Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Tremere писал(а):

derKastork1n писал(а):

f0rward писал(а):

Думаю, левый вброс. Чтобы писать такое, надо быть наглухо перекрытым.

Зато от души! 

Глядишь и наши научатся информационные войны воевать :D

Представляю как было легко это делать еще лет 15 назад, когда не было скоко информации в инете и стримов с места событий.

Да у нас и сейчас пиздец транслируется, простой народ кому за 40 реально думают что на Украине фашисты стреляют беззащитных ментов и власть взяли.Ролики где беззащитные менты кладут из стрелковки группы долбаебов с фанерными щитами у нас не кажут.

Нет, бендеровцы конечно мрази, вопросов нет, (они и не украинцы по факту, там всякие поляки/румыны).Я знаю как они люто ненавидят русских.У нас это взаимно, я просто не понимаю почему эту ненависть прививают обычным украм.

Да и вообще на гражданской войне правых и виноватых нет.

22 фев 2014, 19:51

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Посмотри географию убитых. Какие поляки и румыны?

22 фев 2014, 19:52

0

БАНДУ ГЕТЬ! СЛАВА УКРАIНI!

22 фев 2014, 19:53

0

Lecktor писал(а):

Deathmont писал(а):

Chromatic писал(а):

Становится страшно за двоюродную сестру живущую там если там живут такие проростйские фашисты. Последствия российского ТВ.

Зато можно надеятся, что твоя сестра не такая отбитая как ты. Clapping

Она точно не такая же отбитая как те фашистики с российскими флагами.

22 фев 2014, 19:54

0

Омгдройд писал(а):

Если она не похожа на тебя, ей боятся нечего.

lollol

22 фев 2014, 19:55

0

Tremere писал(а):

Географически на этих территориях жили не русские и не украинцы бля.Оттуда и ненависть.Их окупировали, их убивали.

Вас то дурачков киевких чем русские обидили?

Понял мою мысль?

0

Эти фашистики с российским флагом, хотят жить нормально, без долбоебов с майдана.

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Ахаха, смотрю новости. ПОказывают упоротых с Донбасса. Они все ждали, что после свержения власти "бандеры" приедут их бить в донецк :lol

derKastork1n писал(а):

Tremere писал(а):

Географически на этих территориях жили не русские и не украинцы бля.Оттуда и ненависть.Их окупировали, их убивали.

Вас то дурачков киевких чем русские обидили?

Понял мою мысль?

Людям на майдане не было дела до русских. Че ты их сюда приплел вобще Оо. Я сказал же, что убитые были не только с запада. По-твоему все, что не восток и юг - поляки и румыны.

22 фев 2014, 19:58

0

Alaron писал(а):
ПГ эксперты получают информацию из всех доступных источников, чтобы затем методом сопоставления и дедуктивного анализа отделить зерна от плевел, а также отбитых наци от людей.

Ой ладно тебе. То все в один голос утверждаете (не ты вчастности, но другие твои коллеги-эксперты по геополитике :D ), что новости не смотрите. То, оказывается, смотрите, чтобы что-то там от чего-то отделать...

У нас все отлично, уже. Разберемся без помощи РФ. Лучше помогите Белоруссии или Казахам.

22 фев 2014, 20:00

0

22 фев 2014, 20:03

0

Lecktor писал(а):

Эти фашистики с российским флагом, хотят жить нормально, без долбоебов с майдана.

Учитывая уровень безработицы там в чем есть вина ПР и Яныка пусть они засунут эти флаги себе куда подальше и едут работать в рашку, там их поймут и любовно назовут "хохлами" и будут считать недочеловеками.

22 фев 2014, 20:06

0

Tremere писал(а):

Людям на майдане не было дела до русских. Че ты их сюда приплел вобще Оо. Я сказал же, что убитые были не только с запада. По-твоему все, что не восток и юг - поляки и румыны.

До русских дело было, майдан постоянно травили историями о русском спецназе, русских танках, шевроны наши ВВшные 10летней давности показывали  Bye и прочее прочее.

