Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Каусстайл писал(а):

pradd писал(а):

Каусстайл писал(а):

Давайте попробуем угадать, на каком из фото свидомой украинской элиты, которая стремится в Европу, присутствует Deathmont, а на каком Yahooeyou? :D

Либо ты  не осилил прочитать 2 предложения в начале статьи, либо у тебя с логикой плохо.

Либо кто-то проплатил массовку чтобы показать как "волю украинского народа, пришли выразить на майдане милионы простых граждан", а теперь пытается выдать наличие данных субъектов, которые несли флаги, как провокацию со стороны третьих сил.

Ах да, я и забыл, это методы лишь правящей партии, в оппозиции проплаченных нет.... Что все равно не отрицает возможности попытаться найти на указанных фото, указанных мной пользователей.

Просто чудеса аналитики! Но до Тетроса не дотягиваешь, у него и заговоры глобальнее и оскорблений меньше. Хотя мне кажется у тебя просто пригорает (никогда не писал этой отвратительной фразы, но здесь просто вопиюще очевидный случай). Не твою же грязную родину хачей зовут дружить с Европой. 

27 ноя 2013, 01:40

0

Ага, заговор. В Литве тоже советские солдаты стреляли по демонстрантам, из ружей охотничьих. Я вот удивляюсь таким, "заговором" называют обыденные действия. Ты когда с другом врал учителю, что пропустили школу из-за того, что заболели, а на самом деле проиграли в кс 1.6, не вступал в заговор? Да.  А ТУТ ГЛОБОЛЬНЫЙ ЗАГОВОР!!! Людям всего лишь-то надо было оплатить массовку, чтобы дискредитировать власть, ох, какой запутанный и умный заговор, я прям даже не догадался, конспирация, ууу. 

Если ты у нас не хочешь/не можешь/еще что-то, это не значит, что люди которые борются за власть и за деньги не пойдут на это, они и тебя убьют, если надо. Может, ты думаешь, что сторонники евроинтеграции, который обладают властью, думают о тебе? Наивно. 

Как обычно жгет.

27 ноя 2013, 10:44

0

Deathmont писал(а):

Каусстайл писал(а):

pradd писал(а):

Каусстайл писал(а):

Давайте попробуем угадать, на каком из фото свидомой украинской элиты, которая стремится в Европу, присутствует Deathmont, а на каком Yahooeyou? :D

Либо ты  не осилил прочитать 2 предложения в начале статьи, либо у тебя с логикой плохо.

Либо кто-то проплатил массовку чтобы показать как "волю украинского народа, пришли выразить на майдане милионы простых граждан", а теперь пытается выдать наличие данных субъектов, которые несли флаги, как провокацию со стороны третьих сил.

Ах да, я и забыл, это методы лишь правящей партии, в оппозиции проплаченных нет.... Что все равно не отрицает возможности попытаться найти на указанных фото, указанных мной пользователей.

Просто чудеса аналитики! Но до Тетроса не дотягиваешь, у него и заговоры глобальнее и оскорблений меньше. Хотя мне кажется у тебя просто пригорает (никогда не писал этой отвратительной фразы, но здесь просто вопиюще очевидный случай). Не твою же грязную родину хачей зовут дружить с Европой. 

Только наглухо отбитый может не видеть выгоды в данной провокации и для опозиции, как я уже говорил, когда крупные евро-каналы будут показывать "волю украинцев", они вряд ли будут вытягивать лица из толпы, поэтому таким маневром легко увеличиваем и количество "майдана" и власть дискредитируем очередной примитивной попыткой провокации. Впрочем, чего можно было ожидать от единственного славянина, окруженного угро-финами.

27 ноя 2013, 12:41

0

27 ноя 2013, 13:08

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

А чего подобных тем не возникает по поводу других стран: Казахстана, таджикистана, прибалтики итд? Че вам муляет Украина так?

27 ноя 2013, 14:13

0

http://uainfo.org/yandex/236043-ponyat-otkuda-vzyalsya-ukrainskiy-evromaydan-zadacha-neposilnaya-dlya-rossiyskogo-uma-bloger.html

27 ноя 2013, 14:20

0

RussianIvan писал(а):

Rеn0х писал(а):

Съехать с темы пытаешься тут ты. Со своими стереотипами, что рабочая сила - это только какие-то грязные, низкоквалифицированные рабочие. Ты в школе экономику хоть учил? Я не спрашиваю уже про универ, это явно нет.

Давай, блять, по порядку, имбецил. Разговор шел о том, что Украина может предоставить Европе только дешевую рабочую силу, как Румыния, Венгрия, Польша, потом зашел разговор о том, что в России типа тоже маленькие зарплаты и было выложено видео, где препод рассказывает про свой оклад, хотя с хуя ли вообще тут преподаватели, понять сложно.

Теперь еще раз, для особенно тупых, вроде тебя:

В контексте ДАННОГО разговора про ДАННУЮ ситуацию украинский преподаватель не является рабочей силой, востребованной в Европе. До тебя дошло, дебил, что я веду разговор не про общее, блять, понятие рабочей силы из словаря, а про конкретную ситуацию, или все еще сложно?

дабы ты петух успокоился:

Рабочий повесился из-за зарплаты на заводе КамАЗ

Цитата:

Слесарь крупного завода в Набережных Челнах покончил жизнь самоубийством после того, как ему выплатили неожиданно мизерную зарплату.

26-летний Дмитрий Федоров из Менделеевска работал на заводе КамАЗ до тех пор, пока не решился на отчаянный шаг. Коллеги, пришедшее утром на работу, обнаружили тело мужчины в одном из помещений предприятия недалеко от его рабочего места.

Те, кто видел парня в последний раз, рассказывают, что он выглядел очень расстроенным, жаловался на то, что руководство выплатило ему не ту зарплату, которую ожидал.

Жена погибшего уже устала мириться с нехваткой средств и поставила мужу условие, которое расстроило молодого парня.

- Он жаловался, что последняя зарплата у него была около 8 тысяч рублей и кредиты платить нечем, - рассказал Life News рабочий КамАЗа Артур Н. - Из-за этого у него были проблемы в семье. Якобы даже жена из дома выгоняла, пока не найдет новую работу. 

За заработком Федоров поехал из родного Менделеевска в Набережные Челны, где известному на весь мир заводу требовалась рабочая сила. Там он устроился слесарем и продолжал работать, пока ситуация не стала критической.

Рабочие утверждают, что сейчас КамАЗ переживает не самые лучшие времена: грузовики не востребованы, заработную плату сократили почти вдвое всем сотрудникам.

- Проблема с зарплатой - это факт, у самого упала на 7 тысяч рублей. Руководство говорит, что КамАЗы не продаются. Что на заводе денег нет. Люди за такой мизер работают, что я не удивляюсь этому ЧП! Рано или поздно это должно было произойти, - продолжил Артур Н. - Главное, работаем, план делаем. Руководство себе бонусы пишет, а простых рабочих обижает.

Однако ОАО "КамАЗ" информацию о низкой заработной плате погибшего сотрудника опровергает ровно так же, как и то, что на предприятии вообще существует подобная проблема.

- За сентябрь он заработал 38 тысяч, за октябрь - 25 тысяч, но при этом 2 недели был в отпуске, - сообщил директор департамента по связям с общественностью ОАО "КамАЗ" Олег Афанасьев. - Ведется следствие. 

Хотя руководство крупного машиностроительного предприятия говорит о том, что функционирует без финансовых проблем, сотрудники сообщают, что с 12 ноября 2012 года руководство их перевело на 4-дневную рабочую неделю из-за снижения спроса на продукцию.

Никакой предсмертной записки с телом Дмитрия Фролова обнаружено не было. Сотрудники СК пока не строят никаких версий по поводу случившегося. По данному делу ведется проверка. 

- Предсмертная записка не найдена, - сообщил следователь СО по Набережным Челнам Данил Мишин. - Идет доследственная проверка. Материал поступил ко мне лишь сегодня, опрос еще не проводился.

http://lifenews.ru/#!news/106425

27 ноя 2013, 16:22

0

Ну и что? 

27 ноя 2013, 17:31

0

о чем тема то?

27 ноя 2013, 18:20

0

Опять хохлы говорят АЗАзазазазаза.

27 ноя 2013, 18:27

0

и зачем было 30 страниц навязывать тупым кацапам свое мнение? :crazy

27 ноя 2013, 18:33

0

Что вы с друг другом спорите?

Идиотическая ситуация.

Хохлы садятся нам на шею, вместо того чтобы быстро-стремительно ощутить все прелести закрытой границы.

Они недовольны, а русские рады.

:facepalm

27 ноя 2013, 20:31

0

Geralt писал(а):

Что вы с друг другом спорите?

Идиотическая ситуация.

Хохлы садятся нам на шею, вместо того чтобы быстро-стремительно ощутить все прелести закрытой границы.

Они недовольны, а русские рады.

:facepalm

Евроинтеграция Украины выгодна России, ничего не делай просто жди, их руководство само приползет на коленях.

И тогда Россия выставит те условия, которые захочет. Но проблема в том, что к тому времени у них будут новые "хозяева", которые будут заканчивать дело нынешних укроэлит- превращениеУкраину в просто территорию.

В ближайшие несколько дней нас ждут интересные события. http://www.from-ua.com/politics/b5fd4985afcd1.html  Popcorn

27 ноя 2013, 23:19

0

Я вообще не понимаю, зачем наше правительство торгуется с Украиной, ну хотят они в Европу пусть вступают, в любом случае производственная промышленность Украины рано или поздно загнётся и вот тогда уже, они по полной оттянуться на Старшем брате, КОКоКО А ВОТ В ЕВРОСОЮЗИ БЫ! Нахер оно надо?

27 ноя 2013, 23:26

0

Внезапный боян:

Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46

;D;D;D

28 ноя 2013, 10:49

0

:rofl

28 ноя 2013, 11:05

0

Duncan писал(а):

Евроинтеграция Украины выгодна России, ничего не делай просто жди, их руководство само приползет на коленях.

И тогда Россия выставит те условия, которые захочет. Но проблема в том, что к тому времени у них будут новые "хозяева", которые будут заканчивать дело нынешних укроэлит- превращениеУкраину в просто территорию.

В ближайшие несколько дней нас ждут интересные события. http://www.from-ua.com/politics/b5fd4985afcd1.html  Popcorn

Цитата:
Ангела Меркель выразила согласие обсудить «евроинтеграционные устремления Украины» с Владимиром Путиным… в двухсторонних переговорах. Напомним, последний раз, когда Германия и Россия в «двухсторонних переговорах» обсуждали восточноевропейский вопрос, независимость потеряли Польша и страны Прибалтики

;D

28 ноя 2013, 11:15

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Моё мнение, пусть вступают куда хотят, хорошо будет - отлично, плохо будет - сами виноваты. Какое нам дело? Своих проблем хватает.

28 ноя 2013, 11:34

0

Seyfity писал(а):

Моё мнение, пусть вступают куда хотят, хорошо будет - отлично, плохо будет - сами виноваты. Какое нам дело? Своих проблем хватает.

Все бы россияне так думали. Ато понабежали тут всякие эксперты по Украине и Европе со своими третьими мировыми, ктонеснамитотпротивнас, геями и другими сказками.

28 ноя 2013, 11:44

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Это не фейк прохромосомы?

28 ноя 2013, 11:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru