Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Izuveal писал(а): Вот еще вбросик
Чё эксперты то молчат ? Чувак всё по полка разложил, респект. Чё эксперты солоеды-майдауны думает на этот счёт ?
|
24 фев 2014, 20:40 |
|
![]() |
0
Добкин решил баллотироваться в президенты Украины "Миша, это постная хуйня, тебе никто денег не даст" |
24 фев 2014, 20:43 |
|
![]() |
0
Lecktor писал(а): Лучше жить хуево, но жить. Чем накукарекать на площадях, развалить страну, и сосать хуй еще больше. |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Чё эксперты то молчат ? Чувак всё по полка разложил, респект. Чё эксперты солоеды-майдауны думает на этот счёт ?
Ответ очевиден. ВСЕ ХУЙНЯ. СЛАВА УКРАИНЕ. |
|
![]() |
0
Героям сала. |
24 фев 2014, 20:46 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Dmitro писал(а): Сравнивает контрактную армию с контрактно/призывной
Ебать дибил. |
24 фев 2014, 20:47 |
|
![]() |
0
Dmitro писал(а): Пиндосы будут ватников-призывников долбить оплачиваемыми проффесионалами ничесна ничесна!!!
Если брать спец. подразделения, то они не уступают пиндосовским. А обычная армия она везде обычная армия, там больше будет зависить от командиров, как они этим стадом управлять будут. Или ты думаешь что в пиндосии одни спец подразделения? |
24 фев 2014, 20:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Где это тпидор дэзмонд и его кококо революционеры, я блядь жду коментарии по поводу видео. Геори блядь сотни небесной, далбаёбы вы небесные, долбаёбы. |
24 фев 2014, 20:50 |
|
![]() |
0
Dmitro писал(а): DeathBringer писал(а): Whiplash писал(а): Ага, единственная армия в мире которая имеет постоянный опыт боевых действий и воевать не умеет.
Эта армия расчитана на налеты и грабежи, но не на серьезный конфликт. ![]() Америкосы действительно никогда не умели воевать на земле. Их тактика основывается на том, чтобы хуесосить ракетно-бомбовыми ударами территорию, а затем уже пустить сухопутные войска. И как мы видимо по Ираку и Афганистану эти восйка по-сути только и охраняют там сами себя. И это не моё мнение, а мнение признанных экспертов. А, как ты выразился, в великой раиси действительно есть боеспособные части (ну хотя бы псковская дивизия ВДВ, первое что на ум пришло) и самый главный козырь - это продвинутая система ПВО и ПРО, которая действительно, без преувеличения, анальная боль для пиндосов. Что полностью перечёркивает преимущество США. Да, во многих областях Россия отстаёт по техническому оснащению. Но вести оборонительную войну ещё как способна. С плачевными для США результатами.
|
24 фев 2014, 20:53 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Есть один вопрос. Кто стрелял в безоружных колхозников вначале видео? направление выстрелов откуда то сбоку-сзади. Хохлоцид по сути только с этого эпизода получился.Видос кстати никак не доказывает, что это был не беркут. |
24 фев 2014, 20:54 |
|
![]() |
0
2buu писал(а): Dmitro писал(а): Пиндосы будут ватников-призывников долбить оплачиваемыми проффесионалами ничесна ничесна!!!
Если брать спец. подразделения, то они не уступают пиндосовским. А обычная армия она везде обычная армия, там больше будет зависить от командиров, как они этим стадом управлять будут. Или ты думаешь что в пиндосии одни спец подразделения? |
24 фев 2014, 20:54 |
|
![]() |
0
Dmitro писал(а): f0rward писал(а): Dmitro писал(а): Сравнивает контрактную армию с контрактно/призывной
Ебать дибил. Ты просто дурачок из Легендарного, где тебя в своё время опустили ниже плинтуса, а теперь из Дота раздела где продолжают опускать и дальше, нахуя мне объяснять тебе простые истины в образовании армий государств и зачем это делается, если тебя прохуесосили там, где у тебя вроде бы был шанс хоть что-то понять? |
24 фев 2014, 20:55 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Иди в дотан зарубись, или в кс, дебил-переросток. |
24 фев 2014, 20:56 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Izuveal писал(а): Вот еще вбросик
Чё эксперты то молчат ? Чувак всё по полка разложил, респект. Чё эксперты солоеды-майдауны думает на этот счёт ?
Я много отвлекался пока смотрел. Дак он там сказал кто людей убивал, которые были реально с щитом и дубинкой, ну в том 40-минутном видео?
|
24 фев 2014, 20:57 |
|
![]() |
0
Lecktor писал(а): Лучше жить хуево, но жить. Чем кукарекать
|
24 фев 2014, 20:58 |
|
![]() |
0
Новый вброс
Читайте, читайте внимательно, нелюди http://politikym.net/analitika/finansovue_tainu_klichko_tagniboka.htm |
24 фев 2014, 20:59 |
|
![]() |
0
Kn0xville писал(а): Dmitro писал(а): DeathBringer писал(а): Whiplash писал(а): Ага, единственная армия в мире которая имеет постоянный опыт боевых действий и воевать не умеет.
Эта армия расчитана на налеты и грабежи, но не на серьезный конфликт. ![]() Америкосы действительно никогда не умели воевать на земле. Их тактика основывается на том, чтобы хуесосить ракетно-бомбовыми ударами территорию, а затем уже пустить сухопутные войска. И как мы видимо по Ираку и Афганистану эти восйка по-сути только и охраняют там сами себя. И это не моё мнение, а мнение признанных экспертов. А, как ты выразился, в великой раиси действительно есть боеспособные части (ну хотя бы псковская дивизия ВДВ, первое что на ум пришло) и самый главный козырь - это продвинутая система ПВО и ПРО, которая действительно, без преувеличения, анальная боль для пиндосов. Что полностью перечёркивает преимущество США. Да, во многих областях Россия отстаёт по техническому оснащению. Но вести оборонительную войну ещё как способна. С плачевными для США результатами.
Stunt писал(а): Иди в дотан зарубись, или в кс, дебил-переросток. |
24 фев 2014, 21:00 |
|
![]() |
0
Izuveal писал(а): Вот блядь почему мы вам все это втираем.
Ведь проблема в том, что Витёк на 100% брал пример с Вовы, и "не фартануло" лишь потому что он тупорылый зэк, а Путин полковник КГБ. Посему, если детально взглянуть на ситуацию в вашей стране, мы увидим точно такую же банду, живущую во дворцах, контролирующую все и вся в стране (привет роскомнадзор и контроль интернета), уже давно действующие запреты на какие-либо демонстрации и акции протеста (и я упасибоже не имею ввиду майданы, но даже обычные демострации на 20-30 недовольных чем-либо с плакатами, разгоняют омоном), а также жесткую временами до смешного доходящую цензуру. Но это никого не волнует, ведь если посмотреть на ситуацию в Украине, да еще потом закрыть глаза и дорисовать "херовые" варианты развития событий, получится картина хуже чем в рашке, а соответственно можно идти спать со спокойной душой.
|
24 фев 2014, 21:02 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Dmitro писал(а): f0rward писал(а): Dmitro писал(а): Сравнивает контрактную армию с контрактно/призывной
Ебать дибил. Ты просто дурачок из Легендарного, где тебя в своё время опустили ниже плинтуса, а теперь из Дота раздела где продолжают опускать и дальше, нахуя мне объяснять тебе простые истины в образовании армий государств и зачем это делается, если тебя прохуесосили там, где у тебя вроде бы был шанс хоть что-то понять? |
24 фев 2014, 21:03 |
|
![]() |
0
Enm писал(а): Izuveal писал(а): Вот блядь почему мы вам все это втираем.
Ведь проблема в том, что Витёк на 100% брал пример с Вовы, и "не фартануло" лишь потому что он тупорылый зэк, а Путин полковник КГБ. Посему, если детально взглянуть на ситуацию в вашей стране, мы увидим точно такую же банду, живущую во дворцах, контролирующую все и вся в стране (привет роскомнадзор и контроль интернета), уже давно действующие запреты на какие-либо демонстрации и акции протеста (и я упасибоже не имею ввиду майданы, но даже обычные демострации 20-30 недовольных чем-либо с плакатами разгоняют омоном), а также жесткую временами до смешного доходящую цензуру. Но это никого не волнует, ведь если посмотреть на ситуацию в Украине, да еще потом закрыть глаза и дорисовать "херовые" варианты развития событий, получится картина хуже чем в рашке, а соответственно можно идти спать со спокойной душой.
Мне глубоко насрать, что чиновники живут во дворцах и все прочее. Мое государство дает мне дом, работу, бесплатную медицину и образование, мое государство это делает для своего народа. Да, маловато иногда выходит. Но оглядываясь на многие постсоветские страны, на многие африканские и азиатские страны я понимаю - я живу заебись. Да, не как в Дании, не как в Швеции, зато не как в Кыргистане или Вьетнаме и за одно это я благодарен. А не как хохлятский пес, орущий что ему хуево.
|
24 фев 2014, 21:06 |
|
![]() ![]() |