Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Alaron писал(а): Если помощь стране оплачивается геополитическими уступками, то почему ты ждёшь бесплатной помощи со стороны России?
Они условно бесплатные. Считай, что ситуация как в наших продажных судах. Один занес - судья взял. Второй занес - судья взял и позвонил первому и говорит - надо доложить, так как второй дал больше, чтобы справедливость восторжествовала.
Приведу пример, на пальцах. Америка говорит надо поставить ПРО у границы с РФ. Ураина говорит ОК, дайте бабла. Дали. Звоним в РФ и говорим, тут у нас ПРО америкосы за бабло размещают, вы откупитесь или как?! А потом начинается долгоиграющая волокита - поставить вопрос на референдум. Потом что скажет верховный совет итд итп до бесконечности, но деньги вперед
|
22 фев 2014, 22:04 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Рассказы про американцев, которые дали бабла прежде, чем установили ПРО, заручившись гарантией, что их не разберут в ближайшие лет десять, отдают прохладой. |
22 фев 2014, 22:13 |
|
![]() |
0
Zonozz писал(а): Alaron писал(а): Тебе известны случаи, когда одно государство помогало другому бесплатно? Мне - нет, поделись.
Считай это как в случаи с "золотой" акцией. В нормальных условиях она никому нахер не нужна, но когда идут разборки каждая из сторон всеми корыстливыми путями склоняет к себе. Так же и в случае с Украиной. Помощь от РФ - это инвестиции в геополитическое будущее и поверь они будут. Задача же новой власти в Украине эти инвестиции не бездумно раздеребанить, а использовать для развития.
Izuveal писал(а): Я тебе просто советую почитать эти два соглашения, и всем присутствующим украинцам. И только потом открывать рот, что Россия хотит вас ГРАБИТЬ@УБИВАТЬ, а ЕС весь беленький и пушистенький ведет вас в светлое будущие, и пидорасов и воров в нем совсем нет. Хотя в европе корруции на 145 миллиардов долларов, к сведению, вашему главному вору такое и не снилось.
О Боже! Ты, с дуба упал что ли?! Почитай выше, там черным по белому мной написано: "МЫ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ НИКОМУ В ЕС, ТАК ЖЕ КАК И РОССИИ". Все сводится к прагматическому выживанию, кто как может и чем может.
Внезапно, ЕС и Россия это тоже понимают, но выбрать вам все равно придется. Без чужой помощи вам свою страну и возродить - вы за 4 дня откинули себя в 90ые, благо что теперь есть интернет. Хотите выжить - подписывайте одно из взаимоисключающих торговых соглашений(почему они не совместимы - это подорвет экономику россии вместе с вашей), принимайте чужие деньги(которые с вас обязательно спросят, и если Россия может еще как то простить - вспомни как долго вам газ прощали, то с США и ЕС такое не пройдет - у них свои экономические проблемы), создавайте правительство(только не думай, что оно будет лучше старого - не будет), пытайтесь объеденить свой народ(ибо Крым и Харьков не хотят силового свержения власти и уже ясно дали понять, что из этого будет, а Львов точно не будет украиной при Януке и т.д.).
Цитата: Приведу пример, на пальцах. Америка говорит надо поставить ПРО у границы с РФ. Ураина говорит ОК, дайте бабла. Дали. Звоним в РФ и говорим, тут у нас ПРО америкосы за бабло размещают, вы откупитесь или как?! А потом начинается долгоиграющая волокита - поставить вопрос на референдум. Потом что скажет верховный совет итд итп до бесконечности, но деньги вперед
Если так будет - вас просто пошлют нахуй, я серьезно и вы от безысходностиразрешите НАТО поставить сначала ПРО, потом пару военных баз, потом по посольстве в каждом городе и БАЦ - вы уже не свободная Украина, а коллоня сша. Думаешь, такого раньше не было?
|
22 фев 2014, 22:14 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Рассказы про американцев, которые дали бабла прежде, чем установили ПРО, заручившись гарантией, что их не разберут в ближайшие лет десять, отдают прохладой.
Для того, чтобы подойти к моменту железных гарантий идет долгий процесс подкупа. 100% гарантии, это из серии, что я написал ранее лет через 10-15 определится, кого кинуть Америку с ЕС или РФ.
|
22 фев 2014, 22:15 |
|
![]() |
0
Zonozz писал(а): Alaron писал(а): Если помощь стране оплачивается геополитическими уступками, то почему ты ждёшь бесплатной помощи со стороны России?
Они условно бесплатные. Считай, что ситуация как в наших продажных судах. Один занес - судья взял. Второй занес - судья взял и позвонил первому и говорит - надо доложить, так как второй дал больше, чтобы справедливость восторжествовала.
Приведу пример, на пальцах. Америка говорит надо поставить ПРО у границы с РФ. Ураина говорит ОК, дайте бабла. Дали. Звоним в РФ и говорим, тут у нас ПРО америкосы за бабло размещают, вы откупитесь или как?! А потом начинается долгоиграющая волокита - поставить вопрос на референдум. Потом что скажет верховный совет итд итп до бесконечности, но деньги вперед
это что мечты майдановца? |
22 фев 2014, 22:15 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
kolibruk писал(а): Tetros писал(а): kolibruk писал(а): #663
И что это? ![]() Пиздёж гугл пишет, что впервые эта фотка появилась в 2001. Вообще таких вбросов скоро будет триллион. Это как с Сочи. |
22 фев 2014, 22:18 |
|
![]() |
0
Izuveal писал(а): Zonozz писал(а): Alaron писал(а): Тебе известны случаи, когда одно государство помогало другому бесплатно? Мне - нет, поделись.
Считай это как в случаи с "золотой" акцией. В нормальных условиях она никому нахер не нужна, но когда идут разборки каждая из сторон всеми корыстливыми путями склоняет к себе. Так же и в случае с Украиной. Помощь от РФ - это инвестиции в геополитическое будущее и поверь они будут. Задача же новой власти в Украине эти инвестиции не бездумно раздеребанить, а использовать для развития.
Izuveal писал(а): Я тебе просто советую почитать эти два соглашения, и всем присутствующим украинцам. И только потом открывать рот, что Россия хотит вас ГРАБИТЬ@УБИВАТЬ, а ЕС весь беленький и пушистенький ведет вас в светлое будущие, и пидорасов и воров в нем совсем нет. Хотя в европе корруции на 145 миллиардов долларов, к сведению, вашему главному вору такое и не снилось.
О Боже! Ты, с дуба упал что ли?! Почитай выше, там черным по белому мной написано: "МЫ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ НИКОМУ В ЕС, ТАК ЖЕ КАК И РОССИИ". Все сводится к прагматическому выживанию, кто как может и чем может.
Внезапно, ЕС и Россия это тоже понимают, но выбрать вам все равно придется. Без чужой помощи вам свою страну и возродить - вы за 4 дня откинули себя в 90ые, благо что теперь есть интернет. Хотите выжить - подписывайте одно из взаимоисключающих торговых соглашений(почему они не совместимы - это подорвет экономику россии вместе с вашей), принимайте чужие деньги(которые с вас обязательно спросят, и если Россия может еще как то простить - вспомни как долго вам газ прощали, то с США и ЕС такое не пройдет - у них свои экономические проблемы), создавайте правительство(только не думай, что оно будет лучше старого - не будет), пытайтесь объеденить свой народ(ибо Крым и Харьков не хотят силового свержения власти и уже ясно дали понять, что из этого будет, а Львов точно не будет украиной при Януке и т.д.).
Цитата: Приведу пример, на пальцах. Америка говорит надо поставить ПРО у границы с РФ. Ураина говорит ОК, дайте бабла. Дали. Звоним в РФ и говорим, тут у нас ПРО америкосы за бабло размещают, вы откупитесь или как?! А потом начинается долгоиграющая волокита - поставить вопрос на референдум. Потом что скажет верховный совет итд итп до бесконечности, но деньги вперед
Если так будет - вас просто пошлют нахуй, я серьезно и вы от безысходностиразрешите НАТО поставить сначала ПРО, потом пару военных баз, потом по посольстве в каждом городе и БАЦ - вы уже не свободная Украина, а коллоня сша. Думаешь, такого раньше не было?
Во-первых мы себя откинули в 90е не 4 дня назад, а в 2010 году, когда пидара к власти пустили. Во-вторых определение на 100% с выбором стороны лишает тебя альтернативы и все равно становишься зависимым, либо от тех, либо от тех. Ты же сам прекрасно понимаешь, что когда ты хочешь, как ты написал "трахнуть во все щели" ты водишь девочку туда, сюда. Тратишься итд итп. Естественно будет момент, когда кто-то засадит гордой и незалежной Украине по самое горло, но до этого, надо по дороже себя продать. Грубо это все, но прагматично.
|
22 фев 2014, 22:20 |
|
![]() |
0
меня забавляет отношение некоторых украинцев к своей стране как к шлюхе, которая ищет кому продаться. они выходят на революцию не для того чтобы суверенитет страны создать, а для того чтобы продавца найти хорошего. имея возможность сбросить олигархов с шеи своих донецких, они идут бить мышь, которая ничего толком не решает. ну хохлы, что от них ждать. |
22 фев 2014, 22:20 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): это что мечты майдановца?
если ты хоть немного разбираешься в экономике, просвяти меня, темного, за счет чего может Украина выезжать?! Если отбросить троллинг ранее особо рьяных фобов, то я вполне реально смотрю на происходящее.
|
22 фев 2014, 22:22 |
|
![]() |
0
Вы хотите свою страну сделать шалавой, которая спит за деньги со всеми?
|
22 фев 2014, 22:23 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Supersonic писал(а): меня забавляет отношение некоторых украинцев к своей стране как к шлюхе, которая ищет кому продаться. они выходят на революцию не для того чтобы суверенитет страны создать, а для того чтобы продавца найти хорошего. Когда рядом есть вариант выгодно жениться, это становится ещё более странным. |
22 фев 2014, 22:23 |
|
![]() |
0
Е — Европейцы. |
22 фев 2014, 22:24 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): меня забавляет отношение некоторых украинцев к своей стране как к шлюхе, которая ищет кому продаться. они выходят на революцию не для того чтобы суверенитет страны создать, а для того чтобы продавца найти хорошего. имея возможность сбросить олигархов с шеи своих донецких, они идут бить мышь, которая ничего толком не решает. ну хохлы, что от них ждать.
мы вышли, чтобы создать лучшие условия для своей жизни и для своего бизнеса, а ты занимаешься чистейшей софистикой. Уместна ли она?
|
22 фев 2014, 22:25 |
|
![]() |
0
Zonozz писал(а): Izuveal писал(а): Zonozz писал(а): Alaron писал(а): Тебе известны случаи, когда одно государство помогало другому бесплатно? Мне - нет, поделись.
Во-первых мы себя откинули в 90е не 4 дня назад, а в 2010 году, когда пидара к власти пустили. Во-вторых определение на 100% с выбором стороны лишает тебя альтернативы и все равно становишься зависимым, либо от тех, либо от тех. Ты же сам прекрасно понимаешь, что когда ты хочешь, как ты написал "трахнуть во все щели" ты водишь девочку туда, сюда. Тратишься итд итп. Естественно будет момент, когда кто-то засадит гордой и незалежной Украине по самое горло, но до этого, надо по дороже себя продать. Грубо это все, но прагматично.
Хорошо, я не так выразился. Нужно более понятным языком: одна сторона вас изнасилует как портовую шлюху(прям как Маршал просто набросится и возмет), другая предложит руку(помощи) и сердце(духовное единение, только блядь без бандеровцев).
|
22 фев 2014, 22:26 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Supersonic писал(а): меня забавляет отношение некоторых украинцев к своей стране как к шлюхе, которая ищет кому продаться. они выходят на революцию не для того чтобы суверенитет страны создать, а для того чтобы продавца найти хорошего. Когда рядом есть вариант выгодно жениться, это становится ещё более странным. Соник расскажи своему другу, что бывает с девочками, которые удачно выходят замуж. Мне кажеться их начинают ебать бесплатно, а потом находят других и бросают, а они уже потом, особо никому не нужны.
|
22 фев 2014, 22:27 |
|
![]() |
0
Zonozz писал(а): Supersonic писал(а): меня забавляет отношение некоторых украинцев к своей стране как к шлюхе, которая ищет кому продаться. они выходят на революцию не для того чтобы суверенитет страны создать, а для того чтобы продавца найти хорошего. имея возможность сбросить олигархов с шеи своих донецких, они идут бить мышь, которая ничего толком не решает. ну хохлы, что от них ждать.
мы вышли, чтобы создать лучшие условия для своей жизни и для своего бизнеса, а ты занимаешься чистейшей софистикой. Уместна ли она?
обсудим это через пару лет. что-то мне подсказывает что я буду снова смеяться.
Zonozz писал(а): Alaron писал(а): Supersonic писал(а): меня забавляет отношение некоторых украинцев к своей стране как к шлюхе, которая ищет кому продаться. они выходят на революцию не для того чтобы суверенитет страны создать, а для того чтобы продавца найти хорошего. Когда рядом есть вариант выгодно жениться, это становится ещё более странным. Соник расскажи своему другу, что бывает с девочками, которые удачно выходят замуж. Мне кажеться их начинают ебать бесплатно, а потом находят других и бросают, а они уже потом, особо никому не нужны.
я думаю тебе стоит проконсультироваться по этому вопросу с женщинами украины, говорят они ценятся на западе в публичных домах |
22 фев 2014, 22:27 |
|
![]() |
0
https://www.facebook.com/gnap.ua
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QEs1fnpn40E#t=81658 |
22 фев 2014, 22:28 |
|
![]() |
0
Izuveal писал(а): Хорошо, я не так выразился. Нужно более понятным языком: одна сторона вас изнасилует как портовую шлюху(прям как Маршал просто набросится и возмет), другая предложит руку(помощи) и сердце(духовное единение, только блядь без бандеровцев).
Да брось ты! Это как в старом еврейском анекдоте - чтобы вы не сделали вас все равно вздрючат. Если Украина определится сейчас, то ее будут ебать за относительно не дорого. Нахера? Вот сам подумай!
|
22 фев 2014, 22:31 |
|
![]() |
0
О чем балакает?
|
22 фев 2014, 22:31 |
|
![]() |
0
Izuveal писал(а): О чем балакает?