Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Zonozz писал(а):

f0rward писал(а):

Господи, ну я знаю что есть нормальные украинцы, но почему же в пределах этого форума одни упоротые хохлы. 

Вот тут 100% совпадение! Не могу понять где нормальные россияне делись. Одни зомбированнные кацапы.

Сказало тело, из страны, в центре столицы которой собралось стадо вооружённых долбаёбов.

22 фев 2014, 14:40

0

Открытое письмо украинского писателя и публициста Платона Беседина сторонникам «Евромайдана»

Друзья, патриоты, освободители! Как вы еще себя называете?

Экстремисты, фашисты, преступники! Как называют вас те, кто не называет так, как вы себя называете.

Я обращаюсь к вам. С надеждой, простите за эту досадную оплошность, но не на понимание, нет (эту глупость ни я, ни вы не можем себе позволить): с надеждой на то, что выслушаете.

Да, я понимаю, вы заняты важным, героическим делом. Вам не до меня. Вы скандируете: «Слава Украине! Героям слава!» Разбираете  брусчатку. Строите баррикады. Поджигаете дома. Взрываете машины. Убиваете людей. Боретесь с режимом.

Вы – хорошие, правильные ребята. А мы – «кто не с нами, тот против нас» – предатели, серость, приспешники бандитского режима. Мы – украинцы из другой Украины.

Да, нас всех купила московская пропаганда. Мы палим жовто-блакитные флаги. Нарядившись в форму «Беркута», стреляем по украинцам. Мы заодно с Януковичем. У нас у всех счета в швейцарских, немецких, американских (каких там еще, вам виднее) банках. Мы – отвратительные, подлые выродки, предатели, москали.

Продолжайте, продолжайте инфернальный ряд. Ненавидьте всей своей щирой – не в пример нам, моллюскам, – душою.

Помните, как в «Адвокате дьявола» подсудимый, схватив защитника Кевина Ломакса за грудки, вопрошает: «Ты что, черт возьми, делаешь? Присяжные возненавидят меня»? А тот отвечает: «Я из кожи вон буду лезть, чтобы это произошло». Так вот, я тоже хочу, чтобы вы нас возненавидели. Может быть, тогда вы, наконец, оставите нас в покое и перестанете претендовать на чужой для вас мир.

Вы говорите, что не начинали войну? Лжете. Вы, а не мы, выходили в центр города и устраивали сортир рядом с кухней, распевали кровожадные песни, скандировали русофобские и антисемитские лозунги, жгли все, что горит и не горит. Не мы оседлывали бульдозер и швыряли в украинцев «коктейлями Молотова».

Но если бы я приехал в закарпатское село или городок подо Львовом, вооруженный битой или арматурой, стал бы махать ею, пробивая западенские черепа – допустим, – валя одного, второго, третьего, выкрикивая при этом священные лозунги – не придерешься, – вы бы, наверное, разозлились.

Вам – можно, а мне – нельзя.

Конечно, у вас был повод. Наверное, тот же, что дал вам право в 2004 году маршировать по улицам Одессы, Днепропетровска, Севастополя, уродовать памятники, музеи свастиками, распевать гимны ненависти, избивать горожан. Но, простите, мы вас приглашали? Просили рассказывать, как нам жить? Не припомню.

А вот оранжевые и красно-черные знамена, портреты Степана Бандеры, скандирования «Русским – смерть!» (кстати, если что, то мы – украинцы), обещания тогдашней фюререссы поставить Севастополь на колени, а Одессу утопить в Черном море хорошо помню. Мы все помним. И часто воспоминания ноют, как переломанные кости. На погоду, на всякую дрянь. Ноют вот уже двадцать с лишним лет. Такие мы – не поддающиеся дрессировке.

Поэтому – никаких обид, конфронтаций. Просто мы – разные. У вас – хата с краю, у нас – соборность. Мы называем улицы в честь Пушкина, а не Дудаева. У нас – фабрики и заводы, у вас – хутора и колыбы. Мы не готовы канонизировать ОУН-УПА и поклоняться Степану Бандере. Мы не презираем, как вы, все русское. И, в общем-то, настороженно идем в Европу. Мы – другие. Такие уж уродились. И это – наше право.

Но двадцать с лишним незалежных лет вы хотите переделать нас, подмять под себя, изменить. Вы переписываете нашу историю. Запрещаете наш язык. Издеваетесь над нашими предками. Унижаете нас. И после этого говорите, что не начинали войну?

Вы же видели этот кадр (а может, участвовали лично) с бойцом «Беркута»,которому выбили глаз? Течет кровь, человек едва дышит, а его оставили умирать, хотя рядом – медик, пока кто-то задушевно поет украинский гимн. И крик: «Скорую, вызовите скорую!», а украинский патриот за кадром равнодушным голосом приказывает: «Никакой скорой. Это пленный». И другие патриоты снимают, как умирает человек, украинец.

Как и того бойца «Беркута», вы взяли нас в заложники. На двадцать с лишним лет. И назвали это украинизацией. Хотя мы были украинцами не меньше вашего. Теперь же начались пытки, замаскированные под битву за свободу. Но нам кажется, простите, что мы и так свободнее, чем вы.

Да, я помню, не забываю: вы-то сражаетесь за всех нас. В священной войне, разверзшейся в прохановской эстетике: столкновение высших сил, абсолютных идей, Добра и Зла. И вы уверены, что победите. Слава героям!

Но мы не хотим вашей победы. Пусть поступаем мелочно, подло, но не хотим. Неблагодарные малороссы с мозгами, промытыми совдеповской пропагандой. Связанные по рукам и ногам георгиевскими ленточками. Простите нас за ущербность. Мы не хотим сражаться за вас. И не просим вас делать этого. Хотя мы тоже, как и вы, украинцы. И тоже не хотим жить в дерьме. Просто представления о дерьме и манне, рае и аде у каждого свои.

Нам не нужны ваши жертвы. Ваша кровь. Ваши слезы. Ваше горе. Они вызывают печаль, сочувствие, боль. И страх. И отвращение. И ненависть. Потому что больше всего мы не хотим новых жертв. Ведь мы не объявляли войну. Она – ваша, так испейте ее до конца. В нас же зреют раздражение, презрение, ярость. Чем ближе вы к победе, тем дальше от нас. И мы все больше хотим остаться одни, на своей территории. Без вас. Разговоры о том, что пришло время разделиться, звучат все чаще. Так же часто, как выстрелы в Киеве.

Мы против вашей войны. Мы не хотим в ней участвовать. Не будем. И не стоит прикрываться нами, как заложниками. Потому что и заложники из нас, честно сказать, хреновые.

Забудьте нас. Оставьте подыхать от голода и нищеты. Мучиться под имперской пятой России. Пахать на заводах и фабриках. Да, мы будем строить дома сами. Как-нибудь. Тяжело будет, но куда деваться – обойдемся без вас. Думаю, и Россия без вас обойдется: без двух миллионов западных украинцев, что конкурируют с азиатскими мигрантами за право работать. Не стоит есть хлеб из рук тех, кого ненавидите. На днях, кстати, ехал с тремя такими патриотами. Боялся заговорить по-русски. Но на границе вдруг выяснилось, что трое жителей Стрыя прекрасно балакают на поганой москальской мове.

Все очень просто, мои красно-черные друзья (или не друзья, как вам больше нравится): вы – сильные, честные, смелые люди. Настоящие украинские герои. А мы – бесполезный, отработанный материал. Не хотим швырять «коктейли Молотова», стрелять, жечь шины, идти в атаку, драться.

Так что оставьте нас в покое. Это не наша война. Мы будем учиться, работать, воспитывать детей в нашей стране, которая, поверьте, вам, героям, совсем не нужна. Как и нам не нужна ваша Украина.

http://www.km.ru/world/2014/02/21/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/732962-nam-ne-nuzhna-vasha-ukraina

22 фев 2014, 14:46

0

f0rward писал(а):

Zonozz писал(а):

f0rward писал(а):

Господи, ну я знаю что есть нормальные украинцы, но почему же в пределах этого форума одни упоротые хохлы. 

Вот тут 100% совпадение! Не могу понять где нормальные россияне делись. Одни зомбированнные кацапы.

Сказало тело, из страны, в центре столицы которой собралось стадо вооружённых долбаёбов.

Тело, вооруженные долбоебы! Как громко и пафосно! Типичный зомбированный кацап!

22 фев 2014, 14:49

0

Янук запилил досрочные выборы, опять выдвинет свою кандидутуру и победит. Deal with it.

22 фев 2014, 14:56

0

Zonozz писал(а):

f0rward писал(а):

Zonozz писал(а):

f0rward писал(а):

Тело, вооруженные долбоебы! Как громко и пафосно! Типичный зомбированный кацап!

http://www.liveleak.com/

Зомбирует меня уже много лет. Поди прочь, толстый.

22 фев 2014, 14:56

0

f0rward писал(а):

http://www.liveleak.com/

Зомбирует меня уже много лет. Поди прочь, толстый.

с каких это пор медведи в шапках-ушанках по-английски читают?!

Ангел писал(а):

Открытое письмо украинского писателя и публициста Платона Беседина сторонникам «Евромайдана»

Родился в 1985 году в городе Севастополь.

Окончил Севастопольский национальный технический университет . Работал фотографом, сомелье, охранником, инженером-испытателем, маркетологом, копирайтером.

Первая публикация — повесть Голод[1] в журнале «Девушка с веслом» (Москва). В дальнейшем публиковался как прозаик и критик в изданиях Дружба народов[2]Литературная газетаНовый берег[3]Бельские просторыДень и ночь[4]Дети Ра, «Крещатик», Радуга. Как публицист - в Московский комсомолец [5]Независимая газета[6],Свободная пресса[7]Частный Корреспондент, «ШО» и др.

Первые книжные публикации — в сборнике крымской прозы «Под столом» (2006). Первая переводная публикация — в сборнике «U-Bahn»(2008), изданном в Дюссельдорфе, Германия.

С 2011 года активно печатается в авторских и коллективных сборниках прозы: Русский Автобан[8] (2011), «ЛитЭра»(2011), «Рассказы новых писателей»[9] (2011, 2012), «Станция Рай»[10] (2012).

В 2012 году в издательстве «Алетейя»[11] (Россия) вышел дебютный роман «Книга Греха». В Украине роман переиздан в издательстве «Шико». В рамках представления «Книги Греха» состоялся тур по городам Украины и России: автор посетил Харьков, Одессу[12], Москву, Санкт-Петербург, Луганск[13], Кировоград[14], Киев, Севастополь[15], Днепропетровск[16] и др.

Рассказы переведены на немецкий, английский, украинский и итальянский языки.

Куратор и организатор Международного совещания молодых писателей на Украине[17]. Участник Форум молодых писателей России. Критик[18] и книжный обозреватель[19]_5 в периодике России и Украины.

Этим все сказано.

ЗЫ

Не знаю его ни как писателя, ни как публициста.

22 фев 2014, 15:12

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Омгдройд писал(а):

Если уж ты заговорил о программном обеспечение, то можешь смело идти нахуй, потому-что оно у меня пиратское, я его использую бесплатно. Если тебе нравится, я приношу ущерб западу. Какое же нытьё ? 

Первый раз вижу, чтобы человек с таким энтузиазмом и чувством собственного достоинства называл себя вором. Наверное, я немного отстал от новых веяний прогрессивной российской молодежи. 

22 фев 2014, 15:21

0

Zonozz писал(а):

Этим все сказано.

ЗЫ

Не знаю его ни как писателя, ни как публициста.

Пиздуй польские сортиры драить, хуйло красно-черное :D

22 фев 2014, 15:28

0

Каусстайл писал(а):

Привет кацапский быдлан! Ты наверное не вкурсе, но польские общественные сортиры чище, чем твоя параша в твоей халупке!

22 фев 2014, 15:30

0

Заметили кстате?

Многие яростные оппозиционеры за навального в интернете, в итоге оказались жителями другой страны, а точнее западной украины.

А как они болели душой то против кговагого путина, а оказалось что даже не граждане.

Проявились когда про себя уже надо писать.

22 фев 2014, 15:30

0

Zonozz писал(а):

Ты наверное не вкурсе, но польские общественные сортиры чище, чем твоя параша в твоей халупке!

потому-что уркаинцы очень трудолюбивый народ?  :D

P.S. посоны, а тем временем американец в слаломе на сноуборде принёс еще одно золото России!  Good

22 фев 2014, 15:33

0

Zonozz писал(а):

Каусстайл писал(а):

Привет кацапский быдлан! Ты наверное не вкурсе, но польские общественные сортиры чище, чем твоя параша в твоей халупке!

Я думаю это то, чем точно стоит гордиться. 

22 фев 2014, 15:36

0

ГопнегВася писал(а):

Zonozz писал(а):

Ты наверное не вкурсе, но польские общественные сортиры чище, чем твоя параша в твоей халупке!

потому-что уркаинцы очень трудолюбивый народ?  :D

польские параши даже драить не надо. а вот кацапские параши, только американским напалмом можно очистить  :D

f0rward писал(а):

Я думаю это то, чем точно стоит гордиться. 

ну так может есть смысл тебе навести порядок в своем туалете и не лезть в чужие?! Или это кредо россии - сидеть самой в дерьме и кидаться дерьмом в других?!

22 фев 2014, 15:37

0

Zonozz писал(а):

польские параши даже драить не надо. а вот кацапские параши, только американским напалмом можно очистить  :D

Это твои влажные мечты, а вот самой уркаине, из-за таких баранов как ты, уже довольно плохо.

И главный сортир, коль уж про них зашел разговор, у вас загаженный до нельзя "майдан", куда сбежался всякий сброд, столь любимый интернет-богданами-поцреотами.

22 фев 2014, 15:42

0

Откуда вылез этот яростный русофобствующий молодой человек? Своей яростью он напоминает бесследно пропавшего яхуею.

22 фев 2014, 15:44

0

ГопнегВася писал(а):

Это твои влажные мечты, а вот самой уркаине, из-за таких баранов как ты, уже довольно плохо.

И главный сортир, коль уж про них зашел разговор, у вас загаженный до нельзя "майдан", куда сбежался всякий сброд, столь любимый интернет-богданами-поцреотами.

На самом деле мне насрать ра РФ. Будет она или нет - мне все равно.

Что касательно загаженности майдана - очистим майдан от дерьма. оно то наше! вас то никто не завет его расчищать, че так нервничаешь?!

Wuki писал(а):

Откуда вылез этот яростный русофобствующий молодой человек? Своей яростью он напоминает бесследно пропавшего яхуею.

Ну надо же что-то противопоставить украинофобской части этого форума, а то балланса то нет :)

22 фев 2014, 15:45

0

Zonozz писал(а):

че так нервничаешь?!

хорошая шутка  Smile

22 фев 2014, 15:47

0

Омгдройд писал(а):

Enm писал(а):

Девочка моя, попытайся узнать что такое аутсорсинг, прежде чем визжать непонятные вещи. Хотя по остальной ереси прекрасно видно, что такие понятия для тебя знать еще рано. Конечно, Россия богата огромными ресурсами, и лесом и нефтью и газом, которые активно экспортируются, а деньги... идут в европейские банки. Может обратно на Кипр, может еще куда, это не важно, ты их деточка все-равно не увидишь. Ведь 90% всех русских "бизнесменов", на самом деле вовсе не русские. И олимпиада это великое достижение, очень даже хорошее. Оно даст России столько перспектив, столько возможностей! Я правда не знаю пока каких, но уверен что это только всилу моей недальновидности.

Но возвращаясь к теме, я никак не могу понять коим образом это оправдывает спонсирование вражеских стран. Ведь судя по твоему нытью, они не только опаснее чем во времена холодной войны, они уже просто таки ведут свою завоевательную экспансию! Почему при всем при этом, ты продолжаешь зарабатывать им деньги. Вот ты 6 годков вовочку проплачивал, почему не аллоды?

Потому что ты тупой. Тебе в принципе не дано понять, что образуется масса новой инфраструктуры и развивается спорт. Потому что в твоей примитвной голове есть только установка на бросок бутылки с зажигательной смесью и выковыривания брусчатки из под ног. Если уж ты заговорил о программном обеспечение, то можешь смело идти нахуй, потому-что оно у меня пиратское, я его использую бесплатно. Если тебе нравится, я приношу ущерб западу. Какое же нытьё ? Я рад тому что происходит в моей стране, ты же перекрытый полудурок, радуйся тому, что происходит в твоей.

Британцы тоже думали что инфраструктура пригодится, но сейчас не знают что с ней делать.

22 фев 2014, 15:51

0

Zonozz писал(а):

ну так может есть смысл тебе навести порядок в своем туалете и не лезть в чужие?! Или это кредо россии - сидеть самой в дерьме и кидаться дерьмом в других?!

Васян, ты какой-то недалёкий. Ей Богу. Россия не лезет в дела Украины, это ИЛЛЮЗИЯ, которую тебе уже очень долго вдалбливают в мозги твои же СМИ, мы даже второй транш отменили, чтобы точно никуда уже не лезть, но ты сидишь и продолжаешь кукарекать про кацапов с промытыми мозгами, хотя из здесь сидящих НИКТО не основывает своё мнение на новостях с ТВ. Вся суть хохлов, таких как ты, это неискоренимая тенденция, тараторить про то что: виновата Россия, Евроинтеграция, НЕЗАВИСИМОСТЬ(Я так и не понял от кого). У меня есть родственники на Украине, да, да у Крыму, и они нихуя не поддерживают эту так называемую революцию, видимо это потому что они не опущеные маргиналы с Запада. 

Все те люди из России которые пишут в этом треде, не желают Украине зла, развала, окупации, анального рабства со стороны США и прочего. Они просто угарают, над такими опущенцами как ты, которые кукарекают из под шконки про то, что видите ли ПОБЕДА, УКРАИНА С КОЛЕН ПОДЫМАЕТСЯ, а вы ёбаные москали терпилы, потому что Путина боитесь. На что мы, все дружно охуеваем, потому как нам, впринципе похую и никто нас не гнобит. 

Вся суть ситуации состоит в том, что я, как и другие, угораем с хохлов типо тебя, Адемы и прочих долбаёбов, которые думают, что завтра внезапно они заживут хорошо и по европейски. А мы угораем над тем что: со складов распизжено оружие, Киеву причинён неиллюзорный ущерб, президент пропал, Тимошенко отпустили, прикованого к сцене губернатора, которому угрожали расправой над родственниками, шайкой долбаёбов в балаклавах на сцене, шевроном МВД, российскими силовиками стрелявшими по "мирным" демонстрантам, якобы Беркуту убивающему медиков, упоротым наркам идущими на автоматы с фанерными щитами. 

Как-то так.

22 фев 2014, 15:57

0

Geralt писал(а):

Zonozz писал(а):

Вот и все закончилось! СЛАВА УКРАЇНІ!

Помоему всё только начинается и отсутствие президента сыграет негативную роль на востоке.

Он не сможет уболтать товарищей в Харькове на западенский вариант и именно там решится успокоятся ли они или непризнают новую власть. 

Как их только не ругали западники: и титушками, и быдлом, а все равно без юго-востока они не смогут прожить чисто экономически.

А вот промышленно развитый восток вполне обойдется без них.

Обойдется без миллиардных дотаций? Прибыльных предприятий там очень мало, угольная промышленность крайне убыточна.

22 фев 2014, 15:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru