Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
http://lifenews.ru/news/149170 Комбат «Айдара»: ВСУ обстреляли наш батальон из артиллерии |
30 янв 2015, 17:04 |
|
|
0
Guinness писал(а): Wuki писал(а): Самолеты, парашюты лол... Разве нельзя просто пригнать танк, оставить его в лесочке и ополченцы придут и заберут его? Границы то там нет вроде как.
Конечно же нет. К танчику нужна солярка, ЗИП, патрики, снарядики. Их ты тоже в лесочке оставишь? :) Читай внимательно. Без клуба с оркестром и стоматологом можно обойтись, мобильных ЗРК им не дадут и т.д., но там только грузовых и автомобилей на том же шасси двести с хуем. Большой лесок понадобится. По словам ополченцев, они все перечисленное отнимают у ВСУ - во всяком случае, именно этим обьясняется такое количество техники, снарядов, солярки... |
30 янв 2015, 17:15 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Чё творится, не понять |
30 янв 2015, 17:16 |
|
|
0
Уточка писал(а): Supersonic писал(а): Чё творится, не понять если связать с этой новостью, то понять |
30 янв 2015, 17:17 |
|
|
0
Главный вопрос сколько еще будет вестись война по времени: 1) Либо как завещал Обамыч "Война с Россией до последнего украинца" 2) Либо чаша народного терпения переполниться и с нашей поддержкой удастся вывести на многотысячный митинг по настоящему народную революцию, которая свергнет поросёнковскую ГОП-компанию, и установится пророссийская власть, которая посылает всех пиндосовских консультантов на 3 красивых буквы, отзывает войска назад, и начнет массовую посадку всех недобитых правосеков/гомосеков/майданутых и прочую расплодившуюся шваль 3) Либо 3-й вариант, конфликт опять заморозится как было этой осенью и будут возникать периодические стычки и провокации местного значения на протяжении длительного времени. |
30 янв 2015, 17:20 |
|
lol гуру
|
0
А если не углубляться, то это гавно рано или поздно надо будет чистить. Такое ощущение, что вскоре будет не две стороны конфликта с своими покровителями, а минимум 3 и вот тогда начнётся вообще вакханалия. |
30 янв 2015, 17:21 |
|
|
0
f0rward писал(а): JonnyD писал(а): Supersonic писал(а):
вот нести херню про гумконвои не надо, это хохлятская тупость. все гумконвои проверяются обсе и снимаются на видео.
Сколько техники можно провезти в гуманитарке?
Одного Оптимуса Прайма и двух Айрнхайдов. |
30 янв 2015, 17:22 |
|
|
0
Fornax писал(а): Главный вопрос сколько еще будет вестись война по времени: 1) Либо как завещал Обамыч "Война с Россией до последнего украинца" 2) Либо чаша народного терпения переполниться и с нашей поддержкой удастся вывести на многотысячный митинг по настоящему народную революцию, которая свергнет поросёнковскую ГОП-компанию, и установится пророссийская власть, которая посылает всех пиндосовских консультантов на 3 красивых буквы, отзывает войска назад, и начнет массовую посадку всех недобитых правосеков/гомосеков/майданутых и прочую расплодившуюся шваль 3) Либо 3-й вариант, конфликт опять заморозится как было этой осенью и будут возникать периодические стычки и провокации местного значения на протяжении длительного времени.
Скорее всего 3, хотя 1 тоже возможно. Смена власти тоже возможна, но пророссийскую поставить не получится. Возможно, придут действительно радикальные ребята вроде Яроша и компании. |
30 янв 2015, 17:24 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
1
Supersonic писал(а):
https://meduza.io/feature/2015/01/30/strana-bolna-esli-shpionov-ischut-sredi-kuharok-i-materey какая-то странная семья, жена точно ебанутенькая. самое смешное что год теперь все будут орать МНОГОДЕТНУЮ МАТЬ ЗА ШПИОНАЖ ЧТО ПУТИН ДЕЛАЕТ
малахов просто отдыхает.. «Кассандра меня приняла, я ее уговорила покормиться — наверное, потому что похожа на Свету», — объясняет она. Наталья тут не только на правах сестры — именно на ней был прежде женат Анатолий, и это она — мать троих детей в этой семье" "На шее у одного из оперативников Анатолий увидел толстую золотую цепочку и крикнул: «Света, бандиты!» "В этот момент пятилетний Спартак вышел из детской, подошел к оперативнику, спросил, что он тут делает, подмигнул ему и спел«Валенки-валенки», рассказывает Анатолий." «мои взгляды рано или поздно могут привести к репрессиям. Я многодет. мать, ухудшается законод-во, права чел., на выраж. мысли, рано или поздно могу столкнуться с открытым насилием против моей семьи. + все бандиты, кот. сейчас в Украине вернутся в Россию и продолжат мракобесие." (из дневника матери многодетной) "Анатолий уходит с кухни и возвращается с красной папкой на которой написано “КПРФ»: в ней собраны вырезки о том, как и Анатолий и Светлана с 1990-х участвовали в партийной жизни, а еще — партийная литература.Из папки он достает книжку «Сталин и современность» "В квартире Анатолия и Светланы почти нет мебели. В комнатах детей — только кровати, не видно игрушек, на одной из стен висит мишура. На кухне — стол и две табуретки." занавес
|
30 янв 2015, 17:28 |
|
|
0
Sao писал(а): Supersonic писал(а):
https://meduza.io/feature/2015/01/30/strana-bolna-esli-shpionov-ischut-sredi-kuharok-i-materey какая-то странная семья, жена точно ебанутенькая. самое смешное что год теперь все будут орать МНОГОДЕТНУЮ МАТЬ ЗА ШПИОНАЖ ЧТО ПУТИН ДЕЛАЕТ
малахов просто отдыхает.. «Кассандра меня приняла, я ее уговорила покормиться — наверное, потому что похожа на Свету», — объясняет она. Наталья тут не только на правах сестры — именно на ней был прежде женат Анатолий, и это она — мать троих детей в этой семье" "На шее у одного из оперативников Анатолий увидел толстую золотую цепочку и крикнул: «Света, бандиты!» "В этот момент пятилетний Спартак вышел из детской, подошел к оперативнику, спросил, что он тут делает, подмигнул ему и спел«Валенки-валенки», рассказывает Анатолий." «мои взгляды рано или поздно могут привести к репрессиям. Я многодет. мать, ухудшается законод-во, права чел., на выраж. мысли, рано или поздно могу столкнуться с открытым насилием против моей семьи. + все бандиты, кот. сейчас в Украине вернутся в Россию и продолжат мракобесие." (из дневника матери многодетной) "Анатолий уходит с кухни и возвращается с красной папкой на которой написано “КПРФ»: в ней собраны вырезки о том, как и Анатолий и Светлана с 1990-х участвовали в партийной жизни, а еще — партийная литература.Из папки он достает книжку «Сталин и современность» "В квартире Анатолия и Светланы почти нет мебели. В комнатах детей — только кровати, не видно игрушек, на одной из стен висит мишура. На кухне — стол и две табуретки." занавес
Либо в дурдом, либо на сгущёнку. А то совсем охуели, в посольство другой страны звонить и что-то докладывать, а после вопрошать, почему со страной что-то не то, домозояйку сажают за гос.измену. |
30 янв 2015, 17:40 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
f0rward писал(а): Либо в дурдом, либо на сгущёнку. А то совсем охуели, в посольство другой страны звонить и что-то докладывать, а после вопрошать, почему со страной что-то не то, домозояйку сажают за гос.измену.
для защиты мирных граждан майдана ж очередная "политическая" дура-баба, с фотками которой теперь будут ходить такие ж дуры-бабы по тверской.. |
30 янв 2015, 17:43 |
|
|
0
Муж у нее тоже забавный "Как они вообще узнали, что она позвонила? Вот тоже вопрос. " Я даже не знаю каким идиотом нужно быть, чтобы думать, что за такими вещами не следят. Как будто в африке живет. Борцы с системой. |
30 янв 2015, 17:47 |
|
|
0
Ну, вдруг признаются, что прослушивают телефоны посольства. Вот скандал будет. |
30 янв 2015, 18:07 |
|
|
0
DDUH писал(а): Ты не думай, ты почитай и посчитай. Над Украиной спутник на гелиостационарку не повесишь, так что для того чтобы постоянно держать район нужно очень много спутников и стоить их запуск будет столько, что проще хунте дать ядерную бомбу.
глаза режет
|
30 янв 2015, 18:12 |
|
|
0
Может быть наш профессор имел ввиду именно геостационарную орбиту? Вот как раз там спутник вращается с той же скоростью что и планета, практически зависает постоянно над одной точкой. |
30 янв 2015, 19:02 |
|
|
0
Fornax писал(а): Может быть наш профессор имел ввиду именно геостационарную орбиту? Вот как раз там спутник вращается с той же скоростью что и планета, практически зависает постоянно над одной точкой.
Её и имел ввиду. Спасибо что поправили. |
30 янв 2015, 19:26 |
|
|
0
Mercy писал(а): Да и русофоб я лишь в той мере, в которой я -фоб относительно любого другого народца, не принявшего европейские ценности.
а ты можешь пояснить термин "европейские ценности"?
и если можешь, приведи в пример страну, которая им соответствует, с населением хотя бы от 15млн.
|
30 янв 2015, 19:29 |
|
|
0
nmfym писал(а): Mercy писал(а): Да и русофоб я лишь в той мере, в которой я -фоб относительно любого другого народца, не принявшего европейские ценности.
а ты можешь пояснить термин "европейские ценности"?
и если можешь, приведи в пример страну, которая им соответствует, с населением хотя бы от 15млн.
Долбиться в 5-ю точку, обсуждать это в ток-шоу во всех подробностях и получать за одобрение в обществе; Растлевать детей начиная прям детсткого садика, давая им специфические уроки просвещения в одной тематике + ювенальная юстиция; Способность по жесткому троллить и высмеивать все религии мира и любых жителей, кроме евреев, геев и главнегра с подопечными гейропейскими шавками, которые только и умеют что тявкать, когда хозяин им разрешит; Ну и наверно способность расстрелять 100 человек, и потом за это получить не расстрел, а жить 10-15 лет в санаторных условиях за казенный счет, в номере с инетом,теликом и прочими развлечениями
|
30 янв 2015, 20:00 |
|
|
0
Ребята, мне вот что любопытно стало. Эксперты, подскажите. Вот в России - сырьевая экономика, цена на нефть упала, рубль - вырос. Все логично. Но, к примеру, есть такое государство, как Катар. Экономика там "еще более сырьевая", чем у нас, но курс местного риала особо не меняется, почему так происходит? Хрен с ним с Катаром, возьмем Азербайджан с их каспийской нефтью и газом. Почему азербайджанский манат стоит на месте, а не скачет как на амер горках, при падении цены на нефть более, чем в два раза?
|
30 янв 2015, 20:04 |
|
|
0
bitner писал(а): Ребята, мне вот что любопытно стало. Эксперты, подскажите. Вот в России - сырьевая экономика, цена на нефть упала, рубль - вырос. Все логично. Но, к примеру, есть такое государство, как Катар. Экономика там "еще более сырьевая", чем у нас, но курс местного риала особо не меняется, почему так происходит?
Происки мировой закулисной элиты, которые уже давно точат на нас зуб, ведь горбач с алкашом не смогли завершить данную им миссию в свое время, а тут подвернулся удачный случай + спекулянты + Наше собственное правительство само в какой-то мере может быть заинтересовано по разным причинам, т.к. не особо сильно бодалось при падении рубля |
30 янв 2015, 20:07 |
|