Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

ГопнегВася писал(а):

Омгдройд писал(а):

Давайте их жалеть, их это будет бесить больше, чем то что вы им пытаетесь доказать что-то. Мне вот исренне жаль жителей восточной украины. Держитесь ребята.

Жалеть их скоро придётся, даже западников. Я уже начал.

Ибо, следуя логике революций, после народных волнений (майдан), погромов и мародёрства (дачи януковича, жилища беркутов, снос памятников), запрета партий и неугодных сми, должна начинаться ничто иное как гражданская война.

Остаётся надеяться, что позиции российской стороны в противостоянии действительно сильны и имеются, помимо армии, какие-то козыри в рукаве, которые позволят весь этот бардак форсированно подавить, иначе уркаину ждёт веселое дежавю времен батьки махно и пр. прелести "свободы".

А книги-то, книги когда жечь будут?

25 фев 2014, 11:39

0

"После закрытия основного электрогенератора Прибалтийского региона - Игналинской атомной электростанции - еще больше увеличится зависимость Литвы от энергоресурсов России, а цены на электричество вырастут на треть. Политики страны констатируют, что Литва плохо подготовилась жизни без мирного атома, но уверяют, что закрытие станции станет стимулом для интеграции Литвы, Латвии и Эстонии в западную энергосистему. 

31 декабря, за час до полуночи, Литва останавливает Игналинскую атомную станцию, производившую до 80 процентов электричества страны. В новогоднюю ночь Литва лишается статуса ядерного государства и источника дешевой электроэнергии. В корне меняется и ситуация энергетического обеспечения страны: из экспортера энергии Литва становится импортером, который попадает в полную зависимость либо от российской электроэнергии, либо от российского же природного газа, на котором могут работать тепловые электростанции страны.

Вступая в ЕС, Литва обязалась до 2010 года закрыть когда-то самую мощную в мире электростанцию с реакторами чернобыльского типа, которые на Западе считаются ненадежными. Взамен ЕС обещал финансировать закрытие станции, на что уже выделил почти полтора миллиарда евро. Такие суммы Литве вряд ли были бы по карману."

http://newsland.com/news/detail/id/448449/

хохлы войдя в ЕС получат такую же ситуацию как и Литва

и будут насасывать, так что охуеуют, и будут покупать у рашки

причем охуеют вдвойне из-за революции

не будет лучше, история повторяется

25 фев 2014, 11:41

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Susliklol писал(а):

Может они так сделали предполагая что россия вмешается? Чтобы можно было потом сказать "Если бы не русские агрессоры, украина сейчас была бы страной с демократическим строем и высоким уровнем жизни". 

разумеется, я предполагаю именно это. они так и скажут - если бы россия не вмешалась, мы бы мгновенно привезли вам в чемоданах хрустящие банкносты и страна была бы спасена, но россия разрушила наши миролюбивые планы.

между прочим, деньги обещали люди, которые не имеют к этим вопросам абсолютно никакого отношения.

так или иначе пока это только догадки. 100% гарантии ведения войск нет, и 100% гарантии что денег не дадут тоже нет.

25 фев 2014, 11:42

0

РФ слишком большого мнения о себе. Не столько силы и веса, сколько гонора и криков. Вонабисупердержава с народом шовинистов который при первом же вызове пустят в расход.

f0rward писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Омгдройд писал(а):

Давайте их жалеть, их это будет бесить больше, чем то что вы им пытаетесь доказать что-то. Мне вот исренне жаль жителей восточной украины. Держитесь ребята.

Жалеть их скоро придётся, даже западников. Я уже начал.

Ибо, следуя логике революций, после народных волнений (майдан), погромов и мародёрства (дачи януковича, жилища беркутов, снос памятников), запрета партий и неугодных сми, должна начинаться ничто иное как гражданская война.

Остаётся надеяться, что позиции российской стороны в противостоянии действительно сильны и имеются, помимо армии, какие-то козыри в рукаве, которые позволят весь этот бардак форсированно подавить, иначе уркаину ждёт веселое дежавю времен батьки махно и пр. прелести "свободы".

А книги-то, книги когда жечь будут?

В Крыму ж недавно жгли книги на украинском.

25 фев 2014, 11:44

0

Deathmont писал(а):

РФ слишком большого мнения о себе. 

разумеется, вообще не обламывает это

вон олимпиаду хохлам на зло даже сделали ;D

25 фев 2014, 11:47

0

http://vesti.ua/nauka-i-tehnologii/39350-v-rossii-vypustili-provokacionnuju-igru-o-majdane

25 фев 2014, 11:48

<Вышибатели Днищ>

0

Факт в том, что РФ пока ситуацию не комментирует. Прямо-таки настораживающие молчание. Я-то все понимаю, они анализируют и просчитывают. Запад мало анализировал. Запад только власть смог скинуть, а что дальше запад не знает.

Крики мы слышим только стороны запада. Что россия может, чего не может, в чем россия виновата, всмысле во всем россия виновата.

А вопрос *у кого сила и вес* будет решаться путем применения силы и веса.

25 фев 2014, 11:49

0

DeathBringer писал(а):

Факт в том, что РФ пока ситуацию не комментирует. Прямо-таки настораживающие молчание. Я-то все понимаю, они анализируют и просчитывают. Запад мало анализировал. Запад только власть смог скинуть, а что дальше запад не знает.

Крики мы слышим только стороны запада. Что россия может, чего не может, в чем россия виновата, всмысле во всем россия виновата.

А вопрос *у кого сила и вес* будет решаться путем применения силы и веса.

А то что вчера в Крым приехало 2 ваших представителя роздавать паспорта по упрощенной процедуре? И заявление МИДа о непризнании? Это уже открытые действия, а не молчание.

Кстати вы вкурсе что татары ненавидят россеян? Они вон в Сирию на помощь повстанцам послали отряд. Вы хотите еще одну чеченскую войну с джихадом? Татар 300к вообще-то.

25 фев 2014, 11:53

0

Deathmont писал(а):

татары ненавидят россеян? Они вон в Сирию на помощь повстанцам послали отряд. 

чо-то логики не прослеживаю. Какая связь между россиянами и сирийскими повстанцами?

25 фев 2014, 11:58

<Вышибатели Днищ>

0

Очень интересно. Значит западникам можно сносить памятники ленину, а восточникам нельзя срывать украинские флаги и вывешивать российские триколоры?

Люди делают то, что хотят, ты же этого добивался.

25 фев 2014, 11:58

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Речь же идет об отсоеденении крыма от Украины и все. К России никто присоеденять бы его не стал. Может быдет как Абхазия.

25 фев 2014, 12:00

0

все правильно

не смотря на упоротость хохлов, осталось наследие ссср как не крути

у кого то родственники, кого то родители перевезли

все верно, тех у кого нет русофобии, и кто не против ЖИТЬ нормально в рашке, а не РЕВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ в салоленде, нужно забрать

и сделать гражданами РФ, демография должна рости

а с революционерами будет другой разговор "сложить оружие, в противном случае ..." или что то такое

25 фев 2014, 12:00

0

DeathBringer писал(а):

Очень интересно. Значит западникам можно сносить памятники ленину, а восточникам нельзя срывать украинские флаги и вывешивать российские триколоры?

Люди делают то, что хотят, ты же этого добивался.

Ты подменяешь понятия. Государственные символы и статуи инициатора военного комунизма и захвата УНР сравнивать не коректно.

doctor писал(а):

все правильно

не смотря на упоротость хохлов, осталось наследие ссср как не крути

у кого то родственники, кого то родители перевезли

все верно, тех у кого нет русофобии, и кто не против ЖИТЬ нормально в рашке, а не РЕВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ в салоленде, нужно забрать

и сделать гражданами РФ, демография должна рости

а с революционерами будет другой разговор "сложить оружие, в противном случае ..." или что то такое

Будете устраивать геноцид убивая пол страны инакомыслящих?

25 фев 2014, 12:02

0

Deathmont писал(а):

татары ненавидят

Самые адекватные и самые ассимилированные муслимы проживающие в нашей стране.

Или ты про крымских? Так кому они нужны, вам полуостров ваши проблемы.

25 фев 2014, 12:09

<Вышибатели Днищ>

0

Deathmont писал(а):

Ты подменяешь понятия. Государственные символы и статуи инициатора военного комунизма и захвата УНР сравнивать не коректно.

майдан это проявление мнения народа, мнения большинства так ты говорил, кажется, если не ошибаюсь. видишь, оказалось, что есть люди у которых иное мнение, люди которые с удовольствием установят у себя на востоке те памятники, которые сносят на западе.

люди же имеют право на собственное мнение. у одних свой майдан, у других свой.

мы же парни демократические, нам мнение народа превыше всего? правильно я говорю хлопцы?

25 фев 2014, 12:12

0

Мне показалось или этого господина взломали? ^^

25 фев 2014, 12:13

0

Deathmont писал(а):

Будете устраивать геноцид убивая пол страны инакомыслящих?

это не мне решать

думаю до этого не дойдет, в свете последних событий

рашка более цивилизованной выглядит, чем хохляндия

как мне кажется будет экономическое давление 

могу ошибаться, но гдето в новосятх говорили что 60% ВВП экспортируется в рашку

Володя даст команду, что бы приостановить контракты, или пользоваться другими поставщиками

а на рынок европы хохлы не попадают - ибо неконкурентны

каких то мнополий тоже нет, насколько я знаю

25 фев 2014, 12:17

0

Гораздо лучше отжать Крым назад. Когда Хрущёв с какого-то перепуга подарил его Украине - он не спрашивал людей, хотят ли они этого? А теперь спустя столько времени люди за это расплачиваются, охеревая от поворотов на незалежной.

25 фев 2014, 12:19

0

Kn0xville писал(а):

Гораздо лучше отжать Крым назад. Когда Хрущёв с какого-то перепуга подарил его Украине - он не спрашивал людей, хотят ли они этого? А теперь спустя столько времени люди за это расплачиваются, охеревая от поворотов на незалежной.

Сначала воду и электричество туда с РФ проведите и истребите татар.

25 фев 2014, 12:21

0

Сейчас это будет выглядеть как сепаратизм, а с точки зрения России вообще как захват силой, весь мир на говно изойдет, да на хрен он нужен, если флот уведут то и не хрена там вообще не останется, кроме доброй памяти.

25 фев 2014, 12:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru