Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): bryas писал(а): Очень хочу послать тебя нахуй, но смотрю на аву, и понимаю что немогу нагрубить ей.
У вас тут куча уродов довольно улюлюкала от каждой проблемы Украины в экономике, каждого военного фейла и тп., так что не вам говорить подобные вещи.
Окей, проффесор, ты упрекнул, что я "радуюсь" бедам соседей. Чем отличается "радоваться" и "довольно улюлюкать"? И при чем тут вообще рваться? Прорваных русаков здесь на порядок больше. Вон двумя постами выше например. |
29 ноя 2014, 00:28 |
|
|
0
Больше всего проигрую с радости от роста курса в рф. Хохлы совсем забыли, что гривна взяла и "укрепилась" ровно в 2 раза, на что мы услышали кулстори о зарплатах в долларах и зароботках прораба на стройке. |
29 ноя 2014, 00:42 |
|
|
0
|
29 ноя 2014, 01:00 |
|
Пилигрим
|
0
bryas писал(а): Окей, проффесор, ты упрекнул, что я "радуюсь" бедам соседей. Чем отличается "радоваться" и "довольно улюлюкать"? И при чем тут вообще рваться? Прорваных русаков здесь на порядок больше. Вон двумя постами выше например.
Я написал, что вы умудряетесь рваться (баттхертить, гореть, подрываться), даже когда злорадствуете. Всё, ни больше, ни меньше. А теперь с глаз моих, не могу долго смотреть на калеку. |
29 ноя 2014, 01:11 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Alaron писал(а): Хохлы поразительны.
Да чего уж там, я насколько знаю Дальше я думаю продолжать не надо было |
29 ноя 2014, 01:45 |
|
|
0
AmazeX писал(а): Люто пррроигрываю от людей из РФ которые считают что им ни холодно, ни жарко от курса бакса.
2008 год. Нефть упала с 100 + до 40 (ничего не напоминает). Запомнил этот год тем, что сьездил в Тунис за доллары. Непомню не голода, не урезания зарплат. Поправьте, если неправ. |
29 ноя 2014, 01:46 |
|
|
0
Alaron писал(а): bryas писал(а): Окей, проффесор, ты упрекнул, что я "радуюсь" бедам соседей. Чем отличается "радоваться" и "довольно улюлюкать"? И при чем тут вообще рваться? Прорваных русаков здесь на порядок больше. Вон двумя постами выше например.
А теперь с глаз моих, не могу долго смотреть на калеку. Бомжара узбексая, меньше пафоса. Тебе даже не доверяют роль уборщика на этой помойки, так кто тут калека? Спустись на землю, клоун |
29 ноя 2014, 01:55 |
|
Пилигрим
|
0
Попроси кого-нибудь сшить тебя обратно, мой прорвавшийся друг, боюсь, сам уже не справишься. |
29 ноя 2014, 02:29 |
|
|
0
Большего я от тебя и не ожидал, клоун |
29 ноя 2014, 03:51 |
|
Пилигрим
|
0
При таком скудном умишке - тебе ведь даже фантазии на ник не хватило, пришлось занять - это неудивительно. |
29 ноя 2014, 04:30 |
|
|
0
Вчера хотел закупить вещицу на амазоне. Теперь не закуплю:) |
29 ноя 2014, 07:55 |
|
|
0
GroOsse писал(а): bryas писал(а): Наше будущие, к сожалению, сильно зависит от Вашего, поэтому и интересуемся. Рубль 50 и нефть 70 это маленькая перемога, на пути к Перемоге.
Перемога разве что в головушках хохлоидов. Людям в РФ от рубля по 50 и нефти по 70 ни жарко ни холодно. Зато сколько хохлов сбежалось порадоваться над чем-то, что им самим непонятно, но каким-то образом должно обрушить экономику РФ Госпаде, я хуею где вы такие остолопы берётесь |
29 ноя 2014, 09:11 |
|
|
0
AmazeX писал(а): Люто пррроигрываю от людей из РФ которые считают что им ни холодно, ни жарко от курса бакса.
Постой, а вы реально чтоль думаете, что Россия живет в говне, молясь на икону Путина, жуя кору с деревьев и запивая стекломоем? |
29 ноя 2014, 09:15 |
|
|
0
Был на презентаци Роснефтевской, у них спросили про санкции и всю хурму с курсом. Они сказали, что им вообще побую. |
29 ноя 2014, 09:20 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): AmazeX писал(а): Люто пррроигрываю от людей из РФ которые считают что им ни холодно, ни жарко от курса бакса.
Постой, а вы реально чтоль думаете, что Россия живет в говне, молясь на икону Путина, жуя кору с деревьев и запивая стекломоем? Да, они искренне в этом убеждены. Кстати, если ты не знал, у жителей нет доступа в интернет, от их имени пишут агенты Кремля. Не забудь сегодня за зарплатой сегодня на Лубянку зайти. |
29 ноя 2014, 09:21 |
|
|
0
Всегда, кстати, хотел найти эту работу оплачиваемого тролля, но хуй кто линканет же :С |
29 ноя 2014, 09:36 |
|
|
0
Утро....1+1...интервью в день рождения тимошенки, с ней же....дословно: "..я счастлива, что Украина сейчас берменна переменами, беременна Европой, беременна свободой..." занавес
UPD Мальчишки и девченки....а так же их родители...веселые истории...услышать не хотите ли... |
29 ноя 2014, 10:07 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
3
Бонус: |
29 ноя 2014, 10:25 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
1
splovedream писал(а): AmazeX писал(а): Люто пррроигрываю от людей из РФ которые считают что им ни холодно, ни жарко от курса бакса.
2008 год. Нефть упала с 100 + до 40 (ничего не напоминает). Запомнил этот год тем, что сьездил в Тунис за доллары. Непомню не голода, не урезания зарплат. Поправьте, если неправ. у либералов слишком короткая память. они дальше утреннего кофе с чизкейком в шоколаднице ничего не помнят. |
29 ноя 2014, 12:58 |
|
|
0
Зашёл почитать тред про Урину. Последние страницы обсуждают цену нефти и Россию. Может пора уже закрыть его? |
29 ноя 2014, 13:03 |
|