Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
derKastork1n писал(а): Tremere писал(а): Людям на майдане не было дела до русских. Че ты их сюда приплел вобще Оо. Я сказал же, что убитые были не только с запада. По-твоему все, что не восток и юг - поляки и румыны.
До русских дело было, майдан постоянно травили историями о русском спецназе, русских танках, шевроны наши ВВшные 10летней давности показывали Я вот вижу что Вам (жителям центральной украины) прививают ненависть к нашей рашке, хотя изначально она присуща только этим самым полякам и румынам. Самое главное, я не понимаю почему Вы(я не конкретно о тебе естественно) ведетесь на это.
Выпиливаюсь. Alaron писал(а): Zonozz писал(а): Alaron писал(а): ПГ эксперты получают информацию из всех доступных источников, чтобы затем методом сопоставления и дедуктивного анализа отделить зерна от плевел, а также отбитых наци от людей.
Ой ладно тебе. То все в один голос утверждаете (не ты вчастности, но другие твои коллеги-эксперты по геополитике
У нас все отлично, уже. Разберемся без помощи РФ. Лучше помогите Белоруссии или Казахам. тебе за газ скоко должны? |
22 фев 2014, 20:41 |
|
![]() |
0
Ну если подытожить, революция прошла более менее, если уже прошла, жалко только маловато револЬюционеров маловато 20-го перестреляли. |
22 фев 2014, 20:41 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Дело не конкретно в газе, мой не далёкий друг. Все эти крики про самостийность, майданы и прочее напоминают мне подростковые "это моя жизнь, и я буду делать, что хочу", когда у подростка денег прожить самостоятельно неделю - и то тех, что ему дали родители - а зарабатывать сам он не умеет. И вдруг через неделю подростку кажется, что требования его родителей соблюдать благоразумие не такие уж абсурдные. Но это через неделю, когда станет неудобно дольше жить у приятелей, а карманные деньги закончатся. Нет ничего плохого в этом, когда речь о подростке, это естественно. Когда подобным образом ведёт себя группировка, рассяитывающая удержаться у власти страны с 45 млн. населения, становится жутко.
Мой, как тебе кажеться, острый на язык друг. Ты так и не понял основной идеи майдана вот тебе, фото чтобы ты понял что было основным драйвером народного восстания: #463
Задолбало кормить семью президента и его приблеженных. Бизнесмены, топ-менеджеры, стали вместе с ультраправыми чтобы добиться промежуточной цели - УБРАТЬ ВОРОВ. Неужели ты наивно полагаешь, что теперь после того, как убрали этих пидарасов из власти, следующей идеей станет: "Смерть москалям!?" Да всем насрать на россию. Да, есть радикалы, которые кричат этот лозунг но их ноль целых, хуй десятых и их никто не то, что не поддержит - их никто не слышит! Доказать россиянам, что украинцам на них насрать - не реально, поэтому и говорим - следите за своим корытом и в наше не лезьте.
|
22 фев 2014, 20:43 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Ну если подытожить, революция прошла более менее, если уже прошла, жалко только маловато револЬюционеров маловато 20-го перестреляли.
|
22 фев 2014, 20:44 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Tremere писал(а): тебе за газ скоко должны?
Zonozz, я с прекрасно понимаю позицию рядовых граждан, которых допёк уровень коррупции. Однако ты должен понимать, что переворот, если он состоится, был профинонсирован ЕС и США, и вне зависимости от твоего, индивидуального, отношения к русским, эту помощь придётся отрабатывать. И если я легко поверю, что 99% украинцев не стали бы предпринимать ничего, что могло бы осложнить отношения с Россией, то в отношении американцев или Западной Европы у меня такой уверенности нет. А для того, чтобы иметь гарантии, что руководство Украины отработает выданные им финансы, американцы попытаются сделать новое правительство максимально русофобским и националистическим, и освобождение Юли - это только первый шаг. |
22 фев 2014, 20:45 |
|
![]() |
0
Zonozz писал(а): Задолбало кормить семью президента и его приблеженных. Бизнесмены, топ-менеджеры, стали вместе с ультраправыми чтобы добиться промежуточной цели - УБРАТЬ ВОРОВ. Неужели ты наивно полагаешь, что теперь после того, как убрали этих пидарасов из власти, следующей идеей станет: "Смерть москалям!?" Да всем насрать на россию. Да, есть радикалы, которые кричат этот лозунг но их ноль целых, хуй десятых и их никто не то, что не поддержит - их никто не слышит! Доказать россиянам, что украинцам на них насрать - не реально, поэтому и говорим - следите за своим корытом и в наше не лезьте.
^два чая этому господину. |
22 фев 2014, 20:46 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): f0rward писал(а): Ну если подытожить, революция прошла более менее, если уже прошла, жалко только маловато револЬюционеров маловато 20-го перестреляли.
Чем меньше хуесосов тем лучше, не? |
22 фев 2014, 20:47 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Tremere писал(а): f0rward писал(а): Ну если подытожить, революция прошла более менее, если уже прошла, жалко только маловато револЬюционеров маловато 20-го перестреляли.
Чем меньше хуесосов тем лучше, не?
На любой войне первыми погибают обычно не хуесосы...
|
22 фев 2014, 20:51 |
|
![]() |
0
derKastork1n писал(а): f0rward писал(а): Tremere писал(а): f0rward писал(а): Ну если подытожить, революция прошла более менее, если уже прошла, жалко только маловато револЬюционеров маловато 20-го перестреляли.
Чем меньше хуесосов тем лучше, не?
На любой войне первыми погибают обычно не хуесосы...
Ну так это не война. Ребята собрались попиздить под гиканье и улюлюканье, палками и каминями силовиков, думая что после 3х месяцев этой веселухи им за это ничего не будет. |
22 фев 2014, 20:53 |
|
<Вайп на трэше> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 ![]() |
0
Уважаемые опозиционеры, просто интересно сейчас, вот Янукович ушел, придет кто-то другой ,а что изменится? |
22 фев 2014, 20:55 |
|
![]() |
0
Кокококак будто другая власть не будет такой же. |
22 фев 2014, 20:56 |
|
![]() |
0
Lecktor писал(а): Кокококак будто другая власть не будет такой же.
Не будет. Расходимся. http://russian.rt.com/article/22816
|
22 фев 2014, 20:58 |
|
![]() |
0
Экономический пиздец все ближе?
|
22 фев 2014, 21:00 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а):
Zonozz, я с прекрасно понимаю позицию рядовых граждан, которых допёк уровень коррупции. Однако ты должен понимать, что переворот, если он состоится, был профинонсирован ЕС и США, и вне зависимости от твоего, индивидуального, отношения к русским, эту помощь придётся отрабатывать. И если я легко поверю, что 99% украинцев не стали бы предпринимать ничего, что могло бы осложнить отношения с Россией, то в отношении американцев или Западной Европы у меня такой уверенности нет.
Да кто пустит к власти утраправых то? Америка, Европа - нет конечно! Ультраправые это движущая основа в критические моменты, теперь задача этого джина засунуть обратно в бутылку. Понятное дело, что Украина это разменная монета в геополитике Америка, ЕС вс Россия, и наша задача максимально выжать из этой ситуации для себя. Это уже бизнес и прагматизм. Если бы Путин выступил и сказал: "Я как бывший сотрудник спецслужб СССР подтверждаю факт того, что Янукович бандит, зэк и вобще пидорас! То на майдане бы кричали не Юле - волю, а Слава - Вове. Он и его аналитики ошиблись и ошиблись сильно. Все заявления про ассоциацию с ЕС - это популизм. Все люди с мозгами понимают, что мы нахуй не нужны Европе. Впрочем так же нахуй мы не нужны и России и поэтому происходит элементарное лавирование от одних к другим с целью максимум выжать для страны в такой ситуации.
|
22 фев 2014, 21:00 |
|
<Never Go Full Retard> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Zonozz писал(а): Ты так и не понял основной идеи майдана
|
22 фев 2014, 21:02 |
|
![]() |
0
Ах да, ошибся. Будет еще хуже. |
22 фев 2014, 21:05 |
|
![]() |
0
Zonozz писал(а): Alaron писал(а):
Zonozz, я с прекрасно понимаю позицию рядовых граждан, которых допёк уровень коррупции. Однако ты должен понимать, что переворот, если он состоится, был профинонсирован ЕС и США, и вне зависимости от твоего, индивидуального, отношения к русским, эту помощь придётся отрабатывать. И если я легко поверю, что 99% украинцев не стали бы предпринимать ничего, что могло бы осложнить отношения с Россией, то в отношении американцев или Западной Европы у меня такой уверенности нет.
Да кто пустит к власти утраправых то? Америка, Европа - нет конечно!
то есть ты понимаешь что выбирать будете не вы? |
22 фев 2014, 21:07 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Ты очень примитивно понимаешь ситуацию. |
22 фев 2014, 21:08 |
|
![]() |
0
Zonozz писал(а):
Все больше кажется, что данный товарищ - "Яхуею" |
22 фев 2014, 21:09 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): Zonozz писал(а): Alaron писал(а):
Да кто пустит к власти утраправых то? Америка, Европа - нет конечно!
то есть ты понимаешь что выбирать будете не вы? Мать, родину и президента - не выбирают. В Европе есть правила игры. В Америке есть правила игры. В России все устаканилось и уже есть правила игры, а в Украине произошло нарушение этих не писанных правил. Во всех странах мира, без исключения выбор, так называемый демократический выбор - не более чем иллюзия и все на это закрывают глаза, так как дают там работать всем остальным. В Украине невозможно было работать - вот и результат. Еслибы этот еблан янукович не поставил во главе правительства имбецилов, которые жили по приницпу отнять и поделить - то ничего бы в стране не произошло бы.
|
22 фев 2014, 21:12 |
|
![]() ![]() |