Подарили на ДР. Ахуллион трупов - зачётнее. Ну да, лучше пиздануть ядерной ракетой и подождать 100 лет, тогда и делать ничё не надо будет.
Или посадить туда человека, который не будет воровать и которого примут гордые Нохчи, тебя дурака например. Как же вы заебали, эксперты ёбаныйврот.
Слушай, раз вы такие совестливые восстановители-после-войны - а нахуя вы вообще туда полезли? Острых ощущений захотелось?
Так мало того, что кучу своих солдат положили, так еще и теперь нохчей кормите.
Омгдройд писал(а):
Для справок - производство наркотиков выросло на 3200%, угадай куда они едут ?
Не пробовали их не покупать?
Население неоднородно, для сохранения здоровья нации надо заботиться и о невозможности ущербов вроде тебя покупать вредные препараты.
21 фев 2014, 11:41
Suslik
[15]
0
Украина: В Европу на все деньги.
DeathBringer писал(а):
Не так. Не совсем правильно понимаешь меня местами. У меня короткая фраза подразумевает под собой очень многое, чтоб понять это многое, надо знать меня. Но это невозможно в наших условиях. Потому и возникает много вопросов и недомолвок.
Вороство есть везде и с ним надо бороться. В маленьких странах все на виду, а в большой россии легко потеряться. И куда там концы ушли, кто виноват, кто пенки собрал - попробуй разбери. В итоге садится милиционер за взятку в 4 тысячи рублей, а в это время крадут миллионы.
Вот кстати не всегда. Про чиновников, про депутатов, про высших правительственных деятелей все все знают, т.к. они постоянно на виду и на слуху у народа. Про их дворцы и дворцы членов их семей узнать не сложно. Другое дело олигархи которые являются владельцами крупных активов, с ними да уже все не так просто, они могут мутить какие угодно схемы и при этом особо не светиться.
Конечно есть и те кто знает и но они сами обычно находятся в этих течения. Но я скажу лишь, что их не невозможно найти или вычислить, как правило их схемы не такие уж и сложные. Другое дело что поймать их почти нереально, т.к. у них есть вещде свои проплаченные люди. И сажают таких крупных рыб редко, обычно если он сталкиваются в интересами других представителей крупного бизнеса.
DeathBringer писал(а):
Олигархи не боятся, что их повесят и подстрелят, они в это не верят. Они боятся потерять кормушку.
Не совсем правильно называть это боязнью потерять "кормушку". Для них не столь важен уже сама финансовая сторона, сколько власть и гарантия стабильности своего положения, вот что они действительно могут и потому боятся потерять.
DeathBringer писал(а):
Далее про страхи развала и беззащитность против запада. Это фигня. При развале регионы в любом случае останутся дружественными. Иначе просто и быть не может. Сотрудничество останется в любом случае. Придумают себе свой собственный евросоюз и блок нато и что угодно.
Тогда ты не совсем верно указываешь намеченный путь. Зачем им полностью разваливать страну и создавать новые на ее руинах? Цивилизованные люди бы постарались решить этот вопрос путем реформ с сохранением целостности государста, просто уменьший централизацию власти и усилив власть "на местах", увеличив ее полномочия, но и увеличив ответственность, четко разграничить эти ее функции. Так чтоб любой рабочий мог прочитать, что "вот этот начальник отвечает за одно, а вон тот-за другое". И что если у человека была какая то проблема которую решает гос. организация, то ему не надо было бы идти собирать тысячу справок, потом написать заявление за 2 месяца а потом еще стоять весь день в очереди.
DeathBringer писал(а):
Как бы тебе не казалось странным - запад меньше всего хочет, чтоб россия развалилась. Еще раз повторяю - зачем западу несколько ядерных держав, которые не будут еще и ресурсы продавать, а будут пускать в оборот на собственной территории. Что-то конечно придется продавать - но уже совсем не так как сейчас. И договариваться придется с разными странами и цены тоже будут разные. Западу нахер такое не надо. Еще раз повторяю - ядерных держав. При развале ядерное оружие окажется во всех странах. Это гарантия независимости и полная защита от запада. И от китая тоже.
Ну западу действительно будет проще, если трбопровод к ним будет пролегать через наименьшее число "левых стран", которые пропуская трубу по своей территории получают таким образом некую толику власти(на самом деле эфемерной в конечном итоге, но некоторые рычаги они все же будут иметь, это факт). А европа врят ли хотела бы чтобы труба проходила через 30 стран которые не могут договориться о пошлинах условиях, где постоянные революции и т.д. В общем это нестабильность, а нестабильность это неуверенность в завтрашнем дне, что в свою очередь всегда ведет к увеличению рисков, а это по сути удорожание всего. Кстати про то что у всех стран будет ядреное оружие мне кажется сомнительным. А даже если и так такие вещи как обслуживание и разработка современных технологий тоже должны быть, иначе это станет бессмысленно, т.к. америкосы через 20 лет просто создадут ПРО, которая не даст нам вообще ничего сделать. А дальневосточные регионы-страны станут пешками между китаем и сша(как сейчас украина игрушка для россии и запада).
DeathBringer писал(а):
Производство - будет. Производсто давят и уничтожают как раз всякие чиновники и олигархи. Это из-за них мы не может производить конкурентноспособную продукцию. Потому что стоит директору обустроить свой заводик как следует, а не через жопу - к нему приходят рейдеры и забирают его заводик. Поэтому производства в россии находятся в полуразваленном состоянии, чтоб выглядеть непривлекательными. Исключение - иностранные производства. Их рейдеры взять не могут.
Касательно китая - это очень длинная и сложная тема, я даже не стану затрагивать. Угроза - да. Угроза всему миру, а не только россии. Но это скорее максимум угроза ассимиляции и ничего более.
Очень мало времени, пишу очень кратко, не успеваю все осветить.
Опять же. Будет то оно может и будет. Только если как ты говоришь развал произойдет по черному сценарию, то все это опять же приведет к переделу собственности и отбросит нас в 90е на 10-15 лет назад. Далее без новых технологий без научных разработок нам придется перенимать технологии у других стран, финансирование скорее всего тоже будет на кредиты взятые у них. В такой ситации им выгодно банкротить наше предприятия, и просто за копейки покупать их себе в собственность. И при этом власти ничего не смогут с ними поделать, т.к. будут под прессом от санкций и пошлин(а сбывать продукцию только друг другу врят ли получится, у нас не те объемы потребления). Иными словами они тихо мирно станут тут по сути хозяевами и будут устанавливать свои порядки. При этом я не говорю что будет обязательно хуже. Каким то странам такое разделение будет выгодно, каким то нет, кто то будет процветать, кто то оголодает. Я скорее описал один из возможных негативных вариантов развития ситуации, и кто его знает что будет через 20-30 лет когда нельзя предсказать что будет завтра. Но нынешняя ситуация когда как ты сам сказал человек имеет работу и может купить себе машину и квартиру в кредит а по выходным ездить на шашлыки выглядит синицей в руках, а этот вариант надежнее для большинства людей.
P.S. А теперь кстати когда все наглядно убедились к чему приводят силовые сценарии как в случае с украиной, думаю большинство людей(даже тех, кто недоволен действующей властью) сильно призадумаются, а нужна ли им эта революция.
Нет, я разговаривал с людьми из разных стран, даже в прошлом году, будучи в Доминикане, разговаривал с женщиной, чинуша мелкого ранга в Вашингтоне, распрашивал её о том как она видит положение дел в России и о том как освещаются их новости, мы с женой знатно поржали. Потом когда я ей рассказл о реалиях, он была сильно удивлена. Так же я беседовал с кучей европейцев, и всё то же самое. Медведи, ракеты, захват мира, убийства геев и сжигания оных на красной площади.
Так везде. Ты даже не представляешь как у вас преподносят событие по общественному телевидению. Одно дело умолчать о чем-то и недоговорить, но когда перетасовывается хронология событый, то это печально все.
Никто и не говорит что у кого-то по ТВ льётся правда-матка. Телевизор вообще лучше выкинуть и черпать инфу из разных источников. То что происходит у вас - гражданское противостояние, там нет плохих, чужих. Там все свои (для вас). И в любом случае будут гибнуть ТОЛЬКО ваши люди, просто разных взглядов. Потому тут и высказываются люди, о том что вас жалко реально. Не смотря на недружественное отношение, всё равно жалко. Хоть и тупые и глупые, или наоборот умные и гордые.
Некоторые злорадствуют, да, потому как некоторые Украинцы - тут, на форуме, ведут себя аналогично. Только и всего.
Нет, я разговаривал с людьми из разных стран, даже в прошлом году, будучи в Доминикане, разговаривал с женщиной, чинуша мелкого ранга в Вашингтоне, распрашивал её о том как она видит положение дел в России и о том как освещаются их новости, мы с женой знатно поржали. Потом когда я ей рассказл о реалиях, он была сильно удивлена. Так же я беседовал с кучей европейцев, и всё то же самое. Медведи, ракеты, захват мира, убийства геев и сжигания оных на красной площади.
Но ты да, ты умный, всё знаешь. Да не трать конечно время. Ты всё говоришь что, все тупые и с вами не нужно спорить, а сам стены текстов вываливаешь, зачастую не имеющих под собой, ровным счётом ничего.
Расслабься. Тут не 14й партийный съезд единой россии. Можно говорить то что думаешь. Я на тебя доносительствовать не собираюсь.
Вот сейчас как выйду на улицу, и спрошу первого же попавшегося алкоголика как выглядит среднестатистический американец.
Как бы он мне дядю сэма или плакат о капиталистах из 30х годов не нарисовал.
Слушай, раз вы такие совестливые восстановители-после-войны - а нахуя вы вообще туда полезли? Острых ощущений захотелось?
Поверь причины были очень весомые, полезли наводить порядок. Мои родственники являются русскими беженцами из Грозного, в начале 90тых, там начался хаос, людей убивали просто за то, что они русские, захватывали предприятия, выселяли из домов и еще много чего.
После разнообразных слов о том, что Крым может уйти в состав России, мы с вами товарищи поняли чей же это был коварный план и кто за всем стоит
21 фев 2014, 11:56
f0rward
[7.3]
0
Ну чтож вы самый вин с интервью не линканули?
Цитата:
Вы считаете, против вас выступал народ или радикалы?
Народ стоял нормально. Я вчера лично 15 человек спас, чтобы их не щемили. Вызвали «скорую», спасли их. Но они реально какие-то обдолбанные все, у них полные карманы [наркотиков]. Есть нормальные адекватные люди, из «Самообороны [Майдана]», с кем мы проводили переговоры, в нас только кинули пару взрывпакетов и коктейлей, но потом их остановили.
21 фев 2014, 11:56
Zlodeyka
[0.2]
0
Perfectionshwd писал(а):
После разнообразных слов о том, что Крым может уйти в состав России, мы с вами товарищи поняли чей же это был коварный план и кто за всем стоит
Печально. У меня бы рука не поднялась написать что-то в ваш адрес по поводу террактов, например.
Ну как только, не открылось кольцо - "УИИИИИИИ", как только проиграли хоккеисты "УИИИИИИИИИ"
Каждый злорадствует в меру своей испорченности и моральных принципов.
Tremere писал(а):
А зачем ты выложил свои сиськи на аву на портале, где обитатели н 99% мужского пола?
До сегодняшнего дня, не думал что мои сиськи могут кого-то заинтересовать. Там вообще то есть моё лицо (прямо в центре) ещё и пальмы и небо. Ну да ладно, я всё равно женат, так что 1% тоже мимо.
Давно был в Крыму?
Никогда не был, но что из себя представляет Крым, я знаю. И кому он в первую очередь нужен вы все поймёте сами если есть чем думать.
А самое интересное в том, что в последние годы именно Нац. конфликты чаще всего возникают именно в Рашке и вокруг нее, причем когда я говорю вокруг, я имею ввиду бывшие республики СССР. А теперь давайте все подумаем кому же это выгодно. А если вы еще послушайте Еврейчиков из ящика и то, как они все проблемы валят на американские посольства и прочих "негодяев западных" вы еще быстрее додумайте что кто-то сдесь явно пиздит.
21 фев 2014, 12:07
tunGuss
[5.3]
0
это цвет нации же. Где ж ему еще быть, как не на майдане
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.