Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Mefesto писал(а):

Сейчас он скажет, что ты вообще хач.

У меня глаза голубые и борода рыжая - я шотландец.

23 фев 2014, 21:01
Профиль ICQ

0

^ и души у тебя нет.

23 фев 2014, 21:02

0

Marshall писал(а):

Правый сектор возьмет калаши в этот раз даже не подумает а пойдет в парламент и перестреляет всех нахер без разбору. 

Не устаю проигрывать с хохлов.

23 фев 2014, 21:02

0

Кстати Западные славяне судя по картинке вовсе и не славяне.

По поводу характерной внешности россеян, я вот сколько наблюдаю практически нет рыжих украинцев, практически все встреченные мной были россеянами.

23 фев 2014, 21:04

0

хз нахер вы лепите к этой движухе россию, сша и ес. суть в том что страна оторвала от себя неебических размеров пиявку в лице яныка и его окружения. посмотрите какую херь он выстроил в межигорье, его сын - молодой стоматолог стал миллиардером за пару лет. в моем городе - винница - он отжал завод у порошенка и заводы у мера, многие знакомые говорили что презжают донецкие и отжимают бизнес. люди побороли огромную корупционную систему - именно за это люди вышли на улицы. а отношения между россией, сша и ес это всего лишь политика - кто то держит курс в одну сторону кто то в другую.

я думаю что у вас не настолько ходят слухи что путин с медведевым взяточники, бандиты и воры. но у нас это любой скажет про яныка.

23 фев 2014, 21:06

0

А мне грустно смотреть, как Русская и Украинская молодежь 15-22 лет хейтят друг-друга :sad

23 фев 2014, 21:08

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Marshall писал(а):
ты своими знаниями тут уже успел доебать просто всех. уйди нахер

вот ты потому такой горячий - это сказываются арабские и африканские гаплогруппы, а так же азиатские гаплогруппы гуннов, которые в украине присутствуют в значительной степени, горздо больше чем в россии, а уж тем более в северной ее части, там этого нет вообще.

меня так просто из равновесия не выведешь, мы не торроппимссссааааааа.

Deathmont писал(а):

важно помнить, что эта карта справедлива до глобализации. к примеру европа сейчас уже не красная. количество красного можешь смело в два раза уменьшать, за счет нигеров и арабов. ну и там различные прочие передвижения.

23 фев 2014, 21:08

0

Spail писал(а):

А мне грустно смотреть, как Русская и Украинская молодежь 15-22 лет хейтят друг-друга :sad

Не Русская и Украинская, а просто называются конкретные имена отморозко.

Отмороженность не имеет национальности.

23 фев 2014, 21:09

0

Tesselhoff писал(а):

Mefesto писал(а):

Сейчас он скажет, что ты вообще хач.

У меня глаза голубые и борода рыжая - я шотландец.

Мегрел

23 фев 2014, 21:11

0

Stunt писал(а):

Deathmont писал(а):

Geralt писал(а):

Достаточно того что силами оун и нахтигаля был произведен геноцид во Львове, а эти два подразделения имеют прямое отношение и к бандере и к вермахту.

Rofl 

История это не твое.

То есть Шухевич офицером СС не был? И жидов во Львове в 1941 непонятно кто резал? И присягу упа Гитлеру не приносило? И в Бабьем Яру тоже местные шкодили? И в шутцманшафте упарыши не служили? 

А не охуел ли часом, дружище?

Смотрите кто вылез, ты смотриш на все через советскую историографию, а они нормально так из освободительных движений сделали врагов. В Бабином Яру растреливали немцы и полицаи. Присягу гитлеру приносили ОУН(м) разве что. ОУН (б) был внезакона у немцев тк они впервые дни обявили независимость Украины. Бандера всю войну сидел в концлагере.

23 фев 2014, 21:15

0

DeathBringer писал(а):

вот ты потому такой горячий - это сказываются арабские и африканские гаплогруппы, а так же азиатские гаплогруппы гуннов, которые в украине присутствуют в значительной степени, горздо больше чем в россии, а уж тем более в северной ее части, там этого нет вообще.

ты типичный теораст, нифига не знаешь а лепишь.

то что я живу в украине даже близко не означает, что я отношусь к этой этногруппе.

23 фев 2014, 21:26

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Ну у маршала то такое чистое, славянское лицо. Ты это, если бандеры чистки начнут схоронись, а то ведь зарежут. А то ведь не признают в тебе Арийца, Викинга или протоукра, как пить дать не признают.

Deathmont писал(а):

По поводу характерной внешности россеян, я вот сколько наблюдаю практически нет рыжих украинцев, практически все встреченные мной были россеянами.

Ну видишь вот ту светлую полосу? Это вот вас Турецкие мужчинки потрахивали, навеяли семени в кровь. Заметь, да у остальных этого и нет почти. Впрочем это известный факт.

А вообще я всем советую, принадлежность к роду в сантиметрах и оттенках не измерять, плохо кончиться.

23 фев 2014, 21:29

0

Tetros писал(а):

Ну у маршала то такое чистое, славянское лицо. Ты это, если бандеры чистки начнут схоронись, а то ведь зарежут. А то ведь не признают в тебе Арийца, Викинга или протоукра, как пить дать не признают.

Я знаю секретное слово пароль которое мне по пьяни выдал одногрупник из Стрыя!

Меня примут.

23 фев 2014, 21:32

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

23 фев 2014, 21:33
Профиль ICQ

0

Xenocidez писал(а):

Спокойствие!! они только сейчас заживут как люди ведь подняли украину с колен

целых 3 месяца поднимали разрушая города и убивая людей

ай да герои ай да салоеды

23 фев 2014, 21:36

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

крест-череп-череп-крест

23 фев 2014, 21:39

0

Цитата:
Активисты Майдана выдвинули требования к Верховной Раде Украины о принятии новых законов.

"...все только начинается. Наш долг перед Богом, собственной совестью, перед семьями, перед нашей отчизны и перед памятью Небесной Сотни предписывают нам не прекращать борьбы. Основная угроза сейчас - попытки политических титушок замылить нам глаза, добиться роспуска Майдана".

Чтобы не повторить 2004 г., автор предлагает добиваться от парламента принятия 12 следующих законов:

1. О создании Чрезвычайной следственной комиссии по расследованию преступлений, совершенных против народа Украины в 2010-2014 гг.

2. О проведении независимого аудита состояния государственных финансов международными профильными институтами.

3. О конфискации всего движимого и недвижимого имущества лиц, поименованных комиссией В. Василенко.

4. О роспуске КПУ и передачи его имущества в пользу народа Украины.

5. При формировании правительства народного доверия 50% мест должно быть предоставлено представителям Майдана, в т.ч. всего гуманитарного блока, Уполномоченного по правам человека, руководителя пенитенциарной системы.

6. О ликвидации МВД в его существующем виде.

7. О создании Национального бюро расследований наиболее тяжких уголовных преступлений.

8. О передаче всех других функций МВД в области. Создание муниципальной полиции.

9. О ликвидации Генеральной прокуратуры и создание на ее основе управления в составе Министерства юстиции, которое должен возглавить представитель Майдана.

10. 50 % мест в составе будущей Конституционной Ассамблеи должно принадлежать представителям Майдана. Комиссия должна собраться в течение недели после вступления в должность новоизбранных Президента Украины и ВР, и разработать новый Основной закон Украины в течение 3 месяцев. Главные в нем пункты: государство Украина существует исключительно и только для защиты неотъемлемых естественных прав человека и гражданина. Именно реализации этой задачи должна подчиняться деятельность всех государственных и общественных организаций.

11. О ликвидации всех памятников палачам украинского народа в 1918-1991 гг и о переименовании площадей и улиц в честь погибших. Каждый из Небесной Сотни должен быть увековечен.

12. О предоставлении прав гражданства всем выходцам из Украины и их потомкам. Это позволит подорвать монополию политических титушок на политику и власть в стране.

23 фев 2014, 21:48

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Marshall писал(а):

то что я живу в украине даже близко не означает, что я отношусь к этой этногруппе.

если ты родился в украине, ты перенимал менталитет тех людей, которые находились вокруг тебя, менталитет своих родителей, близких, друзей и тех с кем общаешься. таким образом даже родись ты с другим набором гаплогрупп, твой характер был бы ближе именно к тому среднестатистическому, хотя определенные черты от *не местных* гаплогрупп обязательно остались бы.

и даже просто проживая достаточное время среди людей с этим особым менталитетом, ты опять же перенимал его.

можно пытаться обманывать себя, но бесполезно обманывать генетику и природу человека.

23 фев 2014, 21:49

0

Ангел писал(а):

Цитата:
Активисты Майдана выдвинули требования к Верховной Раде Украины о принятии новых законов.

"...все только начинается. Наш долг перед Богом, собственной совестью, перед семьями, перед нашей отчизны и перед памятью Небесной Сотни предписывают нам не прекращать борьбы. Основная угроза сейчас - попытки политических титушок замылить нам глаза, добиться роспуска Майдана".

Чтобы не повторить 2004 г., автор предлагает добиваться от парламента принятия 12 следующих законов:

1. О создании Чрезвычайной следственной комиссии по расследованию преступлений, совершенных против народа Украины в 2010-2014 гг.

2. О проведении независимого аудита состояния государственных финансов международными профильными институтами.

3. О конфискации всего движимого и недвижимого имущества лиц, поименованных комиссией В. Василенко.

4. О роспуске КПУ и передачи его имущества в пользу народа Украины.

5. При формировании правительства народного доверия 50% мест должно быть предоставлено представителям Майдана, в т.ч. всего гуманитарного блока, Уполномоченного по правам человека, руководителя пенитенциарной системы.

6. О ликвидации МВД в его существующем виде.

7. О создании Национального бюро расследований наиболее тяжких уголовных преступлений.

8. О передаче всех других функций МВД в области. Создание муниципальной полиции.

9. О ликвидации Генеральной прокуратуры и создание на ее основе управления в составе Министерства юстиции, которое должен возглавить представитель Майдана.

10. 50 % мест в составе будущей Конституционной Ассамблеи должно принадлежать представителям Майдана. Комиссия должна собраться в течение недели после вступления в должность новоизбранных Президента Украины и ВР, и разработать новый Основной закон Украины в течение 3 месяцев. Главные в нем пункты: государство Украина существует исключительно и только для защиты неотъемлемых естественных прав человека и гражданина. Именно реализации этой задачи должна подчиняться деятельность всех государственных и общественных организаций.

11. О ликвидации всех памятников палачам украинского народа в 1918-1991 гг и о переименовании площадей и улиц в честь погибших. Каждый из Небесной Сотни должен быть увековечен.

12. О предоставлении прав гражданства всем выходцам из Украины и их потомкам. Это позволит подорвать монополию политических титушок на политику и власть в стране.

Надеюсь, это фейк. Потому что если нет, то я

Запачкаю портки

23 фев 2014, 21:55

0

Deathmont писал(а):

Stunt писал(а):

Deathmont писал(а):

Geralt писал(а):

Достаточно того что силами оун и нахтигаля был произведен геноцид во Львове, а эти два подразделения имеют прямое отношение и к бандере и к вермахту.

Rofl 

История это не твое.

То есть Шухевич офицером СС не был? И жидов во Львове в 1941 непонятно кто резал? И присягу упа Гитлеру не приносило? И в Бабьем Яру тоже местные шкодили? И в шутцманшафте упарыши не служили? 

А не охуел ли часом, дружище?

Смотрите кто вылез, ты смотриш на все через советскую историографию, а они нормально так из освободительных движений сделали врагов. В Бабином Яру растреливали немцы и полицаи. Присягу гитлеру приносили ОУН(м) разве что. ОУН (б) был внезакона у немцев тк они впервые дни обявили независимость Украины. Бандера всю войну сидел в концлагере.

Кококо зашквар кококо зомбиящик мозги проел кококо.

23 фев 2014, 21:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru