Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Zonozz писал(а):

Alaron писал(а):

Supersonic писал(а):

меня забавляет отношение некоторых украинцев к своей стране как к шлюхе, которая ищет кому продаться. они выходят на революцию не для того чтобы суверенитет страны создать, а для того чтобы продавца найти хорошего.

Когда рядом есть вариант выгодно жениться, это становится ещё более странным.

Соник расскажи своему другу, что бывает с девочками, которые удачно выходят замуж.

Мне кажеться их начинают ебать бесплатно, а потом находят других и бросают, а они уже потом, особо никому не нужны.

Это твой личный опыт? Мои соболезнования, но бывает и по-другому.
Zonozz писал(а):
Да брось ты! Это как в старом еврейском анекдоте - чтобы вы не сделали вас все равно вздрючат. Если Украина определится сейчас, то ее будут ебать за относительно не дорого. Нахера? Вот сам подумай!

Можно, например, заниматься любовью. Если ты не видишь разницы, то это печально.

22 фев 2014, 22:32

0

Zonozz писал(а):

Izuveal писал(а):

Хорошо,  я не так выразился. Нужно более понятным языком: одна сторона вас изнасилует как портовую шлюху(прям как Маршал просто набросится и возмет), другая предложит руку(помощи) и сердце(духовное единение, только блядь без бандеровцев).

Да брось ты! Это как в старом еврейском анекдоте - чтобы вы не сделали вас все равно вздрючат. Если Украина определится сейчас, то ее будут ебать за относительно не дорого. Нахера? Вот сам подумай!

Если Украина не определится сейчас, Украина сама себя ебать будет. Отсутсвием денег, согласия, понимания, средств. Без внешней помощи вы обречены быть Египтом, Ливией и другими, которые были вполне отличными странами, гордостью своего контитента, а после "народной революции" просрали свои полимеры, бесплатную медицину, туризм, куча народу полегло. А теперь угадай, кто за этим стоит? Наверно жадная и кровожадная Путинская гебня.

22 фев 2014, 22:34

0

Supersonic писал(а):

я думаю тебе стоит проконсультироваться по этому вопросу с женщинами украины, говорят они ценятся на западе в публичных домах

Так же как и женщины с РФ, Венгрии, Чехии. Тем более ты тоже же ведь у кого-то ценишься...

22 фев 2014, 22:36

0

Zonozz писал(а):

Supersonic писал(а):

я думаю тебе стоит проконсультироваться по этому вопросу с женщинами украины, говорят они ценятся на западе в публичных домах

Так же как и женщины с РФ, Венгрии, Чехии. Тем более ты тоже же ведь у кого-то ценишься...

у вас на майдане своя правда

22 фев 2014, 22:37
Профиль WWW

0

Alaron писал(а):

да ладно, вот ваш президент просто образец постоянной любви! Я надеюсь, ты понимаешь эту метафору.

22 фев 2014, 22:39

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0
Наш Император скоро начнет порядки наводить, Олимпиаду провели, время мочить в сортире.

22 фев 2014, 22:40

0

Supersonic писал(а):

у вас на майдане своя правда

Правда - она везде такая. Или тебе повезло, что ты встречала только романтиков, которые всегда тебя только "на руках носили"?

22 фев 2014, 22:41

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

f0rward писал(а):

Е — Европейцы.

И че?

Zonozz писал(а):

которые всегда тебя только "на руках носили"?

:D

22 фев 2014, 22:42

0

О чем там Тимошенка говорит то? Расскажите, кто понимает.

22 фев 2014, 22:43

0

Zonozz писал(а):

Alaron писал(а):

да ладно, вот ваш президент просто образец постоянной любви! Я надеюсь, ты понимаешь эту метафору.

Конечно образец, вон лично нес "любовь и понимание" на Майдане.

22 фев 2014, 22:44

0

Chromatic писал(а):

тоже интересно

http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4 тут стрим

22 фев 2014, 22:46

0

Izuveal писал(а):

Конечно образец, вон лично нес "любовь и понимание" на Майдане.

Да я про то, что он с женой развелся и с любовницей живет. И ты предлагаешь с такими моральными ценностями кидаться человеку в обьятья с криком: "Россия возми Украину в жены по любви и навсегда!" ?

Сегодня возмет, а завтра на казашку променяет  :D

22 фев 2014, 22:47

0

Chromatic писал(а):

Цитата:
"Я уверена, что Украина будет в ближайшее время c членом Европейского Союза и это все изменит", - сказала Ю.Тимошенко журналистам в субботу вечером в Киеве.

22 фев 2014, 22:48

0

Fearness писал(а):
Наш Император скоро начнет порядки наводить, Олимпиаду провели, время мочить в сортире.

Эксперты ПГ, можно ли сменить род войск, если с места службы есть охуенная характеристика?

22 фев 2014, 22:49

0

Ангел писал(а):

Цитата:
"Я уверена, что Украина будет в ближайшее время c членом Европейского Союза и это все изменит", - сказала Ю.Тимошенко журналистам в субботу вечером в Киеве.

толсто :D

22 фев 2014, 22:50

0

Ангел писал(а):

Chromatic писал(а):

Цитата:

С членом говроишь? Возможно, возможно.

22 фев 2014, 22:50

0

Ай, идите нахуй. Посмотрим на новый майдан в мае,а потом другой после вступления в ЕС, когда мозги у народа появятся.

22 фев 2014, 22:53

0

Ангел писал(а):

Цитата:

Эх. Американцы счастливы, у них получилось.

22 фев 2014, 22:54

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

какой ЕС - чушь

скоро будет резня восток вс запад - украину ждут в нато, но не в ес - инфа 100%

восточной украине уготована судьба геноцида, если за ближайшую неделю не вооружаться сами либо с помощью России.

22 фев 2014, 23:34

0

Tetros писал(а):

kolibruk писал(а):

Tetros писал(а):

kolibruk писал(а):

И что это?

ходят слухи что это легендарный золотой :D  унитаз яныка. сфоткан его рабочими, цена 350к эвро

Пиздёж гугл пишет, что впервые эта фотка появилась в 2001. Вообще таких вбросов скоро будет триллион. Это как с Сочи.

складываеться впечетление что чем беднее страна тем богаче живет власть

Napalmdeath писал(а):

какой ЕС - чушь

скоро будет резня восток вс запад - украину ждут в нато, но не в ес - инфа 100%

восточной украине уготована судьба геноцида, если за ближайшую неделю не вооружаться сами либо с помощью России.

кто их геноцидить то будет?

23 фев 2014, 00:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru