Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

derKastork1n писал(а):

Я согласен что про шевроны русские и прочее был бред сивой кобылы. Хочу надеятся, что люди просто отказывались верить в то, что свой мвдшник может палить в голову соотечественникам безх оружия. Большинство убитых-то никуда не штурмовало. Куча убитых просто из толпы.

22 фев 2014, 21:16
Пилигрим

0

Вот тебе и талдычат о том, что президентом сделают правого. Не обязательно ультра, но достаточно, чтобы заруинить многие взаимовыгодные для России и Украины соглашения / контракты / etc. Потому что цель Америки - поднасрать Рашке, и Украина как нестабильный экономически и политически сосед, идеально для этого подходит. Что при этом сама Украина пострадает, дяде Биллу похуй.

Стоило ли менять власть в Украине? Да, если всё, что пишут об уровне коррупции Януковича в этом треде, правда. Стоило ли это делать так, как сделано? Абсолютно нет.

22 фев 2014, 21:18

0

Alaron писал(а):

Вот тебе и талдычат о том, что президентом сделают правого. Не обязательно ультра, но достаточно, чтобы заруинить многие взаимовыгодные для России и Украины соглашения / контракты / etc. Потому что цель Америки - поднасрать Рашке, и Украина как нестабильный экономически и политически сосед, идеально для этого подходит. Что при этом сама Украина пострадает, дяде Биллу похуй.

Стоило ли менять власть в Украине? Да, если всё, что пишут об уровне коррупции Януковича в этом треде, правда. Стоило ли это делать так, как сделано? Абсолютно нет.

http://oko-planet.su/politik/politikday/231746-pol-kreyg-roberts-na-puti-amerikanskih-neokonservatorov-stoit-rossiya.html

22 фев 2014, 21:19

0

Alaron писал(а):

Ты очень примитивно понимаешь ситуацию.

Никто не сделает лидером страны Яхуею или другого отбитыша с майдана, который беркутовцам глаза колол. Но вместо того, чтобы позволить народу определиться со своим лидером самостоятельно, можно навязать лидера чуть более правого, чем он мог бы быть без давления со стороны. Можно сделать более правым парламент. Можно по звонку из Вашингтона вынудить Юлю или кого-нибудь другого не подписывать выгодный (в том числе и Украине) договор с Россией на любую тематику или заставить пересмотреть существующие. Этих "можно" очень много. А так, глядишь, и до ПРО недалеко.

Ну конечно, я понимаю примитивно, то что происходит у меня в стране, а человек, который находится за тысячи километров от Украины понимает лучше.

Перестаньте мыслить примитивно, что Украина будет действовать по звонку только штатов или ЕС. Она так же и будет жить по звонку с РФ. Единственный шанс выжить это какое-то время ложиться и под Россию и под ЕС. У нас нет энергоресурсов, нет развитого производства и единственный путь - геополитическая проституция для выживания, а вот потом я думаю лет через 10-15 станет вопрос актуальным, кого из "постоянных" клиентов предать - Америку с ЕС или Россию.

22 фев 2014, 21:20

0

SerjxD писал(а):

Уважаемые опозиционеры, просто интересно сейчас, вот Янукович ушел, придет кто-то другой ,а что изменится?

Будет боятся, очевидно же.

22 фев 2014, 21:21

<Черёмуха>

0

22 фев 2014, 21:23

0

Alaron писал(а):

Никто не сделает лидером страны Яхуею или другого отбитыша с майдана, который беркутовцам глаза колол. Но вместо того, чтобы позволить народу определиться со своим лидером самостоятельно, можно навязать лидера чуть более правого, чем он мог бы быть без давления со стороны. Можно сделать более правым парламент. Можно по звонку из Вашингтона вынудить Юлю или кого-нибудь другого не подписывать выгодный (в том числе и Украине) договор с Россией на любую тематику или заставить пересмотреть существующие. Этих "можно" очень много. А так, глядишь, и до ПРО недалеко.

Почему в Польше и Прибалтике нет ПРО?

22 фев 2014, 21:26

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

kolibruk писал(а):

И что это?

22 фев 2014, 21:28

0

Кстати про ПРО. Это совсем уже рассчитано, на... Нынешний уровень ПРО америкосов способен перехватывать всего лишь до 30% выпущеных по ним российских ракет, т.е. если пойдет жара америке пиздец полюбому.

А весь этот разговор из серии, почему ты машину криво на стоянке припарковал.

22 фев 2014, 21:31

<Моритури Те Салютант>

0

Deathmont писал(а):

Alaron писал(а):

Почему в Польше и Прибалтике нет ПРО?

Потому, что система должна быть введена в строй до 2020 года.

22 фев 2014, 21:32
Пилигрим

0

^ не цепляйтесь к словам, я вообще считаю силовое решение конфликтов между странами с ядерным оружием невозможным в современном мире, ПРО лишь провокация. В арсенале информационных и экономических войн есть гораздо более эффективное и незаметное для обывателя оружие.

Zonozz писал(а):
Ну конечно, я понимаю примитивно, то что происходит у меня в стране, а человек, который находится за тысячи километров от Украины понимает лучше.

Сам факт того, что ты ставишь моё и своё географическое положение как фактор глубины оценки геополитической ситуации, характеризует тебя не с лучшей стороны.
Zonozz писал(а):
Она так же и будет жить по звонку с РФ. Единственный шанс выжить это какое-то время ложиться и под Россию и под ЕС. У нас нет энергоресурсов, нет развитого производства и единственный путь - геополитическая проституция для выживания, а вот потом я думаю лет через 10-15 станет вопрос актуальным, кого из "постоянных" клиентов предать - Америку с ЕС или Россию.

А что изменится через 10-15 лет? Единственная страна, которая заинтересована в Украине как в сильном государстве, это Россия (плюс некоторые страны-соседы). Америке и Европе же выгодна экономически и политически нестабильная Украина (как была бы выгодна и любая другая страна на её месте, главный фактор - граница с Россией). Технологию русофобства и прозападного правительства сначала обкатали на странах Балтии, но они слишком невелики, чтобы ими можно было эффективно воспользоваться, вот Украина - друго дело.

22 фев 2014, 21:34

<Моритури Те Салютант>

0

Zonozz писал(а):

Кстати про ПРО. Это совсем уже рассчитано, на... Нынешний уровень ПРО америкосов способен перехватывать всего лишь до 30% выпущеных по ним российских ракет, т.е. если пойдет жара америке пиздец полюбому.

А весь этот разговор из серии, почему ты машину криво на стоянке припарковал.

В нынешнем состоянии да. Но стоит США опустить кол-во ракет скажем до 10-20% и игра станет стоить свеч. США активно её развивают, с их деньгами рано или поздно они добьются превосходства над Россией и возможно Китаем. А дальше, а дальше вполне возможен вариант обмена ударами при которых мы гибнем, а они нет.

22 фев 2014, 21:34

0

Zonozz писал(а):

Alaron писал(а):

Перестаньте мыслить примитивно, что Украина будет действовать по звонку только штатов или ЕС. Она так же и будет жить по звонку с РФ. Единственный шанс выжить это какое-то время ложиться и под Россию и под ЕС. У нас нет энергоресурсов, нет развитого производства и единственный путь - геополитическая проституция для выживания, а вот потом я думаю лет через 10-15 станет вопрос актуальным, кого из "постоянных" клиентов предать - Америку с ЕС или Россию.

Вы этой геопроституцие уже 300 лет занимаетесь, и когда нибудь это заебет и Евразию, и Нато и вас дружно пошлют нахуй и заставят выбирать. Когда это будет? Ну хз, наверно СЕЙЧАС БЛЯДЬ. СЕЙЧАС у вас остро должен стоять вопрос - с кем вы? Но прежде, чем решать - хорошенько подумайте и взвесьте все плюсы. Например, почитайте торговое соглашение ЕСа и России. Уже по этим двум бумажкам вам станет ясно, кто вас выебет во все щели, а кто собирается жениться.

22 фев 2014, 21:35

0

Alaron писал(а):

А что изменится через 10-15 лет? Единственная страна, которая заинтересована в Украине как в сильном государстве, это Россия (плюс некоторые страны-соседы). Америке и Европе же выгодна экономически и политически нестабильная Украина (как была бы выгодна и любая другая страна на её месте, главный фактор - граница с Россией). Технологию русофобства и прозападного правительства сначала обкатали на странах Балтии, но они слишком невелики, чтобы ими можно было эффективно воспользоваться, вот Украина - друго дело.

В первую очередь за это время должен восстановится малый и средний бизнес в стране, который почти убили молодые реформаторы. Искренне надеюсь, что новая власть вернется к размеру воровства не более 20-30% и даст толчек к развитию тех отраслей, которые еще можно поднять.

России нафиг не нужна сильная Украина - не питай иллюзий.

Что касательно технологий, то прибалты Россию ненавидели искренне и сильно, чего нет в Украине. Вопрос тут стоит в другом, готова ли будет Россия помагать Украине без привязки ее таможенными союзами и прочей квази херней. Если да, то поверь, никогда хохол не воткнет нож в спину за дешевый БигМак.

Izuveal писал(а):

кто вас выебет во все щели, а кто собирается жениться

можно подумать жен не ебут во все щели  :D

22 фев 2014, 21:45
Пилигрим

0

Zonozz писал(а):
России нафиг не нужна сильная Украина - не питай иллюзий.

Ясно.
Zonozz писал(а):
Что касательно технологий, то прибалты Россию ненавидели искренне и сильно, чего нет в Украине. Вопрос тут стоит в другом, готова ли будет Россия помагать Украине без привязки ее таможенными союзами и прочей квази херней.
Тебе известны случаи, когда одно государство помогало другому бесплатно? Мне - нет, поделись.

22 фев 2014, 21:48

0

Tetros писал(а):

kolibruk писал(а):

И что это?

ходят слухи что это легендарный золотой :D  унитаз яныка. сфоткан его рабочими, цена 350к эвро

22 фев 2014, 21:51

0

Zonozz писал(а):

Izuveal писал(а):

кто вас выебет во все щели, а кто собирается жениться

можно подумать жен не ебут во все щели  :D

Я тебе просто советую почитать эти два соглашения, и всем присутствующим украинцам. И только потом открывать рот, что Россия хотит вас ГРАБИТЬ@УБИВАТЬ, а ЕС весь беленький и пушистенький ведет вас в светлое будущие, и пидорасов и воров в нем совсем нет. Хотя в европе корруции на 145 миллиардов долларов, к сведению, вашему главному вору такое и не снилось.

<Черёмуха>

0

Я вообще русских люблю :love  (не :troll: ). Не люблю только когда украинцев обижают.

0

Alaron писал(а):

Тебе известны случаи, когда одно государство помогало другому бесплатно? Мне - нет, поделись.

Считай это как в случаи с "золотой" акцией. В нормальных условиях она никому нахер не нужна, но когда идут разборки каждая из сторон всеми корыстливыми путями склоняет к себе. Так же и в случае с Украиной. Помощь от РФ - это инвестиции в геополитическое будущее и поверь они будут.

Задача же новой власти в Украине эти инвестиции не бездумно раздеребанить, а использовать для развития.

Izuveal писал(а):

Я тебе просто советую почитать эти два соглашения, и всем присутствующим украинцам. И только потом открывать рот, что Россия хотит вас ГРАБИТЬ@УБИВАТЬ, а ЕС весь беленький и пушистенький ведет вас в светлое будущие, и пидорасов и воров в нем совсем нет. Хотя в европе корруции на 145 миллиардов долларов, к сведению, вашему главному вору такое и не снилось.

О Боже! Ты, с дуба упал что ли?! Почитай выше, там черным по белому мной написано: "МЫ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ НИКОМУ В ЕС, ТАК ЖЕ КАК И РОССИИ". Все сводится к прагматическому выживанию, кто как может и чем может.

22 фев 2014, 21:54
Пилигрим

0

Если помощь стране оплачивается геополитическими уступками, то почему ты ждёшь бесплатной помощи со стороны России?

Насчёт "мы не нужны России" ты критически заблуждаешься, пытаясь этим самым оправдать геополитическую проституцию. Любая страна - Россия, США, Китай - заинтересована в том, чтобы быть окружённой лояльными и максимально развитыми экономически соседями. В отношении своих конкуретнов, страны заинтересованы в максимально слабых экономически и политически нестабильных странах-соседях. Так устроен мир.

У РФ есть граница с Украиной, у США нет. Выводы сделаешь сам, или мне опять помогать?

22 фев 2014, 21:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru