Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кто то тут в силу скудоумия не может в терминологию |
03 ноя 2014, 13:16 |
|
|
0
Renox писал(а): nmfym писал(а): причём тут кто и что завоевал? немцы стали фашистами задолго до того, как вышли за свою границу.
своё скудоумие хоть на показ-то не выставляй. |
03 ноя 2014, 13:58 |
|
|
0
nmfym писал(а): Renox писал(а): nmfym писал(а): причём тут кто и что завоевал? немцы стали фашистами задолго до того, как вышли за свою границу.
своё скудоумие хоть на показ-то не выставляй. |
03 ноя 2014, 14:15 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Renox писал(а): nmfym писал(а): Никто в мире не называет Нацисткую Германию фашистами, кроме русни. Во всех англоязычных текстах значатся как Nazi Germany.
Ты что троллишь? |
03 ноя 2014, 14:32 |
|
|
0
|
03 ноя 2014, 14:33 |
|
|
0
Каждый школьник фапающий на ванильный рейх своим священным долгом считает докопаться до факта. что в на постсоветском пространстве традиционно термин "фашисты" включает в себя в первую очередь НС плюс до кучи маргинальных теорий, основанных на расовом превосходстве
|
03 ноя 2014, 14:34 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): Renox писал(а): nmfym писал(а): Никто в мире не называет Нацисткую Германию фашистами, кроме русни. Во всех англоязычных текстах значатся как Nazi Germany.
Ты что троллишь? Свуй писал(а): Каждый школьник фапающий на ванильный рейх своим священным долгом считает докопаться до факта. что в на постсоветском пространстве традиционно термин "фашисты" включает в себя в первую очередь НС.
|
03 ноя 2014, 14:34 |
|
|
0
Потому что для простолюдина проще сказать педик, чем разделять андрогинов, транссексуалов и трансгендеров (какие там ещё есть разновидности). Предмет примерно такой же по важности, а напрягаться и учить новые слова надо. |
03 ноя 2014, 14:38 |
|
|
0
Свуй писал(а): Потому что для простолюдина проще сказать педик, чем разделять андрогинов, транссексуалов и трансгендеров (какие там ещё есть разновидности). Предмет не суть важный, а напрягаться надо.
|
03 ноя 2014, 14:43 |
|
|
0
Свуй писал(а): Предмет примерно такой же по важности, а напрягаться и учить новые слова надо.
Ну, это вообще-то да, но тут есть немаловажный нюанс. А зачем образованному человеку разбираться в сортах пидарасов? Вот я в них, например, совсем не разбираюсь, у меня совсем другие интересы. Конечно, случись мне поучаствовать в дискуссии о пидарасах, я в ней поучаствовать не смогу, ввиду не владения предметом, но опять же, а зачем мне в ней участвовать. Вывод: что-нибудь не знать — это не хорошо и не плохо, плохо — это не знать и пытаться говорить о том, в чем ты ну нихуя не разбираешься. |
03 ноя 2014, 14:44 |
|
|
0
Renox писал(а): У тебя проблемы с терминологией, как и у других жертв сталинской пропаганды. Никто в мире не называет Нацисткую Германию фашистами, кроме русни. Во всех англоязычных текстах значатся как Nazi Germany. В идеи фашизма нет расовой теории.
Ну ладно, мокну и я тебя разок. Возмем к примеру Вольфганга Виппермана(http://lib.ru/POLITOLOG/fascio.txt) или вот этого парня. з.ы я даже не поленился найти его книгу и главу посвященную немецкому фашизму. |
03 ноя 2014, 14:45 |
|
|
0
а еще слово едына можно заменить словом фашио и значение культовой фразы вышиватников не изменится |
03 ноя 2014, 14:48 |
|
|
0
Цитата: Это что на уровне, когда ВСЕ копиры дебилы называют Ксероксами. Национал-социалистов Гитлеровоской Германии называют фашистами из-за того, что не комильфо было иметь внешнего врага, с которого делали чуть ли не исчадий ада и называть его социалистами. И только из-за этого. Ну и что? |
03 ноя 2014, 14:50 |
|
|
0
А свидомушка-то отлично разбирается в сортах говна. Вот жеж неожиданность. |
03 ноя 2014, 14:51 |
|
|
0
Цитата: А свидомушка-то отлично разбирается в сортах говна. Вот жеж неожиданность.
как обычно по делу сказать ему нечего. но молчать же не может и вот начал доёбываться до слова "фашизм", видитеди не так его пользуем. |
03 ноя 2014, 14:57 |
|
|
2
Renox писал(а): nmfym писал(а): причём тут кто и что завоевал? немцы стали фашистами задолго до того, как вышли за свою границу.
Давай так. Если я привожу доказательства что в идеологии НСДАП присутствовали элементы фашизма ты пишешь ддуху и просишь чтобы он удалил тебя с пг. Если не смогу привести пруфы то наоборот. Согласен? |
03 ноя 2014, 14:59 |
|
|
0
|
03 ноя 2014, 15:07 |
|
|
0
Zeus писал(а): Ну видимо в плане законов Луганские деятели не далеко ушли от тупиц из Рады. |
03 ноя 2014, 15:16 |
|
|
3
Phillsir писал(а): Немцы никогда небыли фашистами
Украинцев никогда не существовало. |
03 ноя 2014, 15:16 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Phillsir писал(а): Немцы никогда небыли фашистами
Украинцев никогда не существовало. То есть ты хочешь сказать что Ренокс русский? Как по мне, пущай лучше украинцем будет. |
03 ноя 2014, 15:19 |
|