Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Noplayer писал(а): какая разница жил или нет.
На этом разговоры о Европе стоило бы закончить. Пофигу как там что, главное - как в интернетах написали, да по новостям сказали. А еще дядя Валера, позавчера вернувшийся из недельного тура по Европе, все подтвердил. |
30 янв 2015, 22:00 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
adz писал(а): Noplayer писал(а): какая разница жил или нет.
На этом разговоры о Европе стоило бы закончить. Пофигу как там что, главное - как в интернетах написали, да по новостям сказали. А еще дядя Валера, позавчера вернувшийся из недельного тура по Европе, все подтвердил. Тут где-то был Импакт, он уже все девно рассказал. |
30 янв 2015, 22:05 |
|
|
0
Дык а чё Милошевич - вы Муамара Кадаффи знаменитую речь прочитайте - человек (при всех его очевидных странностях=недостатках) - просто в корень херачил n часов - итог известен. Развивающиеся страны должны остаться развивающимися, и островки нестабильности должны быть повсюду. |
30 янв 2015, 22:06 |
|
|
0
Espreal писал(а): кто из вас жил, нет, даже не жил, а вообще был в так называемой гейропе? украина не в счет!
я жила, про "плевать на политику" это рак мозга. в ес очень разные страны, а вся эта пропаганда про секс, геев и т.д. направлена даже больше на нас, чем на саму европу. испания очень религиозная страна и тут никакие гей браки никто не одобрит никогда из населения к примеру. и европейские ценности поэтому это тоже сказки для идиотов, в разных странах ес разные взгляды на мир. |
30 янв 2015, 22:19 |
|
|
3
Это ты всё выяснила, смотря в окно за экраном компьютера ? |
30 янв 2015, 22:31 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Это ты всё выяснила, смотря в окно за экраном компьютера ?
второсортные игры не тут обсуждают, вали отсюда. |
30 янв 2015, 22:37 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
Tesselhoff писал(а): Это ты всё выяснила, смотря в окно за экраном компьютера ?
усачсосач |
30 янв 2015, 22:47 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): Это ты всё выяснила, смотря в окно за экраном компьютера ?
второсортные игры не тут обсуждают, вали отсюда. |
30 янв 2015, 22:53 |
|
|
0
На этом разговоры о Европе стоило бы закончить. Пофигу как там что, главное - как в интернетах написали, да по новостям сказали. А еще дядя Валера, позавчера вернувшийся из недельного тура по Европе, все подтвердил.
|
30 янв 2015, 23:34 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
я понял укров и их древних, кароч. |
30 янв 2015, 23:35 |
|
|
1
|
30 янв 2015, 23:43 |
|
|
0
Guinness писал(а): JonnyD писал(а): Есть самолеты специальные.
И нет ни одного аэродрома, способного такие самолеты принимать. Можно, конечно, сбросить, но танки таким образом не перебросишь. Десантируемая техника — это особый раздел, в который танки просто не входят. Плюс воздушное пространство над регионом контролируется ВСУ. Никаких "малозаметных" транспортных самолетов, способных перевезти танк, просто нет в природе. Цитата: Зачем кому-то выдумывать велосипед, когда есть давно известные способы скрытно перевозить технику.
Вот именно. Своим ходом либо на трейлерах или по железной дороге. И никаких самолетов, обрати внимание. На сколько я помню, сброс с воздуха возможен только БМД техники, и то 100% шанса успешного приземления техники до сих пор не существует. Порвался парашют - пизда рулю. Всякие БТР и БМП слишком тяжёлые. ДА и БМД - урезанная версия БМП. Танк такой херь не сбросишь, да и это можно заметить с большого расстояния даже ночью. Переброска железной дорогой тоже имеет ньюансы. Ты можешь засыпать углём танк, его с космоса нельзя будет увидеть. Но как провести всё тихо и разгрузить - вопрос хитрости
По поводу гумконвоя, где то я читал на сайте ОБСЕ, что они потрошат абсолютно все машины. Конечно далеко не все паллеты разгружают, но даже выборочный досмотр почти на 100% показывает груз во всём конвое. Слишком большой риск, чтобы что-то левое пытаться пропихнуть + своих же людей можно подставить под удар и потерять имидж |
31 янв 2015, 00:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): Это ты всё выяснила, смотря в окно за экраном компьютера ?
второсортные игры не тут обсуждают, вали отсюда. Нужно было еще с колендосика. |
31 янв 2015, 00:05 |
|
|
0
На этом разговоры о Европе стоило бы закончить. Пофигу как там что, главное - как в интернетах написали, да по новостям сказали. А еще дядя Валера, позавчера вернувшийся из недельного тура по Европе, все подтвердил. Был во Франции. Ездили группой детей (еще в школьное время). Выхожу я значит из автобуса, и там ПРЯМО НА ТРОТУАРЕ БОЛЬШАЯ КУЧА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДЕРЬМА! Заходим в отель и регестрируемся. В целом всё было нормально, и вот мы выходим, чтобы погулять группой И РЯДОМ СТОИТ СОВЕРШЕННО ГОЛЫЙ МУЖИК В НОСКАХ И СПОКОЙНО КУРИТ С КЛЕРКОМ! Про метро я вообще не хочу говорить, у нас бомжи лучше живут, чем у них в подземке. По сравнению с этим, у нас по телевизору рассказывают, что Франция - очень культурная страна |
31 янв 2015, 00:12 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Статья одного из ведущих печатных журналов США The National Interest про фашизм на Украине. Разоблачение Украины: авторитаризм Киева http://inosmi.ru/sngbaltia/20150130/225933412.html
Forbes США Конфликт Украины с Россией — не дело Америки |
31 янв 2015, 00:29 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Хiхлiв cлiвiiт? |
31 янв 2015, 00:35 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
1
Tetros писал(а): Статья одного из ведущих печатных журналов США The National Interest про фашизм на Украине. Разоблачение Украины: авторитаризм Киева http://inosmi.ru/sngbaltia/20150130/225933412.html
Forbes США Конфликт Украины с Россией — не дело Америки http://inosmi.ru/world/20150129/225911523.html
Когда уже это все закончится. |
31 янв 2015, 00:36 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Espreal писал(а): кто из вас жил, нет, даже не жил, а вообще был в так называемой гейропе? украина не в счет!
я жила, про "плевать на политику" это рак мозга.
Я и не писал про "плевать на политику":) Это да, такой же рак мозга, как и представление некоторых индивидуумов о словосочетании "европейские ценности", по крайней мере для меня. В той же испании каталонцы ух какие боевые в спорах по поводу отделения |
31 янв 2015, 00:41 |
|
|
0
Tetros писал(а): Статья одного из ведущих печатных журналов США The National Interest про фашизм на Украине. Разоблачение Украины: авторитаризм Киева http://inosmi.ru/sngbaltia/20150130/225933412.html
Forbes США Конфликт Украины с Россией — не дело Америки http://inosmi.ru/world/20150129/225911523.html
Иногда такое впечатление, что запад находится в информационной блокаде. |
31 янв 2015, 00:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
JonnyD писал(а): Как меня заебали уже эти пидарасы полосатозвездные, столько ребят нормальных из-за них полегло:Афган, Чечня, сейчас Украина. Когда уже это все закончится.
|
31 янв 2015, 01:01 |
|