Я вот вижу что Вам (жителям центральной украины) прививают ненависть к нашей рашке, хотя изначально она присуща только этим самым полякам и румынам.

Самое главное, я не понимаю почему Вы(я не конкретно о тебе естественно) ведетесь на это.

Выпиливаюсь.

22 фев 2014, 20:07

0

22 фев 2014, 20:07

0

derKastork1n писал(а):

Tremere писал(а):

До русских дело было, майдан постоянно травили историями о русском спецназе, русских танках, шевроны наши ВВшные 10летней давности показывали  Bye и прочее прочее.

Я вот вижу что Вам (жителям центральной украины) прививают ненависть к нашей рашке, хотя изначально она присуща только этим самым полякам и румынам.

Самое главное, я не понимаю почему Вы(я не конкретно о тебе естественно) ведетесь на это.

Выпиливаюсь.

достаточно посмотерть ваше тв что бы начать неанвидить росию

22 фев 2014, 20:10

0

Deathmont писал(а):

Lecktor писал(а):

Учитывая уровень безработицы там в чем есть вина ПР и Яныка пусть они засунут эти флаги себе куда подальше и едут работать в рашку, там их поймут и любовно назовут "хохлами" и будут считать недочеловеками.

У меня в сибири живет очень много украинцев.

И почему то никто их не считает недочеловеками. 

22 фев 2014, 20:11

0

kolibruk писал(а):

достаточно посмотреть ваше тв что бы начать неанвидить украину

и че?Вы блядь бабки что ли 60 летние что бы на эту хуиту вестись? :D

22 фев 2014, 20:13
Пилигрим

0
Zonozz писал(а):

Alaron писал(а):
ПГ эксперты получают информацию из всех доступных источников, чтобы затем методом сопоставления и дедуктивного анализа отделить зерна от плевел, а также отбитых наци от людей.

Ой ладно тебе. То все в один голос утверждаете (не ты вчастности, но другие твои коллеги-эксперты по геополитике :D ), что новости не смотрите. То, оказывается, смотрите, чтобы что-то там от чего-то отделать...

У нас все отлично, уже. Разберемся без помощи РФ. Лучше помогите Белоруссии или Казахам.

Вы без помощи даже за газ рассчитаться не можете.

22 фев 2014, 20:14

0

derKastork1n писал(а):

kolibruk писал(а):

достаточно посмотреть ваше тв что бы начать неанвидить украину

и че?Вы блядь бабки что ли 60 летние что бы на эту хуиту вестись? :D

например, приходит проффесор из МГУ и прямым текстом называет нас террористами, врет и призывает к расколу страны. И это российская интелегенция? что же я тогда должен думать о мнении обычных гражданах?

22 фев 2014, 20:18

0

Alaron писал(а):
Zonozz писал(а):

Alaron писал(а):

Вы без помощи даже за газ рассчитаться не можете.

Сказал - как отрезал! Что-то новое есть еще? А то уныло слушать эти разговоры, про то как хитрожопые хохлы отбирают у россиян их мечту о лучшей жизни, пиздя у них газ или не расплачиваясь за него. Смени риторику.

22 фев 2014, 20:21
Пилигрим

0

Дело не конкретно в газе, мой недалёкий друг. Все эти крики про самостийность, майданы и прочее напоминают мне подростковые "это моя жизнь, и я буду делать, что хочу", когда у подростка денег прожить самостоятельно неделю - и то тех, что ему дали родители - а зарабатывать сам он не умеет. И вдруг через неделю подростку кажется, что требования его родителей соблюдать благоразумие не такие уж абсурдные. Но это через неделю, когда станет неудобно дольше жить у приятелей, а карманные деньги закончатся. Нет ничего плохого в этом, когда речь о подростке, это естественно. Когда подобным образом ведёт себя группировка, рассчитывающая удержаться у власти страны с 45 млн. населения, становится жутко.

22 фев 2014, 20:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru