Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

fearcore писал(а):

что там бандеры пели про свою миролюбивость? 

Цитата:
«Правый сектор» готовит поход на Россию

По информации «Riga.Rosvesty», «Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России.

По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России.

Ярош надеется, что в случае его назначения главой Службы безопасности Украины, он сумеет добиться вхождения в СБУ Службы внешней разведки Украины.

похоже ярош кремлевский агент

так яро он играет роль бунтаря и провокатора, на что Москва просто не может не ответить большой пиздюлей с установлением мира и порядка на всей украине

25 фев 2014, 10:01

0

Napalmdeath писал(а):

Rock писал(а):

Сегодня еду в Севас за паспортом РФ :) 

как там.. ТИТУШКА!

Титушки это гопники. Паспорт РФ не делает его гопником. 

25 фев 2014, 10:01

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Napalmdeath писал(а):

так че дезбрнгер сменил свои взгляды

помню как он восхвалял майдан и борцов за мирную европейскую независимость!

ошибаешься, я ни на копейку не менял взгляды. я за майдан. я считаю, что западная украина должна отделиться и пусть делают что угодно.

подписывают договора с европой, устраивают парады ССовцев, миру нужно больше ебаных клоунов.

они только мешают юго-востоку украины, это разные люди, разные менталитеты, им нечего делать в одной стране, им надо поделить страну. естественно западу уйдет маленький и нелакомый кусчек, но куда деваться.

25 фев 2014, 10:04

0
fearcore писал(а):

что там бандеры пели про свою миролюбивость? 

Цитата:
«Правый сектор» готовит поход на Россию

По информации «Riga.Rosvesty», «Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России.

По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России.

Ярош надеется, что в случае его назначения главой Службы безопасности Украины, он сумеет добиться вхождения в СБУ Службы внешней разведки Украины.

самое смешное что они это сами придумали.

25 фев 2014, 10:18

0

DeathBringer писал(а):

Napalmdeath писал(а):

так че дезбрнгер сменил свои взгляды

помню как он восхвалял майдан и борцов за мирную европейскую независимость!

ошибаешься, я ни на копейку не менял взгляды. я за майдан. я считаю, что западная украина должна отделиться и пусть делают что угодно.

подписывают договора с европой, устраивают парады ССовцев, миру нужно больше ебаных клоунов.

они только мешают юго-востоку украины, это разные люди, разные менталитеты, им нечего делать в одной стране, им надо поделить страну. естественно западу уйдет маленький и нелакомый кусчек, но куда деваться.

а киев кому?

25 фев 2014, 10:19

<Вышибатели Днищ>

0

а никому. западу украина нужна целиком, а не по частям. если она начнет разваливаться, то запад быстро исчезнет, скажет не не не, мы ассоциацию предлагли той украине, а не этой, пока-пока.

а россия...тут сложнее, россия могла бы допустить развал. но как поделить украину будут решать на верхах, и черт его знает как они ее поделят. даже представления не имею.

25 фев 2014, 10:24

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Susliklol писал(а):

а киев кому?

Республике Беларусь!

25 фев 2014, 10:24

0

Susliklol писал(а):

а киев кому? 

Киев будет как Ватикан город-государство. По-моему норм.

25 фев 2014, 10:25

0

го в майдан поцоны. Я создам

25 фев 2014, 10:27

<Вышибатели Днищ>

0

Бюст прославленному русскому полководцу Михаилу Кутузову демонтировали в понедельник в городе Броды (Львовская область) на
западной Украине. Об этом сообщили местные телеканалы.

Бюст сняли с постамента краном. За его демонтажем наблюдали местные депутаты и жители, которые выкрикивали девизы Украинской повстанческой армии: "Слава Украине!", "Героям слава!".

Источник: itar-tass.com  

25 фев 2014, 10:35

0

DeathBringer писал(а):

Бюст прославленному русскому полководцу Михаилу Кутузову демонтировали в понедельник в городе Броды (Львовская область) на
западной Украине. Об этом сообщили местные телеканалы.

Бюст сняли с постамента краном. За его демонтажем наблюдали местные депутаты и жители, которые выкрикивали девизы Украинской повстанческой армии: "Слава Украине!", "Героям слава!".

Источник: itar-tass.com  

Еще одно свидетельство того, что нет другой идеи у них, кроме как русофобии.

25 фев 2014, 10:50

0

им хочется беспредела чтобы можно было делать что угодно , а во всём будет виновата Россия

25 фев 2014, 10:54

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

Давайте их жалеть, их это будет бесить больше, чем то что вы им пытаетесь доказать что-то. Мне вот исренне жаль жителей восточной украины. Держитесь ребята.

25 фев 2014, 10:58
Профиль ICQ Skype

0

Музыкальная пауза.

25 фев 2014, 11:07

<Destination>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
0

http://coub.com/view/s1jd :good

25 фев 2014, 11:09

0

Ну это самая базовая стратегия "найди врага чтобы сплотить народ". Сперва янык, пр, теперь вот  и до россии добрались. Для полной картины остается только ждать показательный суд и предъявление исков с требованиями финансовой компенсации за геноцид, оккупацию, голодомор и что там еще.

25 фев 2014, 11:14

0

Омгдройд писал(а):

Давайте их жалеть, их это будет бесить больше, чем то что вы им пытаетесь доказать что-то. Мне вот исренне жаль жителей восточной украины. Держитесь ребята.

Жалеть их скоро придётся, даже западников. Я уже начал.

Ибо, следуя логике революций, после народных волнений (майдан), погромов и мародёрства (дачи януковича, жилища беркутов, снос памятников), запрета партий и неугодных сми, должна начинаться ничто иное как гражданская война.

Остаётся надеяться, что позиции российской стороны в противостоянии действительно сильны и имеются, помимо армии, какие-то козыри в рукаве, которые позволят весь этот бардак форсированно подавить, иначе уркаину ждёт веселое дежавю времен батьки махно и пр. прелести "свободы".

25 фев 2014, 11:21

0

за запарили хохлы, перекрыть газ к хуям - сделать по нормальной цене, а не по льготным тарифам

и в правду заебало называть салоедов братским государством

взыскать все долги

пусть сосутсвой ограмный майданский хуй

пусть пиздуют в евро союз

25 фев 2014, 11:25

<Вышибатели Днищ>

0

а это первое что будет 1го апреля, когда надо будет платить за газ. скидка 30% отменяется. а выплаты денег уже остановлены, 3млрд дали, но янукович их уже увез из страны. на чем будет держаться правительство террористов в киеве я не знаю.

евросоюз пообщал 35 миллиардов? внимание.

«…Европейский Центральный Банк настоятельно рекомендует всем проблемным странам зоны евро…опираться на собственные финансовые силы и ресурсы,…ибо внешней помощи не последует в любой ситуации, кроме откровенной катастрофы…».

это заявление было сделано совсем недавно. я отмечу, что речь идет мало того, о полноценнных странах евросоюза, так еще и о реальной катастрофе. украина даже ассоциацию не подписала, ни о какой финансовой помощи вообще и речи быть не может.

конечно они пообщели. пообещали, чтоб ничего не дать, но потом кричать на весь мир, что вот мы обещали, в наших руках было спасение украины и так далее.

25 фев 2014, 11:31

0

DeathBringer писал(а):

а это первое что будет 1го апреля, когда надо будет платить за газ. скидка 30% отменяется. а выплаты денег уже остановлены, 3млрд дали, но янукович их уже увез из страны. на чем будет держаться правительство террористов в киеве я не знаю.

евросоюз пообщал 35 миллиардов? внимание.

«…Европейский Центральный Банк настоятельно рекомендует всем проблемным странам зоны евро…опираться на собственные финансовые силы и ресурсы,…ибо внешней помощи не последует в любой ситуации, кроме откровенной катастрофы…».

это заявление было сделано совсем недавно. я отмечу, что речь идет мало того, о полноценнных странах евросоюза, так еще и о реальной катастрофе. украина даже ассоциацию не подписала, ни о какой финансовой помощи вообще и речи быть не может.

конечно они пообщели. пообещали, чтоб ничего не дать, но потом кричать на весь мир, что вот мы обещали, в наших руках было спасение украины и так далее.

Может они так сделали предполагая что россия вмешается? Чтобы можно было потом сказать "Если бы не русские агрессоры, украина сейчас была бы страной с демократическим строем и высоким уровнем жизни". 

25 фев 2014, 11:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru