Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Deathmont писал(а):

kolibruk писал(а):

сори за офтоп, были биткоины, перевел в вмз, хочу скинуть это добро на карточку приватбанка, посоветуйте плиз сервис и какой-нибудь гайд как это лучше сделать. :drink или вобще как лучше их обналичить?

А ты как продавал? Можно было через btc-e продавать и там сразу есть вывод на Приват и Ликвипей. 

Сколько было, если не секрет?

да я что то купить хотел летом, закинул (вроде) 200грн (для кацапов, примерно 830р) на вебмани,  не купил, перевел в вмр потом в вмх(думаю, лучше переведу в вмх, хз почему сразу не перевел),  забыв про это, вспомнил когда увидел в новостях что курс биткоинов поднялся за последний месяц на 400%, открыл счет перевел в доллары прифигел. вышло что то около 360 зеленых. :D

http://bitcoin.clarkmoody.com/  ох , чую рано я перевел

30 ноя 2013, 00:24

0

А можно поинтересоваться, на что надеются украинцы по завершению "евроинтеграции"?  :popcorn:

30 ноя 2013, 04:05

0

Impact писал(а):

А можно поинтересоваться, на что надеются украинцы по завершению "евроинтеграции"?  :popcorn:

почитай тему

30 ноя 2013, 12:18

0

Тут уже гражданской войной пахнет

30 ноя 2013, 12:25

0

30 ноя 2013, 12:43

0

kolibruk писал(а):

Impact писал(а):

почитай тему

почитал, ололо зарплаты в России, самоубийство на заводе камаз в России, синдром дауна на российском телевидении, учитель - рабочая сила итд.

так и все таки, можно по пунктам, что должно измениться/изменится в вашей повседневной жизни?

30 ноя 2013, 12:47

0

Rеn0х писал(а):

Тут уже гражданской войной пахнет

Вышел на улицу....не, не пахнет, обычная суббота

30 ноя 2013, 12:58

0

Impact писал(а):

kolibruk писал(а):

Impact писал(а):

почитай тему

почитал, ололо зарплаты в России, самоубийство на заводе камаз в России, синдром дауна на российском телевидении, учитель - рабочая сила итд.

так и все таки, можно по пунктам, что должно измениться/изменится в вашей повседневной жизни?

1. Государство и общество. Отношения европейского образца. Евроинтеграция – это: 

• укрепление демократических принципов;
• верховенство права;
• прав человека;
• фундаментальных свобод;
• проведение внутренних и политических реформ. 

Особо болезненными для Украины в этом контексте являются следующие вопросы: 

• прозрачное финансирование политических партий;
• открытая государственная политика;
• децентрализация власти;
• доступные административные услуги;
• справедливое правосудие.

2. Укрепление прав потребителей. Проблемы, которые будут устранены: 

• непрозрачная ценовая политика;
• неудовлетворительный контроль за качеством товаров;
• присутствие на рынке опасной продукции;
• устранение фальсифицированной продукции и услуг сомнительного качества;
• удовлетворение права потребителя на компенсацию. 

3. Больше товаров по доступным ценам: 

• создание зоны свободной торговли между ЕС и Украиной;
• взаимное открытие рынков;
• доступ к более широкому ассортименту продукции;
• большая конкуренция между товаропроизводителями и продавцами;
• более безопасная продукция на внутреннем рынке;
• новые рабочие места и уменьшение уровня безработицы;
• повышение уровня социальной защищенности;
• лучший внутренний, инвестиционный и бизнес климат.

4. Чистая окружающая среда: 

• соответственно с Соглашением об ассоциации Украина должна адаптировать 31 экологическую директиву;
• максимальное ограничение ключевых загрязнителей;
• улучшится качество бензина и дизельного топлива.

5. Меньше смертей на автомобильных дорогах: 

• установление и контроль безопасного скоростного режима;
• борьба с употреблением алкоголя за рулем;
• установка приспособлений с ограничением скорости для многотонных автомобилей;
• тестирование автомобилей на срок эксплуатации;
• контроль за обучением и сдачей экзаменов в автошколах;
• обеспечение высшей квалификации водителей. 

6. Более качественное образование: 

• полноценное участие Украины в едином европейском образовательном пространстве;
• модернизация содержания образования;
• усиление кооперации между высшими учебными заведениями;
• возможность учиться за границей;
• в последствие возможность быть конкурентоспособным и востребованным специалистом на европейском рынке.

7. Энергетическое сотрудничество: 

• достижение прозрачности рынка газа и электроэнергии;
• увеличение инвестирования в энергетическую сферу.

8. Интеграция Украины в совместное авиационное пространство. Его преимущества: 

• уменьшение цен авиаперевозок;
• улучшение услуг авиакомпаний.

9. И наконец, либерализация визового режима. 

Лично для меня: товары дешевле + раньше почти всегда летал с Кракова, так как выгоднее чем с Украины.

30 ноя 2013, 14:13

0

Как то больше на предвыборную агитацию/программу смахивает. Конкретика отсутствует, лишь общие понятия. Не понимаю каким образом ассоциация с ЕС решит проблемы, описанные например в разделах: 2,4,5,7,8. 

30 ноя 2013, 14:46

0

Цитата:
1. Государство и общество. Отношения европейского образца. Евроинтеграция – это: 

• укрепление демократических принципов;
• верховенство права;
• прав человека;
• фундаментальных свобод;
• проведение внутренних и политических реформ. 

:crazy

Цитата:
Особо болезненными для Украины в этом контексте являются следующие вопросы: 

• прозрачное финансирование политических партий;
• открытая государственная политика;
• децентрализация власти;
• доступные административные услуги;
• справедливое правосудие.

все верно, ведь за Украину будут добрые дяди из европы решать что и как должно быть.

Цитата:
2. Укрепление прав потребителей. Проблемы, которые будут устранены: 

• непрозрачная ценовая политика;
• неудовлетворительный контроль за качеством товаров;
• присутствие на рынке опасной продукции;
• устранение фальсифицированной продукции и услуг сомнительного качества;
• удовлетворение права потребителя на компенсацию. 

Опять же все неодназначно. Вашу родную картошечку, заменят на испансую... просто потому что она будет дешевле. А как ее выращивают, можешь сам загуглить если интересно будет.

Цитата:

Это будет выглядеть примерно так, неконкурентоспособные компании либо отъедут сами, либо их съедят более крупные западные. В конце концов на украинском рынке практически не останется украинских предприятий, их вообще не останется.

"новые рабочие места и уменьшение уровня безработицы"  ага, то я смотрю в Испании безработицы нет.  Греция тоже кстати кайфует по полной.  Италия на подходе. 

Цитата:
4. Чистая окружающая среда: 

• соответственно с Соглашением об ассоциации Украина должна адаптировать 31 экологическую директиву;
• максимальное ограничение ключевых загрязнителей;
• улучшится качество бензина и дизельного топлива.
 круто конечно, только это все не бесплатно. Вопрос: где брать деньги? Ах да, добрые дяди с радостью дадут кредиты. 

Цитата:
 5. Меньше смертей на автомобильных дорогах: 

• установление и контроль безопасного скоростного режима;
• борьба с употреблением алкоголя за рулем;
• установка приспособлений с ограничением скорости для многотонных автомобилей;
• тестирование автомобилей на срок эксплуатации;
• контроль за обучением и сдачей экзаменов в автошколах;
• обеспечение высшей квалификации водителей.

с этим в принципе можно согласиться, только опять же. Культура вождения сидит в голове у человека и тут никакие тесты увы не помогут. И в решения таких проблем Европа Украине не нужна.

Цитата:
 6. Более качественное образование: 

• полноценное участие Украины в едином европейском образовательном пространстве;
• модернизация содержания образования;
• усиление кооперации между высшими учебными заведениями;
• возможность учиться за границей;
• в последствие возможность быть конкурентоспособным и востребованным специалистом на европейском рынке.

Приехав в Германиыи в 13 лет, моих российских школьных знаний за 8 классов по математике, мне хватило что бы закончить 13 классов. Про геометрию я вообще молчу, ее не было в принципе. Я тебе еще много всего могу рассказать про европейское образование. 

Возможность учиться за границей, можно получить в любое время даже со всеми границами. Было бы желание.

30 ноя 2013, 14:59

0

Каусстайл писал(а):

Как то больше на предвыборную агитацию/программу смахивает. Конкретика отсутствует, лишь общие понятия. Не понимаю каким образом ассоциация с ЕС решит проблемы, описанные например в разделах: 2,4,5,7,8

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131128225741.shtml  , ну так почитай каким образом, или ты хочешь что бы за тебя все делали?

Учитывая климат и то, что ЗП в Украине в 10 (!) раз ниже - это Германии надо бояться за своё сельское хозяйство, если отменят пошлины. ЕС, конечно, введёт квоты, но в пределах этих квот экспорт с Украины вырастет. Плюс - украинские фермеры получат возможность закупать трактора дешевле, а также - сортовой материал и технологии. 

Допотопная промышленность загибается уже давно. Её давно пора реконструировать пока всё не развалилось окончательно. И дешевле обойдётся если будут закупать эффективные технологии на Западе (причём - без пошлины и возможно - в кредит), чем морально устаревшие оборудование из России. 

А ещё, Европа требует наведения порядка в законности, в финансах и ещё внушительный список мер по созданию благоприятного климата для развития бизнеса. Сами понимаете - от развития бизнеса, Украина только выиграет (хотя, Янукович и приближённые, явно, проиграют).  

мысли не мои, но я с ними согласен.

30 ноя 2013, 15:01

0

kolibruk писал(а):

Каусстайл писал(а):

Как то больше на предвыборную агитацию/программу смахивает. Конкретика отсутствует, лишь общие понятия. Не понимаю каким образом ассоциация с ЕС решит проблемы, описанные например в разделах: 2,4,5,7,8

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131128225741.shtml  , ну так почитай каким образом, или ты хочешь что бы за тебя все делали?

Тоесть ты пишешь  перечень проблем в авиа-перевозках, которые решит ассоциация с ЕС, после чего приводишь ссылку на статью, в которой указано, что и без Евроинтеграции, Украина уже решила этот вопрос? Отличная логика.

А остальные пункты, вот например 5:

- установление и контроль безопасного скоростного режима

Устанавливать его будет ЕС или все таки примут закон в Украине? Контролировать его будут ЕС полицейские, которых пришлют или же те же украинские корумпированные гаишники?Или после подписания ассоциации, они внезапно перестанут брать взятки?

борьба с употреблением алкоголя за рулем;

Как и кто бороться будет?Законами?Так вроде ж две недели как вступил новый в силу, по которому теперь прав на 4 года могут лишить и штраф не 2500, а от 5000...или опять евро-полисы приедут?

По 4м оставшимся пунктам данного раздела, вопросы те же.

30 ноя 2013, 15:10

0

Каусстайл  [0.4], та мне похую кто это контролировать будет, меня все в этом списке устраивает, а ты видишь минусы?

30 ноя 2013, 15:16

0

Кто в очередь за украинским гражданством крайний?

30 ноя 2013, 15:24

0

kolibruk писал(а):

Каусстайл  [0.4], та мне похую кто это контролировать будет, меня все в этом списке устраивает, а ты видишь минусы?

правильно, пусть придут дяди и решают мои проблемы, оно ведь им так сильно надо  ;D

30 ноя 2013, 15:45

0

Impact писал(а):

Цитата:

Это будет выглядеть примерно так, неконкурентоспособные компании либо отъедут сами, либо их съедят более крупные западные. В конце концов на украинском рынке практически не останется украинских предприятий, их вообще не останется.

"новые рабочие места и уменьшение уровня безработицы"  ага, то я смотрю в Испании безработицы нет.  Греция тоже кстати кайфует по полной.  Италия на подходе. 

Допотопная промышленность загибается уже давно. Её давно пора реконструировать пока всё не развалилось окончательно. И дешевле обойдётся если будут закупать эффективные технологии на Западе (причём - без пошлины и возможно - в кредит), чем морально устаревшие оборудование из России. 

в Украине рулит большой бизнес и все корпорации типа "Рошен" принадлежат олигархам, и если они не захотят вложить денег и поднять качество, то конечно его завод выкупит европеец. А где в этом мне минус? Я буду покупать, например, одежду из европы, как и раньше, просто не надо будет ехать туда. Ну, а интеграция даст возможность закупить те же станки по более низким ценам в кредит под нормальные проценты. 

30 ноя 2013, 15:56

0

kolibruk писал(а):

Бля, причем тут минусы, если 90% написанного тобой должно решаться сугубо внутрениими силами, без всяких Европ.

30 ноя 2013, 15:58

0

Impact писал(а):

kolibruk писал(а):

правильно, пусть придут дяди и решают мои проблемы, оно ведь им так сильно надо  ;D

им нужен новый рынок

Каусстайл писал(а):

kolibruk писал(а):

Бля, причем тут минусы, если 90% написанного тобой должно решаться сугубо внутрениими силами, без всяких Европ.

бля, ну как без европы можно подписать соглашение об общем авиационном пространстве? а деньги откуда на все это?

Да и мне не столь важны эти 90% как Больше товаров по доступным ценам и либерализация визового режима. Например, мне сложнее получить приглашение на турнир в Европе чем другому европейцу моего уровня, орги понимают что мне нужен шенген и тд. 

30 ноя 2013, 16:00

0

Все что нужно ЕС, точнее европейским корпорациям, это новые области засчет которых можно будет приумножить свои миллиарды. А благо граждан в отдельных странах их совершенно не интересует.
Вот например пошла по пизде Греция, народ бунтует, потому что их лишают их пенсий, пытаются повысить планку пенсионного возраста, пытаются экономить за счет обычного народа. Греция нахапала кредитов от всеx кому не лень, теперь они отдавать будут лет 300. Немцы тоже не довольны, потому что налоги которые они платят вылетают в трубу. Хорошо себя чувствуют только богачи, банки, корпорации. Все те ребята которые в принципе лишены налогов. Все это дерьмо навалили на головы обычного люда, что в Германии что в Греции. Так что если вы случаем не олигархи, то я хз чему вы радуетесь. Вас просто напросто пустят по кругу.

А еще веселее будет тогда, когда соберут всех дворняжек под табличкой ЕУ, и от туда выйдет Франция Голландия и Германия, которым надоесть всех кормить. Вот тогда будет вообще сказка.

30 ноя 2013, 16:06

0

И все равно даже в Греции люди живут в разы лучше, чем в Росии и Украине. В Украине, потому что страну давят со всех сторон, а в России - потому что власть быдло, да и народ тоже. Хотя в Украине так же.

30 ноя 2013, 16:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru