| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Никто Украину делить не собирается. Такую чушь пишете все дружно. На Майдане одержали быструю победу благодаря речи этого простого парня Из его речи понятно, что ему (как и большинству на Майдане) нужно только свергнуть весь Енакиевский клан во главе с Януковичем.
Восточная Украина, у которой весь крупный бизнес давно принадлежал донецкой братве, не ощутила никаких изменений, когда Янукович пришел к власти. Разве только старший сынишка Януковича по дисконтной цене постепенно выкупил прибыльные предприятия у другой донецкой стороны, а это никак не повлияло на доходы и уровень жизни населения. Потом сынишка перебрался в Центральную и Западную Украину и начать забирать/выкупать там все, что попадется под руку. На примере: У моего знакомого СТО, сауна и небольшой отель на окраине города. Место оказалось проходное и он очень быстро отбил вложенные деньги, но приехали ребята с Донецка и предложили купить у него по низкой цене. Он отказался, после чего ему с угрозами начали все отжимать. В итоге он оперативно поехал к знакому генералу, который на тот момент был при должности и отвалил ему денег в размере полстоимости всего его бизнеса.
Из-за всей этой наглости, из-за невероятной коррупции, из-за президента-дебила, из-за их тупого направления деятельности только в сторону России у нас и произошла революция. Кстати, я сам в прошлом житель Донбасса и я восхищаюсь людьми из Западной Украины. Они по крайней мере не сидят в Железном Занавесе с затуманенными мозгами на своем убогом заводе/шахте и не ждут чуда. Мне жалко Россию, у вас 99% голожопых и нищих, как и в любой стране СНГ, а вы других жалеете. У вас есть нефть и газ и куча куча всего, только вот в Люксембурге ничего нет, кроме банковской системы и там пособие по безработице 3500 евро, а у вас на многих предприятиях даже минимальную зарплату не в силе выплачивать.
Дороги у себя вначале сделайте, прежде чем обсуждать проблемы в других странах, я в прошлом году чуть не охерел, у нас в сельских полях таких ям нет.
|
| 25 фев 2014, 12:23 |
|
|
|
0
Лэйвина писал(а): Никто Украину делить не собирается. Такую чушь пишете все дружно. На Майдане одержали быструю победу благодаря речи этого простого парня Из его речи понятно, что ему (как и большинству на Майдане) нужно только свергнуть весь Енакиевский клан во главе с Януковичем.
Восточная Украина, у которой весь крупный бизнес давно принадлежал донецкой братве, не ощутила никаких изменений, когда Янукович пришел к власти. Разве только старший сынишка Януковича по дисконтной цене постепенно выкупил прибыльные предприятия у другой донецкой стороны, а это никак не повлияло на доходы и уровень жизни населения. Потом сынишка перебрался в Центральную и Западную Украину и начать забирать/выкупать там все, что попадется под руку. На примере: У моего знакомого СТО, сауна и небольшой отель на окраине города. Место оказалось проходное и он очень быстро отбил вложенные деньги, но приехали ребята с Донецка и предложили купить у него по низкой цене. Он отказался, после чего ему с угрозами начали все отжимать. В итоге он оперативно поехал к знакому генералу, который на тот момент был при должности и отвалил ему денег в размере полстоимости всего его бизнеса.
Из-за всей этой наглости, из-за невероятной коррупции, из-за президента-дебила, из-за их тупого направления деятельности только в сторону России у нас и произошла революция. Кстати, я сам в прошлом житель Донбасса и я восхищаюсь людьми из Западной Украины. Они по крайней мере не сидят в Железном Занавесе с затуманенными мозгами на своем убогом заводе/шахте и не ждут чуда. Мне жалко Россию, у вас 99% голожопых и нищих, как и в любой стране СНГ, а вы других жалеете. У вас есть нефть и газ и куча куча всего, только вот в Люксембурге ничего нет, кроме банковской системы и там пособие по безработице 3500 евро, а у вас на многих предприятиях даже минимальную зарплату не в силе выплачивать.
Дороги у себя вначале сделайте, прежде чем обсуждать проблемы в других странах, я в прошлом году чуть не охерел, у нас в сельских полях таких ям нет.
|
| 25 фев 2014, 12:26 |
|
|
|
0
Вот и погорельцы. |
| 25 фев 2014, 12:26 |
|
|
|
0
Deathmont писал(а): Kn0xville писал(а): Гораздо лучше отжать Крым назад. Когда Хрущёв с какого-то перепуга подарил его Украине - он не спрашивал людей, хотят ли они этого? А теперь спустя столько времени люди за это расплачиваются, охеревая от поворотов на незалежной.
Сначала воду и электричество туда с РФ проведите и истребите татар. Что-то тебе замандило на этих татар. У нас есть Татарстан, который вполне себе комфортно живёт в составе РФ. А с водой и электричеством Россия справится куда лучше, чем ваша новая соснулая власть.
Интересно ещё послушать, как ты сейчас придумаешь, что Крым - это на самом деле исторически украинская земля. Как в своё время были хохловысеры про князя Владимира.
|
| 25 фев 2014, 12:27 |
|
|
|
0
Deathmont писал(а): Kn0xville писал(а): Гораздо лучше отжать Крым назад. Когда Хрущёв с какого-то перепуга подарил его Украине - он не спрашивал людей, хотят ли они этого? А теперь спустя столько времени люди за это расплачиваются, охеревая от поворотов на незалежной.
Сначала воду и электричество туда с РФ проведите и истребите татар. Воду и электроэнергию лично ты из самого Киева даешь да?
|
| 25 фев 2014, 12:29 |
|
|
|
0
3й день как в раю живете! и не 1го законопроекта в пользу народа))) а только русофобские законы. Ох заживете , законы как пирожки горячие вылетают жаль опять не в так степь....))))))))) Знаю опять виновата Россия
|
| 25 фев 2014, 12:34 |
|
|
|
0
Лэйвина писал(а): Никто Украину делить не собирается. Такую чушь пишете все дружно. На Майдане одержали быструю победу благодаря речи этого простого парня Из его речи понятно, что ему (как и большинству на Майдане) нужно только свергнуть весь Енакиевский клан во главе с Януковичем.
Какой же ты придурок. |
| 25 фев 2014, 12:35 |
|
|
|
0
Кстати, очень забавный факт. Единственный кто во всей этой ситуации действует в правовом поле - это россия. |
| 25 фев 2014, 12:36 |
|
|
|
0
Зачем рисковать из за даунов с передозировкой сала? |
| 25 фев 2014, 12:38 |
|
|
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Какие ваши предложения? Как Украине вылезти из дерьма? Вернуть Януковича на престол и упасть на колени с извинениями? Или с самого начала надо было сидеть тихо и дождаться того самого ожидаемого момента, когда вся страна будет пренадлежать одному высокоинтелектуальному господину Сашке Януковичу? |
| 25 фев 2014, 12:40 |
|
|
|
0
Лэйвина писал(а): Какие ваши предложения? Как Украине вылезти из дерьма? Вернуть Януковича на престол и упасть на колени с извинениями? Или с самого начала надо было сидеть тихо и дождаться того самого ожидаемого момента, когда вся страна будет пренадлежать одному высокоинтелектуальному господину Сашке Януковичу?
мое предложение - делай что должен и будь что будет. |
| 25 фев 2014, 12:41 |
|
|
|
0
Лэйвина писал(а): Какие ваши предложения? Как Украине вылезти из дерьма? Вернуть Януковича на престол и упасть на колени с извинениями? Или с самого начала надо было сидеть тихо и дождаться того самого ожидаемого момента, когда вся страна будет пренадлежать одному высокоинтелектуальному господину Сашке Януковичу?
Моё предложение, тебе пора заканчивать писать хуйню в интернете и идти в школу. Тупое блядь, направление деятельности в пользу России, кому нахуй нужны твои товары в Европе? У них там и так предложение превышает спрос, какой смысл покупать товары из страны, которая не находится в Еврозоне и не работает по их стандартам. Евросоюз влил в экономику Греции 20 млрд долларов и это при учёте того, что она находится в Евросоюзе, ты всерёз полагаешь, что они выделят 40 млрд долларов в течении 2х недель Украине. Ты вылезай из своих иллюзий, пора уже. |
| 25 фев 2014, 12:42 |
|
|
|
0
Забавная на самом деле ситуация. Тут уже не раз оговаривалось, что на высшем политическом уровне все эти братские корни ничего не стоят. Отчасти с этим можно согласиться. Но строили бы себе свою демократию, жили бы мирно. Но нет. Всегда причиной неудач Украины является Россия. Всегда она чем-то мешает. Но почему-то вылив тонны грязи с протянутой рукой идут именно в Москву. |
| 25 фев 2014, 12:43 |
|
|
|
0
и ее ход сами революционеры к власти не приходят ленин - он же даже толком не правил, застрелили нахуй пришел сталин - стало хуже если в царски времени были образованные и не образованные - стали сплошные не образованные
и у вас революционеров убьют и у власти будет в лучшем случае - новый Янукович |
| 25 фев 2014, 12:46 |
|
|
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Лэйвина писал(а): Никто Украину делить не собирается. Такую чушь пишете все дружно. На Майдане одержали быструю победу благодаря речи этого простого парня
а "костюмчик"-то британский у молодого человека. хороший выбор, между прочим. удобен и для глаза приятен. |
| 25 фев 2014, 12:46 |
|
|
|
0
Ждать выборов в 15 году и выбрать нормального человека, а не расхуяривать страну и садить во власть всякую мразь в лице Кличко, Яценюка и Тягнибока , слишком много бандерской хуйни со Львова идет сейчас к власти. |
| 25 фев 2014, 12:47 |
|
|
|
0
возможно, 100 тел или сколько там там трупов - это и есть революционеры от которых начали избавляться |
| 25 фев 2014, 12:48 |
|
|
|
0
Как отучишся, возмужаешь, найдешь работу, приходи и перечитай что ты щас написал. |
| 25 фев 2014, 12:48 |
|
|
|
0
doctor писал(а): Лэйвина писал(а): Какие ваши предложения? Как Украине вылезти из дерьма? Вернуть Януковича на престол и упасть на колени с извинениями? Или с самого начала надо было сидеть тихо и дождаться того самого ожидаемого момента, когда вся страна будет пренадлежать одному высокоинтелектуальному господину Сашке Януковичу?
и ее ход сами революционеры к власти не приходят ленин - он же даже толком не правил, застрелили нахуй пришел сталин - стало хуже если в царски времени были образованные и не образованные - стали сплошные не образованные
и у вас революционеров убьют и у власти будет в лучшем случае - новый Янукович Ленина застрелили? о_О Он от болезни умер. Из всего сказанного согласен только с последним абзацем.
|
| 25 фев 2014, 12:51 |
|
|
|
0
Не моё, копипаста Какие плюсы ждут Крым, когда он наконец освободится от украинской оккупации: это должен знать каждый!
|
| 25 фев 2014, 13:00 |
|
|
|