Автор |
Сообщение |
f0rward
[7.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Вот эта шутка тоже ничего.
|
20 дек 2014, 15:55 |
|
|
God
|
0
Shinomi писал(а):
God писал(а):
Надо чеченопацанам светануть, чтоб на бутылку эту курву русофобскую посадили.
Сказал русофил, использовав при этом слово русофобских поляков. Epic win.
Ой-вей, русофобствующим поджидкам либерахам конечно же невдомек, что русский язык и русская культура аккумулировала в себе многие другие культуры, в том числе и соседних стран типа Польши. Ну и не салопитекам кудахтать о заимствованных словах, со своим языком-гомункулом.
|
20 дек 2014, 16:19 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
God писал(а):
Shinomi писал(а):
God писал(а):
Надо чеченопацанам светануть, чтоб на бутылку эту курву русофобскую посадили.
Сказал русофил, использовав при этом слово русофобских поляков. Epic win.
Ой-вей, русофобствующим поджидкам либерахам конечно же невдомек, что русский язык и русская культура аккумулировала в себе многие другие культуры, в том числе и соседних стран типа Польши. Ну и не салопитекам кудахтать о заимствованных словах, со своим языком-гомункулом.
Что-то на уровне "Крейзи миднайт дисплей".
|
20 дек 2014, 16:30 |
|
|
вощат
[0.3]
|
0
С днём чекиста
|
20 дек 2014, 17:05 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Борцы с системой и их креатив - лучшая антиреклама, собственно, борцов с системой. Гж.
|
20 дек 2014, 17:13 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Alaron писал(а):
Борцы с системой и их креатив - лучшая антиреклама, собственно, борцов с системой. Гж.
ты просто быдлан и не шариш.
Например прибивание яиц к тротуару - один из самых демократических и эффективных способов сменить власть.
|
20 дек 2014, 17:29 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Ничего ты сам не понимаешь. Смотря чьи яйца прибивать. Если путинские, то это может помочь сменить режим.
|
20 дек 2014, 18:10 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
DeathBringer писал(а): Ничего ты сам не понимаешь. Смотря чьи яйца прибивать. Если путинские, то это может помочь сменить режим.
Не то чтобы меня интересовала внутренняя механика мыслительного процесса борцов с режимом, но бро, ты хоть понимаешь что попытаться прибить его яйца хоть куда-нибудь можно только после того, как ты уже сменил режим? Иначе прибитыми будут твои яйца?
|
20 дек 2014, 18:13 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
DeathBringer писал(а):
Ничего ты сам не понимаешь. Смотря чьи яйца прибивать. Если путинские, то это может помочь сменить режим.
На данный момент, очкозиция всех сортов, способна прибить только свои.Что с успехом продемонстрировала и закрепила успех.Гвоздем.
Но поскольку они умом не богаты на ведение реальной политики, кроме как на рандомные высеры во всяких соц сетях,форумах и грантовых радио/тв,ни на что больше не способны.
Так что сударь,вы яйца царя только облизнуть способны.Не более.
|
20 дек 2014, 18:29 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Что-то ты жидко высрал, про неспособность оппозиции вести политику. Когда оппозиция была у власти, чтоб политику вести?
|
20 дек 2014, 18:37 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Гайдар, Грачев, Ельцин, Немцов. Перечислять можно долго, почти каждый борец с системой успел побыть во власти в том или ином качестве и жидко обосраться. з.ы а вообще для того, чтобы понять чего стоит нынешняя оппозиция - совсем не обязательно нужно дать им власть. Достаточно вспомнить какие посольства они посещают и сделать выводы о том, чьи интересы им ближе.
|
20 дек 2014, 18:43 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
DeathBringer писал(а):
Что-то ты жидко высрал, про неспособность оппозиции вести политику. Когда оппозиция была у власти, чтоб политику вести?
Ты реально думаешь эти клоуны готовы руководить страной? Они же лизнут всем либеральным строем очко, и распилят все не внутри страны, а внутри этой планеты.
|
20 дек 2014, 18:45 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Скажите что это все не правда. 22 тысячи рублей. Хочу верить в то что это не правда. Мне 20 штук на 15 дней даже не хватит.
UPD.
Я тут покопался, в ссаных геропах, ну там где жополазы кроч бас драйверы получают 150к рублей. Фил зе диференс.
|
20 дек 2014, 18:46 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Guinness писал(а):
DeathBringer писал(а): Ничего ты сам не понимаешь. Смотря чьи яйца прибивать. Если путинские, то это может помочь сменить режим.
Не то чтобы меня интересовала внутренняя механика мыслительного процесса борцов с режимом, но бро, ты хоть понимаешь что попытаться прибить его яйца хоть куда-нибудь можно только после того, как ты уже сменил режим? Иначе прибитыми будут твои яйца?
Там броуновское движение, тащемта.
|
20 дек 2014, 18:49 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
DeathBringer писал(а):
Что бы участвовать в политическом процессе не обезательно быть во власти.
Хотя ты же не очень умный очкозиционер,вся суть политики заключается в одном - путенапидарешт!
|
20 дек 2014, 18:49 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Я бы как нехуй всех вас сейчас уделал одной простейшей многоходовкой. Но мне нет нужды напрягаться, время сделает все за меня.
|
20 дек 2014, 19:09 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Vurtwinz писал(а):
Я тут покопался, в ссаных геропах, ну там где жополазы кроч бас драйверы получают 150к рублей. Фил зе диференс.
Даже в европе перешли на оплату в рублях.
|
20 дек 2014, 19:11 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Vurtwinz писал(а):
Скажите что это все не правда. 22 тысячи рублей. Хочу верить в то что это не правда. Мне 20 штук на 15 дней даже не хватит.
UPD.
Обыкновенная зарплата для регионов. Сколько ты тратишь, это уже твои личные проблемы. В разных странах и цены разные, если ты не знал.
|
20 дек 2014, 19:13 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
DeathBringer писал(а):
Я бы как нехуй всех вас сейчас уделал одной простейшей многоходовкой. Но мне нет нужды напрягаться, время сделает все за меня.
облизнул?
|
20 дек 2014, 19:15 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Шах и мат. Я тебя только что переиграл. И как красиво!
|
20 дек 2014, 19:26 |
|