Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Варсфайль писал(а): А это где, и что там делает российский флаг?
В/на Украине. Флаг там делает ровно тоже что и делали флаги ЕС на майдане |
28 ноя 2014, 21:45 |
|
|
0
|
28 ноя 2014, 21:58 |
|
|
0
Ватно, но доставило |
28 ноя 2014, 22:06 |
|
|
0
|
28 ноя 2014, 22:30 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Ну в том плане, что есть в треде и нормальные люди, которые на гуро смотреть спокойно не могут.
Какие мы нежные и ранимые. |
28 ноя 2014, 22:31 |
|
|
0
Представляю какое говно в твоей голове, целыми днями таскаешь помои в своих зубах сюда. Хороший песик, иди еще прошвырнись за добычей. И друг твой снизу молодец |
28 ноя 2014, 22:42 |
|
|
0
Краткий гайд о том как всех переиграть от эксперта Сори если было. |
28 ноя 2014, 22:42 |
|
|
0
bryas писал(а): Краткий гайд о том как всех переиграть от эксперта Сори если было.
Рубль падает - доходы увеличиваются, рубль растёт - валюта страны укрепляется! Россия всегда в плюсе! |
28 ноя 2014, 22:47 |
|
Пилигрим
|
0
Бтв, я зашёл напомнить, что тред о Хохляндии. Но это мило, что вы так живо интересуетесь делами страны, от которой зависит всё ваше будущее :) |
28 ноя 2014, 22:49 |
|
|
1
bryas писал(а): Краткий гайд о том как всех переиграть от эксперта Сори если было.
сколько раз я уже зарекался не влезать в споры с экспертами на этом игровом форуме, но это да, жесть, я просто в не в силах понять, что нужно иметь вместо мозгов, чтобы хавать это с тв |
28 ноя 2014, 22:52 |
|
|
0
Alaron писал(а): Бтв, я зашёл напомнить, что тред о Хохляндии. Но это мило, что вы так живо интересуетесь делами страны, от которой зависит всё ваше будущее :)
Наше будущие, к сожалению, сильно зависит от Вашего, поэтому и интересуемся. Рубль 50 и нефть 70 это маленькая перемога, на пути к Перемоге. |
28 ноя 2014, 23:05 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
bryas писал(а): Наше будущие, к сожалению, сильно зависит от Вашего, поэтому и интересуемся. Рубль 50 и нефть 70 это маленькая перемога, на пути к Перемоге.
Перемога разве что в головушках хохлоидов. Людям в РФ от рубля по 50 и нефти по 70 ни жарко ни холодно. Зато сколько хохлов сбежалось порадоваться над чем-то, что им самим непонятно, но каким-то образом должно обрушить экономику РФ |
28 ноя 2014, 23:25 |
|
|
0
Люто пррроигрываю от людей из РФ которые считают что им ни холодно, ни жарко от курса бакса. |
28 ноя 2014, 23:30 |
|
Пилигрим
|
0
Хохлы поразительны. |
28 ноя 2014, 23:33 |
|
|
0
шо то хуйня шо это хуйня |
28 ноя 2014, 23:35 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Alaron писал(а): Хохлы поразительны.
Чего тут удивляться? Их такими с развала СССР растили. Да чего уж там, я насколько знаю, они и в СССР умудрились пургу гнать вроде:"украина кормит весь союз". Ну что поделать, нация такая, не все конечно же, но большинство, а лет через 10-15, если еще у них страна останется, то все поголовно такими будут. |
28 ноя 2014, 23:37 |
|
|
1
Alaron писал(а): Хохлы поразительны.
Очень хочу послать тебя нахуй, но смотрю на аву, и понимаю что немогу нагрубить ей. У вас тут куча уродов довольно улюлюкала от каждой проблемы Украины в экономике, каждого военного фейла и тп., так что не вам говорить подобные вещи. |
28 ноя 2014, 23:41 |
|
|
0
bryas писал(а): Alaron писал(а): Хохлы поразительны.
Очень хочу послать тебя нахуй, но смотрю на аву, и понимаю что немогу нагрубить ей. У Вас тут куча уродов довольно улюлюкала от каждой проблемы Украины в экономике, каждого военного фейла и тп., так что не вам говорить подобные вещи. Грязный, немытый хохол, подыхая в темной норе где-то под киевом, все еще на что-то надеется. И да, отвыкайте потихоньку о слова "страна", хутор для маленькой общины - вот ваше будующее, неблагодарные "небратья".
|
28 ноя 2014, 23:54 |
|
|
0
Всё норм, пацаны Улюкаев назвал цену на нефть в 70 долларов приемлемой "Бюджет России не пострадает при цене на нефть в 70 долларов за баррель." |
29 ноя 2014, 00:01 |
|
Пилигрим
|
0
bryas писал(а): Очень хочу послать тебя нахуй, но смотрю на аву, и понимаю что немогу нагрубить ей.
У вас тут куча уродов довольно улюлюкала от каждой проблемы Украины в экономике, каждого военного фейла и тп., так что не вам говорить подобные вещи.
|
29 ноя 2014, 00:23 |
|