Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

янык тупица, учудил с разгоном мирного Майдана херню. Украина не Россия и янек не Путин, добром это для него не кончится. 

30 ноя 2013, 16:11

0

Допотопная промышленность загибается уже давно. Её давно пора реконструировать пока всё не развалилось окончательно. И дешевле обойдётся если будут закупать эффективные технологии на Западе (причём - без пошлины и возможно - в кредит), чем морально устаревшие оборудование из России. 

в Украине рулит большой бизнес и все корпорации типа "Рошен" принадлежат олигархам, и если они не захотят вложить денег и поднять качество, то конечно его завод выкупит европеец. А где в этом мне минус? Я буду покупать, например, одежду из европы, как и раньше, просто не надо будет ехать туда. Ну, а интеграция даст возможность закупить те же станки по более низким ценам в кредит под нормальные проценты. 

[/quote]... какие модернизации? какие закупки технологий?! зачем западным корпарациям это нужно?! Они задушат хорошую плохую промышленность Украину и скупят ее! А минус тебе в том, что в какой то момент в твоей стране вообще ничего не будет пренадлежать украинскому народу. В украние вообще ничего своего не будет.

Rеn0х писал(а):

И все равно даже в Греции люди живут в разы лучше, чем в Росии и Украине.

пиздец чувак, ты либо деревянный, либо деревянный.

30 ноя 2013, 16:14

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

ужасные, отвратительные события. украина себе очень большую задницу сделала этим разгоном митинга.

но больше меня огорчила реакция россиянских людей на эти события. я с утра прочитал несколько статей и сотни комментариев к ним - весь интернет пестрит комментариями вроде *правильно что разогнали этих мудаков, надо вообще поубивать этих европейских проплаченых пидаров*. я не ожидал такого, откровенно говоря.

какую надо иметь глупость, а параллельно и ненависть к ближнему. не удивительно, что вся россия в говне. с таким народом каши не сваришь.

а янукович понятно, пляшет под дудку кремля, что с него взять. доиграется ведь. это в большой стране репрессии прокатят. в маленькой - нет.

30 ноя 2013, 16:20

0

как человек в Греции может жить лучше чем в России или Украине, если у него вообще нет работы... ее нет, и ей неоткуда взяться. И в этот моемнт человек понимает что ему становится похуй на найки в магазине по доступным ценам, потому что у него енту денег даже на лапти из водорослей.

DeathBringer писал(а):

ужасные, отвратительные события. украина себе очень большую задницу сделала этим разгоном митинга.

но больше меня огорчила реакция россиянских людей на эти события. я с утра прочитал несколько статей и сотни комментариев к ним - весь интернет пестрит комментариями вроде *правильно что разогнали этих мудаков, надо вообще поубивать этих европейских проплаченых пидаров*. я не ожидал такого, откровенно говоря.

какую надо иметь глупость, а параллельно и ненависть к ближнему. не удивительно, что вся россия в говне. с таким народом каши не сваришь.

а янукович понятно, пляшет под дудку кремля, что с него взять. доиграется ведь. это в большой стране репрессии прокатят. в маленькой - нет.

ага, ведь всякие пидары в твитерах по дефолту говорят за всю русскую нацию.  Clapping Гениально

30 ноя 2013, 16:22

0

Impact писал(а):

Допотопная промышленность загибается уже давно. Её давно пора реконструировать пока всё не развалилось окончательно. И дешевле обойдётся если будут закупать эффективные технологии на Западе (причём - без пошлины и возможно - в кредит), чем морально устаревшие оборудование из России. 

в Украине рулит большой бизнес и все корпорации типа "Рошен" принадлежат олигархам, и если они не захотят вложить денег и поднять качество, то конечно его завод выкупит европеец. А где в этом мне минус? Я буду покупать, например, одежду из европы, как и раньше, просто не надо будет ехать туда. Ну, а интеграция даст возможность закупить те же станки по более низким ценам в кредит под нормальные проценты. 

... какие модернизации? какие закупки технологий?! зачем западным корпарациям это нужно?! Они задушат хорошую плохую промышленность Украину и скупят ее! А минус тебе в том, что в какой то момент в твоей стране вообще ничего не будет пренадлежать украинскому народу. В украние вообще ничего своего не будет.

Rеn0х писал(а):

И все равно даже в Греции люди живут в разы лучше, чем в Росии и Украине.

пиздец чувак, ты либо деревянный, либо деревянный.

[/quote]как задушат? а сейчас что пренадлежит украинскому народу? ;D;D;D . И вот ты так не доволен что вы кормите Грецию, а сам сидишь в Германии, спокойно работаешь и спокойно платишь налоги. Я тоже так хочу, хуле.

+ вот ты говоришь не будет рабочих мест и тд, ну купит европеец мой завод и что он туда привезет немца работать? ;D

30 ноя 2013, 16:26

0

kolibruk писал(а):

1. Государство и общество. Отношения европейского образца. Евроинтеграция – это: 

Особо болезненными для Украины в этом контексте являются следующие вопросы: 

2. Укрепление прав потребителей. Проблемы, которые будут устранены: 

3. Больше товаров по доступным ценам: 

4. Чистая окружающая среда: 

5. Меньше смертей на автомобильных дорогах: 

6. Более качественное образование: 

7. Энергетическое сотрудничество: 

8. Интеграция Украины в совместное авиационное пространство. Его преимущества: 

9. И наконец, либерализация визового режима. 

30 ноя 2013, 16:28

0

Impact писал(а):

как человек в Греции может жить лучше чем в России или Украине, если у него вообще нет работы... ее нет, и ей неоткуда взяться. И в этот моемнт человек понимает что ему становится похуй на найки в магазине по доступным ценам, потому что у него енту денег даже на лапти из водорослей.

Ох лол, эксперт в трэде

30 ноя 2013, 16:29

0

ай Василий молодца :lol

30 ноя 2013, 16:31

0

kolibruk писал(а):

как задушат? а сейчас что пренадлежит украинскому народу? ;D;D;D . И вот ты так не доволен что вы кормите Грецию, а сам сидишь в Германии, спокойно работаешь и спокойно платишь налоги. Я тоже так хочу, хуле.

+ вот ты говоришь не будет рабочих мест и тд, ну купит европеец мой завод и что он туда привезет немца работать? ;D

что значит спокойно работаешь, спокойно платишь налоги? Германия такая одна на всю Европу. Если ты хочешь жить здесь, выучи язык(1год) подай документы в университет, закончи, найди работу и живи здесь. зачем для этого сдавать родину в рабство?

kolibruk писал(а):
+ вот ты говоришь не будет рабочих мест и тд, ну купит европеец мой завод и что он туда привезет немца работать? ;D

твой завод закроют ;D

Rеn0х писал(а):

Impact писал(а):

Ох лол, эксперт в трэде

a а по факту что нибудь скажешь? 

30 ноя 2013, 16:33

0

каким это боком закроют? нашему олигарху выгоднее провести модернизацию чем закрыть завод. И какой им смысл закрывать? Например, Автозаз закроют и разворуют? думаю выгоднее будет там Опель клепать. Ан закроют? тоже нет. 

Я скажу даже больше возле г.Стрый открыли завод, набрали местных и делают там проводку." Виробництво координується двома підрозділами: продукція дроту і кабелю (Wire & Cable Solutions) та виготовлення кабельних систем (Wiring Systems). LEONI Wiring Systems – провідний виробник і постачальник бортових кабельних мереж на європейському ринку для всесвітньо відомих марок автомобілів «Опель», «Порше», «БМВ», «Ауді», «Ленд Ровер», «Мерседес-Бенц», «Фольксваґен», «Пежо», «Рено», «Сітроен» та ін."

Понимаешь, у нас зп не европейские и открыть завод наоборот выгоднее у нас.

30 ноя 2013, 16:45

0

Impact писал(а):

kolibruk писал(а):

как задушат? а сейчас что пренадлежит украинскому народу? ;D;D;D . И вот ты так не доволен что вы кормите Грецию, а сам сидишь в Германии, спокойно работаешь и спокойно платишь налоги. Я тоже так хочу, хуле.

что значит спокойно работаешь, спокойно платишь налоги? Германия такая одна на всю Европу. Если ты хочешь жить здесь, выучи язык(1год) подай документы в университет, закончи, найди работу и живи здесь. зачем для этого сдавать родину в рабство?

kolibruk писал(а):

твой завод закроют ;D

Rеn0х писал(а):

Impact писал(а):

Ох лол, эксперт в трэде

a а по факту что нибудь скажешь? 

Успокойся, тебя два толстых на еду разводят, а ты ведешься. Погляди на них, им бесполезно что-либо говорить.

30 ноя 2013, 16:49

0

kolibruk писал(а):

каким это боком закроют? нашему олигарху выгоднее провести модернизацию чем закрыть завод. И какой им смысл закрывать? Например, Автозаз закроют и разворуют? думаю выгоднее будет там Опель клепать. Ан закроют? тоже нет. 

Я скажу даже больше возле г.Стрый открыли завод, набрали местных и делают там проводку." Виробництво координується двома підрозділами: продукція дроту і кабелю (Wire & Cable Solutions) та виготовлення кабельних систем (Wiring Systems). LEONI Wiring Systems – провідний виробник і постачальник бортових кабельних мереж на європейському ринку для всесвітньо відомих марок автомобілів «Опель», «Порше», «БМВ», «Ауді», «Ленд Ровер», «Мерседес-Бенц», «Фольксваґен», «Пежо», «Рено», «Сітроен» та ін."

Понимаешь, у нас зп не европейские и открыть завод наоборот выгоднее у нас.

Опель, это немецкая компания! Деньги которые зарабытавает завод опеля у тебя в городе, утекают в Германию! Что с этого имеет твоя страна?

по поводу работы.

существует yукраинская сельхозпромышленность, в которой трудоустроены Х украинских граждан, Украина вступает в Еу. На украинский рынок приходят зарубежные компании, которые выращивают по технологиям овощи и фрукты, которые в производстве дешевле чем украинские. Украинская сельхозпромышленость выпиливается и Х украинцев которые работа там идут нахуй. 

f0rward писал(а):

Успокойся, тебя два толстых на еду разводят, а ты ведешься. Погляди на них, им бесполезно что-либо говорить.

вся печалька в том, что они не тролят

30 ноя 2013, 16:50

0

налоги и рабочие места

Impact  [10.3], ты что думаешь он откроет завод и будет платить налоги Германии? Нет, конечно, а профит в том что дешевле будет производить товар.

30 ноя 2013, 16:53

0

kolibruk писал(а):

налоги и рабочие места

Impact  [10.3], ты что думаешь он откроет завод и будет платить налоги Германии? Нет, конечно, а профит в том что дешевле будет производить товар.

ЛОЛ?! а как же

3. Больше товаров по доступным ценам: 

создание зоны свободной торговли между ЕС и Украиной;
• взаимное открытие рынков;
• доступ к более широкому ассортименту продукции;
• большая конкуренция между товаропроизводителями и продавцами;
• более безопасная продукция на внутреннем рынке;
• новые рабочие места и уменьшение уровня безработицы;
• повышение уровня социальной защищенности;
• лучший внутренний, инвестиционный и бизнес климат.

засчет чего ты думаешь товары станут дешевле?!!!!!!! Потому что немцы скажут: "Oh ja ja! Ukraince teper nashi sosedi jaja! ,Teper my budem prodavat nashi mashiny po ubytochnym cenam! Das ist fantastisch!"??!

30 ноя 2013, 17:09

0

за счет отмены пошлин конечно же

30 ноя 2013, 17:10

0

kolibruk писал(а):

Пойди почитай как обстоят дела с налогооблажением в еу. 

Пример с  сельхоз промышленностью я так понял, ты просто решил не читать. 

30 ноя 2013, 17:14

0

Impact писал(а):

kolibruk писал(а):

Пойди почитай как обстоят дела с налогооблажением в еу. 

Пример с  сельхоз промышленностью я так понял, ты просто решил не читать. 

ты не понял. вот везут ко мне шубу из Италии, на границе на эту шубу платят налог, а беспошлинный рынок этот налог исключает, а значит шуба у меня будет не в 3 раза дороже чем в Италии.

И при чем тут налогообложение в ЭС? Мы пока в ЭС не собираемся.

30 ноя 2013, 17:17

0

те налоги которые компании будут платить твоей стране, это ошметки от того, что оне заработали там. Все эти приколы с Европами итд, выгодны только кстранам экспортерам, таким как Германия и Франция. Украине же в Европу нечего экспортировать. 

Украинскую промышленность просто задавят. И на 1000 мест на заводе опеля потеряют свою работу 50000 людей в других сферах, а иначе просто быть не может. Потому что Украинские товары не способны конкурировать с европейскими.

Тоесть для тебя шуба из Италии приоритетьнее, чем возможность работать и зарабатывать деньги десятков или сотен тысяч сограждан, ты серьезно?

И опять же, пошлины... это тоже деньги которых твоя страна теперь лишится

30 ноя 2013, 17:22

0

Impact писал(а):

те налоги которые компании будут платить твоей стране, это ошметки от того, что оне заработали там. Все эти приколы с Европами итд, выгодны только кстранам экспортерам, таким как Германия и Франция. Украине же в Европу нечего экспортировать. 

Украинскую промышленность просто задавят. И на 1000 мест на заводе опеля потерят свою работу 50000 людей в других сферах, а иначе просто быть не может. Потому что Украинские товары не способны конкурировать с европейскими.

Тоесть для тебя шуба из Италии преоритетьнее, чем возможность работать и зарабатывать деньги десятков или сотен тысяч сограждан, ты серьезно?

выделеный пост не понял)  Pardon

да ладно ничего экспортировать.

Так, с начала года экспорт украинской сельхозпродукции в ЕС составил 2,6 миллиарда долларов и вырос по сравнению с прошлым годом на 16,3%. Об этом в интервью газете «Урядовий кур’єр» заявил Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк. «За полгода в ЕС было поставлено сельхозпродукции на 2,6 миллиарда долларов. Больше всего было экспортировано зерновых и масличных культур, подсолнечного масла. Однако при условии заключения Соглашения об ассоциации с ЕС будут значительно расширены ассортимент аграрной продукции и ее объемы. Ведь покупателями украинской сельхозпродукции станут около 500 миллионов европейцев», − отметил Министр.

а так мало всего потому что у нас не эвростандарты + из-за пошлин цена в Европе стает выше.

И опять же, пошлины... это тоже деньги которых твоя страна теперь лишится

не лишиться, экспорт же вырастет

Понимаешь, заводы принадлежат нашим олигархам, и все говно они продают нам и России. От асоциации проиграет власть.

Европа не оставит украинцев без работы, зачем будет тогда весь их экспорт?

30 ноя 2013, 17:32

0

Impact писал(а):

Не одна Германия. В Польше для примера ты тоже работаешь и платишь налоги. Да и в той же Голландии, Австрии, Швеции и всей остальной Европе.

Даже в кризисной Греции/Испании/Португалии сложно представить что тебя вечером повыпившего подловят менты и потом заставят подписать какую то хероту или подкинут наркоты и скажут давай нам башляй а то сядешь или еще лучше отымеют в жопу бутылкой (как в Казани) или ментовской дубинкой (как в Донецке). Или в суде ты проиграешь, хотя будещ 100% прав. Или ты открыл какой то небольшой бизнес, развил его, он начал приносить прибыль и тут к тебе подкатывает местный прокурор и предлагает 50%/50% или вообще продать за символическую сумму а иначе заберут законным путем.

Асоциация же предлагает очень мощный блок законов в правовой и антикорупционной, налоговой и прочих сферах, которые сделают законодательство довольно прозрачным и напряжным для очень многих чиновников, а очень нмогие из них после реформирования и вовсе будут сокращены. Асоциация это огромный пакет обязательств, от которых не получится отвертется многим чиновникам и за выполнением которых будет хоть какой то контроль.

Большинству граждан Украины надоело правление комуно-мафиозной верхушки, которая 22 года не проводит никаких изменеий и планирует и дальше сохранить нынешнее положение вещей во сех сферах. По этому многие люди готовы пожертвовать совковыми заводами олиграхов, если те не захотят влаживать в них деньги, ради нормальных законов и возможности развивать свой бизнес по прозрачным правилам.  ЛЮДИ хотят жыть в правовом государстве с прозрачными законами и частной собственностью а не десятком олигархов и их опричниками ментами, судьями, прокурорами и прочими лакеями, у которых абонемент вседозволености.

Тебе легко говорить так как твоя жопа в теплой демократичной Германии с нормальными законами, полицией и т. д. Мы хотим что бы такие же цивилизированные законы действовали и у нас, а не бежать как ты в Германию и учить чуждой язык и приживатся. Так что сиди там и не раздавай нам советы, или же вернись назад в Россию и поднимай там бизнес/уровень жизни/образования.

30 ноя 2013, 17:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru