Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Варсфайль писал(а): Каусстайл писал(а): Ты бы лучше спросил, что же это за "серые схемы" такие и как их прикрыли?Постарайся выжать максимум конкретики, а то так и будет рассказ "взагали" о перемогах над какими-то мифическими наглухо отбитыми братками по шаблону "они там все быдло", а вот из Винницы нам поставили специалистов-аристократов с отличной родословной.
Окей. Вот один из примеров подобной схемы. Не так давно, кстати, в Донецке был ликвидирован банк, ну и попутно расхуячен сервер с данными. ДНРовцами, кстати. Ну и ушлые дончане решили, что раз сервер расхуячен - то можно подсунуть подкорректированные цифры, и в итоге чуть не умыкнули полмиллиарда гривен.
Братюнь, это у тебя такой тонкий юмор-тролинг или ты серьезно так сильно путаешься в своих же показаниях?!Ты заявил, что сейчас прикрывают "серые" схемы Яныка, которыми он душил бизнес, я тебя попросил привести пример, ты мне даешь ссылку на статью за 2009(!!!) блядь год?Серьезно, мож в сентябрьской пропаже трети золотого запаса страны тоже его обвиним?! |
08 дек 2014, 12:28 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Братюнь, это у тебя такой тонкий юмор-тролинг или ты серьезно так сильно путаешься в своих же показаниях?!Ты заявил, что сейчас прикрывают "серые" схемы Яныка, которыми он душил бизнес, я тебя попросил привести пример, ты мне даешь ссылку на статью за 2009(!!!) блядь год?Серьезно, мож в сентябрьской пропаже трети золотого запаса страны тоже его обвиним?!
Я тебе привел лишь пример реализации - т.е. как схема работает. А не конкретного случая. |
08 дек 2014, 12:31 |
|
|
0
bryas писал(а): Закона зимой 2014 года как бы вообще небыло. Совсем. Достаточно вспомнить процедуру за какой принимались кровавые проффессорские законы 16 января. Это, имхо, еще больший цирк. А импичмента действительно небыло. Поэтому спорить о полномочиях Турчинова можно долго (с одной стороны твоя точка зрения, а с другой то что была исключительная необходимость, а в раде небыло достаточно присутствующих, плюс там должно быть решение КСУ и тд., а бездействие могло привести к куда большому пиздецу, чем сейчас, это надо понимать). Но Порошенко = Януковичу практически во всем, единственное отличие в том что Вальцман не такой отбитый кретин и врядли допустит наступление нового Майдана. А методика такая же http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=51914 - найдите 10 отличий с законом о заочном уголовном судопроизводстве 16 января
1. Согласен, но это не отменяет того факта, что его нужно соблюдать. Бредово смотрится лозунг "Мы идем в просвещенную Европу, где верховенство закона", при этом просто растоптав один из очень важных. 2. Дело не в моей точке зрения, повторюсь, я сейчас не обсуждаю моральную составляющую данных действий. Есть прецедент, все было выполненно с охуенным нарушением процедуры, а какими мотивами прикрывались, абсолютно не важно, особенно учитывая то, что беззаконие и тотальная анархия как раз этими "реформаторами" и подогревалась. 3. Хоть ты такими штампами, как "кровавые законы" не бросайся, лозунг который озвучили заинтересованные сми пошел в массы без разбирательств, как преподнесение какой то диктатуры. 90% тех законов работают в том числе и в демократических ЕС и США, и в нынешней Украине в том числе можно получить за половину из них срок, только у Яныка он стал "кровавым". Единственный закон, к которому там можно приебаться, это относительно клеветы, все остальное там очень даже ок. Варсфайль писал(а): Каусстайл писал(а): Братюнь, это у тебя такой тонкий юмор-тролинг или ты серьезно так сильно путаешься в своих же показаниях?!Ты заявил, что сейчас прикрывают "серые" схемы Яныка, которыми он душил бизнес, я тебя попросил привести пример, ты мне даешь ссылку на статью за 2009(!!!) блядь год?Серьезно, мож в сентябрьской пропаже трети золотого запаса страны тоже его обвиним?!
Я тебе привел лишь пример реализации - т.е. как схема работает. А не конкретного случая.
|
08 дек 2014, 12:40 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Хм, зачем мне пример реализации, я и так понимаю и знаю, как это делается, я просил конкретику по тем схемам, которые работали при Яныке, а сейчас закрыли, ты же об этом говорил, как одно из покращень?
Думал, не знаешь. У меня инфа об этом из рассказов друзей(которые там работают), я не знаю, было ли что-то в официальных источниках. Поспрашиваю, если найду что-то, на что можно линк дать - отпишу. |
08 дек 2014, 12:45 |
|
|
0
>>Кровавые проффесорские законы Обоже |
08 дек 2014, 13:51 |
|
|
0
|
08 дек 2014, 14:02 |
|
|
0
Кто сказал, что закончилось? Всё только начинается |
08 дек 2014, 14:28 |
|
|
0
Если в России к весне ситуация не изменится,через год будем сидеть в лужах кала и бросатся какашками друг в друга Во веселье то будет. |
08 дек 2014, 15:14 |
|
|
0
Свуй писал(а): Кто сказал, что закончилось? Всё только начинается
Когда казалось дно было достигнуто, они сука начали копать? |
08 дек 2014, 15:33 |
|
|
0
^Чёрное море это не предел. |
08 дек 2014, 15:52 |
|
|
2
оговорочка по фрейду |
08 дек 2014, 16:00 |
|
|
0
Дерьмонт угадай что твои болгарские перцы сегодня запели |
08 дек 2014, 17:48 |
|
|
0
|
08 дек 2014, 20:38 |
|
|
0
Посмотрел видео на канале Грэма, это пиздец. Жалко парня. Хоть и дебил, но все равно жалко. Очень печально такое смотреть. Жалко ребят которые погибают по призыву, но и таких дурачков тоже. Короче это полный пиздец, особенно футболка. Горбатого могила... хотя нет. TooDesperado писал(а): >>Кровавые проффесорские законы Обоже
sarcasm.jpg |
08 дек 2014, 20:50 |
|
|
0
это добровлец же вроде. Причем тут призывники? |
08 дек 2014, 21:05 |
|
|
0
Малолетний идиот, который решил поехать в другую страну пострелять по людям. Теперь он для общества не опасен. |
08 дек 2014, 21:38 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Малолетний идиот, который решил поехать в другую страну пострелять по людям. Теперь он для общества не опасен.
Взрослый идиот который думает, что все хорошо у него в стране. |
08 дек 2014, 21:44 |
|
|
1
У нас всё хорошо. Пруф. |
08 дек 2014, 21:55 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Малолетний идиот, который решил поехать в другую страну пострелять по людям. Теперь он для общества не опасен.
Насколько я знаю истоию, он с Донецка. Но ты прав, лучше из дома кукарекать, дома не достанут, мамка не даст. |
08 дек 2014, 21:59 |
|
|
0
Ты одобряешь его решение? |
08 дек 2014, 22:00 |
|