Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Marshall писал(а):

2) Служба Родине: наконец-то все молодые крымчане смогут как следует проявить себя, выполняя свой накопившийся долг перед Родиной. Год службы, проведенный где-то в Воркуте или Чите, оставит незабываемые впечатления.

Дальше не читал, унылейший вброс. 

25 фев 2014, 13:02

0

Marshall писал(а):

Не моё, копипаста

Какие плюсы ждут Крым, когда он наконец освободится от украинской оккупации: это должен знать каждый!

1) Работа: все, кто работал на предприятиях, связанных с Украиной, потеряют свою работу из-за разрыва экономических связей. Но это не беда — Путин даст новую высокооплачиваемую работу.

2) Служба Родине: наконец-то все молодые крымчане смогут как следует проявить себя, выполняя свой накопившийся долг перед Родиной. Год службы, проведенный где-то в Воркуте или Чите, оставит незабываемые впечатления.

3) Продукты и цены: вместо поганой украинской жратвы, которую будет невозможно провезти через границу без наценок и пошлин, крымчане будут наслаждаться вкуснейшими российскими продуктами и товарами высочайшего российского качества. Они будут дороже, но это не беда, потому что все крымчане стремительно разбогатеют.

4) Товары: либо российские, либо импортные (из Турции или Китая) — как обычно, очень высокого качества. Вместо халтурных "Розеток" и "Мобилаков" будет известная по всему миру российская интернет-торговля. Доставка товаров будет почти мгновенно осуществляться Почтой России, а не жлобами из "Новой Почты".

5) Коммунальные услуги: нет поводов переживать, все останется как прежде, просто станет чуточку дороже, потому что проклятые украинцы будут через границу продавать воду, электричество и газ с учетом таможенных пошлин. Но богатым обеспеченным крымчанам это будет по карману.

6) Бензин: станет дешевле, и его будет нужно гораздо меньше, т.к. поездки за Перекоп потеряют смысл, потому что потребуется виза на пересечение государственной границы.

7) Путешествия: для посещения Крыма также потребуется виза, которую власти могут и не дать без всяких оснований, что позволит опять-таки сэкономить. С другой стороны, визы украинским гражданам тоже можно не выдавать — наконец-то летом перестанут ездить в гости так надоевшие родственники и туристы.

8) Высшее образование: поступить в наши вузы сможет почти любой, т.к. иногородние и иностранные абитуриенты пропадут, и конкурс будет просто символический.

9) Население: с полуострова сбегут все враги, в результате чего население уменьшится, и заслуженные пенсионеры смогут наконец-таки насладиться покоем на улицах.

10) Телевидение: Киселева и Соловьева можно будет смотреть круглые сутки, что позволит люто ненавидеть и презирать весь мир.

Продолжай. Я как раз люблю фантастику читать.

25 фев 2014, 13:03

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0

Цитата:
Моё предложение, тебе пора заканчивать писать хуйню в интернете и идти в школу. Тупое блядь, направление деятельности в пользу России, кому нахуй нужны твои товары в Европе? У них там и так предложение превышает спрос, какой смысл покупать товары из страны, которая не находится в Еврозоне и не работает по их стандартам.

Я закончил институт 6 лет назад, а вот то как ты высказываешь свое мнение говорит о том, что никакая учеба тебе не поможет.

Про результаты многих революций - согласен, но у нас в стране уже было безвыходное положение. С Януковичем мы все также были бы обречены.

То что много западенцев будет при власти, я тоже не рад, но к сожалению с Донбасса было мало сторонников, поэтому и раздел власти понятен.

А про все остальное - поживем увидим. 

25 фев 2014, 13:04

0

Лэйвина писал(а):

Цитата:
Моё предложение, тебе пора заканчивать писать хуйню в интернете и идти в школу. Тупое блядь, направление деятельности в пользу России, кому нахуй нужны твои товары в Европе? У них там и так предложение превышает спрос, какой смысл покупать товары из страны, которая не находится в Еврозоне и не работает по их стандартам.

Я закончил институт 6 лет назад, а вот то как ты высказываешь свое мнение говорит о том, что никакая учеба тебе не поможет.

Про результаты многих революций - согласен, но у нас в стране уже было безвыходное положение. С Януковичем мы все также были бы обречены.

То что много западенцев будет при власти, я тоже не рад, но к сожалению с Донбасса было мало сторонников, поэтому и раздел власти понятен.

А про все остальное - поживем увидим. 

Если ты такой умный, зачем пишешь такую хуйню. 

Ты мне на вопрос ответь, какой смысл Европе с вами сотруднчать?

25 фев 2014, 13:07

0

Россияне хватит кушать своих детей пажалуста

25 фев 2014, 13:09

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Теперь мы будем кушать украинских детей.

25 фев 2014, 13:11

0

Как ни странно, ни кто из упоровшихся салом не прокомментировал ни одно актуальное видео, ни один нормальный вопрос, а только кукарекают с майдана: "У вас дороги говно, 99% в нищете и прочие охуительные истории". 

25 фев 2014, 13:13

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0

Маршал с каждым вбросом становится все унылее и унылее. 

25 фев 2014, 13:13

0

Эксперт в спорах с Россией ИТТ. И это пятый канал, объективный и достоверный.

25 фев 2014, 13:14

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

саакашвили вон свою песню спел про Россию и русских на нож и нато за нами

сейчас этот нацик кричит :)

посмотрим чем это все закончится

25 фев 2014, 13:29

0

f0rward писал(а):

Эксперт в спорах с Россией ИТТ. И это пятый канал, объективный и достоверный.

а что он не на мове балакает (или что там в хохляндии делают)?

в тюрьму его за это

25 фев 2014, 13:34

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0

Цитата:

Они в поисках новых рынков сбыта. Многие крупные европейские фирмы давно заинтересованы войти в Украину со своими товарами, но наши местные олигархи этому всячески мешают. Пример тому IKEA.

У Европы гораздо выше качество практически всех товаров и цена чуть ли не вдвое дешевле. Если они зайдут на украинский рынок, то у наших предпринимателей станет выбор: или продавать свой бизнес , или все также продолжать производство, но довести его до ума (европейского уровня) и продолжать продавать у себя в стране и все также зарабатывать, но уже не в таких объемах.

При нашей нынешней ситуацией в стране то, что Украина экспортирует некоторые виды товаров в страны СНГ абсолютно в замен нам ничего не дает. Все заработанные деньги идут опять же одному олигарху в карман, а он в свою очередь, инвестирует эти заработанные деньги в иностранный бизнес/недвижимость. Естественно он не платит с заработанных денег налоги (кроме случаев с давальческим сырьем, но и там можно найти схемы обнала НДС).

Почему не платит налоги? Пример: У меня Общество с ограниченной ответственностью и я являюсь плательщиком налога на общих основаниях. Так вот я по безналу купил товар на 100 000 и продал за 200 000. Заработок 100 000 - какая же радость. Но вот только с этих денег я должен заплатить 20% НДС, 19% налога на прибыль, кучу мелких налогов при начислении зарплаты и в итоге в лучшем случае ты получишь наличкой 25 000. А вот если просто обналичить через конторку или страховую компанию, то ты просто заплатишь макс 20% и получишь наличкой 80 000. 

Другими словами - это феодализм. Все деньги идут одному человеку, а его окружение за него дружно радуется.

С Европой у нас есть шансы просто отказаться от этих черных схем и начать развивать не свое ранчо, а свое государство.

Поэтому простое население: рабочий класс, студенты, пенсионеры от этого будут только в плюсе.

Ах да, самое главное. В жопу деньги от РФ, потому что с ваших 15 млд вы получите отката процентов 30%, а остальное расдербанет наша власть.

25 фев 2014, 13:51

0

http://tek.rbc.ua/rus/-naftogaz-vyplatil-gazpromu-1-68-mlrd-dol-iz-3-3-mlrd-dol--25022014082000 

25 фев 2014, 13:56

0

Лэйвина писал(а):

Цитата:

Они в поисках новых рынков сбыта. Многие крупные европейские фирмы давно заинтересованы войти в Украину со своими товарами, но наши местные олигархи этому всячески мешают. Пример тому IKEA.

У Европы гораздо выше качество практически всех товаров и цена чуть ли не вдвое дешевле. Если они зайдут на украинский рынок, то у наших предпринимателей станет выбор: или продавать свой бизнес , или все также продолжать производство, но довести его до ума (европейского уровня) и продолжать продавать у себя в стране и все также зарабатывать, но уже не в таких объемах.

При нашей нынешней ситуацией в стране то, что Украина экспортирует некоторые виды товаров в страны СНГ абсолютно в замен нам ничего не дает. Все заработанные деньги идут опять же одному олигарху в карман, а он в свою очередь, инвестирует эти заработанные деньги в иностранный бизнес/недвижимость. Естественно он не платит с заработанных денег налоги (кроме случаев с давальческим сырьем, но и там можно найти схемы обнала НДС).

Почему не платит налоги? Пример: У меня Общество с ограниченной ответственностью и я являюсь плательщиком налога на общих основаниях. Так вот я по безналу купил товар на 100 000 и продал за 200 000. Заработок 100 000 - какая же радость. Но вот только с этих денег я должен заплатить 20% НДС, 19% налога на прибыль, кучу мелких налогов при начислении зарплаты и в итоге в лучшем случае ты получишь наличкой 25 000. А вот если просто обналичить через конторку или страховую компанию, то ты просто заплатишь макс 20% и получишь наличкой 80 000. 

Другими словами - это феодализм. Все деньги идут одному человеку, а его окружение за него дружно радуется.

С Европой у нас есть шансы просто отказаться от этих черных схем и начать развивать не свое ранчо, а свое государство.

Поэтому простое население: рабочий класс, студенты, пенсионеры от этого будут только в плюсе.

Чушь, цены взлетят. Определенно простой рабочий, который как получал, так и будет получать 3к, т.к. зарплату то новая власть повышать не будет нифига, сможет себе позволить платить в 1.5/2/3 раза больше.

"Наши" олигархи сменились на "ваших". Пора это понять и принять.

У "наших" был админ.ресурс (милиция, сбу и т.п.), а  у "ваших" отмороженые животные, которые дпснику говорят " Я С АРУЖИЕМ БЛЯТЬ".

25 фев 2014, 13:58

0

Лэйвина писал(а):

Цитата:

Они в поисках новых рынков сбыта. Многие крупные европейские фирмы давно заинтересованы войти в Украину со своими товарами

А ты не думал, что это убьёт промышленность, нет?

25 фев 2014, 14:01

0

А причем тут государство к ЗП рабочим?

25 фев 2014, 14:01

0

Ну Киев же кормит Украину, пусть и зарплаты повышает хули.

25 фев 2014, 14:03

0

Лэйвина писал(а):

С Европой у нас есть шансы просто отказаться от этих черных схем и начать развивать не свое ранчо

Один из немногих укров который осмысленно отстаивает свою точку зрения.Но родненький, причем тут Европа и ваша коррупция?Европпе плевать на ваши проблемы(как и всему миру), им нужна выгода.Ваши проблемы можете решить только Вы.

Вместо этого укры валяют памятники и влазиют в кредиты МВФ.

25 фев 2014, 14:04

0

Лэйвина писал(а):

Цитата:

Ах да, самое главное. В жопу деньги от РФ, потому что с ваших 15 млд вы получите отката процентов 30%, а остальное расдербанет наша власть.

мне кажется не правильно вопрос поставлен

тут нужно спрашивать, а что Украина поимеет от ЕС?

25 фев 2014, 14:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

т.е. мы отправили вам 3 млрд, вы вернули половину, - половина хз где и ты рад ? ещё "надеемся на цену 268$" - хуй вам, европейской стране, европейскую цену.

25 фев 2014, 14:07
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru