Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

derKastork1n писал(а):

Tremere писал(а):

Людям на майдане не было дела до русских. Че ты их сюда приплел вобще Оо. Я сказал же, что убитые были не только с запада. По-твоему все, что не восток и юг - поляки и румыны.

До русских дело было, майдан постоянно травили историями о русском спецназе, русских танках, шевроны наши ВВшные 10летней давности показывали  Bye и прочее прочее.

Я вот вижу что Вам (жителям центральной украины) прививают ненависть к нашей рашке, хотя изначально она присуща только этим самым полякам и румынам.

Самое главное, я не понимаю почему Вы(я не конкретно о тебе естественно) ведетесь на это.

Выпиливаюсь.

У меня нет ненависти к русским у которых нет ненависти ко мне.

Alaron писал(а):
Zonozz писал(а):

Alaron писал(а):
ПГ эксперты получают информацию из всех доступных источников, чтобы затем методом сопоставления и дедуктивного анализа отделить зерна от плевел, а также отбитых наци от людей.

Ой ладно тебе. То все в один голос утверждаете (не ты вчастности, но другие твои коллеги-эксперты по геополитике :D ), что новости не смотрите. То, оказывается, смотрите, чтобы что-то там от чего-то отделать...

У нас все отлично, уже. Разберемся без помощи РФ. Лучше помогите Белоруссии или Казахам.

Вы без помощи даже за газ рассчитаться не можете.

тебе за газ скоко должны?

22 фев 2014, 20:41

0

Ну если подытожить, революция прошла более менее, если уже прошла, жалко только маловато револЬюционеров маловато 20-го перестреляли. 

22 фев 2014, 20:41

0

Alaron писал(а):
Дело не конкретно в газе, мой не далёкий друг. Все эти крики про самостийность, майданы и прочее напоминают мне подростковые "это моя жизнь, и я буду делать, что хочу", когда у подростка денег прожить самостоятельно неделю - и то тех, что ему дали родители - а зарабатывать сам он не умеет. И вдруг через неделю подростку кажется, что требования его родителей соблюдать благоразумие не такие уж абсурдные. Но это через неделю, когда станет неудобно дольше жить у приятелей, а карманные деньги закончатся. Нет ничего плохого в этом, когда речь о подростке, это естественно. Когда подобным образом ведёт себя группировка, рассяитывающая удержаться у власти страны с 45 млн. населения, становится жутко.

Мой, как тебе кажеться, острый на язык друг. Ты так и не понял основной идеи майдана вот тебе, фото чтобы ты понял что было основным драйвером народного восстания:

Задолбало кормить семью президента и его приблеженных. Бизнесмены, топ-менеджеры, стали вместе с ультраправыми чтобы добиться промежуточной цели - УБРАТЬ ВОРОВ.

Неужели ты наивно полагаешь, что теперь после того, как убрали этих пидарасов из власти, следующей идеей станет: "Смерть москалям!?" Да всем насрать на россию. Да, есть радикалы, которые кричат этот лозунг но их ноль целых, хуй десятых и их никто не то, что не поддержит - их никто не слышит! Доказать россиянам, что украинцам на них насрать - не реально, поэтому и говорим - следите за своим корытом и в наше не лезьте.

22 фев 2014, 20:43

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

f0rward писал(а):

Ну если подытожить, революция прошла более менее, если уже прошла, жалко только маловато револЬюционеров маловато 20-го перестреляли. 

Почему жалко?

22 фев 2014, 20:44
Пилигрим

0

Tremere писал(а):
тебе за газ скоко должны?

Я не государство, чтобы мне можно было задолжать за газ. Тем не менее, отрицать слабое состояние украинской экономики и наличие многомиллиардных задолженностей другим _государствам_ или _организациям_ будет только идиот.

Zonozz, я с прекрасно понимаю позицию рядовых граждан, которых допёк уровень коррупции. Однако ты должен понимать, что переворот, если он состоится, был профинонсирован ЕС и США, и вне зависимости от твоего, индивидуального, отношения к русским, эту помощь придётся отрабатывать. И если я легко поверю, что 99% украинцев не стали бы предпринимать ничего, что могло бы осложнить отношения с Россией, то в отношении американцев или Западной Европы у меня такой уверенности нет.

А для того, чтобы иметь гарантии, что руководство Украины отработает выданные им финансы, американцы попытаются сделать новое правительство максимально русофобским и националистическим, и освобождение Юли - это только первый шаг.

22 фев 2014, 20:45

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Zonozz писал(а):

Задолбало кормить семью президента и его приблеженных. Бизнесмены, топ-менеджеры, стали вместе с ультраправыми чтобы добиться промежуточной цели - УБРАТЬ ВОРОВ.

Неужели ты наивно полагаешь, что теперь после того, как убрали этих пидарасов из власти, следующей идеей станет: "Смерть москалям!?" Да всем насрать на россию. Да, есть радикалы, которые кричат этот лозунг но их ноль целых, хуй десятых и их никто не то, что не поддержит - их никто не слышит! Доказать россиянам, что украинцам на них насрать - не реально, поэтому и говорим - следите за своим корытом и в наше не лезьте.

^два чая этому господину.

22 фев 2014, 20:46

0

Tremere писал(а):

f0rward писал(а):

Почему жалко?

Чем меньше хуесосов тем лучше, не?

22 фев 2014, 20:47

0

f0rward писал(а):

Tremere писал(а):

f0rward писал(а):

Почему жалко?

На любой войне первыми погибают обычно не хуесосы...

22 фев 2014, 20:51

0

derKastork1n писал(а):

f0rward писал(а):

Tremere писал(а):

f0rward писал(а):

Почему жалко?

На любой войне первыми погибают обычно не хуесосы...

Ну так это не война. Ребята собрались попиздить под гиканье и улюлюканье, палками и каминями силовиков, думая что после 3х месяцев этой веселухи им за это ничего не будет.

22 фев 2014, 20:53

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0

Уважаемые опозиционеры, просто интересно сейчас, вот Янукович ушел, придет кто-то другой ,а что изменится?

22 фев 2014, 20:55

0

Кокококак будто другая власть не будет такой же.

22 фев 2014, 20:56

0

Lecktor писал(а):

Кокококак будто другая власть не будет такой же.

Не будет. Расходимся.

http://russian.rt.com/article/22816 

22 фев 2014, 20:58

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0
Экономический пиздец все ближе?

22 фев 2014, 21:00

0

Alaron писал(а):

Zonozz, я с прекрасно понимаю позицию рядовых граждан, которых допёк уровень коррупции. Однако ты должен понимать, что переворот, если он состоится, был профинонсирован ЕС и США, и вне зависимости от твоего, индивидуального, отношения к русским, эту помощь придётся отрабатывать. И если я легко поверю, что 99% украинцев не стали бы предпринимать ничего, что могло бы осложнить отношения с Россией, то в отношении американцев или Западной Европы у меня такой уверенности нет.

А для того, чтобы иметь гарантии, что руководство Украины отработает выданные им финансы, американцы попытаются сделать новое правительство максимально русофобским и националистическим, и освобождение Юли - это только первый шаг.

Да кто пустит к власти утраправых то? Америка, Европа - нет конечно! Ультраправые это движущая основа в критические моменты, теперь задача этого джина засунуть обратно в бутылку. Понятное дело, что Украина это разменная монета в геополитике Америка, ЕС вс Россия, и наша задача максимально выжать из этой ситуации для себя. Это уже бизнес и прагматизм.

Если бы Путин выступил и сказал: "Я как бывший сотрудник спецслужб СССР подтверждаю факт того, что Янукович бандит, зэк и вобще пидорас! То на майдане бы кричали не Юле - волю, а Слава - Вове. Он и его аналитики ошиблись и ошиблись сильно.

Все заявления про ассоциацию с ЕС - это популизм. Все люди с мозгами понимают, что мы нахуй не нужны Европе. Впрочем так же нахуй мы не нужны и России и поэтому происходит элементарное лавирование от одних к другим с целью максимум выжать для страны в такой ситуации.

22 фев 2014, 21:00

<Never Go Full Retard>

Сервер: Outland
0

Zonozz писал(а):

Ты так и не понял основной идеи майдана

http://kungurov.livejournal.com/78016.html

22 фев 2014, 21:02

0

Ах да, ошибся. Будет еще хуже.

22 фев 2014, 21:05

0

Zonozz писал(а):

Alaron писал(а):

Да кто пустит к власти утраправых то? Америка, Европа - нет конечно! 

то есть ты понимаешь что выбирать будете не вы?

22 фев 2014, 21:07
Профиль WWW
Пилигрим

0

Ты очень примитивно понимаешь ситуацию.

Никто не сделает лидером страны Яхуею или другого отбитыша с майдана, который беркутовцам глаза колол. Но вместо того, чтобы позволить народу определиться со своим лидером самостоятельно, можно навязать лидера чуть более правого, чем он мог бы быть без давления со стороны. Можно сделать более правым парламент. Можно по звонку из Вашингтона вынудить Юлю или кого-нибудь другого не подписывать выгодный (в том числе и Украине) договор с Россией на любую тематику или заставить пересмотреть существующие. Этих "можно" очень много. А так, глядишь, и до ПРО недалеко.

22 фев 2014, 21:08

0

Zonozz писал(а):

Все больше кажется, что данный товарищ - "Яхуею"

22 фев 2014, 21:09

0

Supersonic писал(а):

Zonozz писал(а):

Alaron писал(а):

Да кто пустит к власти утраправых то? Америка, Европа - нет конечно! 

то есть ты понимаешь что выбирать будете не вы?

Мать, родину и президента - не выбирают. В Европе есть правила игры. В Америке есть правила игры. В России все устаканилось и уже есть правила игры, а в Украине произошло нарушение этих не писанных правил.

Во всех странах мира, без исключения выбор, так называемый демократический выбор - не более чем иллюзия и все на это закрывают глаза, так как дают там работать всем остальным. В Украине невозможно было работать - вот и результат.

Еслибы этот еблан янукович не поставил во главе правительства имбецилов, которые жили по приницпу отнять и поделить - то ничего бы в стране не произошло бы.

22 фев 2014, 21:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru