к рейху. Есть тут в Салостане такие тенденции, на западной его оконечности. Мол, мы боролись с советскими оккупантами незалежной Украины, хотя на деле вся их "гэроична боротьба" заключалась в огребании направляющих поджопников от суровых арийских гансов и получении кульков с пиздюлями от суровых сибирских ватников.
И потрошении полячек соответственно. Когда не умеешь воевать с регулярными частями приходить набивать бади каунт на мирных жителях.
|
03 ноя 2014, 13:13 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
nmfym писал(а):
причём тут кто и что завоевал? немцы стали фашистами задолго до того, как вышли за свою границу.
Немцы никогда небыли фашистами
|
03 ноя 2014, 13:13 |
|