Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Сейчас он скажет, что ты вообще хач.
У меня глаза голубые и борода рыжая - я шотландец.
|
23 фев 2014, 21:01 |
|
![]() |
0
^ и души у тебя нет. |
23 фев 2014, 21:02 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Правый сектор возьмет калаши в этот раз даже не подумает а пойдет в парламент и перестреляет всех нахер без разбору.
Не устаю проигрывать с хохлов. |
23 фев 2014, 21:02 |
|
![]() |
0
Кстати Западные славяне судя по картинке вовсе и не славяне. По поводу характерной внешности россеян, я вот сколько наблюдаю практически нет рыжих украинцев, практически все встреченные мной были россеянами. |
23 фев 2014, 21:04 |
|
![]() |
0
хз нахер вы лепите к этой движухе россию, сша и ес. суть в том что страна оторвала от себя неебических размеров пиявку в лице яныка и его окружения. посмотрите какую херь он выстроил в межигорье, его сын - молодой стоматолог стал миллиардером за пару лет. в моем городе - винница - он отжал завод у порошенка и заводы у мера, многие знакомые говорили что презжают донецкие и отжимают бизнес. люди побороли огромную корупционную систему - именно за это люди вышли на улицы. а отношения между россией, сша и ес это всего лишь политика - кто то держит курс в одну сторону кто то в другую. я думаю что у вас не настолько ходят слухи что путин с медведевым взяточники, бандиты и воры. но у нас это любой скажет про яныка. |
23 фев 2014, 21:06 |
|
![]() |
0
А мне грустно смотреть, как Русская и Украинская молодежь 15-22 лет хейтят друг-друга |
23 фев 2014, 21:08 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): ты своими знаниями тут уже успел доебать просто всех. уйди нахер
вот ты потому такой горячий - это сказываются арабские и африканские гаплогруппы, а так же азиатские гаплогруппы гуннов, которые в украине присутствуют в значительной степени, горздо больше чем в россии, а уж тем более в северной ее части, там этого нет вообще. меня так просто из равновесия не выведешь, мы не торроппимссссааааааа. Deathmont писал(а): Кстати Западные славяне судя по картинке вовсе и не славяне.
важно помнить, что эта карта справедлива до глобализации. к примеру европа сейчас уже не красная. количество красного можешь смело в два раза уменьшать, за счет нигеров и арабов. ну и там различные прочие передвижения. |
23 фев 2014, 21:08 |
|
![]() |
0
Spail писал(а): А мне грустно смотреть, как Русская и Украинская молодежь 15-22 лет хейтят друг-друга
Не Русская и Украинская, а просто называются конкретные имена отморозко. Отмороженность не имеет национальности.
|
23 фев 2014, 21:09 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Mefesto писал(а): Сейчас он скажет, что ты вообще хач.
У меня глаза голубые и борода рыжая - я шотландец.
Мегрел |
23 фев 2014, 21:11 |
|
![]() |
0
Stunt писал(а): Deathmont писал(а): Geralt писал(а): Достаточно того что силами оун и нахтигаля был произведен геноцид во Львове, а эти два подразделения имеют прямое отношение и к бандере и к вермахту.
История это не твое. То есть Шухевич офицером СС не был? И жидов во Львове в 1941 непонятно кто резал? И присягу упа Гитлеру не приносило? И в Бабьем Яру тоже местные шкодили? И в шутцманшафте упарыши не служили? А не охуел ли часом, дружище? Смотрите кто вылез, ты смотриш на все через советскую историографию, а они нормально так из освободительных движений сделали врагов. В Бабином Яру растреливали немцы и полицаи. Присягу гитлеру приносили ОУН(м) разве что. ОУН (б) был внезакона у немцев тк они впервые дни обявили независимость Украины. Бандера всю войну сидел в концлагере.
|
23 фев 2014, 21:15 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): вот ты потому такой горячий - это сказываются арабские и африканские гаплогруппы, а так же азиатские гаплогруппы гуннов, которые в украине присутствуют в значительной степени, горздо больше чем в россии, а уж тем более в северной ее части, там этого нет вообще.
то что я живу в украине даже близко не означает, что я отношусь к этой этногруппе. |
23 фев 2014, 21:26 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Ну у маршала то такое чистое, славянское лицо. Ты это, если бандеры чистки начнут схоронись, а то ведь зарежут. А то ведь не признают в тебе Арийца, Викинга или протоукра, как пить дать не признают.
Deathmont писал(а): Кстати Западные славяне судя по картинке вовсе и не славяне. По поводу характерной внешности россеян, я вот сколько наблюдаю практически нет рыжих украинцев, практически все встреченные мной были россеянами.
Ну видишь вот ту светлую полосу? Это вот вас Турецкие мужчинки потрахивали, навеяли семени в кровь. Заметь, да у остальных этого и нет почти. Впрочем это известный факт.
А вообще я всем советую, принадлежность к роду в сантиметрах и оттенках не измерять, плохо кончиться. |
23 фев 2014, 21:29 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Ну у маршала то такое чистое, славянское лицо. Ты это, если бандеры чистки начнут схоронись, а то ведь зарежут. А то ведь не признают в тебе Арийца, Викинга или протоукра, как пить дать не признают.
Меня примут. |
23 фев 2014, 21:32 |
|
![]() |
0
#70 |
23 фев 2014, 21:33 |
|
![]() |
0
Xenocidez писал(а): #674
Спокойствие!! они только сейчас заживут как люди ведь подняли украину с колен целых 3 месяца поднимали разрушая города и убивая людей ай да герои ай да салоеды
|
23 фев 2014, 21:36 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
крест-череп-череп-крест |
23 фев 2014, 21:39 |
|
![]() |
0
Цитата: Активисты Майдана выдвинули требования к Верховной Раде Украины о принятии новых законов.
|
23 фев 2014, 21:48 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): то что я живу в украине даже близко не означает, что я отношусь к этой этногруппе.
если ты родился в украине, ты перенимал менталитет тех людей, которые находились вокруг тебя, менталитет своих родителей, близких, друзей и тех с кем общаешься. таким образом даже родись ты с другим набором гаплогрупп, твой характер был бы ближе именно к тому среднестатистическому, хотя определенные черты от *не местных* гаплогрупп обязательно остались бы. и даже просто проживая достаточное время среди людей с этим особым менталитетом, ты опять же перенимал его. можно пытаться обманывать себя, но бесполезно обманывать генетику и природу человека. |
23 фев 2014, 21:49 |
|
![]() |
0
Ангел писал(а): Цитата: Активисты Майдана выдвинули требования к Верховной Раде Украины о принятии новых законов.
Надеюсь, это фейк. Потому что если нет, то я Запачкаю портки |
23 фев 2014, 21:55 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Stunt писал(а): Deathmont писал(а): Geralt писал(а): Достаточно того что силами оун и нахтигаля был произведен геноцид во Львове, а эти два подразделения имеют прямое отношение и к бандере и к вермахту.
История это не твое. То есть Шухевич офицером СС не был? И жидов во Львове в 1941 непонятно кто резал? И присягу упа Гитлеру не приносило? И в Бабьем Яру тоже местные шкодили? И в шутцманшафте упарыши не служили? А не охуел ли часом, дружище? Смотрите кто вылез, ты смотриш на все через советскую историографию, а они нормально так из освободительных движений сделали врагов. В Бабином Яру растреливали немцы и полицаи. Присягу гитлеру приносили ОУН(м) разве что. ОУН (б) был внезакона у немцев тк они впервые дни обявили независимость Украины. Бандера всю войну сидел в концлагере.
Кококо зашквар кококо зомбиящик мозги проел кококо.
|
23 фев 2014, 21:57 |
|
![]() ![]() |