Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Mercy писал(а):

keepurfacerolling писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Российские шорт-трекисты одержали победу в эстафете и принесли стране девятое золото Олимпийских игр в Сочи

Кореец выиграл 3/9 золотых медалей России. фиксед Mocking

У нас ещё американец с золотой медалькой есть! Правда, справедливости ради, наши, выступающие за другие страны ("швейцарский" сноубордист Юра, например) тоже забрали у нас некоторые медальки.

upd.

Омгдройд писал(а):

Ожидайте чего-то подобного в близлежащих странах, в СНГ. Это только начало, каждый год будет что-то подобное, это жёстко спланированная операция. Один народ уже нищий, на очереди следующий. 

Большей части СНГ и так нищать уже дальше некуда. Всем этим, блядь, таджикам, узбекам и прочей шушере среднеазиатской.

А по странному совпадению осколки совка, не вошедшие в СНГ, оказались самыми процветающими в экономическом плане в регионе, если не считать РФ. 

эмм это какие? прибалтика с разрушенной промышленностью и пустынными городами? или мб молдавия самая бедная в европе? 

А мб грузия развалившаяся на куски?

По факту сейчас лучше всех себя чуствует наверное казахстан, потом россия, потом белоруссия. (кстате все думают что среднеазиатские республики там чучмеки в аулах живут, а тем временем например азербайджан быстро развивающаяся страна, а Баку начинает напоминать Дубай своими небоскребами, так что не таджикистаном единым)

Если посмотреть повнимательней на сам ЕС, то там благополучных стран то наберется дай бог 10 из 28 членов.

Наверное украинцы постарше уже вспоминают времена кучмы как нечто неплохое. Как в 2004 начался пистец, так он и не прекращался.

22 фев 2014, 12:16

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Walküre писал(а):

Словами блядь просто не передать как я призераю свою родину. Была бы моя воля я бы весь центр киева спалил бы напалмом.

Кто хочет жить в Лондоне, едет в Англию, в Нью-йорке едет в Америку. только тот, кто хочет жить в России сидит на месте и кукарекает.

22 фев 2014, 12:33

0

ГопнегВася писал(а):

Да, корейцы и американцы есть в сборной.

Ну так люди чувствуют куда нужно ехать жить и за кем будущее. Impact вот возвращается.

Только дебилы до сих пор мечтают съебать на загнивающий запад.

в основном почему-то через процесс поджигания покрышек

так уже вернулся!  Dirol 

22 фев 2014, 12:33

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

tunguss писал(а):

Хз, поцоны. Вон большевиков тоже поначалу считали быдлом и варварами, которые весь цвет дворянства и интиллегенции вырезают и Россию просирают за немецкие деньги. А потом они и Союз построили и сверхдержавой стали...

Мало ли, мож и правый сектор, придя к власти и расстреляв 30% населения возмет и построит какую-нибудь Великую Украiну и будет домининровать всю европу лет 50. Чем черт не шутит.

не троллинг. Просто мысли вслух

Да ты кому это объясняешь? Тетросу, который дрочит на СССР, а сам забыл каким образом его образовали? :D

22 фев 2014, 12:34

0

Geralt писал(а):

эмм это какие? прибалтика с разрушенной промышленностью и пустынными городами? или мб молдавия самая бедная в европе? 

По факту сейчас лучше всех себя чуствует наверное казахстан, потом россия, потом белоруссия. 

Беднейшая страна в Европе как раз в СНГ. Грузия откололась совсем недавно.

Чем раньше свалил от красных, духовности и особого пути - тем больше ВВП на душу населения, это прям тенденция.

22 фев 2014, 12:40

0

Mercy писал(а):

Geralt писал(а):

По факту сейчас лучше всех себя чуствует наверное казахстан, потом россия, потом белоруссия. 

Беднейшая страна в Европе как раз в СНГ. Грузия откололась совсем недавно.

Чем раньше свалил от красных, духовности и особого пути - тем больше ВВП на душу населения, это прям тенденция.

у тебя каша в голове, ппс путаешь с ввп.

Красные и духовность это вообще взаимоисключающие параграфы. СНГ вообще не содержит в себе никаких экономических мер, это тоже самое что состоять в ООН. Вот ТС это другое дело. 

22 фев 2014, 13:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2х2: 96
3х3: 1834
0

Enm писал(а):

Девочка моя, попытайся узнать что такое аутсорсинг, прежде чем визжать непонятные вещи. Хотя по остальной ереси прекрасно видно, что такие понятия для тебя знать еще рано. Конечно, Россия богата огромными ресурсами, и лесом и нефтью и газом, которые активно экспортируются, а деньги... идут в европейские банки. Может обратно на Кипр, может еще куда, это не важно, ты их деточка все-равно не увидишь. Ведь 90% всех русских "бизнесменов", на самом деле вовсе не русские. И олимпиада это великое достижение, очень даже хорошее. Оно даст России столько перспектив, столько возможностей! Я правда не знаю пока каких, но уверен что это только всилу моей недальновидности.

Но возвращаясь к теме, я никак не могу понять коим образом это оправдывает спонсирование вражеских стран. Ведь судя по твоему нытью, они не только опаснее чем во времена холодной войны, они уже просто таки ведут свою завоевательную экспансию! Почему при всем при этом, ты продолжаешь зарабатывать им деньги. Вот ты 6 годков вовочку проплачивал, почему не аллоды?

Потому что ты тупой. Тебе в принципе не дано понять, что образуется масса новой инфраструктуры и развивается спорт. Потому что в твоей примитвной голове есть только установка на бросок бутылки с зажигательной смесью и выковыривания брусчатки из под ног. Если уж ты заговорил о программном обеспечение, то можешь смело идти нахуй, потому-что оно у меня пиратское, я его использую бесплатно. Если тебе нравится, я приношу ущерб западу. Какое же нытьё ? Я рад тому что происходит в моей стране, ты же перекрытый полудурок, радуйся тому, что происходит в твоей.

22 фев 2014, 13:19
Профиль ICQ Skype

0

Geralt писал(а):

у тебя каша в голове, ппс путаешь с ввп.

Где же я путаю? ППС - всего лишь метод использующийся для подсчёта ВВП(в том числе, как я привел, на душу населения) относительно разных стран со своими валютами, не?

Geralt писал(а):

Красные и духовность это вообще взаимоисключающие параграфы. 

Сам охреневаю, как у людей это в башке вообще умещается. Но вот как-то так получается, что православный национал-сталинист - основной тип нынешнего быдло-поцреота. 

Да и под духовностью я скорее подразумеваю традиционные ценности, а не только религиозность. А учитывая, насколько пуританской была мораль в СССР

Geralt писал(а):

СНГ вообще не содержит в себе никаких экономических мер, это тоже самое что состоять в ООН. Вот ТС это другое дело. 

Я что-то говорил про экономические меры? Напомню, я в ответ на чью-то реплику про обедневшую Украину и опустошивших её жидорептилоидов, подбирающихся к остальным странам СНГ, логично ответил, что в этих ваших СНГ и так все, кроме России, по факту нищие, большая часть стран даже беднее хохлов. А из бСССР кроме РФ нормально более ли менее живут только те, кто в СНГ не вступал и вообще ничего общего со странами из этой организации иметь не хочет. Ты с этим спорить и пытаешься.

22 фев 2014, 13:36

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Действующий президент Украины Виктор Янукович пропал. Об этом заявил постоянный представитель президента в Верховной Раде депутат от фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко.

«У меня нет информации о местонахождении президента. Разные слухи есть. Но я не знаю, где находится президент», – сказал он.

При этом в парламенте обсуждают неофициальную информацию о том, что борт президента еще вчера приземлился в Харькове, где якобы возможен сепаратистский съезд с призывами отделения Восточной Украины и Юга.

Сам Мирошниченко, отвечая на вопрос о таком мероприятии, призвал сделать «все для единства страны».

Также по Раде ходят слухи о том, что Янукович улетел в ОАЭ. Депутаты также обсуждают информацию, ссылаясь на источники в СБУ, о вывозе сегодня ночью за пределы Киева автопарка дорогих машин президента.

Машины премиум-класса были заранее погружены в ЖД-составы. Но на выезде из Киева сегодня ночью они были обстреляны неизвестными.
В итоге президент так и не подписал законы, принятые накануне в Раде. Поэтому до сих пор действует Конституция с широкими полномочия главы государства, а участники акций протестов не амнистированы.

Представитель президента в парламенте затруднился дать прогноз подписания президентом принятых в парламенте законов об урезании его полномочий.

«Законы, которые мы приняли вчера, поступили в офис президента только сегодня утром. Президент готов был подписывать их с утра. Но я не знаю, что случилось. Не знаю о том, переданы ли законы за подписью спикера в офис президента», – сказал Мирошниченко.

Анна Сергеева

Источник: nr2.ru

22 фев 2014, 13:49

0

Вот и все закончилось! СЛАВА УКРАЇНІ!

22 фев 2014, 13:54

0

Цитата:
Сам охреневаю, как у людей это в башке вообще умещается. Но вот как-то так получается, что православный национал-сталинист - основной тип нынешнего быдло-поцреота.

Нигде таких не встречал, кроме рассказов о них "блогеров" и картинок на демотиваторах.

У нас в стране подмена понятий, почему-то любить отечество считается зазорным, а быть либералом значит обратное патриоту, что нонсенс. Националист считает для себя нормальным поддерживать наци украинских(удивительно, ведь они как раз таки не против дагов, а против русских как нации). Сталинистами называют всех, кто считает что нужна реиндустриализация. Утверждают что у нас православная страна, хотя по сравнению с США и Италией мы ультраатеисты все, там просто теократия тогда получается.

Называют всех, кто смотрит какие-либо передачи по тв быдлом и зомбированными, непонимая что интернет в сотни раз больше преспособлен для манипулирования массами чем тв.

Креативным классом( в моем понимании креативный класс это инжинеры и конструкторы, и никак не офисные товарищи) тех кто сутками занимается лайканьем в фейсбуке и твиттере.

и т.д. просто писать лень

22 фев 2014, 13:55

0

Zonozz писал(а):

УКРАЇНІ САЛА!

22 фев 2014, 13:59

0

Zonozz писал(а):

Еще не все. Ждем ареста и казни януковича с его кодлой. Также всех кто сейчас собирается в харькове на сьезд нужно срочно арестовать и судить за измену, потом передать Правому Сектору для справедливого правосудия, так как МВД на данный момент нелегитимно и ожидаются люстрации.

Кстати раскажу историю вчерашнюю с работы. У нас работает чувак родом с Феодосии. К нему вчера звонили родители и в панике кричали чтоб он срочно ехал домой, так как в Киеве победили бандеровцы и будут убивать всех с юго-востока и русскоговорящих. Он спросил их вы в своем уме? На что они начали в истерике кричать что ты стал за одно с бандерами ты предал дедов и т. д. Короче в конце концов он им ничего не смог доказать и положил трубку, на дальнейшие звонки не отвечает. Когда он на кухне нам расказывал это мы просто плакали со смеху  lol. Он реально в шоке со своих родителей.

22 фев 2014, 14:04

0

Zonozz писал(а):

Помоему всё только начинается и отсутствие президента сыграет негативную роль на востоке.

Он не сможет уболтать товарищей в Харькове на западенский вариант и именно там решится успокоятся ли они или непризнают новую власть. 

Как их только не ругали западники: и титушками, и быдлом, а все равно без юго-востока они не смогут прожить чисто экономически.

А вот промышленно развитый восток вполне обойдется без них.

22 фев 2014, 14:06

0

Адэма писал(а):

Zonozz писал(а):

Еще не все. Ждем ареста и казни януковича с его кодлой. Также всех кто сейчас собирается в харькове на сьезд нужно срочно арестовать и судить за измену, потом передать Правому Сектору для справедливого правосудия, так как МВД на данный момент нелегитимно и ожидаются люстрации.

Кстати раскажу историю вчерашнюю с работы. У нас работает чувак родом с Феодосии. К нему вчера звонили родители и в панике кричали чтоб он срочно ехал домой, так как в Киеве победили бандеровцы и будут убивать всех с юго-востока и русскоговорящих. Он спросил их вы в своем уме? На что они начали в истерике кричать что ты стал за одно с бандерами ты предал дедов и т. д. Короче в конце концов он им ничего не смог доказать и положил трубку, на дальнейшие звонки не отвечает. Когда он на кухне нам расказывал это мы просто плакали со смеху  lol. Он реально в шоке со своих родителей.

Куда тебя в 16 лет взяли работать? На заправку?

22 фев 2014, 14:15

0

Адэма писал(а):

Еще не все. Ждем казни януковича с его кодлой.

ух как, по европейски! ;D

22 фев 2014, 14:17

0

22 фев 2014, 14:19

0

Geralt писал(а):

Помоему всё только начинается и отсутствие президента сыграет негативную роль на востоке.

Он не сможет уболтать товарищей в Харькове на западенский вариант и именно там решится успокоятся ли они или непризнают новую власть. 

Как их только не ругали западники: и титушками, и быдлом, а все равно без юго-востока они не смогут прожить чисто экономически.

А вот промышленно развитый восток вполне обойдется без них.

Ребята перестаньте верить в эти байки. Из всего юго-востока украины только Харьковская область не дотационная и имеет профицит по своему региону, это раз.

Два. Как вы считаете, олигархи, которые держат производство на востоке - согласятся ложиться под Россию, чтобы их бизнеса перераспределились в пользу их конкурентов?!

Вот вы можите себе на минуту представить, что Ахметов ляжет под Россию, чтобы тот же Дерипаска забрал часть его активов?

И три. В Харькове все идет по принципу - пиздим осторожно! Дружним с РФ итд итп, можно подумать, кто-то дружить им запрещает. 

Это все. Финита ля комедия!

22 фев 2014, 14:33

0

keepurfacerolling писал(а):

Адэма писал(а):

Еще не все. Ждем казни януковича с его кодлой.

ух как, по европейски! ;D

Еблан не знает, что Янек это легетимная власть и будет президентом ещё до декабря месяца. Господи, ну я знаю что есть нормальные украинцы, но почему же в пределах этого форума одни упоротые хохлы. Кстати, как там Маршал поживает, у него всё впорядке?

22 фев 2014, 14:36

0

f0rward писал(а):

Господи, ну я знаю что есть нормальные украинцы, но почему же в пределах этого форума одни упоротые хохлы. 

Вот тут 100% совпадение! Не могу понять где нормальные россияне делись. Одни зомбированнные кацапы.

22 фев 2014, 14:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru