Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Zonozz писал(а): f0rward писал(а): Господи, ну я знаю что есть нормальные украинцы, но почему же в пределах этого форума одни упоротые хохлы.
Вот тут 100% совпадение! Не могу понять где нормальные россияне делись. Одни зомбированнные кацапы.
Сказало тело, из страны, в центре столицы которой собралось стадо вооружённых долбаёбов. |
22 фев 2014, 14:40 |
|
![]() |
0
Экстремисты, фашисты, преступники! Как называют вас те, кто не называет так, как вы себя называете.
|
22 фев 2014, 14:46 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Zonozz писал(а): f0rward писал(а): Господи, ну я знаю что есть нормальные украинцы, но почему же в пределах этого форума одни упоротые хохлы.
Вот тут 100% совпадение! Не могу понять где нормальные россияне делись. Одни зомбированнные кацапы.
Сказало тело, из страны, в центре столицы которой собралось стадо вооружённых долбаёбов.
Тело, вооруженные долбоебы! Как громко и пафосно! Типичный зомбированный кацап!
|
22 фев 2014, 14:49 |
|
![]() |
0
Янук запилил досрочные выборы, опять выдвинет свою кандидутуру и победит. Deal with it. |
22 фев 2014, 14:56 |
|
![]() |
0
Zonozz писал(а): f0rward писал(а): Zonozz писал(а): f0rward писал(а): Господи, ну я знаю что есть нормальные украинцы, но почему же в пределах этого форума одни упоротые хохлы.
Сказало тело, из страны, в центре столицы которой собралось стадо вооружённых долбаёбов.
Тело, вооруженные долбоебы! Как громко и пафосно! Типичный зомбированный кацап!
Зомбирует меня уже много лет. Поди прочь, толстый.
|
22 фев 2014, 14:56 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а):
с каких это пор медведи в шапках-ушанках по-английски читают?!
Ангел писал(а):
Родился в 1985 году в городе Севастополь. Окончил Севастопольский национальный технический университет . Работал фотографом, сомелье, охранником, инженером-испытателем, маркетологом, копирайтером. Первая публикация — повесть Голод[1] в журнале «Девушка с веслом» (Москва). В дальнейшем публиковался как прозаик и критик в изданиях Дружба народов[2], Литературная газета, Новый берег[3], Бельские просторы, День и ночь[4], Дети Ра, «Крещатик», Радуга. Как публицист - в Московский комсомолец [5], Независимая газета[6],Свободная пресса[7], Частный Корреспондент, «ШО» и др. Первые книжные публикации — в сборнике крымской прозы «Под столом» (2006). Первая переводная публикация — в сборнике «U-Bahn»(2008), изданном в Дюссельдорфе, Германия. С 2011 года активно печатается в авторских и коллективных сборниках прозы: Русский Автобан[8] (2011), «ЛитЭра»(2011), «Рассказы новых писателей»[9] (2011, 2012), «Станция Рай»[10] (2012). В 2012 году в издательстве «Алетейя»[11] (Россия) вышел дебютный роман «Книга Греха». В Украине роман переиздан в издательстве «Шико». В рамках представления «Книги Греха» состоялся тур по городам Украины и России: автор посетил Харьков, Одессу[12], Москву, Санкт-Петербург, Луганск[13], Кировоград[14], Киев, Севастополь[15], Днепропетровск[16] и др. Рассказы переведены на немецкий, английский, украинский и итальянский языки. Куратор и организатор Международного совещания молодых писателей на Украине[17]. Участник Форум молодых писателей России. Критик[18] и книжный обозреватель[19]_5 в периодике России и Украины.
Этим все сказано. ЗЫ Не знаю его ни как писателя, ни как публициста.
|
22 фев 2014, 15:12 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Если уж ты заговорил о программном обеспечение, то можешь смело идти нахуй, потому-что оно у меня пиратское, я его использую бесплатно. Если тебе нравится, я приношу ущерб западу. Какое же нытьё ?
Первый раз вижу, чтобы человек с таким энтузиазмом и чувством собственного достоинства называл себя вором. Наверное, я немного отстал от новых веяний прогрессивной российской молодежи. |
22 фев 2014, 15:21 |
|
![]() |
0
Zonozz писал(а): Этим все сказано. ЗЫ Не знаю его ни как писателя, ни как публициста.
Пиздуй польские сортиры драить, хуйло красно-черное |
22 фев 2014, 15:28 |
|
![]() |
0
Каусстайл писал(а):
Пиздуй польские сортиры драить, хуйло красно-черное
Привет кацапский быдлан! Ты наверное не вкурсе, но польские общественные сортиры чище, чем твоя параша в твоей халупке!
|
22 фев 2014, 15:30 |
|
![]() |
0
Заметили кстате? Многие яростные оппозиционеры за навального в интернете, в итоге оказались жителями другой страны, а точнее западной украины. А как они болели душой то против кговагого путина, а оказалось что даже не граждане. Проявились когда про себя уже надо писать.
|
22 фев 2014, 15:30 |
|
![]() |
0
Zonozz писал(а): Ты наверное не вкурсе, но польские общественные сортиры чище, чем твоя параша в твоей халупке!
потому-что уркаинцы очень трудолюбивый народ?
P.S. посоны, а тем временем американец в слаломе на сноуборде принёс еще одно золото России! |
22 фев 2014, 15:33 |
|
![]() |
0
Zonozz писал(а): Каусстайл писал(а):
Пиздуй польские сортиры драить, хуйло красно-черное
Привет кацапский быдлан! Ты наверное не вкурсе, но польские общественные сортиры чище, чем твоя параша в твоей халупке!
Я думаю это то, чем точно стоит гордиться. |
22 фев 2014, 15:36 |
|
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): Zonozz писал(а): Ты наверное не вкурсе, но польские общественные сортиры чище, чем твоя параша в твоей халупке!
потому-что уркаинцы очень трудолюбивый народ?
польские параши даже драить не надо. а вот кацапские параши, только американским напалмом можно очистить
f0rward писал(а):
Я думаю это то, чем точно стоит гордиться.
ну так может есть смысл тебе навести порядок в своем туалете и не лезть в чужие?! Или это кредо россии - сидеть самой в дерьме и кидаться дерьмом в других?!
|
22 фев 2014, 15:37 |
|
![]() |
0
Zonozz писал(а): польские параши даже драить не надо. а вот кацапские параши, только американским напалмом можно очистить
Это твои влажные мечты, а вот самой уркаине, из-за таких баранов как ты, уже довольно плохо. И главный сортир, коль уж про них зашел разговор, у вас загаженный до нельзя "майдан", куда сбежался всякий сброд, столь любимый интернет-богданами-поцреотами.
|
22 фев 2014, 15:42 |
|
![]() |
0
Откуда вылез этот яростный русофобствующий молодой человек? Своей яростью он напоминает бесследно пропавшего яхуею. |
22 фев 2014, 15:44 |
|
![]() |
0
ГопнегВася писал(а):
Это твои влажные мечты, а вот самой уркаине, из-за таких баранов как ты, уже довольно плохо. И главный сортир, коль уж про них зашел разговор, у вас загаженный до нельзя "майдан", куда сбежался всякий сброд, столь любимый интернет-богданами-поцреотами.
На самом деле мне насрать ра РФ. Будет она или нет - мне все равно. Что касательно загаженности майдана - очистим майдан от дерьма. оно то наше! вас то никто не завет его расчищать, че так нервничаешь?!
Wuki писал(а): Откуда вылез этот яростный русофобствующий молодой человек? Своей яростью он напоминает бесследно пропавшего яхуею.
Ну надо же что-то противопоставить украинофобской части этого форума, а то балланса то нет :)
|
22 фев 2014, 15:45 |
|
![]() |
0
Zonozz писал(а): че так нервничаешь?!
хорошая шутка |
22 фев 2014, 15:47 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Enm писал(а): Девочка моя, попытайся узнать что такое аутсорсинг, прежде чем визжать непонятные вещи. Хотя по остальной ереси прекрасно видно, что такие понятия для тебя знать еще рано. Конечно, Россия богата огромными ресурсами, и лесом и нефтью и газом, которые активно экспортируются, а деньги... идут в европейские банки. Может обратно на Кипр, может еще куда, это не важно, ты их деточка все-равно не увидишь. Ведь 90% всех русских "бизнесменов", на самом деле вовсе не русские. И олимпиада это великое достижение, очень даже хорошее. Оно даст России столько перспектив, столько возможностей! Я правда не знаю пока каких, но уверен что это только всилу моей недальновидности. Но возвращаясь к теме, я никак не могу понять коим образом это оправдывает спонсирование вражеских стран. Ведь судя по твоему нытью, они не только опаснее чем во времена холодной войны, они уже просто таки ведут свою завоевательную экспансию! Почему при всем при этом, ты продолжаешь зарабатывать им деньги. Вот ты 6 годков вовочку проплачивал, почему не аллоды?
Потому что ты тупой. Тебе в принципе не дано понять, что образуется масса новой инфраструктуры и развивается спорт. Потому что в твоей примитвной голове есть только установка на бросок бутылки с зажигательной смесью и выковыривания брусчатки из под ног. Если уж ты заговорил о программном обеспечение, то можешь смело идти нахуй, потому-что оно у меня пиратское, я его использую бесплатно. Если тебе нравится, я приношу ущерб западу. Какое же нытьё ? Я рад тому что происходит в моей стране, ты же перекрытый полудурок, радуйся тому, что происходит в твоей. Британцы тоже думали что инфраструктура пригодится, но сейчас не знают что с ней делать. |
22 фев 2014, 15:51 |
|
![]() |
0
Zonozz писал(а): ну так может есть смысл тебе навести порядок в своем туалете и не лезть в чужие?! Или это кредо россии - сидеть самой в дерьме и кидаться дерьмом в других?!
Васян, ты какой-то недалёкий. Ей Богу. Россия не лезет в дела Украины, это ИЛЛЮЗИЯ, которую тебе уже очень долго вдалбливают в мозги твои же СМИ, мы даже второй транш отменили, чтобы точно никуда уже не лезть, но ты сидишь и продолжаешь кукарекать про кацапов с промытыми мозгами, хотя из здесь сидящих НИКТО не основывает своё мнение на новостях с ТВ. Вся суть хохлов, таких как ты, это неискоренимая тенденция, тараторить про то что: виновата Россия, Евроинтеграция, НЕЗАВИСИМОСТЬ(Я так и не понял от кого). У меня есть родственники на Украине, да, да у Крыму, и они нихуя не поддерживают эту так называемую революцию, видимо это потому что они не опущеные маргиналы с Запада. Все те люди из России которые пишут в этом треде, не желают Украине зла, развала, окупации, анального рабства со стороны США и прочего. Они просто угарают, над такими опущенцами как ты, которые кукарекают из под шконки про то, что видите ли ПОБЕДА, УКРАИНА С КОЛЕН ПОДЫМАЕТСЯ, а вы ёбаные москали терпилы, потому что Путина боитесь. На что мы, все дружно охуеваем, потому как нам, впринципе похую и никто нас не гнобит. Вся суть ситуации состоит в том, что я, как и другие, угораем с хохлов типо тебя, Адемы и прочих долбаёбов, которые думают, что завтра внезапно они заживут хорошо и по европейски. А мы угораем над тем что: со складов распизжено оружие, Киеву причинён неиллюзорный ущерб, президент пропал, Тимошенко отпустили, прикованого к сцене губернатора, которому угрожали расправой над родственниками, шайкой долбаёбов в балаклавах на сцене, шевроном МВД, российскими силовиками стрелявшими по "мирным" демонстрантам, якобы Беркуту убивающему медиков, упоротым наркам идущими на автоматы с фанерными щитами. Как-то так. |
22 фев 2014, 15:57 |
|
![]() |
0
Geralt писал(а): Zonozz писал(а): Вот и все закончилось! СЛАВА УКРАЇНІ!
Помоему всё только начинается и отсутствие президента сыграет негативную роль на востоке. Он не сможет уболтать товарищей в Харькове на западенский вариант и именно там решится успокоятся ли они или непризнают новую власть. Как их только не ругали западники: и титушками, и быдлом, а все равно без юго-востока они не смогут прожить чисто экономически. А вот промышленно развитый восток вполне обойдется без них. Обойдется без миллиардных дотаций? Прибыльных предприятий там очень мало, угольная промышленность крайне убыточна.
|
22 фев 2014, 15:59 |
|
![]() ![]() |