Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Почему у него^^ горит по кд? Это такая пасивка? |
06 дек 2014, 21:05 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
AmazeX писал(а): Почему у него^^ горит по кд? Это такая пасивка?
Я говорил от имени Адэмы. |
06 дек 2014, 21:16 |
|
|
0
Ну ты дибил, нельзя было это заквотить под его ником, или это твое (c) в конце написать. а хотя что с тебя взять |
06 дек 2014, 22:50 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Vurtwinz писал(а): Ну ты дибил, нельзя было это заквотить под его ником, или это твое (c) в конце написать. а хотя что с тебя взять
Ну ты дибил, это же не цитата. Подразумевалось, что я озвучил мысли евроинтегратора Адэмы. Но ты слишком туп и мал, чтобы понимать что-бы то ни было, так что я на тебя не обижаюсь, отброс. |
06 дек 2014, 23:00 |
|
|
0
Цитата: Почему у него^^ горит по кд? Это такая пасивка?
забавно получается: горит у него, а говном бросаешься ты. |
06 дек 2014, 23:33 |
|
|
0
|
06 дек 2014, 23:42 |
|
|
0
Студия звукозаписи "СБУ" представляет... Кто-то это ещё открывает? |
06 дек 2014, 23:59 |
|
Сервер: Гордунни |
0
ы Малюта засветился, аж сам Порох одобряе:
если чо, ранее это права рука Тесака в НСО. я так понимаю пацан чуть не зиганул на радостных эмоциях Hotmetal писал(а): Кто-то это ещё открывает?
нет |
07 дек 2014, 00:20 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Hotmetal писал(а): Студия звукозаписи "СБУ" представляет... Кто-то это ещё открывает?
За пару мес ниразу подобные записи не слушал. |
07 дек 2014, 09:53 |
|
|
0
Знакомый живет в Хмельницком. Учится на 4 курсе универа. Неделю назад в скайпе сказал, что закрыл сессию до 1 декабря, т.к. институт не будет функционировать до 1 марта из за неотопляемости. Ахуеть вот. |
07 дек 2014, 10:20 |
|
|
0
Lecktor писал(а): Знакомый живет в Хмельницком. Учится на 4 курсе универа. Неделю назад в скайпе сказал, что закрыл сессию до 1 декабря, т.к. институт не будет функционировать до 1 марта из за неотопляемости. Ахуеть вот.
Во всех ВУЗах так. 2-3 месяца отдыха, насколько я знаю. Это решение приняли еще в августе. Но сейчас в большинстве крупных универов дали задний ход и эту халяву отменили, так как газ уже есть. Студиозы негодуют. Ну а в Хмеле решили не париться |
07 дек 2014, 10:38 |
|
|
0
bryas писал(а): Lecktor писал(а): Знакомый живет в Хмельницком. Учится на 4 курсе универа. Неделю назад в скайпе сказал, что закрыл сессию до 1 декабря, т.к. институт не будет функционировать до 1 марта из за неотопляемости. Ахуеть вот.
Во всех ВУЗах так. 2-3 месяца отдыха, насколько я знаю. Это решение приняли еще в августе. Но сейчас в большинстве крупных универов дали задний ход и эту халяву отменили, так как газ уже есть. Студиозы негодуют. Ну а в Хмеле решили не париться Это перемога или зрада? Ты поясняй для москалей плз, не всегда понятно. |
07 дек 2014, 10:41 |
|
|
0
Киев организует пропагандистское вещание на Крым «Мининформ будет работать над созданием технической возможности для спутникового вещания на Крым, Российскую Федерацию и весь мир, донося правду о событиях на Украине, показывая качественный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды», — отметил чиновник. |
07 дек 2014, 11:07 |
|
|
0
thefever писал(а): bryas писал(а): Lecktor писал(а): Знакомый живет в Хмельницком. Учится на 4 курсе универа. Неделю назад в скайпе сказал, что закрыл сессию до 1 декабря, т.к. институт не будет функционировать до 1 марта из за неотопляемости. Ахуеть вот.
Во всех ВУЗах так. 2-3 месяца отдыха, насколько я знаю. Это решение приняли еще в августе. Но сейчас в большинстве крупных универов дали задний ход и эту халяву отменили, так как газ уже есть. Студиозы негодуют. Ну а в Хмеле решили не париться Это перемога или зрада? Ты поясняй для москалей плз, не всегда понятно. Это похуй. Для студентов перемога, так как можно отдохнуть/поработать. |
07 дек 2014, 11:09 |
|
|
0
Опять дайте денег мы поработаем? Результат? Какой результат?
|
07 дек 2014, 11:10 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Noplayer писал(а): Киев организует пропагандистское вещание на Крым «Мининформ будет работать над созданием технической возможности для спутникового вещания на Крым, Российскую Федерацию и весь мир, донося правду о событиях на Украине, показывая качественный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды», — отметил чиновник.
Трипл |
07 дек 2014, 11:40 |
|
|
0
Tetros писал(а): Noplayer писал(а): Киев организует пропагандистское вещание на Крым «Мининформ будет работать над созданием технической возможности для спутникового вещания на Крым, Российскую Федерацию и весь мир, донося правду о событиях на Украине, показывая качественный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды», — отметил чиновник.
Трипл Жду, когда заработает в РФ, буду смотреть вместо Первого канала. |
07 дек 2014, 12:25 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Киев организует пропагандистское вещание на Крым ... контрпропаганды украинской правды», — отметил чиновник.
|
07 дек 2014, 14:28 |
|
|
0
Они уверены в том, что хотят сделать? Ну бедет эта машинка вещать, что Российские войска вторглись на территорию Украины. Москаль пидарас и на гиляку его. Ну и збс, слушатели зададутся вопросом, а как так случилось, что мы вторглись на Украину и до сих пор ее не взяли? А может быть пора затянуть пояс и дать фронту пятилетку в три года? |
07 дек 2014, 14:37 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Они уверены в том, что хотят сделать? Ну бедет эта машинка вещать, что Российские войска вторглись на территорию Украины. Москаль пидарас и на гиляку его. Ну и збс, слушатели зададутся вопросом, а как так случилось, что мы вторглись на Украину и до сих пор ее не взяли? А может быть пора затянуть пояс и дать фронту пятилетку в три года?
Деньги госдепартамента уплочены. Надо работать. |
07 дек 2014, 14:42 |
|