Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Напомни мне, что делали донецкие во время Майдана?
|
25 ноя 2014, 21:42 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Ainterh писал(а):
Напомни мне, что делали донецкие во время Майдана?
Откуда я знаю, я же там не был.
|
25 ноя 2014, 21:43 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Всего лишь от 5 до 10 в тюрьме, после которой тебя если дворником возьмут то еще ок будет. Все конечно не так печально как в совке, где ты и твоя семья были бы помечены как враги народа, но факт остается фактом, сидеть на диване и пи***ть про тюремную романтику может каждый.
|
25 ноя 2014, 21:47 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
AmazeX писал(а):
Всего лишь от 5 до 10 в тюрьме, после которой тебя если дворником возьмут то еще ок будет. Все конечно не так печально как в совке, где ты и твоя семья были бы помечены как враги народа, но факт остается фактом, сидеть на диване и пи***ть про тюремную романтику может каждый.
Лучше умереть под градом.
|
25 ноя 2014, 21:50 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
f0rward писал(а):
AmazeX писал(а):
Знаешь, я пожалуй будучи молодым лучше умру под градом, чем проведу 5-10 лет на зоне с петухами и "понятиями", после чего вся жизнь будет сломана и к тебе будет отношение как к мусору. Не все сидят на зоне как Юлия Владимировна, где камера была комфортнее чем среднестатистическая квартира в Украине.
|
25 ноя 2014, 21:55 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
3
AmazeX писал(а):
f0rward писал(а):
AmazeX писал(а):
Знаешь, я пожалуй будучи молодым лучше умру под градом, чем проведу 5-10 лет на зоне с петухами и "понятиями", после чего вся жизнь будет сломана и к тебе будет отношение как к мусору. Не все сидят на зоне как Юлия Владимировна, где камера была комфортнее чем среднестатистическая квартира в Украине.
Ну конечно, пиздеть же не мешки ворочить, а как до дела дойдёт, так ебите меня семеро.
|
25 ноя 2014, 21:59 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
Ainterh перешел на сторону контр-террористов чтоли?)
|
25 ноя 2014, 22:18 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
|
25 ноя 2014, 22:20 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
fnatic писал(а):
Добро пожаловать на темную сторону.
|
25 ноя 2014, 22:20 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
fnatic писал(а):
Он мимикрирует.
|
25 ноя 2014, 22:34 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
Ainterh за правду. Какая-бы она гадкая и уродливая не была. И в этом моя позиция.
Ну и еще, доказывать необучаемым ватникам и вышиватникам какую-то простую истину в этом треде не возможно, поэтому я ебашу только то, что думаю ну и еще маленько лулзовых новостей со всяких унианов и лайфньюзов.
p.s а еще жопы поджигать в этом треде получается очень царски. Стэй тюн виз эинтер хули.
|
25 ноя 2014, 22:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
25 ноя 2014, 23:07 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Форвард фашист раз так думает, я попрошу дать бан ему, если дорожите этим сайтом. А то вдруг кто то пожалуется.
|
25 ноя 2014, 23:10 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Vurtwinz писал(а):
Форвард фашист раз так думает, я попрошу дать бан ему, если дорожите этим сайтом. А то вдруг кто то пожалуется.
А может у тебя просто бомбит? Так у вас тут теперь принято вроде.
|
25 ноя 2014, 23:17 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
-1
Да у меня бомбит на фашиков
|
25 ноя 2014, 23:18 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
У пацана в окопе есть выбор, каким бы он не был. Почему я должен жалеть стреляющего в меня?
|
25 ноя 2014, 23:19 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Vurtwinz писал(а):
А мне не нравятся фашики, расстреливающие мирных жителей. Ладно расстреливающих, ещё ржущих над этим.
|
25 ноя 2014, 23:23 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Нет я не про тебя. Это было раз. Хотя если ты увидел себя в моем посте, значит в этом что-то есть.
Жизнь солдата=жизни гражданского. Для меня. Ситуации разные бывают и объктивно расценивать ценность жизни бывает не просто, но я вот на такой позиции стою. Любая жизнь священна. Это два.
Насчет дохнущих свиней не знаю, для меня по обе стороны люди и их судьбы. Я смотрю на ситуацию, как на гражданскую войну. И не принимаю чью-то сторону. Потому-что для меня позиция ДНР и ЛНР близка, но я не откидываю тот факт, что Армия Украины занимается защитой интересов народа (включая и не исключая олигархию и чернокрасных пидарасов), другая часть Украины не поддерживает такие близкие связи с Россией и они имеют на это право и конституция говорит о том, что ДНР и ЛНР должны называть себя не ополченцами, а сепаратистами . Я ,по крайней мере, до сих пор верю в конституцию, хотя на нее высираются уже год с лишним.
Слишком клубок запутан, что-бы вот так на похуй рубить с плеча и один называть освободителями, других шакалами ебучими. Я так думаю.
Мне надо считать всех вокруг свиньями и пидарасами, что-бы ты считал меня обучаемым? Так вот, отсоси хуй, мамкин революционер. Сидишь себе в Туле, и сиди. Не распространяй свое уродливое и грязное мнение.
|
25 ноя 2014, 23:31 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Mortal писал(а):
У пацана в окопе есть выбор, каким бы он не был. Почему я должен жалеть стреляющего в меня?
Выбор на уровне "вилкой в глаз или в жопу раз". Сам-то что выберешь? Всё это софистика. Речь идёт о том, что - не имея дополнительной информации - радоваться смерти другого представителя homo sapiens неправильно, вне зависимости от того, по какую сторону баррикад находится тело. Можно радоваться успехам своей армии, можно радоваться тому, что шанс твоих знакомых и друзей выжить увеличился, но радоваться смерти как таковой - неправильно.
|
25 ноя 2014, 23:40 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
f0rward писал(а):
Vurtwinz писал(а):
А мне не нравятся фашики, расстреливающие мирных жителей. Ладно расстреливающих, ещё ржущих над этим.
А другие фашики получается нравятся ! О как, славно выходит
|
25 ноя 2014, 23:55 |
|