Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Enm ты не подскажешь мне почему только украинцы думают что в России плохо жить? Ну еще может быть Дезбрингер, но эт не важно.
|
24 фев 2014, 21:26 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
DeathBringer писал(а): Mefesto писал(а): Enm ты не подскажешь мне почему только украинцы думают что в России плохо жить? Ну еще может быть Дезбрингер, но эт не важно.
я точно не подскажу, у меня все прекрасно. Ты ж мне сотню страниц назад доказывал что все хуево, заводы разваливаются и т.п. Enm писал(а): Mefesto писал(а): Enm ты не подскажешь мне почему только украинцы думают что в России плохо жить? Ну еще может быть Дезбрингер, но эт не важно.
Ввиду того что раньше активно рейдил, имел очень много знакомых со всей страны, в частности знаю что людям заебись живется в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Питер конечно же.
|
24 фев 2014, 21:27 |
|
![]() |
0
Dmitro писал(а): После "участия Китая на стороне России" Я перестал видеть смысла в дискуссии с тобой, да и перечисленные тобою союзники вместе взятые не стоят с армией современной Германии, это к слову
Аргумент весомый. Неудобные вопросы задоджил. Действительно нет смысла вести дискуссию.
|
24 фев 2014, 21:28 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Ты ж мне сотню страниц назад доказывал что все хуево, заводы разваливаются и т.п.
Ну да, разваливаются. И что? У меня то все заебись, мне похуй.
|
24 фев 2014, 21:29 |
|
0
DeathBringer писал(а): Mefesto писал(а): Ты ж мне сотню страниц назад доказывал что все хуево, заводы разваливаются и т.п.
Ну да, разваливаются. И что? У меня то все заебись, мне похуй. Яснопонятно.
|
24 фев 2014, 21:30 |
|
![]() |
0
Банечка писал(а): Новый Министр образования Украины-Ирина Фарион
![]()
Это просто охуенно. |
24 фев 2014, 21:32 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Ввиду того что раньше активно рейдил, имел очень много знакомых со всей страны, в частности знаю что людям заебись живется в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Питер конечно же.
Просто тут такая штука, Россия не заканчивается кругом твоих друзей. И тем не менее, я не пытаюсь кого-то облить грязью или задеть, я просто не могу понять почему вы гораздо больше любите сунуть нос в дела чужой страны, нежели разбираться со своей.
|
24 фев 2014, 21:34 |
|
![]() |
0
Хорошее видео, хоть и никак не оправдывающее действия спецов стрелявших всех подряд, ровно как и когда дубинками лупили всех подряд,а не тех кто их лупил цепями и кадался молотовыми. На счет оружия на всем видео сплошных гладкостволы и мелкашки(не разглядел я там ак, хотя может и они были), в украине ~2 млн легального оружия на руках. В киеве, наверное, у каждого 10го найдется друг,кум, брат, сват которого отпиздили на майдане, а то и убили. так что ничего удивительного, что оборонялись как могли и чем могли. Умерших ментов тоже жалко на фоне наград майдановцам, жизнь она одинаково ценна. Тем не меннее это с ихней сторого стреляли снайперы в безоружных людей, а не только в вооруженных, что по этому видео тоже прекрасно видно и ихняя сторона проиграла. |
24 фев 2014, 21:35 |
|
0
Господи упаси в ваши дела вмешиваться. Все мои посты в этом треде были лишь ответами на вбросы: "НА СВОЮ ГАВНО СТРАНУ ПОСМОТРИ" или кул стори как мне хуево живеться. Просто я пережил аж 3 революции за свое детство(ебанный Бишкек), вы наверное об этом не слышали потому что всем похуй на ту страну, потому понимаю какого вам там. |
24 фев 2014, 21:36 |
|
![]() |
0
pradd писал(а): спецов стрелявших всех подряд
Если бы спецназовцы стреляли во всех подряд, майдаунов пришлось бы хоронить в братских могилах. Не было такого. |
24 фев 2014, 21:42 |
|
![]() |
0
совершенно ожидаемо Сегодня вечером МИД РФ выступил с жестким заявлением относительно политической ситуации в Украине. Как предает корреспондент РИА «Новый Регион», российское внешнеполитическое ведомство считает, что новая украинская власть нелегитимна и называет революционеров «экстремистами», действия которых необходимо жестко пресечь. «В России крайне обеспокоены развитием ситуации на Украине. В последние дни в столице и ряде других городов страны имели место
В заявлении также отмечается, что Москву «удивляет, что ряд европейских политиков уже поспешили поддержать объявление о проведении президентских выборов на Украине в мае с.г., хотя в Соглашении от 21 февраля предусмотрено, что выборы должны состояться лишь после завершения конституционной реформы». «Ясно, что для успеха этой реформы в ней должны участвовать все политические силы Украины и все регионы страны, а ее итоги – вынесены на всенародный референдум. Убеждены в
Глубокую озабоченность Москвы с точки зрения легитимности вызывают и действия в Верховной Раде Украины. «Ссылаясь фактически лишь на «революционную целесообразность», там штампуют «решения» и «законы», в том числе нацеленные на то, чтобы ущемить гуманитарные права русских и других национальных меньшинств, проживающих на Украине. Звучат призывы к чуть ли не полному запрету русского языка, люстрации, ликвидации партий и организаций, закрытию неугодных СМИ, снятию ограничений на пропаганду неонацистской идеологии. Взят курс на то, чтобы диктаторскими, а порой и террористическими методами подавить
Российское внешнеполитическое ведомство также отмечает, что «в позиции некоторых наших западных партнеров просматривается не забота о судьбе Украины, а односторонний геополитический расчет». «Не слышно принципиальных оценок преступных действий экстремистов, включая их неонацистские и антисемитские проявления. Более того, вольно или невольно такие действия поощряются. Создается устойчивое впечатление, что Соглашение от 21 февраля при молчаливом согласии его внешних спонсоров используется лишь как прикрытие для продвижения сценария принудительной смены власти на Украине через создание «фактов на земле» без какого-либо желания искать общеукраинский консенсус в интересах национального примирения. Особо тревожат попытки привлечь к оправданию этой линии международные структуры, включая Секретариат ООН», – говорится в заявлении МИД РФ.
«Настоятельно призываем всех причастных к кризису на Украине проявить максимальную ответственность и не допустить дальнейшей деградации ситуации, вернуть ее в правовое русло, жестко пресечь замахнувшихся на власть экстремистов», – подчеркнул МИД РФ.
Андрей Романов
|
24 фев 2014, 21:44 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Не все потеряно? Надеюсь.
|
24 фев 2014, 21:48 |
|
![]() |
0
Kn0xville писал(а): Dmitro писал(а): После "участия Китая на стороне России" Я перестал видеть смысла в дискуссии с тобой, да и перечисленные тобою союзники вместе взятые не стоят с армией современной Германии, это к слову
Аргумент весомый. Неудобные вопросы задоджил. Действительно нет смысла вести дискуссию.
|
24 фев 2014, 21:51 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): pradd писал(а): спецов стрелявших всех подряд
Если бы спецназовцы стреляли во всех подряд, майдаунов пришлось бы хоронить в братских могилах. Не было такого. Чем спецназу мешали парни за фанерными и алюминиевыми щитами с палками, оттягиванием раненых, или девочка медик, не знаю выжила она или нет, но в шею получила? ~60 человек маловато для братской могилы, имхо вполне достаточно? Виноваты в этих смертях все и те кто правил страной в это время, доведя народ до такого состояния и нихуя не делав; и мудаки из оппозиции управляющие массами; и долбоебы из ментов стрелявшие просто так; и озверевший правый сектор, но я не знаю как быть спокойным, когда власть так поступает с людьми затравливая ментами и игнорируя все, что происходит.
|
24 фев 2014, 21:52 |
|
0
Dmitro писал(а): Китай экономически зависим от США
Ой все иди нахуй в игнор, школьник тупорылый. |
24 фев 2014, 21:54 |
|
![]() |
0
Dmitro писал(а): Kn0xville писал(а): Dmitro писал(а): После "участия Китая на стороне России" Я перестал видеть смысла в дискуссии с тобой, да и перечисленные тобою союзники вместе взятые не стоят с армией современной Германии, это к слову
От Китая в экономическом плане, анально зависит весь мир и США в первую очередь. |
24 фев 2014, 21:55 |
|
![]() |
0
pradd писал(а): или девочка медик, не знаю выжила она или нет, но в шею получила?
Чудом выжила в последний момент после публикации |
24 фев 2014, 21:56 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Какое НАТО и США бля? У нас ЯО у них ЯО. Это значит нихуя не выйдет. Максимум могут поебашиться на нейтральной территории.
Это правдо что ФАРИОН стала министром образования? Если да, это такой троллинг? Русские же просто озвереют на Украине. |
24 фев 2014, 21:56 |
|
![]() |
0
pradd писал(а): f0rward писал(а): pradd писал(а): спецов стрелявших всех подряд
Если бы спецназовцы стреляли во всех подряд, майдаунов пришлось бы хоронить в братских могилах. Не было такого. Чем спецназу мешали парни за фанерными и алюминиевыми щитами с палками, оттягиванием раненых, или девочка медик, не знаю выжила она или нет, но в шею получила? ~60 человек маловато для братской могилы, имхо вполне достаточно? Виноваты в этих смертях все и те кто правил страной в это время, доведя народ до такого состояния и нихуя не делав; и мудаки из оппозиции управляющие массами; и долбоебы из ментов стрелявшие просто так; и озверевший правый сектор, но я не знаю как быть спокойным, когда власть так поступает с людьми затравливая ментами и игнорируя все, что происходит.
Действительно, в чем смысл беркуту убивать одну медичку? У тебя мозги есть? Есть видео, где злобный беркут пристреливает бедную медичку? Её пристрелили свои же, чтобы потом распиарить в новостях. А обдолбанных долбаебов с фанерными щитами даже не жалко, даже если предположить, что по ним стреляли действительно менты(в чем я глубоко сомневаюсь).
|
24 фев 2014, 21:57 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Dmitro писал(а): Китай экономически зависим от США
Ой все иди нахуй в игнор, школьник тупорылый.
Аргументированный ответ будет? Есть такое понятие как глобализация, которая подразумевает степень зависимости.
|
24 фев 2014, 21:59 |
|
![]() ![]() |