Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Deathmont писал(а): kolibruk писал(а): сори за офтоп, были биткоины, перевел в вмз, хочу скинуть это добро на карточку приватбанка, посоветуйте плиз сервис и какой-нибудь гайд как это лучше сделать. или вобще как лучше их обналичить?
А ты как продавал? Можно было через btc-e продавать и там сразу есть вывод на Приват и Ликвипей. Сколько было, если не секрет? http://bitcoin.clarkmoody.com/ ох , чую рано я перевел |
30 ноя 2013, 00:24 |
|
|
0
А можно поинтересоваться, на что надеются украинцы по завершению "евроинтеграции"? |
30 ноя 2013, 04:05 |
|
|
0
Impact писал(а): А можно поинтересоваться, на что надеются украинцы по завершению "евроинтеграции"?
|
30 ноя 2013, 12:18 |
|
|
0
Тут уже гражданской войной пахнет |
30 ноя 2013, 12:25 |
|
|
0
|
30 ноя 2013, 12:43 |
|
|
0
kolibruk писал(а): Impact писал(а): А можно поинтересоваться, на что надеются украинцы по завершению "евроинтеграции"?
так и все таки, можно по пунктам, что должно измениться/изменится в вашей повседневной жизни?
|
30 ноя 2013, 12:47 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Тут уже гражданской войной пахнет
Вышел на улицу....не, не пахнет, обычная суббота
|
30 ноя 2013, 12:58 |
|
|
0
Impact писал(а): kolibruk писал(а): Impact писал(а): А можно поинтересоваться, на что надеются украинцы по завершению "евроинтеграции"?
так и все таки, можно по пунктам, что должно измениться/изменится в вашей повседневной жизни?
1. Государство и общество. Отношения европейского образца. Евроинтеграция – это: Лично для меня: товары дешевле + раньше почти всегда летал с Кракова, так как выгоднее чем с Украины. |
30 ноя 2013, 14:13 |
|
|
0
Как то больше на предвыборную агитацию/программу смахивает. Конкретика отсутствует, лишь общие понятия. Не понимаю каким образом ассоциация с ЕС решит проблемы, описанные например в разделах: 2,4,5,7,8. |
30 ноя 2013, 14:46 |
|
|
0
Цитата: 1. Государство и общество. Отношения европейского образца. Евроинтеграция – это: • укрепление демократических принципов; • верховенство права; • прав человека; • фундаментальных свобод; • проведение внутренних и политических реформ.
Цитата: Особо болезненными для Украины в этом контексте являются следующие вопросы: • прозрачное финансирование политических партий; • открытая государственная политика; • децентрализация власти; • доступные административные услуги; • справедливое правосудие. все верно, ведь за Украину будут добрые дяди из европы решать что и как должно быть.
Цитата: 2. Укрепление прав потребителей. Проблемы, которые будут устранены: • непрозрачная ценовая политика; • неудовлетворительный контроль за качеством товаров; • присутствие на рынке опасной продукции; • устранение фальсифицированной продукции и услуг сомнительного качества; • удовлетворение права потребителя на компенсацию. Опять же все неодназначно. Вашу родную картошечку, заменят на испансую... просто потому что она будет дешевле. А как ее выращивают, можешь сам загуглить если интересно будет.
Цитата: 3. Больше товаров по доступным ценам: • создание зоны свободной торговли между ЕС и Украиной; • взаимное открытие рынков; • доступ к более широкому ассортименту продукции; • большая конкуренция между товаропроизводителями и продавцами; • более безопасная продукция на внутреннем рынке; • новые рабочие места и уменьшение уровня безработицы; • повышение уровня социальной защищенности; • лучший внутренний, инвестиционный и бизнес климат. Это будет выглядеть примерно так, неконкурентоспособные компании либо отъедут сами, либо их съедят более крупные западные. В конце концов на украинском рынке практически не останется украинских предприятий, их вообще не останется. "новые рабочие места и уменьшение уровня безработицы" ага, то я смотрю в Испании безработицы нет. Греция тоже кстати кайфует по полной. Италия на подходе.
Цитата: 4. Чистая окружающая среда: • соответственно с Соглашением об ассоциации Украина должна адаптировать 31 экологическую директиву; • максимальное ограничение ключевых загрязнителей; • улучшится качество бензина и дизельного топлива.
Цитата: 5. Меньше смертей на автомобильных дорогах: • установление и контроль безопасного скоростного режима; • борьба с употреблением алкоголя за рулем; • установка приспособлений с ограничением скорости для многотонных автомобилей; • тестирование автомобилей на срок эксплуатации; • контроль за обучением и сдачей экзаменов в автошколах; • обеспечение высшей квалификации водителей. с этим в принципе можно согласиться, только опять же. Культура вождения сидит в голове у человека и тут никакие тесты увы не помогут. И в решения таких проблем Европа Украине не нужна.
Приехав в Германиыи в 13 лет, моих российских школьных знаний за 8 классов по математике, мне хватило что бы закончить 13 классов. Про геометрию я вообще молчу, ее не было в принципе. Я тебе еще много всего могу рассказать про европейское образование. Возможность учиться за границей, можно получить в любое время даже со всеми границами. Было бы желание. |
30 ноя 2013, 14:59 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Как то больше на предвыборную агитацию/программу смахивает. Конкретика отсутствует, лишь общие понятия. Не понимаю каким образом ассоциация с ЕС решит проблемы, описанные например в разделах: 2,4,5,7,8.
Учитывая климат и то, что ЗП в Украине в 10 (!) раз ниже - это Германии надо бояться за своё сельское хозяйство, если отменят пошлины. ЕС, конечно, введёт квоты, но в пределах этих квот экспорт с Украины вырастет. Плюс - украинские фермеры получат возможность закупать трактора дешевле, а также - сортовой материал и технологии. мысли не мои, но я с ними согласен. |
30 ноя 2013, 15:01 |
|
|
0
kolibruk писал(а): Каусстайл писал(а): Как то больше на предвыборную агитацию/программу смахивает. Конкретика отсутствует, лишь общие понятия. Не понимаю каким образом ассоциация с ЕС решит проблемы, описанные например в разделах: 2,4,5,7,8.
Тоесть ты пишешь перечень проблем в авиа-перевозках, которые решит ассоциация с ЕС, после чего приводишь ссылку на статью, в которой указано, что и без Евроинтеграции, Украина уже решила этот вопрос? Отличная логика. А остальные пункты, вот например 5: - установление и контроль безопасного скоростного режима Устанавливать его будет ЕС или все таки примут закон в Украине? Контролировать его будут ЕС полицейские, которых пришлют или же те же украинские корумпированные гаишники?Или после подписания ассоциации, они внезапно перестанут брать взятки? - борьба с употреблением алкоголя за рулем; Как и кто бороться будет?Законами?Так вроде ж две недели как вступил новый в силу, по которому теперь прав на 4 года могут лишить и штраф не 2500, а от 5000...или опять евро-полисы приедут? По 4м оставшимся пунктам данного раздела, вопросы те же.
|
30 ноя 2013, 15:10 |
|
|
0
Каусстайл [0.4], та мне похую кто это контролировать будет, меня все в этом списке устраивает, а ты видишь минусы? |
30 ноя 2013, 15:16 |
|
|
0
Кто в очередь за украинским гражданством крайний? |
30 ноя 2013, 15:24 |
|
|
0
kolibruk писал(а): Каусстайл [0.4], та мне похую кто это контролировать будет, меня все в этом списке устраивает, а ты видишь минусы?
|
30 ноя 2013, 15:45 |
|
|
0
Impact писал(а):
Цитата: 3. Больше товаров по доступным ценам: • создание зоны свободной торговли между ЕС и Украиной; • взаимное открытие рынков; • доступ к более широкому ассортименту продукции; • большая конкуренция между товаропроизводителями и продавцами; • более безопасная продукция на внутреннем рынке; • новые рабочие места и уменьшение уровня безработицы; • повышение уровня социальной защищенности; • лучший внутренний, инвестиционный и бизнес климат. Это будет выглядеть примерно так, неконкурентоспособные компании либо отъедут сами, либо их съедят более крупные западные. В конце концов на украинском рынке практически не останется украинских предприятий, их вообще не останется. "новые рабочие места и уменьшение уровня безработицы" ага, то я смотрю в Испании безработицы нет. Греция тоже кстати кайфует по полной. Италия на подходе. в Украине рулит большой бизнес и все корпорации типа "Рошен" принадлежат олигархам, и если они не захотят вложить денег и поднять качество, то конечно его завод выкупит европеец. А где в этом мне минус? Я буду покупать, например, одежду из европы, как и раньше, просто не надо будет ехать туда. Ну, а интеграция даст возможность закупить те же станки по более низким ценам в кредит под нормальные проценты. |
30 ноя 2013, 15:56 |
|
|
0
kolibruk писал(а): Каусстайл [0.4], та мне похую кто это контролировать будет, меня все в этом списке устраивает, а ты видишь минусы?
Бля, причем тут минусы, если 90% написанного тобой должно решаться сугубо внутрениими силами, без всяких Европ.
|
30 ноя 2013, 15:58 |
|
|
0
Impact писал(а): kolibruk писал(а): Каусстайл [0.4], та мне похую кто это контролировать будет, меня все в этом списке устраивает, а ты видишь минусы?
Каусстайл писал(а): kolibruk писал(а): Каусстайл [0.4], та мне похую кто это контролировать будет, меня все в этом списке устраивает, а ты видишь минусы?
Бля, причем тут минусы, если 90% написанного тобой должно решаться сугубо внутрениими силами, без всяких Европ.
Да и мне не столь важны эти 90% как Больше товаров по доступным ценам и либерализация визового режима. Например, мне сложнее получить приглашение на турнир в Европе чем другому европейцу моего уровня, орги понимают что мне нужен шенген и тд. |
30 ноя 2013, 16:00 |
|
|
0
Все что нужно ЕС, точнее европейским корпорациям, это новые области засчет которых можно будет приумножить свои миллиарды. А благо граждан в отдельных странах их совершенно не интересует. А еще веселее будет тогда, когда соберут всех дворняжек под табличкой ЕУ, и от туда выйдет Франция Голландия и Германия, которым надоесть всех кормить. Вот тогда будет вообще сказка. |
30 ноя 2013, 16:06 |
|
|
0
И все равно даже в Греции люди живут в разы лучше, чем в Росии и Украине. В Украине, потому что страну давят со всех сторон, а в России - потому что власть быдло, да и народ тоже. Хотя в Украине так же. |
30 ноя 2013, 16:10 |
|