Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Просто ренокс после февральской майданной революции 2014 года зажил как в европе и ездит на бентли и смотрит на всех кто ездит на машине дешевле чем его как на холопов.
Ахуенные истории о "российских авто" и "китайких компьютерах" смешно читать. Что-то на уровне Yobaphone вашего |
28 ноя 2014, 17:46 |
|
|
0
Renox писал(а): Я смотрю как на холопов только на тех, кто не видит разницы между производством и сборкой. Ахуенные истории о "российских авто" и "китайких компьютерах" смешно читать. Что-то на уровне Yobaphone вашего
|
28 ноя 2014, 17:50 |
|
|
0
Renox писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Просто ренокс после февральской майданной революции 2014 года зажил как в европе и ездит на бентли и смотрит на всех кто ездит на машине дешевле чем его как на холопов.
Ахуенные истории о "российских авто" и "китайких компьютерах" смешно читать. Что-то на уровне Yobaphone вашего Мне больше нравятся истории про уринский автопром, правда через пару месяцев его уже не будет, енжой ёр сокращения на запорожском автозаводе. |
28 ноя 2014, 18:04 |
|
|
0
Ну если по честному, то имея выбор между ВАЗом и иномаркой отечественной сборки я бы скорее всего взял бы ВАЗ(руководствуясь соотношением цена-качество), ибо по личным ощущением разницы никакой нет. Я не знаю, или там какие то запчасти другие, или комплектующие или технологии, но скажем разница между американским Фордом и российским реально чувствуется. Можете считать меня параноиком. |
28 ноя 2014, 18:15 |
|
|
0
f0rward писал(а): Мне больше нравятся истории про уринский автопром, правда через пару месяцев его уже не будет, енжой ёр сокращения на запорожском автозаводе.
Aganim писал(а): з.ы а по компьютерам и Китаю советую загуглить тяньхэ2. У кого то может разорвать жопу.
Да и не в тему, обычный юзер таким не пользуется. |
28 ноя 2014, 18:19 |
|
|
0
Ну часть процессоров там вроде китайские 40нм. Ну и конечно обычный юзер таким не пользуется, зато для проектировки ядерного оружия/ракет/космических программ он незаменим. |
28 ноя 2014, 18:26 |
|
|
0
Renox писал(а): f0rward писал(а): Мне больше нравятся истории про уринский автопром, правда через пару месяцев его уже не будет, енжой ёр сокращения на запорожском автозаводе.
Когда долбаёб из своей недостаны 404 где нет ничего, разивает свой рот на что-то, это звучит забавно. А ещё смешнее то, что в согласно этой логике практически нет "чего-то" что производится в какой-то стране. Есть лишь "что-то", что собирается в какой-то стране. |
28 ноя 2014, 18:27 |
|
|
0
Если рассматривать нормальное мирое время, то нету принципиальной разницы производить все комплектующие какого либо товара и самостоятельно его собирать, или собирать его по частям из зарубежных деталей. Важно только то, кто получает выгоду от продаж. Где зарегистрирована компания, куда она плотит налоги, в чем она хранит деньги. Конечно, хотелось бы производить вообще все все все в рамках одной страны. Но сейчас слишком сильное разделение труда, и подавляющее большинство товаров собираются из различной завезенной рассыпухи, это везде так. |
28 ноя 2014, 18:40 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Переиграл!
|
28 ноя 2014, 18:42 |
|
|
0
bryas писал(а):
Переиграли таки клятых москалей,вступили в Европу!
|
28 ноя 2014, 19:10 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Под спойлер хоть пряч, чтоли. |
28 ноя 2014, 19:12 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Под спойлер хоть пряч, чтоли.
Нужно гордится достижениями майдана. Зачем же очевидно демократические европейские ценности прятать?
|
28 ноя 2014, 19:19 |
|
|
0
Noplayer писал(а): bryas писал(а):
Переиграли таки клятых москалей,вступили в Европу!
Таки да! |
28 ноя 2014, 19:33 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Хуй там, вы даже в Европу не вступили. |
28 ноя 2014, 19:40 |
|
|
0
Ебнутые что-ли? Трешак под спойлер засовывайте. Имейте блять уважение к треду. |
28 ноя 2014, 20:35 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
ОНИ СУКИ ВЕСЕЛЯТСЯ А В СТРАНЕ ЖОПА!
Крупнейший в Европе ледовый каток открывается в Москве на ВДНХ – прямая трансляция |
28 ноя 2014, 20:55 |
|
|
0
Noplayer писал(а):
А это где, и что там делает российский флаг? |
28 ноя 2014, 21:07 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Имейте блять уважение к треду.
Бро, прости, но щщщито блеять? |
28 ноя 2014, 21:17 |
|
|
0
Ну в том плане, что есть в треде и нормальные люди, которые на гуро смотреть спокойно не могут. А вечернее настроение портить из-за фотосета украинского успеха - не очень гидно. |
28 ноя 2014, 21:29 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Noplayer писал(а):
А это где, и что там делает российский флаг? ОГА Луганска. Су-25 бомбанул НАРами, убил несколько гражданских. Давно было. |
28 ноя 2014, 21:38 |
|