Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Dmitro писал(а):
f0rward писал(а):

Dmitro писал(а):
f0rward писал(а):

Dmitro писал(а):
Сравнивает контрактную армию с контрактно/призывной

Ебать дибил.

Пиндосы будут ватников-призывников долбить оплачиваемыми проффесионалами ничесна ничесна!!!

Ты просто дурачок из Легендарного, где тебя в своё время опустили ниже плинтуса, а теперь из Дота раздела где продолжают опускать и дальше, нахуя мне объяснять тебе простые истины в образовании армий государств и зачем это делается, если тебя прохуесосили там, где у тебя вроде бы был шанс хоть что-то понять?

Рад, что я все еще знаменит в широких кругах пользователей ПГ, кстате, в аниме не играешь?)

Чего?

24 фев 2014, 21:06

0

Dmitro писал(а):
] Я думаю , что у человека, пошедшего в армию добровольно, поручающего ЗАРПЛАТУ и реальные пособия больше мотивации быть обученным хорошо( а с оснащением/обучением в армии сша надеюсь никаких споров быть не может), нежели чем у 18 летнего степы, которого забрали у мамочки и который полгода или копал снег или строил дачи.

Авторитарное мнение человека, который там не был и все его знания про армию, взяты с луркморья. 

24 фев 2014, 21:11

0

Вот просто идите нахуй и не пиздите мне, что ваша "революция" была проведена народом, а не продажными мразями.

Сразу получаете титул

24 фев 2014, 21:12

0

2buu писал(а):

Dmitro писал(а):
] Я думаю , что у человека, пошедшего в армию добровольно, поручающего ЗАРПЛАТУ и реальные пособия больше мотивации быть обученным хорошо( а с оснащением/обучением в армии сша надеюсь никаких споров быть не может), нежели чем у 18 летнего степы, которого забрали у мамочки и который полгода или копал снег или строил дачи.

Авторитарное мнение человека, который там не был и все его знания про армию, взяты с луркморья. 

Авторитарное?

24 фев 2014, 21:12

0

Izuveal писал(а):

Мне глубоко насрать, что чиновники живут во дворцах и все прочее. Мое государство дает мне дом, работу, бесплатную медицину и образование, мое государство это делает для своего народа. Да, маловато иногда выходит. Но оглядываясь на многие постсоветские страны, на многие африканские и азиатские страны я понимаю - я живу заебись. Да, не как в Дании, не как в Швеции, зато не как в Кыргистане или Вьетнаме и за одно это я благодарен. А не как хохлятский пес, орущий что ему хуево.

Дом дают? Вот просто так берут и дают? Ипотеки тоже отменили небось? Бесплатная медицина? Бесплатное образование? Ты в какой стране вообще живешь?

24 фев 2014, 21:13

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Enm ты не подскажешь мне почему только украинцы думают что в России плохо жить? Ну еще может быть Дезбрингер, но эт не важно.

Профиль Skype

0

Dmitro писал(а):
Kn0xville писал(а):

Dmitro писал(а):
DeathBringer писал(а):

Whiplash писал(а):
Ага, единственная армия в мире которая имеет постоянный опыт боевых действий и воевать не умеет.

Эта армия расчитана на налеты и грабежи, но не на серьезный конфликт.

Твои посты на 333-334 странице заставили меня задыхаться от смеха ;D . Но армия сша - налеты и грабежи, просто эпик. В какое сравнение может идти сраная пиндосия с самой современной и опытной армией в мире с великой расеей, где ребята лопату чаще автомата в руках держат. Дцп последей стадии, не меньше.

Америкосы действительно никогда не умели воевать на земле. Их тактика основывается на том, чтобы хуесосить ракетно-бомбовыми ударами территорию, а затем уже пустить сухопутные войска. И как мы видимо по Ираку и Афганистану эти восйка по-сути только и охраняют там сами себя. И это не моё мнение, а мнение признанных экспертов. А, как ты выразился, в великой раиси действительно есть боеспособные части (ну хотя бы псковская дивизия ВДВ, первое что на ум пришло) и самый главный козырь - это продвинутая система ПВО и ПРО, которая действительно, без преувеличения, анальная боль для пиндосов. Что полностью перечёркивает преимущество США. Да, во многих областях Россия отстаёт по техническому оснащению. Но вести оборонительную войну ещё как способна. С плачевными для США результатами.

Я тебе больше скажу, до первой мировой у сша армия была около 70 тысяч или даже меньше. Не берусь спорить касательно про/пво, но я не уверен, что за последние 25 лет американцы ничего не создали координально нового, а наше правительство удосужилось нормально спонсироовать разработку вооружения ( чего стоит только то, что еду для элитного спецназа мы закупаем в Финляндии, а экипировку в Германии, про "удачные" запуски наших континентальных ракет, надеюсь, смысла упомянуть нету?). Псковской дивизией + парой других+ спецназ будешь отбивать атаки США и всего НАТО?
Stunt писал(а):

Иди в дотан зарубись, или в кс, дебил-переросток. 

Мне очень важны советы активного посетителя LoL-раздела, честно.

Ну упомянуть тестовые запуски "Булавы", которая на стадии разработки - это сильно. Ты не думал, что глупо упоминать стратегическое настоупательное ядерное оружие при разговоре о неядерном конфликте? Если уж ты хочешь об этом поговорить, то есть решение: стратегическое - "Тополь-М", тактическое - "Эскандер". И боеспособные боевые части это не пара-тройка тысяч человек, как ты мог подумать. И если ты решил приплести сюда всё НАТО, то и у России есть союзники. И помимо Белоруссии, Казахстана, Армении и других стра СНГ, так же есть ещё и Китай. Уж он-то любую армию мира просто мясом задавит. Вот такие ахуительные теорикрафты мне никогда не были ясны. США две войны развязали против фанатиков, которые вообще в одних трусах воюют советским оружием 70-80 годов. И сейчас с позором уходят из этих регионов, оставив после себя абсолютно дестабилизированную обстановку. Но зато против России смогут!

0

Блядь, когда у вас терпение закончится?=)

0

Авторитарное мнение ХДДДДДДДД

24 фев 2014, 21:14

Сервер: Outland
0

Новый Министр образования Украины-Ирина Фарион

• В феврале 2010 года Ирина Фарион попала в заголовки СМИ, после того как было опубликовано видео, в котором она выступает в детском саду, призывая детей не использовать русские уменьшительно-ласкательные имена (например, не Миша, а только Михайлик, не Наташа, а Наталочка). «Никогда не будь Алёнкой. Если станешь Алёной, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — заявила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой. «Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут». «Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет „Петрыком“». Пятилетнюю девочку, представившуюся Лизой, Фарион пристыдила за имя, которое по её версии происходит от слова «лизать». Действия Фарион вызвали негодование у некоторых родителей, психологов, СМИ и политиков Украины[20][21]. Родители детей, которые посчитали что их детей оскорбили, подали на Ирину Фарион в суд[22].
  • В июне 2012 года по инициативе Фарион был уволен водитель львовского маршрутного такси, который отказался выключить русскоязычное музыкальное радио по её требованию[23].
  • В июне 2012 Партия регионов обратилась в Генпрокуратуру Украины с просьбой дать оценку высказываниям представителей оппозиции по поводу русского языка; в частности, заявлений депутата Львовского облсовета И. Фарион[24]. И. Фарион заявила: «Откуда взялся русский язык? Кто его засеял, на каком г*вне, простите, он вырос?»[25]
  • 8 мая 2013 года на траурном митинге в память жертв Второй мировой войны Фарион заявила, что советская «победа» никогда не станет украинской «перемогою»[26]. В ответ на это заявление, губернатор Харьковской области Михаил Добкин назвал Фарион «дебильной»[27]. А донецкий социолог Евгений Копатько заявил, что отрицать День победы могут только наследники нацистов[28].
  • В июне 2013 года Ирина Фарион обратилась в Службу безопасности Украины, обвиняя в государственной измене 148 народных депутатов, которые обратились к Сейму Республики Польша с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом польского народа[29]. Регионал Вадим Колесниченко ответил Фарион, что если бы это не было обращение нардепа, он послал бы на три буквы[30]. Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко, комментируя заявление Фарион, посетовал, что в Украине не делают операций по пересадке мозга[31]. В августе 2013 года СБУ ответила Фарион, что проверка не выявила никаких признаков государственной измены в действиях депутатов[32].
  • В марте 2013 года коммунист Александр Зубчевский подал в суд на Ирину Фарион с требованием возместить ему моральный ущерб за оскорбление в его адрес. 24 сентября 2013 года Шевченковский районный суд г. Львова частично удовлетворил иск, обязав И.Фарион выплатить Зубчевскому компенсацию в размере 20 тыс. грн[33]. Ирина Фарион отказалась исполнять решение суда и назвала Зубчевского «существом»[34].
  • Фарион долгое время категорически отрицала своё членство в КПСС[35], однако осенью 2013 данная информация всё же была подтверждена архивами КПСС[36]. После обнародования документов, подтверждающих её членство в КПСС, Фарион на вопросы со смехом заявила, что «Орлица не отчитывается перед гиенами»[37]. В эфире радиостанции «Львовская волна» Фарион, однако, признала, что в 1988 году вступила в КПСС «по мотивам карьерногороста», выйдя из партии уже в следующем 1989 году[37]. Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок назвал обвинения в адрес Фарион «избирательной люстрацией». Его аргументы сводились к тому, что «истерия вокруг возможного членства Фарион в КПСС» — это заказ власти, которая использует новую политтехнологию против оппонентов[38]. Как отмечается в комментарии Киевского центра политических исследований и конфликтологии, обнаруженные документы заметно подорвали авторитет Фарион в «национально сознательной» среде. Во Львове на остановках общественного транспорта и на местах визуальной рекламы появились наклейки с надписью «КПСС», на которых изображены Фарион и Ленин. Журналистов при этом возмущает не столько «коммунистическое прошлое» Фарион, сколько её хамство против самих журналистов[38].

Clapping

24 фев 2014, 21:14

0
2buu писал(а):

Dmitro писал(а):

Семья военных и НКВД-КГБшников, ничего не знаю, определенно. А если серьезно, в России армия всегда была на уровень хуже оснащена и организована ( за исключением, возможно, холодной войны) нежели чем в Европе, только лишь то, что на немецкого солдата правительство в среднем тратило в 7(!!!) раз больше денег в период ВВ1 как-бы намекает

24 фев 2014, 21:15
Профиль Skype

0

24 фев 2014, 21:17

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Я не понимаю как 1 человек может заебать весь форум...

24 фев 2014, 21:18
Профиль Skype

0
После "участия Китая на стороне России" Я перестал видеть смысла в дискуссии с тобой, да и перечисленные тобою союзники вместе взятые не стоят с армией современной Германии, это к слову

24 фев 2014, 21:18
Профиль Skype

0

Izuveal писал(а):

Вот еще вбросик

Ахуенное видео. Мне бы хотелось попросить комментариев граздан Украины, которые здесь пасутся, 

24 фев 2014, 21:19

0

24 фев 2014, 21:21

0

Dmitro писал(а):
После "участия Китая на стороне России" Я перестал видеть смысла в дискуссии с тобой, да и перечисленные тобою союзники вместе взятые не стоят с армией современной Германии, это к слову

Съеби в дота раздел, я тебя прошу.

24 фев 2014, 21:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

Stunt писал(а):

Есть один вопрос. Кто стрелял в безоружных колхозников вначале видео? направление выстрелов откуда то сбоку-сзади. Хохлоцид по сути только с этого эпизода получился.Видос кстати никак не доказывает, что это был не беркут.

А видос и не о том что это не беркут, видос о мирных безоружных, которые с дубинами.

Профиль ICQ Skype

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Mefesto писал(а):

Enm ты не подскажешь мне почему только украинцы думают что в России плохо жить? Ну еще может быть Дезбрингер, но эт не важно.

я точно не подскажу, у меня все прекрасно.

0
Ребята, а Сыромятненко - украинская фамилия?

24 фев 2014, 21:24
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru