Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
На кого и когда последний раз нападал чурка с ножом? Прост тут вы так живо беседуете, как-будто уже каждый по 5 приводов в ментовку имел по делу о первышении пределов самообороны. |
18 мар 2015, 00:16 |
|
|
0
У меня подруга отвертелась от статьи только потому, что поскользнулась и упала на спину. Когда гражданин кавказкой национальности с вызывающим поведением дал понять, что ей ни чего доброго не светит и стал двигаться в ее сторону, достала Осу, отходя назад упала и произвела пару выстрелов. Фишка была в том, что она находилась в лежачем состоянии,а не стоя на своих двоих, следовательно она не могла оказать сопротивление нападавшему, и соответствено получила картбланш на полную свободу действий. Чистая случайность. |
18 мар 2015, 00:28 |
|
|
0
Цитата: Фишка была в том, что она находилась в лежачем состоянии,а не стоя на своих двоих, следовательно она не могла оказать сопротивление нападавшему, и соответствено получила картбланш на полную свободу действий. Чистая случайность.
это чего, если нападают гопники, а у меня ствол, то можно падать на спину и разряжать в них обоиму? :) |
18 мар 2015, 00:33 |
|
|
0
Тоесть, если нужно применить травмат, то надо сначала лечь на спину и из удобной позы разрядить в аггресора весь магазин? Спасибо за трикс, надо будет взять на вооружение. |
18 мар 2015, 00:35 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Фишка была в том, что она находилась в лежачем состоянии,а не стоя на своих двоих, следовательно она не могла оказать сопротивление нападавшему, и соответствено получила картбланш на полную свободу действий. Чистая случайность.
это чего, если нападают гопники, а у меня ствол, то можно падать на спину и разряжать в них обоиму? :) |
18 мар 2015, 00:44 |
|
|
0
Mortal писал(а): Ну так мы в душе неебем че у вас там за законы и как они действуют. Зато ты на своем опыте в Казахстане, рассказываешь нам как это действует у нас. Не хохол ли ты часом? А то они сидя в Киеве тоже любят говорить "сами себя". И кстати, какое отношение статья о хулиганстве имеет к превышению самообороны лол? Первая ссылка на "257 ук кз" http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/146253-отказывают-в-возбуждении-уд-по-ст257-ук-рк-что-делать/
Ты че дурака включил? Голос вселенной блять за всех сказавший. Ты знаешь где я живу и выебываешься, как маленькая девочка в первую брачную ночь. Я могу говорить только о своем опыте живя в стране где живу. Я говорю не вам, а обращаюсь к конкретным людям, если тебя это не устраивает- иди нахуй чо, какие проблемы? p.s какое отношение ты имеешь к России? Как у вас в хохляндии дела обстоят я знаю не хуже, чем в Казахстане. Кто больше занес- тот и прав. И не пизди , что это не так. |
18 мар 2015, 00:45 |
|
|
0
Не поверишь, но хулиганство никакого отношения к самообороне не имеет, потому как есть статьи 108 и 114, но откуда тебе это знать. Это ты нихуя не знаешь, а мнение имеешь. |
18 мар 2015, 00:52 |
|
|
1
Вы бы хоть более развернуто гавно лили друг на друга, с аргументами. |
18 мар 2015, 00:53 |
|
|
0
http://fapnews.ru/103126-politseyskie-v-dallase-zastrelili-dushevnobolnogo-iz-za-otvertki/ |
18 мар 2015, 00:59 |
|
|
0
Mortal писал(а): Не поверишь, но хулиганство никакого отношения к самообороне не имеет, потому как есть статьи 108 и 114, но откуда тебе это знать. Это ты нихуя не знаешь, а мнение имеешь.
причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений. Дело было переквалифицированы из необходимой обороны в хулиганку. Нахуй ты споришь лось? Если будут вопросы оставляйте, я завтра-послезавтра их прочитаю и отвечу. А щас фсе, надо в дорогу собираться. |
18 мар 2015, 01:02 |
|
|
0
Цитата: http://fapnews.ru/103126-politseyskie-v-dallase-zastrelili-dushevnobolnogo-iz-za-otvertki/
мать - диспетчеру: помогите, у меня сын душевнобольной, надо в больничку свезти, может ваши парни крепкие помогут.
диспетчер - сотрудникам: там псих буйный, надо успокоить на мать нападает.
ps: не особо слежу за темой, но что-то не встречал случая, что бы ихнего копа осудили за применение оружия, если у жертвы было в руках хоть что-то. с другой стороны мы разбалованы советской милицией. |
18 мар 2015, 01:12 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Где-то ранее писали тут что у нас в ментовку могут просто так загрести , беспредел. Вот в цивилизованной Америке такого с тобой случиться не может, можешь свободно самовыражаться и быть особенным в толпе. |
18 мар 2015, 01:28 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): Где-то ранее писали тут что у нас в ментовку могут просто так загрести , беспредел. Вот в цивилизованной Америке такого с тобой случиться не может, можешь свободно самовыражаться и быть особенным в толпе.
Точно, там тебя свободного могут точно так же свободно пристрелить и все будут свободны. |
18 мар 2015, 01:31 |
|
|
0
Последние пару лет ахриневаю от встреч с ментами, so manner. Был шокирован когда увидел, что они чуть ли не облизывали пьяного в хлам бомжа проследовать вместе с ними, уговаривая: мы вас за руку подержим, доведем, там помыться сможете, покормим. Тихо, неспешно, очень культурно и терпеливо. Ладно раз такое в жизни увидел, но подобное ещё раза 2 повторялось. Ещё из кулстори: в районе изнасиловали девушку, мент нашёл кто, его все отговаривали заводить дело, там мол крыша. На попятную не пошёл, завёл дело, его турнули из органов, но клоуну прописали. rekt
|
18 мар 2015, 01:36 |
|
|
0
Marshall писал(а): Куча знакомых продали свои дома в россии и приехали в украину. На эти деньги они строят нереальные виллы на берегу рек с катерами, или у лесов со своими угодьями. Люди понимают что через 10-20 лет украина будет частью европы и их внуки и дети будут жить в европе, учится, работать. Какие перспективы у великой россии? Пропили великую россию.
охуительные истории с 3 страницы треда |
18 мар 2015, 01:39 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Я лично за 23 года, не так уж и много конечно, но непосредственно встречался с представителями закона всего раз 5 , 4 из которых были ДПСники и один судебный пристав который принес мне уведомление об неуплаченном штрафе про который я просто забыл. Во всех случаях какого либо беспредела и наглости с их стороны не встречал.
Перечитывая первые страницы треда можно получить немало лулзов. |
18 мар 2015, 01:47 |
|
|
0
Tsito писал(а): Marshall писал(а): Куча знакомых продали свои дома в россии и приехали в украину. На эти деньги они строят нереальные виллы на берегу рек с катерами, или у лесов со своими угодьями. Люди понимают что через 10-20 лет украина будет частью европы и их внуки и дети будут жить в европе, учится, работать. Какие перспективы у великой россии? Пропили великую россию.
охуительные истории с 3 страницы треда
есть такой хороший фильм - 72 метра. http://www.kinopoisk.ru/film/70952/
|
18 мар 2015, 02:13 |
|
|
0
DDUH писал(а): Wishezznyashka писал(а): Где-то ранее писали тут что у нас в ментовку могут просто так загрести , беспредел. Вот в цивилизованной Америке такого с тобой случиться не может, можешь свободно самовыражаться и быть особенным в толпе.
Точно, там тебя свободного могут точно так же свободно пристрелить и все будут свободны. Если будет сопротивление или хотя бы неподчинение сотрудникам полиции. В свою очередь, если полицай вышел за рамки своих полномочий - то потом ты можешь его засудить. |
18 мар 2015, 02:18 |
|
|
2
из могилы видать засудишь его |
18 мар 2015, 02:24 |
|
|
0
Tsito писал(а): из могилы видать засудишь его
Ты посты начинаешь читать со второго предложения? |
18 мар 2015, 02:41 |