Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Seyfity писал(а): Моё мнение, пусть вступают куда хотят, хорошо будет - отлично, плохо будет - сами виноваты. Какое нам дело? Своих проблем хватает.
И Кавказ пусть с собой забирают в ЕВРОПУ!
|
28 ноя 2013, 12:00 |
|
|
0
|
28 ноя 2013, 12:18 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Seyfity писал(а): Моё мнение, пусть вступают куда хотят, хорошо будет - отлично, плохо будет - сами виноваты. Какое нам дело? Своих проблем хватает.
Все бы россияне так думали. Ато понабежали тут всякие эксперты по Украине и Европе со своими третьими мировыми, ктонеснамитотпротивнас, геями и другими сказками.
Уважаемый, дело то в том, что на весь конструктив от агрессивных представителей РФ вы отвечаете : азазазаза. Поэтому Вас и травят.
|
28 ноя 2013, 12:33 |
|
|
0
Пальцем в небо - это не конструктив. |
28 ноя 2013, 12:36 |
|
|
0
Вот она, демократия
|
28 ноя 2013, 13:09 |
|
|
0
Duncan писал(а): ппш писал(а): А вот оно значит как. Значит как голодомор, так это ебаные москали виноваты, а как блять разговор за ЯО идет, так оно общее. Да-да. Госдолг СССР так это Россия пусть выплачивает, а ЯО общее
|
28 ноя 2013, 13:48 |
|
|
0
ппш писал(а): Да вот том то и дело, что Украина всегда пытается жить по тарифу "двойной еврей" и поэтому к ней и соответствующее отношение. Смех смехом, но такое поведение реально негативно сказывается на их же экономике. Мало того, что российские банки кредитуют украинские компании чуть ли не под X2 процент, так уже и в бизнесе прослеживаются явные антипатии к украинским подрядчикам. Слова "нахуй хохлов, они жулики" стал в последнее время слышать раза в три чаще. Причем под эту гребенку попадают все и даже очень приличные компании. Сам тащу две такие на российский рынок. Пока безрезультатно. И угадай по какой причине?
Попробуй давать взятки салом. |
28 ноя 2013, 13:52 |
|
|
0
Взятками тут делу не поможешь. Никто не готов сейчас нести политические риски вдобавок к национальным. Если ты понимаешь о чем я
|
28 ноя 2013, 14:01 |
|
|
0
Жаловаться иностранному гос-ву на своё это так.....рукопожатненько. Напоминает НЕКОТОРЫХ в России
Кстате многие в России, кто мало интересуется соседями думает, что Януковичу помогли выбраться русские. И что вообще он пророссийский в отличии от тимошенок и ко. Но это мягко говоря не так.
На самом деле Януковичу в процессе борьбы с оранжевыми помогали американские пиар агенства и полукриминальный олигархат типо Ахметова, которым непонравился передел собственности при власти Юли.
Юг, восток и половина центра тупо больше электорально контингента избирателей оранжевых. Поэтому ставку и сделали на проффесора.
Таки да, были популистские лозунги и пророссийские надежды части его электората. (когда я пишу "пророссийские" это значит не ДИСБАНД И ВСТУПАЕМ В РОССИЮ, а тупо не ухудшать отношения хотя бы) Но Москва к этому вообще никакого отношения не имела.
Политику Янукович с первых своих дней ведет один в один ющенковскую. И даже в отношениях с Россией оранжевая Украина была куда как более продуктивна чем "пророссийский" Янукович.
Так что Кучма, Ющенко, Янукович-электораты разные, а политика одна.( в отношениях с Россией и западом)
P.s. Ближайшая аналогия президент Сербии Николич. Товарищ победил на пророссийских лозунгах. И тут же, при вступлении в должность, все свои обещания завернул и продолжил политику Тадича.
|
28 ноя 2013, 15:16 |
|
|
0
Tremere писал(а): Это не фейк прохромосомы?
погугли) |
28 ноя 2013, 21:50 |
|
|
0
а есть видосы про стычку на майдане? там пацанчик в синей куртке вертушку мутил крутооооо |
28 ноя 2013, 22:01 |
|
|
0
сори за офтоп, были биткоины, перевел в вмз, хочу скинуть это добро на карточку приватбанка, посоветуйте плиз сервис и какой-нибудь гайд как это лучше сделать. или вобще как лучше их обналичить? |
29 ноя 2013, 02:47 |
|
|
0
Geralt писал(а): Кстате многие в России, кто мало интересуется соседями думает, что Януковичу помогли выбраться русские.
"Кстате" охуительный парадокс: подавляющему большинству населения России абсолютно похуй что творится на Украине и глядя на ужимки и прыжки хохлов, с искрометным троллингом про Путина, угро-финов и пр., постоянно задаешься вопросом, что им собственно нужно от России, своих проблем что ли "нема"? P.S. до твоего сообщения, думал что презиентом у них Ющенко, что тоже как бы намекает на то^
|
29 ноя 2013, 05:17 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Плюсую про Украину вспоминаю только когда в очередной раз постят очередной посыл в нашу сторону. Кстати Путин и газпром наперебой говорят, что ни на какие уступки по газу идти не будут. Я уже начинаю путаться что вообще происходит. По моему янука тупо поставили на место ничего практически не давая. Он просто посчитал риски и решил, что ему свои этого не простят. Под своими имею ввиду олигархов. А так Янукович по мне нацелен на евросоюз.
По моему пусть идут. Но у Путина видимо инфы больше + выкладки аналитиков. Может быть мы просто ещё не заместили своим украинские мощности. Но это дело времени. А может тут всё дело в том что Путин не хохлов не хочет сплавлять в рабство, а ЕС уронить, т.к единственный кто СИЛЬНО выиграет от вступления Украины это именно ЕС. И они явно этим собрались поправить своё финансовое положение. Одно дело торговать со страной которая прикрывает своих производителей пошлинами, а другое безконтрольно завалить их своим товаром и убрать конкурентов.
В любом случае я поугораю либо с облом евроукров, либо с наставшей общей укрожопой. |
29 ноя 2013, 05:52 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
бацька в этом плане грамотнее клянчил и с запада и с востока.. и даже на троне усидел.. и дальше клянчит.. так что учитесь господа украинцы, как вести дела по белорусски, а не как вы это делаете - сегодня МЫ НЕЗАЛЭЖНЫЕ ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ МАСКАЛИ, а завтра ДАЙТЕ СКИДКУ НА ГАЗ НОГИ МЕРЗНУТ |
29 ноя 2013, 11:04 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
#723 |
29 ноя 2013, 13:21 |
|
|
0
Цитата: бацька в этом плане грамотнее клянчил и с запада и с востока
продолжай! |
29 ноя 2013, 15:14 |
|
|
0
|
29 ноя 2013, 15:31 |
|
|
0
Самое тупое, что я видел: троллить кого-то тем, что в его стране красивые женщины, учитывая то, что везде бабы одинаковые шлюхи. |
29 ноя 2013, 17:24 |
|
|
0
kolibruk писал(а): сори за офтоп, были биткоины, перевел в вмз, хочу скинуть это добро на карточку приватбанка, посоветуйте плиз сервис и какой-нибудь гайд как это лучше сделать. или вобще как лучше их обналичить?
А ты как продавал? Можно было через btc-e продавать и там сразу есть вывод на Приват и Ликвипей. Сколько было, если не секрет? |
29 ноя 2013, 22:56 |
|