Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Dmitro писал(а): f0rward писал(а): Dmitro писал(а): f0rward писал(а): Dmitro писал(а): Сравнивает контрактную армию с контрактно/призывной
Ебать дибил. Ты просто дурачок из Легендарного, где тебя в своё время опустили ниже плинтуса, а теперь из Дота раздела где продолжают опускать и дальше, нахуя мне объяснять тебе простые истины в образовании армий государств и зачем это делается, если тебя прохуесосили там, где у тебя вроде бы был шанс хоть что-то понять? Чего? |
24 фев 2014, 21:06 |
|
![]() |
0
Dmitro писал(а): ] Я думаю , что у человека, пошедшего в армию добровольно, поручающего ЗАРПЛАТУ и реальные пособия больше мотивации быть обученным хорошо( а с оснащением/обучением в армии сша надеюсь никаких споров быть не может), нежели чем у 18 летнего степы, которого забрали у мамочки и который полгода или копал снег или строил дачи.
Авторитарное мнение человека, который там не был и все его знания про армию, взяты с луркморья.
|
24 фев 2014, 21:11 |
|
![]() |
0
Вот просто идите нахуй и не пиздите мне, что ваша "революция" была проведена народом, а не продажными мразями. Сразу получаете титул #538 |
24 фев 2014, 21:12 |
|
![]() |
0
2buu писал(а): Dmitro писал(а): ] Я думаю , что у человека, пошедшего в армию добровольно, поручающего ЗАРПЛАТУ и реальные пособия больше мотивации быть обученным хорошо( а с оснащением/обучением в армии сша надеюсь никаких споров быть не может), нежели чем у 18 летнего степы, которого забрали у мамочки и который полгода или копал снег или строил дачи.
Авторитарное мнение человека, который там не был и все его знания про армию, взяты с луркморья.
Авторитарное?
|
24 фев 2014, 21:12 |
|
![]() |
0
Izuveal писал(а): Мне глубоко насрать, что чиновники живут во дворцах и все прочее. Мое государство дает мне дом, работу, бесплатную медицину и образование, мое государство это делает для своего народа. Да, маловато иногда выходит. Но оглядываясь на многие постсоветские страны, на многие африканские и азиатские страны я понимаю - я живу заебись. Да, не как в Дании, не как в Швеции, зато не как в Кыргистане или Вьетнаме и за одно это я благодарен. А не как хохлятский пес, орущий что ему хуево. |
24 фев 2014, 21:13 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Enm ты не подскажешь мне почему только украинцы думают что в России плохо жить? Ну еще может быть Дезбрингер, но эт не важно. |
|
![]() |
0
Dmitro писал(а): Kn0xville писал(а): Dmitro писал(а): DeathBringer писал(а): Whiplash писал(а): Ага, единственная армия в мире которая имеет постоянный опыт боевых действий и воевать не умеет.
Эта армия расчитана на налеты и грабежи, но не на серьезный конфликт. ![]() Америкосы действительно никогда не умели воевать на земле. Их тактика основывается на том, чтобы хуесосить ракетно-бомбовыми ударами территорию, а затем уже пустить сухопутные войска. И как мы видимо по Ираку и Афганистану эти восйка по-сути только и охраняют там сами себя. И это не моё мнение, а мнение признанных экспертов. А, как ты выразился, в великой раиси действительно есть боеспособные части (ну хотя бы псковская дивизия ВДВ, первое что на ум пришло) и самый главный козырь - это продвинутая система ПВО и ПРО, которая действительно, без преувеличения, анальная боль для пиндосов. Что полностью перечёркивает преимущество США. Да, во многих областях Россия отстаёт по техническому оснащению. Но вести оборонительную войну ещё как способна. С плачевными для США результатами.
Stunt писал(а): Иди в дотан зарубись, или в кс, дебил-переросток.
Ну упомянуть тестовые запуски "Булавы", которая на стадии разработки - это сильно. Ты не думал, что глупо упоминать стратегическое настоупательное ядерное оружие при разговоре о неядерном конфликте? Если уж ты хочешь об этом поговорить, то есть решение: стратегическое - "Тополь-М", тактическое - "Эскандер". И боеспособные боевые части это не пара-тройка тысяч человек, как ты мог подумать. И если ты решил приплести сюда всё НАТО, то и у России есть союзники. И помимо Белоруссии, Казахстана, Армении и других стра СНГ, так же есть ещё и Китай. Уж он-то любую армию мира просто мясом задавит. Вот такие ахуительные теорикрафты мне никогда не были ясны. США две войны развязали против фанатиков, которые вообще в одних трусах воюют советским оружием 70-80 годов. И сейчас с позором уходят из этих регионов, оставив после себя абсолютно дестабилизированную обстановку. Но зато против России смогут!
|
|
![]() |
0
Блядь, когда у вас терпение закончится?=) |
|
![]() |
0
Авторитарное мнение ХДДДДДДДД |
24 фев 2014, 21:14 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Новый Министр образования Украины-Ирина Фарион
![]() |
24 фев 2014, 21:14 |
|
![]() |
0
2buu писал(а): Dmitro писал(а): ] Я думаю , что у человека, пошедшего в армию добровольно, поручающего ЗАРПЛАТУ и реальные пособия больше мотивации быть обученным хорошо( а с оснащением/обучением в армии сша надеюсь никаких споров быть не может), нежели чем у 18 летнего степы, которого забрали у мамочки и который полгода или копал снег или строил дачи.
|
24 фев 2014, 21:15 |
|
![]() |
0
|
24 фев 2014, 21:17 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Я не понимаю как 1 человек может заебать весь форум... |
24 фев 2014, 21:18 |
|
![]() |
0
После "участия Китая на стороне России" Я перестал видеть смысла в дискуссии с тобой, да и перечисленные тобою союзники вместе взятые не стоят с армией современной Германии, это к слову
|
24 фев 2014, 21:18 |
|
![]() |
0
Izuveal писал(а): Вот еще вбросик
Ахуенное видео. Мне бы хотелось попросить комментариев граздан Украины, которые здесь пасутся, |
24 фев 2014, 21:19 |
|
![]() |
0
|
24 фев 2014, 21:21 |
|
![]() |
0
Dmitro писал(а): После "участия Китая на стороне России" Я перестал видеть смысла в дискуссии с тобой, да и перечисленные тобою союзники вместе взятые не стоят с армией современной Германии, это к слову
Съеби в дота раздел, я тебя прошу. |
24 фев 2014, 21:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Stunt писал(а): Есть один вопрос. Кто стрелял в безоружных колхозников вначале видео? направление выстрелов откуда то сбоку-сзади. Хохлоцид по сути только с этого эпизода получился.Видос кстати никак не доказывает, что это был не беркут.
А видос и не о том что это не беркут, видос о мирных безоружных, которые с дубинами.
|
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Enm ты не подскажешь мне почему только украинцы думают что в России плохо жить? Ну еще может быть Дезбрингер, но эт не важно.
я точно не подскажу, у меня все прекрасно. |
|
![]() |
0
Ребята, а Сыромятненко - украинская фамилия?
|
24 фев 2014, 21:24 |
|
![]() ![]() |