Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Нет это не фейк. Грибускайке приехала в Киев и продолжает договариваться о стратегическом сотрудничестве. Вот так примерно выглядят вооруженные силы Литвы.
|
25 ноя 2014, 13:23 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
БРОНЕТЕХНИКА ЛИТВЫ НА УСРАИНЕ!
ВТОРЖЕНИЕ СРОЧНО В ООН!
|
25 ноя 2014, 13:35 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
25 ноя 2014, 14:24 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Хм... Это типа IDF D9 по-литовски? Довольно слабо, как по мне.
|
25 ноя 2014, 15:14 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
какие цели должен выполнять боевой( ) трактор по их мнению? врываться на блокпост со скоростью 10км\час?
|
25 ноя 2014, 15:33 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
1
|
25 ноя 2014, 15:36 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Намасте писал(а): какие цели должен выполнять боевой( ) трактор по их мнению? врываться на блокпост со скоростью 10км\час?
Ну, смеешься-то ты в общем зря, т.к. "боевые трактора" имеют свое полезное применение в вооруженных силах всех стран мира, где и состоят. Ну, кроме всяких Маракешей и других банановых. Инженерное обеспечение войск — это вам не хуем по лбу, тут все гораздо серьезнее. Еврейский боевой(!) бульдозер я чуть выше прикладывал, они ими Палестину разравнивают, ибо бегать по их муравейникам занятие глупое и опасное.
С другой стороны, что делать с конкретно этой "боевой" единицей я как-то и сам не представляю. Короче говоря, боевой бульдозер — это нормальная, полезная единица техники, но обсуждаемый убертрактор к таковым просто не относится.
|
25 ноя 2014, 16:03 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Цэ трахтор для противомоскального рва!
Глупые кацапи будут бежать и падать в яму!
Смерть творогам!
|
25 ноя 2014, 16:21 |
|
|
bryas
[0.9]
|
0
|
25 ноя 2014, 16:32 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Цэ трахтор для противомоскального рва!
Глупые кацапи будут бежать и падать в яму!
Смерть творогам!
Можно еще с защищаемой стороны насыпать вал и воткнуть заостренные колья в хордестайле, после того как москали завалят своими трупами ров они будут натыкаться на колья как шашлыки а в них сверху будут лететь стрелы, камни и раскаленная смола!
|
25 ноя 2014, 16:40 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Попадаешь ты такой в журналиста и тут Урина с колен подымается. Хотя хохлам не превыкать, чо. Шестерых уже положили.
|
25 ноя 2014, 17:07 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
f0rward писал(а):
Попадаешь ты такой в журналиста и тут Урина с колен подымается. Хотя хохлам не превыкать, чо. Шестерых уже положили.
Журналист находясь бок о бок с одной из воюющей сторон находясь на фронте, отвечают за свою жизнь самостоятельно и обвинять военных в том, что они стреляют, будет полный наркоман. Причисляешь себя к таким? На затравочку.
|
25 ноя 2014, 17:14 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
f0rward писал(а):
Попадаешь ты такой в журналиста и тут Урина с колен подымается.
Она уже поднялась.После второго транша от ЕС
|
25 ноя 2014, 17:26 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Тем временем
25.11.2014 г. КиберБеркут получил доступ к документам американских чиновников из окружения Байдена
http://cyber-berkut.org/
|
25 ноя 2014, 17:28 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Ainterh писал(а):
Журналист находясь бок о бок с одной из воюющей сторон находясь на фронте, отвечают за свою жизнь самостоятельно и обвинять военных в том, что они стреляют, будет полный наркоман. Причисляешь себя к таким?
Только полный идиот не может прочитать сообщения, на которое я ответил. Причисляешь себя к таким?
|
25 ноя 2014, 17:28 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
f0rward писал(а):
Ainterh писал(а):
Журналист находясь бок о бок с одной из воюющей сторон находясь на фронте, отвечают за свою жизнь самостоятельно и обвинять военных в том, что они стреляют, будет полный наркоман. Причисляешь себя к таким?
Только полный идиот не может прочитать сообщения, на которое я ответил. Причисляешь себя к таким?
На вопрос ответил, как полагается истиному патриоту своей страны.
|
25 ноя 2014, 19:21 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
1
Ainterh писал(а):
На вопрос ответил, как полагается истиному патриоту своей страны.
Ну значит ты полный идиот, чего с тебя взять. Если ты не замеил, что я ответил это на радость недоноска, который радуется ранению нонкомбатанта. Но ты от него не далеко ушёл, такой же ограниченный, каких-то истинных патриотов детектишь. Чем больше мирняка убьют, тем ведь лучше, больше крови богу крови.
|
25 ноя 2014, 19:24 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
У тебя аж слюни забурлили, маленький ватничек
|
25 ноя 2014, 19:34 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Ainterh писал(а):
У тебя аж слюни забурлили, маленький ватничек
Что сказать хотел, болезный? Что я вата? Ну нихуя себе открытие, а я то все годы и не знал. Но прекращай свои аутотренинги, конченным идиотом выстовил себя только ты, будет забавно, если тебя машина собьёт, а мимо идущие и водители будут ржать, это же пиздец как смешно, ага? Интересно вот только, будешь ли ты ржать всесте с ними?
|
25 ноя 2014, 19:39 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
|
25 ноя 2014, 19:48 |
|